Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Сказки на ночь [Маршара, Сувурри, 30 Амаре]


Сказки на ночь [Маршара, Сувурри, 30 Амаре]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название эпизода: Сказки на ночь
2. Участвующие лица: Сельвастио, ГМ (Азазель и компания)
3. Место действия: Маршара
4. Вводная информация: В узком коридоре без окон, вдоль стен к лаборатории вели толстые связки медных труб разного диаметра. Некоторые из них сочились паром в сочленениях, от других отходили тонкие трубки, ведущие к массивным стеклянным колбам, подвешенным на потолке вместо факелов. Химикаты в колбах тлели с легким шипением излучая мерцающий, зеленоватый свет.
Чем ближе к лаборатории, тем больше в коридоре становилось труб. Они выныривали из подсобных помещений, где за закрытыми дверями в полной темноте гудели какие-то очередные безумные изобретения.
5. Возможность добавления игроков: по согласованию с игроками
6. Время на момент начала эпизода: 30 Амаре

Отредактировано Азазель (07.02.2017 01:06)

0

2

Каким бы тяжелым ни был день, за ним всегда приходит новый.
И этот не был исключением.
За день минувший Азазель успел провести на ногах больше семидесяти часов, да еще и потерять половину своей долгой жизни. Буквально.
В настоящий момент демон как раз был занят тем, что изучал свое отражение, в стекле опустевшей колбы. Совсем недавно за этим стеклом творилось великое таинство. Разрушалась и созидалась Жизнь, а теперь… Теперь Азазель смотрел на свое изрядно постаревшее лицо. На морщины и высокие залысины. На нижнюю челюсть, ставшую шире и шрам от химического ожога на левой скуле, что теперь натянулся и стал заметно светлее.
Лицо демона в отражении, на вид разменявшего свое третье тысячелетие, по прежнему не выражало ничего. Не было досады, не было и эйфории от свершений минувшего дня.
Азазель чувствовал себя истощенным, и почти физически ощущал как разжижается его кровь, впитывая в себя все больше и больше стимулирующих химикатов.
Алхимик задался вопросом - почему он все еще бодрствует, когда давно следовало принять стопер и погрузиться в тревожный сон без сновидений?
Организм настойчиво требовал очищения, но разум демона никак не мог успокоиться, продолжая перебирать события минувшего дня, анализируя снова и снова.
Где-то в недрах просторных штанов Азазеля раздался тихий звон. Серебряные часы пробили полночь одним уверенным ударом.
Алхимик глубоко вздохнул и накинул простую холщовую рубашку, испытав внезапное желание проветрить голову в прохладе пустынной ночи.
Не долго думая, демон поддался искушению и спокойным шагом направился к выходу…
... Но желание уставшего ученого не осуществилось. На самом деле он оказался грубо прерван и даже сбит с ног особой, которой никак не должно было быть в коридоре, ведущем в лабораторию Азазеля. Тем более в столь поздний час.
Незнакомка упала вниз лицом, услужливо подставляясь под немолодого ученого. Падая, он оценил уважение к старости, но уже практически рухнув на девушку - передумал. Падение демона плавно замедлилось и остановилось. Азазель теперь принимал весьма странную позу. Вернее сказать, это была привычная поза Азазеля, по-военному гордая осанка, руки сложенные за спиной… Вот только демон завис под острым углом, относительно пола. И внимательно изучал затылок незванной гостьи своим холодным, невозмутимым взглядом.
- Кто вы такая и что здесь делаете? - спокойно поинтересовался демон, плавно возвращаясь в вертикальное положение, и не прикладывая к этому никаких видимых усилий.
Руки упавшей девушке Азазель подавать не собирался. По крайней мере до тех пор, пока не получит ответ на свой банальный вопрос.

+1

3

Вастио намеренно поджидала фаворита богини, коим она сама считала Азазеля, однако, ажри понимала, что Шарисия не та, за кого себя выдает. Тио хорошо показывала себя при решении сложных тактических задач. Она являлась одним из генералов лжебогини. лжебогиниВ отличии от остальных руководителей, она была очень молода, в общении старалась проявлять учтивости и доброжелательность к коллегам и оппонентам.
В те дни, когда Шарисия обращалась к девушке, или же Вастио учавствовала в обсуждении стратегии, она указывала на ошибки "большинства". Планы Тио всегда были кровавы, а последствия ужасны. Некоторые полчиненные называли ее улыбчивым палачем. Вастио убила многих людей и нелюдей. Но делала она это в большинстве принимая определенные решения.
Тио всегда хотела пообщаться с Азазелем, но сделать это тайно, чтоб не вызывать лишних подозрений, к тому же характер алхимика казался девушка весьма сквеиным, и она долго планировала "неожиданную" встречу. И вот настал нужный день, Тио была свободна от забот на сегодняшний день, и потратила львиную его часть за изучением расписания ученого. В итоге четкой закономерности установить не удалось, но склонность мужчины много времени проводить в лаборотории.
Аккуратно встав в небольшом углублении в стене, около колбы с медленно переливающейся жидкостью, и попала под гипноз действия. Жидкости перемешивались, меняли цвет и силу свечения. В голове девушки начиналось осознание процессов и реакций. Затем появился мерный стук шагов и девушка всматриваясь в полумрак смогла рассмотреть ученого. Тот был занят своими мыслями, и девушке не составило труда подставиться под его шаг.
Спустя секунду прозвучал ожидаемый вопрос от ученого. Вастио быстро встала, отряхнула колени и только потом вкрадчиво посмотрела в лицо ученого. Она видела его много раз, бывали случаи, когда они пересекались, но никогда прежбе им не выпадала возможность поговорить тет на тет. Девушка поклонилась головой в знак приветствия и спокойным ровным голосом прервала повисшую после вопроса алхимика тишину:
- Имя мое звучит не иначе как "Вастио", я так же как и вы являюсь сподвижником богини, - слова Тио звучали, как весьма привычный доклад в военной академии, - а здесь я, для встречи с вами. Подходить к вам, в другом месте было довольно затруднительно. Если у вас есть немного свободного времени, то возможно вы сможете мне немного помочь, - девушка сделала специальный акцент на некоторых словах. Такими словами были "возможно", "сможете" и "немного". Память Сэля четко объясняла, как именно общаться с высокопоставленными аэри. Девушка виновато улыбнулась и продолжила, - прошу прощения, что пришлось избрать этот, не очень приятный способ для начала разговора, но речь в случае вашего согласия пойдет об исчезнувших семьях Аг'Кхала и вашей непосредственной специальности. Я слышала в рамках алхимии мало существ стольже исскустны как вы, по крайней мере из живущих.

+1

4

Не меняясь в лице, Азазель внимательно выслушал нежданную гостью:
- Так значит это вы. Наслышан, наслышан, - оценивающий взгляд алхимика быстро пробежал по Вастио, но итоговая оценка осталась неясной, она вмерзла в вечный лед его глаз, - Оставьте деловой тон, юная леди, это пустое. Чего стоит только тот факт, что больше всего этих социальных заискиваний я слышал в молодости, когда отец еще не потерял надежды заключить брачный союз с каким-либо влиятельным домом. Искренне надеюсь, что юная леди здесь не за этим. В противном случае предупреждаю вас как и всех дам, приходивших ко мне на смотрины: этот союз вас погубит.
Азазель задумался на секунду и добавил:
- В самом прямом смысле. Не выдержит тело.
Коротким кивком демон пригласил даму следовать за ним.
- Так или иначе, я собирался подышать свежим воздухом. Стало быть, у меня есть время выслушать юную леди, чего бы она ни хотела.
Остаток пути прошел в тишине. Азазель неторопливо переставлял ноги, и его военной выправке мешала лишь едва заметная хромота на левую ногу.
Скоро душные коридоры сменил задний двор храма, а ядовитый химический свет сменился на лунный. На заднем дворе храма расположились многочисленные купальни. В темной воде отражались необычайно яркие звезды.
- Удивительное место - эта пустыня. Нет другого места со столь сильным перепадом температур между днем и ночью, - легкий ветерок дал прочувствовать всем телом опустившийся холод, но легко одетого алхимика подобное совсем не беспокоило.
Демон вздохнул полной грудью:
- Касательно ваших вопросов: меня мало заботит судьба влиятельных семей. Как вам, должно быть, известно - Трибунал разделяет между своими Трибунами сферы влияния, ответственности и компетенций в соответствии с личностными качествами. Моя сфера - научная. Впрочем, вы правы, я могу помочь с любыми вопросами, касающимися алхимии. Но стану ли?
Азазель повернулся на каблуках, устремив холодный взгляд на гостью:
- Это целиком зависит от вашей способности заинтересовать меня в вашем деле. Юная леди должна понимать, что я не берусь за любую попавшую под руки работу. Поведайте же мне, с чем пришли.

+1

5

Реакция ученого была в рамках ожидаемого, а потому, Тио не стала даже вида подавать, что довольна. Она, коротко поклонившись головой, в очередной раз, потешая самолюбие Азазеля, направилась следовать за ним. Выйдя на задний двор, Тио сделала длинный выдох, где-то в глубине она предполагала, что коридоры находящиеся около лаборатории могут быть наполнены не очень полезными веществами, да и колбы, при всей аккуратности алхимика могли иметь микро-трещины.
- Что касается разделения обязанностей между Трибунами, это информация досталась тому, от кого я планирую избавиться с вашей помощью, - девушка решил создать небольшую загадку вокруг своего вопроса, - так уж вышло, что я лишь часть того, кто родился в Аг’Кхале, а я появилась на свет окончательно уже после окончательного покидания родины.
Девушка откинула назад волосы и запахнула куртку. Ей ветер, хоть и не причинял большого дискомфорта, она предпочитала быть в тепле, нежели в морозе. Намотав на палец прядь волос, она встала в пол-оборота к алхимику и продолжила:
- Вы, как и я знаете, что среди аэри нет магов, способных разделять личность на две части путем ментального воздействия. Однако, я достоверно знаю как минимум об одном случае посещения одного из уже несуществующих домов таким волшебником. Отчасти это можно отнести к вмешательству в дела государства со стороны, но…- Тио надменно улыбнулась показывая всё безразличие к исчезнувшему семейству, - отдельно взятая семья не может являться чем-то важным для государства, как и отдельно взятый представитель расы.
Вастио сделала паузу, затем обогнала Ученого и подошла к одному из резервуаров с водой. От воды шел едва заметный пар, ведь она была явно теплее чем окружающий воздух, затем уселась на бортик и сняв обувь опустила туда ноги. Вода окружила ноги девушки приятным теплом. Девушка посмотрела через плечо на ученого и продолжила:
- Так вот, мне интересно, существуют ли алхимические способы, при которых разбитый ментальным воздействием разум, можно разделить физически? И если вы не знаете, то значит следующей остановкой на пути, у меня лично будет Вейтрал, поговаривают, что тамошний алхимик сведущ в данном вопросе, - Вастио не лгала. Она слышала о визире из Вейтрала, который разбирался в алхимии чуть ли не лучше чем Азазель, но остатки информации предпочла оставить для себя, - и мне приятно, что вы решили, якобы я пришла к вам на смотрины, но боюсь вас разочаровать это не так. Положение в придуманной иерархии Аг’Кхала мне не интересно, есть множество других сфер, где можно добиться более высоких результатов…
Девушка уперлась руками позади себя и напряженно вздохнула, она не переживала об опасности, которую собой являет алхимик и понимала, что в случай непредвиденных ситуаций сможет убежать.
- Азазель, позвольте мне обращаться к вам по имени? – спросила Тио скорее для галочки, - вы сможете мне подсказать ответы на интересующие меня вопросы? Взамен я обеспечу вам чистоту этого эксперимента по разделению существа, а после…- девушка сделала паузу задумываясь, - наша жизнь достаточно длинна, я думаю что рано или поздно смогу доставить вам того волшебника.

+1


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Сказки на ночь [Маршара, Сувурри, 30 Амаре]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно