Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Нирон Лаксор


Нирон Лаксор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Нирон Лаксор (Ниро, Нирыч, Нирка, Нир)
2. Раса:
Метек (спард+эльф)
3. Пол:
Мужской. Ориентация – бисексуал, но больше склонен к отношениям с мужчинами.
4. Возраст (реальный и видимый):
170 лет, выглядит на 17. Дата рождения: 10 августа 6373 года.
5. Статус в обществе:
Роль: вольный художник
Статус в обществе: бродяга-путешественник
6. Внешность:
Внешние черты Ниро довольно таки привлекательные, но как говорится, у всех вкусы разные. Он выглядит, на свой возраст, не меньше и не старше, то есть как юноша 17 лет. Правильные, в чем-то даже аристократические черты лица достались ему как от отца, так и от матери. Не слишком яркие скулы, лицо не худое, но и не толстое. Прямой нос, губы немного полные, но на общем фоне лица не выделяются, а скорее подчеркиваю внешность парня.
В какой-то степени внешность еще не потеряла детские черты, от того они кажутся женственные, но с девушкой Ниро не перепутаешь. Они мягкие, без заостренных и резких форм, присущие мужчинам.
Глаза небесно-синие, необычно яркие и прозрачные, обрамлены длинными черными ресницами. Глаза имеют свойство менять свой оттенок, от ярко-голубого, до темно-синего. Обычно такое происходит в момент сильных эмоций. В глубине глаз всегда горит упрямый, живой огонек.
Волосы белые, словно чистый снег. На ощупь шелковистые и мягкие, от того непослушные и зачастую уложить их проблема. Стрижка короткая, длинные волосы Ниро не любит, считает, что так он похож на девушку.
Что касается фигуры и роста, то у Ниро есть комплекс, поскольку он не высок, всего 165 см. Вес при этом 55 кг. Телосложение изящное, но не нужно путать с худым. Нирон далеко не худой, он стройный, имеет спортивное телосложение, то есть мышцы имеются, не такие, как  уже у взрослого мужчины, но не забываем, что юноша все еще растет. Изящество заключается в пластике движений. Ниро достаточно гибкий, ловкий и юркий. Узкие бедра, подтянутые ягодицы, стройная талия и в меру широкие плечи и грудь.
Поскольку он небольшого веса, то обладает легкой, бесшумной походкой. Порой может подойти совсем незаметно, словно тень.
Кожа легкого золотистого оттенка загара, еще не огрубевшая и не потерявшая детскую мягкость. Однако она очень чувствительна, любой ушиб, даже не слишком сильный, тут же превращается в синяк. Но в виду своего юного возраста все ссадины и ушибы заживают быстро. Поэтому шрамов не имеет, татуировок и родинок тоже.
Голос высокий, мелодичный и сильный, при желании мог бы стать бардом и довольно неплохим, но выбрал иное искусство.
От отца-спарда, Нирону достались крылья, метр семьдесят, размах каждого крыла, но они, как и сам юноша, так же продолжают расти. Цвет крыльев серебристый, на тон темнее, чем волосы Ниро и с легким металлическим отливом.
В одежде предпочитает удобство движений, поэтому одевается в простую одежду, в которой и тренироваться можно и работать.
7. Биография:
Нирон родился от союза эльфийки, которая была дочерью лорда, правящего в землях Терры, и спарда. История знакомства его родителей не особа интересна, потому отметим лишь некоторые факты.
Дочь лорда была замужем, и у нее имелось двое детей, то есть у Нирона есть еще старший брат и сестра, однако муж эльфийки погиб в стычки с тигранами, когда дети были еще маленькими. Прошли года, дети немного повзрослели, и вот их мать-вдова случайно познакомилась с мужчиной, прибывшим в их земли с экспедицией. Роман их длился на протяжении всего времени, пока группа спарда, проводила свои исследования. Но когда экспедиции пришла пора возвращаться, то влюбленные по неволе расстались. В память о себе, мужчина оставил эльфийке свое кольцо с гербом. Так она узнала, что спард принадлежал к семье аристократов, поскольку только аристократические семьи могут иметь фамильные гербы.
Однако, как обычно бывает в таких ситуациях, женщина оказалась беременна. Увы, но узнала она об этом, тогда, когда возлюбленный уже покинул их края. Лорд, узнав о том, что его дочь носит ребенка от неизвестного мужика, да еще и не эльфа, разгневался не на шутку. Заточил женщину в ее комнате и не велел покидать ее, пока не родится ребенок.
Прошел положенный срок и на свет появился белобрысенький малыш с крыльями. Отчего у бедного лорда едва приступ не случился. И не смотря на любовь к своей дочери, он поставил перед ней выбор, либо она отказывается от крылатого малыша, либо от детей от прежнего мужа и покидает замок навсегда. Выбор был не легкий, да и как матери выбирать между детьми, которые были одинаково дороги ей. Но как не умоляла несчастная женщина своего отца, тот был не преклонен и позволил малышу остаться с матерью, лишь до тех пор, пока она кормила его грудью.
Как только маленький Нирон немного подрос и окреп, лорд забрал его у дочери и передал служанке, чтобы та отнесла малыша куда угодно, но подальше с его земель. Девушка оказалась сердобольная, к тому же очень сильно переживала за свою госпожу и потому, чтобы не бросать ее сына на произвол судьбы, она отдала малыша своей кузине. Та работала в академии, кухаркой.
Женщина с неохотой приняла чужого ребенка, только лишь поддавшись на уговоры своей сестры. Так, маленький Нирон оказался на попечении чужих эльфов.
Прошли года, мальчик рос, с самого раннего возраста его приучали к различной работе. Помимо нее он еще и ходил на обучение, с другими учениками. Его не пугало, что он был, самым маленькими и ему частенько доставалось от старших. Зато учителя и прочие работники академии, всегда хвалили малыша за прилежную учебу и ответственность в работе. Какое бы сложное задание ему не давали, он всегда его выполнял, даже если при этом мог себя покалечить.
Самой первая магия, что проявилась у Ниро в раннем возрасте, была магия воздуха. Произошло это под вспышкой эмоции. Ученики по своей юности всегда остаются одинаковые, и не важно к какой расе принадлежат. Старшие частенько задирают тех, кто младше. Этот случай не был исключением, несколько старших учеников прицепились к новенькому мальчику. Причина была банальна и проста, слишком старательный мальчик оказался, выделялся на фоне не только своих сверстников, но и старших. Тем такое не понравилось и они решили проучить «зазнайку». Ниро тогда подметал двор, увидев что парня бьют, он не долго думая тут же вступился за него, хотя сам был от вершка три горшка. Досталось и ему, чтобы не лез. И тогда в какой-то момент Нирон поддался гневу, охватившему его. Словно из неоткуда возник ветер. Он поднял песок и пыль с земли обрушав на обидчиков и засорив им глаза. Так проявилась его первая способность. Именно тогда же, когда он увидел побитого мальчика, в нем пробудилось желание забирать у других боль и исцелять их раны.
С того случая, Ниро стал усердно изучать магию Исцеления. Помимо этого обучался владению мечом, по-прежнему работал в академии. Порой свободного времени не хватало даже на сон, но когда выпадала минутка другая, он либо проводил время в библиотеке за чтением книг и изучением целебных трав, либо писал картины.
Жизнь была тяжелой, женщина, что воспитывала его, не особо уделяла время ребенку, с пеленок вырастила, а дальше сам пусть учится жить. Но Ниро никогда не жаловалось, во-первых, другой жизни он просто не знал, а во-вторых, подобная жизнь научила его не сдаваться, всегда бороться, всегда идти вперед. Он считал так, что пока ты жив, то можешь справится с любыми трудностями и тяготами судьбы.
Вот так в основном и прошла вся жизнь Нирона, до того момента, как ему исполнилось 170 лет. Работа, учеба, снова работа, немного свободного времени, чтобы совершенствовать свое мастерство в изобразительном искусстве. Довольно простая и обычная жизнь.
Когда же парню исполнилось 170 лет, правда точную дату рождения он не знает, ему сказали, что он родился в начале августа, но когда именно не знает, поэтому сам выбрал дату, в тот день он получил неожиданный подарок. Мешочек медных монет, в количестве двадцати штук, меч и странное кольцо, похожее на печатку с непонятным гербом. По виду меч был самый обычный, но когда Ниро взял его в руки, то у него сложилось чувство, словно этот меч всегда был его, было в нем что-то родное, особенное. Подарки вручила, какая-то женщина эльфийка и почему-то она плакала. Парень так и не понял почему, а когда спросил, то женщина ничего не ответила и ушла, так же неожиданно, как и появилась. Ниро и понятия не имел, что это была его родная мать, которая все это время, тайком навещала его, но не решалась показаться, до этого дня. И что кольцо, которая она ему отдала, принадлежало его отцу, а меч деду, который к этому времени уже покинул этот мир.
Получив подобный дар, Нирон решил, что пришла пора оставить родную академию и попытать счастья в большом мире, ведь у него были цели, и чтобы их осуществить, нужно идти вперед. И спустя несколько дней, попрощавшись со всеми работниками академии, он отправился в дорогу, навстречу новым землям, приключениям и неожиданным поворотам судьбы.
8. Характер:
Поскольку Ниро по своему возрасту соответствует юноши семнадцати лет, то его характер, как таковой полностью еще не сформировался. Однако некоторые черты являются неизменными.
И первая такая черта, это упрямство. Нирон очень упрям, порой это зачастую раздражает окружающих, поскольку предел упрямства у него может достигнуть полной непрошибаемости. И эта главный его недостаток, он всегда поступает по-своему. Частенько бывает строптив и непокорен, особенно если его заставляют делать что-то против его воли.
Но это же и его главная сила. Благодаря упрямству, Ниро никогда не сдается, как бы тяжело и трудно не было, чтобы с ним не происходило, он никогда не сдастся. Из-за упрямства сильна и его воля. Он будет добиваться своего, сколько бы раз его не опрокидывали в грязь, не отбрасывали назад, он будет раз за разом подниматься и идти вперед.
Упрямство сделало его и ответственным, всегда все доводит до конца, к любой работе или тренировке, или иному делу подходит серьезно и строго. Зачастую не жалея себя, лишь бы добиться результата. То есть парень очень ответственный, даже если порой он может показаться легкомысленным, не в меру наивным и доверчивым.
Вторая главная черта его характера, это высокая эмоциональность. Но опять же в виду своей юности, со временем возможно это и изменится. Так же как и упрямство, это его недостаток и сильная сторона.
Как не достаток, это вспыльчивость, бездумные действия, порывы, не сдержанность. То есть его гнев можно вызвать достаточно легко и в порыве гнева, он может сказать или сделать что-то, о чем может пожалеть потом.
Обидчивость, это тоже его недостаток, поскольку очень плохо воспринимает критику. Из-за этого у него образуются комплексы, как например, комплекс на счет своего роста. Но, долго не обижается, довольно быстро прощает все обиды.
Что касается сильной стороны, его эмоциональности, то это честность в своих чувствах. Все его эмоции очень легко читать на лице. Он всегда честен с собой и окружающими, если ему кто-то не нравится, он это скажет, тоже и наоборот.  Но нарочно никогда никого не обидит. В этом тоже его плюс и минус. Всегда думает, что чувствуют другие, порой чужие страдания для него превыше собственных.
Ниро всегда придет на помощь другому и не важно, что от этого может пострадать сам. Без колебания рискнет своей жизнью, ради спасения чужой, даже если это враг. Не потому что ему жизнь не дорога, дорога и очень. Он боится смерти и жизнь для него самое дорогое, что есть, только в случае беды, он чужие жизни будет ценить дороже своей. Именно поэтому, не смотря на то, что он изучал боевые навыки и магию, Ниро никогда не станет отбирать чужие жизни, если только у монстров каких. Это его самый большой страх.
В остальном, можно добавить, что он добрый, может быть замкнут и не разговорчив. Порой даже показаться диковатым, но это от того, что с ним не больно-то и жаждали общаться. Любопытен, очень любит разгадывать тайны и секреты древности. Еще любит природу, не просто любит, но и глубоко уважает ее.
Очень энергичен, потому для него просто пытка, дольше пяти минут сидеть без дела.
Ниро очень упорно изучал магию Исцеления, поскольку именно эту магию для себя считает самой важной. Возможность избавлять других от боли, исцелять раны и болезни. Не ради денег или славы, а просто потому что ему тяжело видеть страдание других. Поэтому его главная цель, стать полноценным целителем. Второстепенная цель, стать известным художником, но опять же не из-за денег, а просто из-за желания, чтобы его творчество оценили.
9. Инвентарь:
Одежда: обычная, тонкая льняная рубашка, сверху жилетка из замши, штаны, тоже из тонкой замши, коричневого цвета, на поясе ремень, бедра так же стянуты ремнями. Сапоги до колен, обычные, из кожи. Поверх всего этого тонкий плащ. Через плечо сумка, тоже из кожи.
Оружие: меч (катана), складной нож.
Содержимое сумки: краски, кисти, огниво, немного еды (сыр, хлеб, варенные яца), фляга с водой, лекарства: от жара, обезболивающие, стандартное противоядие, мази для лечения ран и от ожогов.
Мешочек с медными монетами в количестве двадцати штук.
Украшение: перстень с гербом.

Артефакты:

http://s3.uploads.ru/t/2shTg.png

Название: Браслет-невидимка
Внешний вид: Тонкий серебряный браслет со светло-голубыми топазами.
Действие, побочные эффекты: заклинание- невидимка. Отводит взгляд человека или другого существа от вещи, которую пожелает скрыть владелец артефакта. Можно сказать взгляд просто соскальзывает с предмета. Когда обладатель браслета спит или теряет сознание, заклятье пропадает. С пробуждением - снова появляется.
Владелец: Нирон Лаксор

10. Способности и навыки:
Магические способности:
Магия воздуха (врожденное) - уровень неофит
Призыв - Хеелар арассу мегт - призыв разного по силе потока воздуха. При должной концентрации можно менять температуру потока.
Очистить - Октаэрс ранегар иттарк - убирает все вредные примеси из воздуха. Может также превратить старый спёртый воздух в чистый и пригодный для дыхания.
Разведка (тоже что и Призыв) – используются потоки воздуха, для разведки местности и считыванию информации.  На открытой местности (в лесу, поле, улице) радиус разведки может достигать 100 метров. В помещении, в зависимости от объема здания, так если обычный одноэтажный дом, разведать его можно полностью, если дворец, то зависит от количества преград, закрытых дверей и прочего.
Целительство (приобретенный) – уровень рядовой маг
Излечение - Когаст ирмаэль нератх - заживление уже более серьёзных ранений, вплоть до сломанных костей. От уровня зависит скорость лечения. Мгновенно, как известно, ничего не происходит. Скорость излечения от 5 минут до 5 часов ( в зависимости от уровня мага и сложности ранения)
Благословение - Ишарэсте нируэт сомаолэ - заклинание полностью снимает усталость и возвращает силы, придаёт бодрость.  Действие заклинания: от 25 минут до 3 часов
Физические способности:
Боевые навыки мечника – уровень ученик
Рукопашный бой – уровень ученик.
Верховая езда.
Таланты:
Художественное искусство.
Кулинария.
Разное:
Выполнять любую работу по хозяйству.
Уход за домашними животными и скотом.
Садоводство, огородство.
Строительство
Починка одежды и обуви.
Чтение, письмо, счет.
Плаванье.
Охота, рыбалка.
Всему этому обучился, пока подрабатывал и обучался в академии.
11. Питомец (если есть):
Не имеет.
12. Связь с вами:
https://vk.com/nero_hunter
13. Цель персонажа в игре:
Найти друзей, найти свою любовь, стать известным художником, или поступить на службу в качестве художника, к какому-нибудь аристократу, повышать свои навыки в целительстве.
14. Предпочтения игрока:
Темп игры: пост в день вполне устроит.
Участие Мастеры игры в эпизодах приветствуется.
И разумеется с удовольствием буду участвовать в квестах и сюжетных ветках.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Персонажа не убивать и другому игроку не передавать (все равно кроме меня, никто не сможет его отыграть как надо), желательно персонажа просто устроить куда-нибудь на работу к НПС.

Отредактировано Нирон (18.01.2017 17:22)

0

2

Нирон,
Анкета хорошая, но есть несколько вопросов и поправок.
1.Крылатые в нижним мире определенная редкость, так что реакция у народа на крылья может быть крайне не предсказуемая от "ой дай потрогать", до "заколоть вилами" и "давайте их отрежем". я бы вам предложила взять вот этот артефакт Артефакты сугубо для того, чтобы сильно судьбу не искушать. (конечно, если это не входит в ваши планы на игру)

Нирон написал(а):

Целительство (приобретенный) – уровень рядовой маг

Если что вам доступен весь перечень заклинаний целительства до уровня "Рядовой маг*

делайте подпись и аватар

0

3

Создатель, Вот кстати да, я тоже хотел уточнить на счет крыльев, а они не могут убиратся, то есть скрывать и материализовыватся по желанию? Если нет, тогда мне вот этот артефакт, его за бесплатно можно взять.
На счет Целительства я понял, буду иметь ввиду.

0

4

Нирон,
Нет, увы, так не получится. Да, артефакт можете взять. Просто вставьте в анкету в инвентарь вот это:

Код:
[table][tr][td][align=center][img]http://s3.uploads.ru/t/2shTg.png[/img][/align]
[/td][td][b]Название: [/b]Браслет-невидимка
[b]Внешний вид:[/b] Тонкий серебряный браслет со светло-голубыми топазами. 
[b]Действие, побочные эффекты:[/b] заклинание- невидимка. Отводит взгляд человека или другого существа от вещи, которую пожелает скрыть владелец артефакта. Можно сказать взгляд просто соскальзывает с предмета. Когда обладатель браслета спит или теряет сознание, заклятье пропадает. С пробуждением - снова появляется. 
[b]Владелец:[/b] Нирон Лаксор[/td][/tr][/table]

И подпись делайте

0

5

Создатель, Хорошо, понял.

0

6

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Нирон Лаксор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно