Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амелия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Амелия| Эмми | Аномалия (но это имя произносится редко)
2. Раса:
Дракон
3. Пол:
Ж
4. Возраст (реальный и видимый):
200 лет/ 200 лет ( т.к в образ человека она не перевоплощается, считает это признаком слабости)
5. Статус в обществе:
Роль:Бродяга
Статус в обществе:путешественница 

6. Внешность:
Морда длинная, верхняя челюсть на конце немного загнутая ( как у орла). Один левый глаз жёлтый, а правый имеет светло голубую окраску. По обе стороны головы растут три рога соединённых вместе. Сверху самый маленький, посередине большой и рог среднего размера у шеи. Так как дракониха является молодой особью, размах её крыльев всего 8 метров, длинна тела без хвоста 10 метров. У Аномалии поджарое, но мускулистое тело покрытое белыми чешуйками принявшими форму наконечника стрелы. На солнце чешуя приобретает светло фиолетовый цвет. Ширина одной чешуйки 1 см. Нижняя часть туловища покрыта кожаными пластинами. Хвост длинный, очень длинный заканчивающийся костяным наростом с острым концом. Длинна хвоста 11 метров. Лапы достаточно длинные, что позволяет драконихе преодолевать крупные расстояния прыжками. На кончиках пальцев длинные чёрные когти, на правой передней лапе когти серебристые.
7. Биография:
Она родилась в Даферанде. Родителями Амелии являлись чистокровными драконами, с первого дня жизни она была головной болью родителей. У Аномалии было два брата и одна сестра и очень часто все пятеро во главе с Эмми  попадали в разные истории. В один прекрасный день малыши узнали что такое настоящий полёт. Одним прекрасным летом драконята спустились с подножью горы, там они как настоящие идиоты пошли исследовать пещеры. В одной из таких пещер они наткнулись на старого Живоглота. Стрелой вылетев из пещеры Амелия попробовала взобраться на гору, но Живоглот был быстрее. Оттолкнувшись от огромного камня дракониха расправила крылья. Ветер радостно подхватил маленькое тельце и Эмми взмахнув крыльями устремилась к родной пещерке. Братья и сестра последовали её примеру.
В 5 лет дракониха уже начала свою самостоятельную жизнь. Её мечтой было посетить Даркарес, ну как она и сделала, правда город ей не очень понравился. Для Амелии он был слишком скучным. Следующей остановкой дракрнихи было королевство драгонов, город  Дерайтус. Эммели понравилось путешествовать в своём истинном облике, она видела многих драконов превращавшихся в этих слабых людишек и это ей жутко не нравилось. В общем Амелия стала путешественницей, бродит по разным странам, глазеет как кто живёт. 
8. Характер:
Она сильная духом, смелая, вредная, любопытная, ненавидит людей. Кстати на счёт людей, дракониха не знает откуда такая ненависть, они ей просто не нравятся. К другим драконам она относится нейтрально, хотя и не очень любит когда они много говорят. Аномалия предпочитает общаться с эльфами и тигранами. Ей нравится мясо, но не просто мясо, а хорошо поджаренное. Мечтать она не любит,  так же ей не нравятся большие и шумные компании. Владеет не слабым чувством юмора и обожает глазеть на закаты.
9. Инвентарь:
Зубы, когти, хвост и дорожная сумка которая крепится ремнём к поясу драконихи.
10. Способности и навыки:
Не имеем.
11. Питомец (если есть):
Нет, больно хлопотно.
12. Связь с вами:

13. Желаемый статус:
Проснись и пой, заткнись и спи.

0

2

Добрый день, рада вас приветствовать на ролевой.
1.

Амелия написал(а):

200 лет/

По меркам драконов это вообще еще птенец. Так как взрослыми считаются драконы, достигшие хотя бы 700 лет (в самом лучшем случае). Если вас это устраивает, то можете оставить как есть, если же хотите, чтобы к вам относились больше как к взрослому, добавьте годов.
2.Надеюсь, вы осознаете, что отсутствие человеческого облика значительно сокращает количество локаций, где возможно  ваше появление, так как серди тех же людей драконы в большей части все еще воспринимаются как чудовища (если они не в гуманоидом облике). Если вы готовы пойти на такие ограничения, то можете не описывать человеческую внешность.
3.

Амелия написал(а):

являлись чистокровными драконами

Такого понятия не существует, то есть дракон – есть дракон. Полукровки – это уже совсем другая раса.

Амелия написал(а):

В один прекрасный день малыши узнали что такое настоящий полёт. Одним прекрасным летом драконята спустились с подножью горы, там они как настоящие идиоты пошли исследовать пещеры.

Два раза повторяется один и тот же оборот, читается очень сложно. Прошу заменить
4. В Даферанде драконы не живут в пещерах, они строят города в горах, где и обитают, так как считают пещеры отголосками «дикости». В пещерах обитают драконы, проживающие на территории Гор Эруны по большей части и отчасти в Горах Падмы.  Эти драконы отвергают человеческий облик и живут исключительно в своем истинном. Они те, кто отказались строить королевство, и предпочли не противится свой природе.
5.

Амелия написал(а):

В 5 лет дракониха уже начала свою самостоятельную жизнь.

Слишком маленький возраст, я бы сказала очень и очень маленький. Такой дракон будет размером с собаку и его в ряд ли отпустят одного. Лет 50-60 еще можно подумать, что отпустят (драконы развиваются медленнее, чем люди)
6.

Амелия написал(а):

дорожная сумка которая крепится ремнём к поясу драконихи.

Вот эта часть слегка смущает. Так как не совсем понятно, откуда у драконихи пояс и если быть точным, то какой в нем ей смысл?
7.

Амелия написал(а):

Навыки

Вот тут стоит понять, что хоть какой-то навык, но у персонажа есть. Хотя бы летать умеет и кульбиты какие-то может? Так же сюда можно вписать социальные навыки или же вдруг хорошо охотится и выслеживать может? Так как иначе получается абсолютно беспомощное существо.
8.Аватар.
Данный аватар очень сложно зарамить, точнее не возможно. Прошу вас подобрать другую картинку, если хотите, то я могу вам в этом помочь.

0

3

анкета в архив. Профиль будет удален 15.11.12

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно