Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Корвин Грей


Корвин Грей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Корвин Грей.
Прозвище Девятый (девятый ребенок в семье).

2. Раса:
Человек.

3. Пол:
Мужской.

4. Возраст (реальный и видимый):
29 лет. Выглядит на 30-33 года.

5. Статус в обществе:
Роль:  Алхимик.
Статус в обществе: Безумец, прикидывающийся гением.

6. Внешность:
Высокий под два метра ростом мужчина вызывает сомнения, что он вообще живой. Болезненно-бледная кожа, мертвый взгляд серых глаз, всегда скрытый за толстыми стеклами очков, легкая долговязость. Вместе с привычкой Корвина "ронять" голову на бок, смотрится он забавно. Пепельные волосы, пряди которых свисают как сосульки на лоб парня и плечи с затылка. Губы у Девятого чаще всего поджаты, особенно когда он находится в раздумьях. Но в моменты "вдохновения" тонкая полоска губ растягивается в безумную маниакальную улыбку от уха до уха. Грей не выделялся бы из толпы, если бы не шрам на лице, идущий ото лба через переносицу к левому виску. Хромает на левую ногу.
Одет Корвин чаще в дорожные штаны черного цвета, белую или черную льняную рубашки. На ногах самые простые ботинки. Его тощая фигурка почти все время укутана в черный плащ с широким поясом и огромным количеством карманов. Через плечо перекинута объемная дорожная сумка.
7. Биография:
Корвин родился в семье кузнеца и швеи в Бруте. Он стал девятым ребенком в семье. Мальчик был старше своей сестры-близнеца Раен на десять минут. Девочка родилась и росла очень болезненным ребенком, поэтому Корвин, чувствуя особенную связь с сестрой, с самых малых лет ухаживал за Раен.
Близнецы оказались поздними детьми, ни у матери, ни у отца толком не хватало сил ухаживать за малышами, старшие братья и сестры тоже не особо радовались такому пополнению в семье, поэтому Корвин и Раен учились жить, полагаясь только друг на друга. Росли ребята преимущественно на улице, почти не получая воспитания в родном доме. Малыши быстро приспосабливались и учились.
В возрасте девяти лет Раен скончалась от непонятной болезни. Корвин тяжело переживал, и переживает до сих пор смерть сестры. С тех пор он ненавидит цифру 9, в том числе и свое прозвище. Мальчик закрылся, стал нелюдим и несколько агрессивен, так как был уверен, что Раен можно было спасти, но люди не сделали ничего, чтобы помочь ей. Парень заболел идеей воскресить сестру. Сутками Корвин начал проводить в библиотеках родного города, чтобы найти способ оживления мертвых. Единственное, что в его условиях оказалось возможным, это алхимия. Грей плевал на все запреты воскрешения, возродить сестру – вот что стало для него главной целью в жизни. Корвин стал подрабатывать на рынке, чтобы скопить денег на книги, а по ночам учился. Парень становился нелюдимее год от года.
К 13 годам Корвин потерял все связи с друзьями детства. Естественно, «друзьям» это оказалось не по вкусу. Однажды ночью Грея подкараулили у рынка и жестоко избили, «чтоб не зазнавался, заучка чертов!» Парню сильно повредили левую ногу, а из-за травм головы со временем начались звуковые и зрительные галлюцинации. По началу юноша пугался таких изменений восприятия пространства, но постепенно привык и даже начал общаться с иллюзиями.
Долгие годы ушли у Корвина на обучение алхимии, давно уже забросилась работа на рынке. К 20 годам Грей уже работал по направлению, в котором разбирается лучше всего. Колоссальная обучаемость уже в этом возрасте могла позволить ему встать на одну ступень с лучшими алхимиками города, но нелюдимость сделала отпечаток на стиле общения Девятого. Прогрессирующие галлюцинации, развивающие шизофрению у юноши, дополнили странностей парню.
…Прошло уже семь лет, как Корвин покинул родной город в поисках того, что сможет помочь ему постичь священную тайну жизни и возродить сестру…

8. Характер:
Из-за расстройства личности в следствии детской моральной травмы и избиения,  часто со стороны он выглядит абсолютно свихнувшимся, постоянно разговаривает с собой, внезапно теряет сознание, становится невминяемым и время от времени желает порезать всех окружающих. Но то только приступы, в обычном состоянии Корвин – сама невинность. Немного неуклюж, добродушен в принципе, аккуратен и внимателен. Постоянно фонтанирует бредовыми идеями. Обладает феноменальной памятью и легкой обучаемостью. Очень любит читать. В социальной среде нестабилен, постоянно теряется. Если начинает нервничать – становится агрессивным, способен нанести вред окружающим и себе, сам того не осознавая.
Ненавидит цифру 9.

9. Инвентарь:
«Настольная книга алхимика», которую Корвин написал сам, выбрав из многочисленных алхимических трактов самое важное. Набор белых мелков, блокнот, карандаш. Несколько мешочков с травами и колбочек с зельями собственного приготовления.

10. Способности и навыки:
Сам может завязывать шнурки и подностить ложку ко рту. Мастерски притягивает неприятности. Способен из подручного барахла собрать полезный агрегат.
Мастер алхимии, знает наизусть сотни «заклинаний» и тысячи различных комбинаций смешивания всевозможных реагентов.

11. Питомец (если есть):
Нет такого.

12. Связь с вами:
ICQ: 483157772

13. Желаемый статус:
Шиза в массы.

Отредактировано Корвин Грей (11.11.2012 11:30)

0

2

Корвин Грей
Очаровательный безумец. Все хорошо, только один вопрос:

Корвин Грей написал(а):

знает наизусть сотни «заклинаний»

надеюсь это не про реальную магию?

В остальном отлично. Делайте подпись

0

3

Шарисия написал(а):

надеюсь это не про реальную магию?

Да, имел ввиду именно ненастоящую магию, а алхимические комбинации, специально в скобки заключил)

0

4

Корвин Грей
тогда, от меня приняты

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Корвин Грей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно