Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Тьен Ферби


Тьен Ферби

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Илтиен Карро из дома Южного ветра/ Тьен Ферби

2. Раса:
Светлый эльф

3. Пол:
Мужской

4. Возраст (реальный и видимый):
557 лет, пятого тарона 5986 года

5. Статус в обществе:
Роль:
Старший помощник интенданта ордена охотников за душами в ранге мастера
Статус в обществе:
На уровне этакого служилого дворянина среднего достатка

6. Внешность:
Мужчина эльфийской расы уже за рамками юности, но еще не достигший зрелости (и среди эльфов бывают те, кто не выглядит на свой возраст). Светлые вьющиеся волосы острижены относительно коротко и обычно встрепаны, но в глаза не лезут. Глаза серые и достаточно большие, чтобы полученное в ордене охотников прозвище "Ферби" село накрепко. Не слишком высокий для эльфа и скорее тощий (все это в целом придает его облику что-то юношеское, а то и мальчишеское), некогда он меньше времени посвящал бумагам, инвентаризациям и деловой ругани, а больше проводил, скажем, в седле, и следы тех времен еще видны в пластике и повадках. Еще видно, что он бережет правое колено и правое же запястье. Одеваться предпочитает в некую смесь эльфийских и человеческих вещей: пара тонких темных рубашек и штаны для внутренних помещений, теплая котта и сапоги на меху для не слишком дружелюбного климата Тенебры. На широком ремне носит кинжал в ножнах, связку ключей, поясной кошель для мелочей и пару восковых табличек для записи.
Особенности своей расы переживает в полной мере: улыбчивое, живое лицо его утратило некую долю классического эльфийского совершенства за счет тех малозначительных, но постоянных проступков, которые неизбежно влечет за собой жизнь в смешанном сообществе, требующем умения обманывать, орать на людей и отчаянно торговаться. Сам Тьен подобные перемены скорее приветствует, потому что выглядеть "фарфоровой куклой" не любит, а злодеяний более крупных за ним не числится. Голос у него приятный, но ниже и чуть "шершавее" ожидаемого.
Довольно часто за ним следует питомец-ферби, цепляющийся за одежду или устроившийся в капюшоне котты.

7. Биография:
Этьен был средним сыном в светлоэльфийской семье дома Южного ветра, родовым делом которой была внешняя торговля. Его ожидала безбедная, интересная и насыщенная жизнь путешественника и переговорщика, к которой эльфа с детства готовили: он получил хорошее образование, был обучен языкам и картографии, обычаям и истории иных земель (в силу необходимости быстро сходиться с партнерами и собственного легкого нрава он практически лишен свойственного эльфам высокомерного отношения к иным расам), обучался ментальной магии до уровня желтой накидки и основам артефакторики. Его магический дар позволил бы продолжать обучение, но после несчастливой и совершенно бессобытийной любовной истории (полюбил безответно и, как эмпат, знал об этом) настоял на том, что дальнейшее обучение будет тратой времени, и, покинув Эльрат, отправился в первую дальнюю экспедицию. 
В путешествиях по торговым делам семьи Этьен провел почти столетие и пересек не одно королевство, но однажды среди ценных артефактов и диковин оказался осколок души, короткого контакта с которым хватило, чтобы натурально свести эльфа с ума. Из этого состояния его вывел один из охотников ордена, по счастливой случайности не убив при этом. За короткий, но яркий период безумия эльф успел натворить дел, и обстоятельства сложились так, что его семье было выгоднее признать его вину и подвергнуть родича видимой опале, чем доказывать его невиновность. Этьен же увязался за спасшим его охотником и вскоре дал клятву служить ордену, идеи которого, столкнувшись с наследием богинь, принял и разделил.
Имя он сократил для удобства, чтобы не мучить окружающих произношением. Орден вообще сильно его изменил - к лучшему, как сам Тьен считает.
Какое-то время он ходил в учениках и помощниках мастера из Ока. Рано стал мастером сам, но однажды допустил ошибку, слишком положившись на свою ментальную магию, и оказался в руках последователей одной секты. Был спасен соорденцами, и к настоящему времени от той истории осталась неспособность долго держать в правой руке что-то тяжелее пера или вилки, больное правое колено и сильные головные боли на перемену погоды (и на темную магию, как утверждает он сам), которые можно унять на время, но не излечить вовсе: если Ферби ходит весь серый и морщится от громких звуков, значит, быть грозе. Во время длительного и трудного восстановления в крепости ордена взялся за ту посильную работу, которая оказалась ближе - хозяйственно-административную - и неожиданным образом прикипел к ней, а интендант ордена отказался отпускать его обратно. 
Что делает старший помощник интенданта? Да что угодно! От плавания на материк для совершения сделок по поставкам необходимых материалов до проверки штолен на островах, от распределения продуктовых запасов с нового урожая по погребам до инвентаризации амулетов в хранилищах, от проверки состояния укреплений до уничтожения расплодившихся крыс. Добыть для ученых Пера кровь нара, сплавать на материк и разобраться, отчего в последней поставке сильно упало качество кож и куда смотрел поверенный, чтоб его кони съели, а заодно отправить заказ на специи для орденских кухонь и редкие вытяжки для лазарета...
Как правая рука своего начальника, немолодого и крепко засевшего в крепости, Тьен выполняет самые разные поручения и обладает достаточно широкими полномочиями, чтобы по необходимости привлекать к делу и других рядовых членов ордена.
В ордене он рос как ментальный маг, применяя свои способности и для разведки, и для допросов, и для того, чтобы связаться с кем-то на расстоянии, а пользоваться эмпатией Тьен буквально не перестает. Магия для Ферби - не самоцель, а удобный рабочий инструмент. Он предпочитает плетения с элементами слов. Поскольку дело его семьи было связано с магией и артефактами, Ферби неплохо разбирается в них, но сам может создавать только простенькие зачарованные предметы вроде магических светильников (длинными ночами Тенебры это экономит немало свечей).

8. Характер:
Оптимист и сангвиник, трудоголик и зануда - пока любопытство и эльфийские принципы внезапно не заговорят в нем, заставляя ввязаться в какую-нибудь сомнительную историю. "Хороший парень", как и подавляющее большинство светлых эльфов, но изрядное упрямство делает его едва выносимым. Больше слушает других, а если и говорит сам, то скорее травит байки, чем изливает душу. Неконфликтен и стрессоустойчив; во время головной боли бывает склонен к коротким, но острым приступам меланхолии, во время которых делается особо раздражителен и въедлив.

9. Инвентарь:
Если Ферби выбирается далеко от дома, то экипирован он для путешествия. Оружия, за исключением кинжала из мифрила на поясе, не носит (в случае вылазок особенно рискованных возможен малый арбалет), в деньгах не нуждается (одно время семья стабильно перечисляла ему что-то вроде денежного содержания), но толстых кошелей с собой не таскает, предпочитая расписки. Помимо ключей и чего-нибудь для записей у него, как правило, есть с собой магический светильник и пузырек-другой с обезболивающим.

10. Способности и навыки:
Ментальная магия (мастер)
Артефакторика (ученик)

Языки и письмо других рас, география и картография, история, основы точных и естественных наук, счет и ведение учетных книг, этикет и танцы, верховая езда, выживание в дикой природе и умение перевязать рану - в общем, набор юного джентльмена, местами покрывшийся пылью.
С боевыми навыками, увы, неважно как в силу умений, так и за счет нынешнего состояния. Может нанести удар-другой кинжалом исключительно за счет эффекта неожиданности, но серьезной угрозы в бою не представляет.

11. Питомец (если есть):
Иногда заводит себе ферби - еще с доорденских времен они едва ли не сами забирались к нему на руки. Нынешнего, довольно сообразительного, зовут Репей.

12. Связь с вами:
ICQ 296006605.

13. Цель персонажа в игре:
Цели ордена - цели Тьена. Он желает хорошо выполнять свою работу, тратить некое жалование на вино, красивые вещи и интересные книги, стать магистром - когда-нибудь, но не прямо сейчас, потому что тогда придется сменить интенданта на его посту, окончательно погрязнуть в делах и практически перестать выбиться на материк.
Цель поближе и попроще - дотянуться в ментальной магии до уровня магистра и освоить телепортацию, чтение памяти и прочие полезные штуки.

14. Предпочтения игрока:
Предпочитаю личные эпизоды

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Предпочтительнее перевод в условные НПС, чем передача, но если это уже зачем-то будет необходимо по сюжету, то да, конечно.

Отредактировано Тьен Ферби (02.03.2017 09:28)

+1

2

Добрый день, анкета замечательная, но есть пару уточнений и вопрсов

Тьен Ферби написал(а):

1. Имя, фамилия, прозвище:
Илтиен Карро / Тьен Ферби

Укажите к какому дому эльфов вы относитесь. (Великие дома можно найти здесь, если к малому, то можете сами название придумать)

0

3

Создатель написал(а):

анкета замечательная

Спасибо)

Создатель написал(а):

Укажите к какому дому эльфов вы относитесь. (Великие дома можно найти здесь, если к малому, то можете сами название придумать)

Ответственный вопрос. Если можно, это будет малый дом Южного ветра (в основе должна лежать семейная легенда: если верить ей, название дано не столько в честь ветра, связанного с торговыми путями и их сезонностью, столько в честь кости Южного ветра в иноземной азартной игре, определившей некогда исход партии - и предок Тьена смог вернуться из долгого путешествия живым, с богатством и славой).

0

4

Тьен Ферби,

Тьен Ферби написал(а):

дом Южного ветра

Хорошо, пусть будет так

Профиль и аватар делайте

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Тьен Ферби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно