Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Ричард Левендор


Ричард Левендор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Ричард Левендор.
Фамилия по линии отца.

2. Раса:
Человек.

3. Пол:
Мужской.

4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный - 21 год.
Видимый - 25 лет.

Родился 12 Кристилиаса 6522 года.

5. Статус в обществе:
Роль: Маг-теоретик
Статус в обществе: Дворянин.

6. Внешность:
Молодой человек среднего роста (173 м), выглядящий немного взросло для своих лет. Телосложение едва доходит до среднего, плечи широкие, внешне кажется уверенным и открытым человеком. Несмотря на не самую лучшую физическую форму, выглядит сильнее, чем есть на самом деле. Это происходит благодаря особенностям его свободных и неторопливых движений, а так же отчасти этому способствует постоянно надетая объемная накидка. Волосы растрёпаны, но обычно ухожены, образуя подобие волнистых клиньев, направленных во все стороны. Левая часть волос образует более объемную форму, прикрывающую левую часть лба. По цвету волос - шатен, но с необычным оттенком темно-красного. Подобные волосы не часто встретишь, а потому они легко привлекают внимание окружающих. Глаза темно-синие, похожи на цвет моря в солнечный день. Эти глаза являются самым настоящим зеркалом его души и мыслей, практически всегда они отражают то, о чем думает Ричард, а потому взгляд несет в себе искренность и огромное разнообразие чувств. Тоже самое и с лицом. Оно полностью показывает эмоции этого человека, и даже его нарочная попытка их спрятать вряд ли завершится успехом. Лицо гладкое и опрятное, с прямым носом и незаметными скулами. Нос прямой, брови тонкие и слегка закругленные. Кожа бледноватая из-за того, что редко бывает на улице, хотя в последнее время это упущение исправляется. Руки являются точно таким же проводником чувств, как и лицо, например, Ричард может неосознанно сжимать их, когда злится. Помимо уверенности и ясных, как свет, эмоций в Ричарде читается некая дружелюбность. Голос мягкий, внятный, с хорошей дикцией, многим кажется приятным.
Несмотря на символичность цветов, предпочитает черный и желтые цвета. Если же последний обладает не самым хорошим значением, то черный и другие темные цвета часто фигурируют в одежде Ричарда, сочетаясь с более яркими по типу красного или синего. Как правило, носит свою любимую широкую и длинную черную накидку из шелка с ярко-красными, едва отражающими свет, краями. Под накидкой кроется либо рубашка, либо туника. Штаны не облегающие, чаще всего ярких цветов для сочетания с почти черными башмаками. Не любит носить какие-либо украшения, хотя исключением могут являться особо памятные вещи.

7. Биография:
Если рассматривать жизнь Ричарда в целом - то она прошла спокойно и без тяжелых происшествий. Являясь нежеланным и неожиданным ребенком в семье Левендор, не получил вообще никакого внимания. Да, ему назначали воспитателей и записали в обычную академию, но на этом внимание родителей ограничилось. Эдвард и Мэриан возможно и были хорошими профессорами в академии магии, но уж точно не самыми лучшими родителями. У них просто не было нужного навыка к воспитанию. Учитывая еще то, что они видели в его сестре Кирани будущее великого и гениального мага, Ричард остался абсолютно без внимания. Академия предназначалась для обычных дворянских детей. Там они получали общие знания и небольшую физическую подготовку, не более. Воспитатели дали ему знания об этикете и как надо себя вести в обществе. Отчасти они приняли на себя роль родителей. Ричард был настолько отстранен от биологических родителей, что почти никогда не общался с ними. Более того, он даже не подозревал, что у него есть сестра - Кирани, ровно как и наоборот. Если они и видели друг друга, то не разговаривали и узнать друг о друге вообще не представлялось возможности (это строго запретили рассказывать воспитателям и учителям).
Сам же Ричард оказался довольно спокойным ребенком. Он знал про своих родителей, но не сильно расстраивался по поводу того, что не был окружен их заботой. И хотя позже мнение поменялось, Ричард уже смирился с этим. Учился он в сумме средне: некоторые предметы выходили у него отлично, а другие просто ужасно. Он не был ограничен ничем, но и некому было вести его по четкому пути. Разумеется, в семье магов-профессоров нашлось бы место и соответствующим книгам. Примерно с 10-11 лет он до конца осознал, что в мире есть такое явление как магия, и с интересом принялся изучать ее самостоятельно в свободное время. Он не просиживал все вечера за книгой, но как минимум час или два каждый день уходили на чтение. В академии у него были друзья, с которыми он часто и весело проводил время. Увлечение разнообразными настольными и карточными играми были привиты как раз знакомыми из академии.
В обществе он плавал как рыба в воде - ему легко давалось общение и заведение друзей. Бывало и так, что даже с некоторыми преподавателями он легко находил общий язык. По сути он получил свободную, беззаботную жизнь, мог общаться с кем хочет, тем самым свободнее взаимодействуя со своим окружением. Но академия не была для него каким-то прекрасным местом, там было много неприятных вещей, например, принуждение изучать и знать то, что совсем не было интересно. Не со всеми он наладил дружбу и далеко не все личности ему нравились. Ричард был вынужден терпеть их и взаимодействовать вместе с ними, и это доставляло неудобства и раздражение.
Ближе к 18 лет он закончил академию и получил полную самостоятельность. На свой день рождения в честь окончания своего учебного заведения его друзья сделали ему подарок в виде той самой черной накидки, что он носит и по сей день. Сделана она была качественно и не обделена полезными чарами для большего срока службы своему обладателю. Как ни странно, он получил даже немного внимания родителей - тех немного удивил тот факт, что Ричард самостоятельно, без всяких советов и поддержки приучился к магической науке, хоть и только с теоретической стороны. Они разрешили ему остаться и даже согласились обеспечивать кое-какими деньгами на личные нужды в качестве поощрения за проявленную инициативу. Но было некоторое условие - ближе к 22 годам ему следует начинать собственную жизнь и уехать из родительского дома. На смерть Мэриан отреагировал двояко. С одной стороны, она не оказывала ему никакого внимания почти всю жизнь Ричарда, но именно она дала ему жизнь и фактически вместе с Эдвардом обеспечили Левендору образование и воспитание. Он приходил на ее похороны, но не смог пустить и слезинки, хоть и на душе было скверно.
Три года из положенного срока уже прошло - жизнь Ричарда в это время шла своим спокойным чередом, дальше уже без особых происшествий. Он все чаще и чаще находится в разъездах, но он так и не знает чем собирается заниматься. Быть может совсем скоро он найдет свое место в этом огромном мире.
Совсем недавно узнал о существовании своей сестры - Кирани. Очень хотел бы повидаться с ней, но не знает о ее местоположении. Несмотря на слухи о ее своеобразном характере, все-таки надеется найти общий язык.

8. Характер:
В первую очередь стоит поговорить о ценностях нашего героя. Он явно не стремится к богатству и вообще никогда не считает суммы, которые берет с собой в поездках и растрачивает. Для него это не более чем ресурс, который обеспечивает более комфортную жизнь, а потому особо и не боится их тратить на то, что ему нужно. Единственная для него "религия" - то, что имеет доказательство существования. Не то чтобы он рьяно выступал против идеи существования чего-то высшего, Ричард всего лишь рассматривает недоказанное лишь как обычное предположение, которое может быть верным, а может и нет. Потому религии для него - точки зрения, которые он отказывается принимать на веру. Для Ричарда самое главное в жизни - проживать ее с интересом. Мир так обширен и огромен, так почему бы не пытаться с энтузиазмом почерпнуть из него что-то новое? Люди и прочие разумные расы тоже к этому относятся. Сколько людей - столько и мнений, каждый человек представляет из себя что-то уникальное. Он смотрит, слушает, чувствует то, что для него ново и представляет интерес. В частности подобный взгляд на жизнь и дал ему тягу к изучению магии и всего связанного с ней. Для Ричарда это необычно огромная кладезь увлекательного, разнообразного и непостижимого. По этой же причине он стремится к другим людям, стремится налаживать с ними контакт и узнавать о них как можно больше. Впрочем, он все еще не определился с тем, чем хочет заниматься в жизни. Ему хочется взглянуть на весь мир, но перед этим он должен найти себе интересное занятие, которое поможет ему обеспечить его жизнь. Для реализации своих желаний нужны ресурсы, и этот ресурс на данный момент - самые обычные деньги. И дураку ясно, что если ничего не уметь, то и обеспечить себя этими самыми ресурсами не удастся.
Рассматривая моральные принципы, то можно отметить нежелание убивать кого-либо. Любая жестокость в целом ему неприятна. Впрочем, он не отрицает, что иногда силу просто необходимо применить. Верит, что из любого конфликта можно выйти без лишних смертей.
Чувства являются его неотъемлемой составляющей. И они проявляются и в глазах, и на лице и даже в определенных жестах. Их сдерживание для него является сложной проблемой. Однако свои плюсы в этом есть - в Ричарде почти всегда читается искренность. Он общителен и стремится заводить новых друзей. Разумеется, есть и неприятные ему личности, которых он просто старается избегать. С родными ладит, но далеко не всех считает близкими людьми, но старается не показывать этого. Но по-настоящему близких друзей Ричард очень ценит.
Несмотря на дружелюбие и неприязнь к насилию, может быть мстителен, если совершаемые поступки действительно ужасны с его точки зрения и не имеют достойных причин, чтобы совершить их. Например, убийство ради удовольствия как раз входит в список подобных деяний. Чаще всего отношение Ричарда к совершившему такое перерастает в откровенную ненависть. Склонен к самопожертвованию по отношению к дорогим для него людям. Хотя он может и вступиться за незнакомца, если ситуация выглядит слишком уж несправедливой, причем часто в ущерб себе.
Как это свойственно разумным существам, имеет некоторые противоречия в характере. В Ричарде существует одновременно две части - логика и лирика. Он полагается и на то, и на другое, но чаще иррациональные чувства побеждают холодный разум. Хотя это и две противоположные стороны, он считает, что они тесно взаимосвязаны. Логикой можно обосновать или доказать что угодно, но не учитывать при этом чувства, сердце - самая настоящая ошибка, так как в мире правят и существуют люди, а ни один человек не может полностью убить в себе какие-либо чувства и признаки личности. Логика и расчет существуют для него лишь как помощник в решении проблемы. В основном же чувства доминируют.
Длительное чтение развило в нем определенные умственные способности. Часто смотрит на ситуацию с разных точек зрения. По сути, чтение и запоминание информации - единственные вещи, которыми он занимался последние годы своей жизни. Ричард получил самое обычное дворянское образование, но нормально воспринимал только интересные для него предметы. Практически не запоминает вещей, которые являются для него неинтересными и бесполезными. В частности таковой являлась история. Сухие даты, повторяющиеся политика и войны - все это было однообразно и скучно. Различные мифы и легенды уже были совсем другим разговором. Он не верит в них, но видит в этих историях что-то увлекательное и неизведанное, каждая является чем-то новым и уникальным.
Из отрицательных черт можно выделить уже упомянутое отсутствие четкой границы для чувств. Ему слишком сложно сдержать их, и в определенных ситуациях это может выйти Ричарду боком. А еще может послужить развлечением для тех, кто любит наблюдать за гневом человека, который тебе и сделать ничего не сможет, кроме того, как сказать пару слов в ответ. Еще одна плохая черта - необычайная лень по отношению к физическим тренировкам. Идти по миру, видеть и изучать новое - одно дело, а час наматывать круги на одном и том же месте или бить манекен мечом - совсем другое. Он просто категорически не хочет этим заниматься и его нужно заставлять это делать. Так же можно сказать и про другие скучные действия. Главный враг Ричарда - скука, и любые однообразные занятия протекают очень плохо, если не ужасно. Иногда может нарочно лезть в опасную ситуацию в первых рядах, чем приносит проблемы и себе, и окружающим. Абсолютно не рационален в плане денег. Те же самые пересчитывания своих монет, раздумья о том, стоит ли сохранить их или все-таки потратить - точь-в-точь та скука, столь ненавидимая им.
Причина по которой он не изучает магию, кроется в той же самой скуке. Обычно отработка заклинания требует длительного времени и повторения одних и тех же действий. Ему не хватает толчка, который принудил бы его терпеть все это. Например, опасность для чей-либо жизни или что-нибудь в этом роде. Впрочем, этот толчок сам же и приходит к нему в виде необходимости все-таки что-то уметь. Но более основная причина - самая обычная неопределенность. Он понимает, что если он решит заняться этим, то должен будет отдать этому все и не сворачивать со своего пути. Поэтому ошибочный выбор может привести к несчастью. Увлекается чтением, разными настольными и карточными играми. Может быть весьма азартен и не пожалеть денег на ставку. Редко, но регулярно ездит в разные места.

* Данный характер соответствует лишь на момент начала игры. Через некоторое время он может не соответствовать написанному на 100%, ведь каждый человек меняется и развивается, анализируя свои поступки.

9. Инвентарь:
Из особо примечательных и особенных вещей можно выделить только его черную накидку. Представляет из себя шелковое изделие угольного цвета, чуть ли не доходящее до пола. В верхней части воротник имеет ярко-красные края, слегка отражающие свет. Воротник такой же, как и весь плащ: объемный и длинный, доходит до щёк. Дополнительно крепится спереди красным узлом, с короткой кисточкой на правом креплении веревки. Воротник является составным верхней части, пришитой к самому основанию накидки, так же украшенной красными краями. Эта часть покрывает плечи и переходит в воротник ближе к передней открытой части плаща. Переходной элемент образован из двух небольших углов, начинающихся с груди. Внутренняя сторона накидки является тонким шерстяным слоем темно-багрового цвета. Ричард считает этот плащ своей памятной вещью, а потому оберегает ее и практически всегда носит. Позаботился даже о дополнительной прочности и чистоте - накидка зачарована бытовой магией на дополнительную прочность и сохранение чистоты, то есть ее намного сложнее испачкать чем-либо.

10. Способности и навыки:
Как дворянин получил базовое образование, которое включает в себя обычный аристократический этикет, умение читать и писать на общем наречии, базовый навык фехтования, арифметику, географией. История тоже входила в этот список, но она никогда не была любима Ричардом, а потому быстро забылась, оставив после себя какие-то базовые, немногочисленные факты. Увлечен всем необычным и магическим, поэтому имеет обширные знания в областях магии и мифологии. Ничего подобного никогда не применял на практике. Совсем недавно заинтересовался алхимией. Все эти интересы связаны не с желанием применять это на практике, а с изучением самой разнообразной информации для дальнейшего выбора своего пути. По его мнению, это так же будет хорошим способом определить свое направление в будущем. Подобное самостоятельное обучение занимает много времени, да и литература не так доступна и обширна, но ввиду отсутствия практики теория закрепляется намного лучше. Долгое изучение развило способности к быстрому запоминанию, скорочтению и концентрации.

Мастерство ближнего боя - Ученик.

Теоретически знаком с магией, но не практикует ее. У него определенно есть талант к ней, но он так и остался нереализованным. Хорошего наставника и времени будет явно достаточно, чтобы раскрыть этот потенциал.

11. Питомец (если есть):
На момент написания отсутствует.

12. Связь с вами:
Skype - ironfather2.

13. Цель персонажа в игре:
Найти свое занятие и место в мире. А потом как пойдет.

14. Предпочтения игрока:
Четких предпочтений нет. Хочется опробовать каждый аспект игры, чтобы как можно более лучше понять то, что будет нужно мне.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Пожеланий нет. Предоставляю абсолютную свободу действий над ним.

Отредактировано Ричард (28.01.2017 19:50)

0

2

С Кирани все вопросы обсудили?
Если ее устраивает, то у меня как таковых вопросов нет.
делайте подпись и аватар

0

3

Создатель, аватар чуть позже будет, так как ему нужны некоторые поправки.

0

4

Ричард,
Есть только один вопрос

Ричард написал(а):

Реальный - 21 год.
Видимый - 30 лет.

Хотя по биографии жизнь у вас была спокойна, но судя по видимому возрасту вас очень сильно потрепало.
Может хотя бы до 25 снизим видимый? просто вы же в академии учились, а не на полях пахали

0

5

Создатель, без проблем.

0

6

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Ричард Левендор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно