Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Аурел Аристарх


Аурел Аристарх

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Аурел Аристарх - истиное имя.
Ричард Барлетт - имя в наземном мире.
2. Раса:
Аэри
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
около 500 лет, (выглядит на 24.)
5. Статус в обществе: .
Роль: 
Лорд Терры. Правитель королества - Авалона.
Статус в обществе:
  Аристрокат. Владеет имением на востоке Терры.
6. Внешность: 
Если описывать человеческую внешность Ауреля, то возникнут сложности. Его внешность постоянна менялась, из-за его путешествий по всему миру. Но несмотря на это она сохранилась в последний образ. Он имеет средний рост, что примечательно для человеческой расы. Обладатель прямой  и гордой осанки, что дает ему вид настоящего аристократа. При ходьбе он всегда делает большие шаги, что говорит о его целеустремленности и предприимчивости.  Голос  обладает повышенной тональностью и высоким тембром, а сам голос  бархатный,приятный на слух.
Кожа за долгое формирования, получила бежевый цвет. Волосы имеют темный оттенок, что удивительно, ведь он большую часть своей жизни прожил в жарких климатических условиях.  Глаза имееют красный цвет. А лицо имеет овальную форму.  Есть небольшая борода, закрывающая скулы и подбородок.
Телосложение тоже менялось за большое количество времени, мышцы стали больше и упрогими. Благодаря чему Аурель в человеческом образе превратился в мускулистого солдата. Родинки, родимые пятна,шрамы отсутствуют.
Одевается обычно демон в аристрократическую одежду, хотя и не разбирается во всех вкусов богатых людей. Да и интереса к одежде он никогда придавал, и носит лишь для вида. Также демон всегда носит со собой кольцо,которое он не снимал много веков и не собирается снимать, многие задавали вопросы о свойствах кольца, но он лишь отвечал, что оно просто фамильное.
Демонический облик:
Истиный облик Ауреля пугал многих, кто видел его, несмотря на это свое обычное время он находится в нем.
Истиный облик обладает в три метра высоту,  из-за такого большого роста это не раз спасала его в бою. Рога заворачиваются за голову. Глаза горят красным пламенем. По мимо глаз его тело в момент транформации начинается загорать, а после и вовсе приобладает красным оттенком и в больших местах тела появляется лава. Тело демона покрыта шрамами, это обусловлена его постояннами боями. Но самый большой находится рядом с сердцем, где ему несколько веков назад пробили копьем. Сзади у него имеются большие крылья, благодаря им он и летает. После трансформации одежда на нем сгорает полностью, остается лишь маленькая ткань закрывающая пах. На руках за несколько веков выросли острые когти, которыми он постоянно использовал в боях как щит и оружие. Ноги похожи больше на человечьи, чем симбиоз животного.

6.Биография: 
Никто еще не знает кто отец Ауреля и кто его мать, ходят легенды, что сразу после рождения он убил свою мать, а спустя несколько лет нашел своего отца и прикончил его. Но отец и правда у него был хоть и бросил его, оставив, лишь  золотое кольцо и записку, в которой было сказано, что если он это читает его убили спарды. Мать же бросила спустя десять лет, не оставив нечего.
После он начинает самостоятельно изучать мир, узнавая другие культуры, языки и новых существ. Аурелий отличался от всех аэре, своим небезразличем ко всему живому. Он изучал все в этом мире, меняя свой облик.
Спустя несколько веков,он учавствовал в войне между королествами, в ходе которых, он поднял себе имя и репутацию, как хорошего военачальника и стратега. После окончания войны, один из  правителей континента, подарил ему меч, указывая на его остроту и интересной формы, Аурелий принял его подарок.
Его путешествия продолжаются. Он учавствовает в войнах, делает бастардов, изучает мир, находит новых друзей, менять историю, как и все нормальные аэри.
В один дождливый день его похождения по свету заканчивается. В одном из городов, который он спас от чудищ, его нашел отряд спардов, которые искали его несколько веков, пришел уничтожить аэри, за убийство собрата.  Их было несколько десятков. С одной стороны силы были не равны, и история могла закончиться на этом моменте. Но в отряде спардов были новички, лишь единицы уже учавствовали в бою с аэри.
Бой начался Аурелю пришлось бежать, чтобы принять облик и дать хороший бой. Но спарды были не глупы, они хотели убить аэри, пока он не принял облик, перехват оказлся неудачным и в итоги были первые потери со стороны пернатых. Спутя час погони неуспевшие, убить аэри, пока он был в человеческом облики, завидовали мертвым.
Первой жертвой оказался капитан, эта был женщина спард. Своими когтями и большой скоростью он располовинял ее. Следущим был помощник капитана, попытавшись защищаться, удар демона пришел по ногам, тем самым решив их. После этого на мертв ых было все больше и больше. Город в котором они дрались, был почти полностью разрушен. Победа была почти в кармане у демона, но последний удар пришелся от спарда. Копье ударило его в спину и пронзила насквозь, нанеся смертельную рану, тут же пришло подкрепления, что означало поражения аэри, но демон был хитер.
Аурель чудом сбежал с поля боя, ему пришлось спрятаться в одной из пещере рядом с городом, замуровав себя,  он надеятся на то что спарды не найдут его тут и забудут, если он выйдет через несколько веков.
Спустя еще века он залечил раны и выбрался из пещеры развив у себя демоническое зрения.
Путешествия его заканчиваются в Терре. Конечно его имя давно было забыто, так что он решает поднять его. Первым делом он откапывает свой клад, который нажил благодаря войнах в которых он учавствовал. Подкупив наемников и сброд столицы Терры, под  черными знаменем он двинулся на запад, где Терра граничала с королевством Элария. Назападе Терры распогалось королество одного из  лордов. Лорд узнав о надвигавшей угрозе, созвал свои войска. Готовилась битва.  На стороне демона были сброд и неумевшие крестьяни, державшие мечи впервый раз, как  у того лорда были шесть тысяч регулярных пехотинцев и две тысячи конницы. Как же он победил? Просто.
Битва должна была состояться ночью, и поэтому лорд поставил лагерь в лесу, небоявшись маленькой армии самозванца. Демон приказал своим людям поджечь лес, тем самым подкопать яму, прямо под их ногами. Когда весь лагерь спал, наемники обливали горючим маслом деревья и поджигали их. Когда огонь разгорелся настолько сильно, солдаты лагеря пронулись, но было поздно. Огонь уже сжигал лагерь и тех, кто находился в нем. Попытавшиеся, сбежать из леса, получали стрелы. Те кто пытался тушить, становились пеплом. Остатки, кто выжил бежали. Битва была закончена, до ее начала. Даже несмотря на кощунства демона. Королество было взято за одну ночь. Все наемники были награжены и приглашены на службу новому лорду. А в самой столице был шум насчет свержения лорда, самозванцем. Золото, которое он оставил перед походом, канцлеру сыграло свою роль.
  Он основал свое королество Авалон и династию Барлетт. Несмотря на то, что он выжил в той неравной схватки, в нем горит желания мести. И теперь у него есть новая цель: уничтожить спардов.

8. Характер:
Если в первый раз увидеть Ауреля, вы наверно подумаете, что это простой молодой аристократ, с безветренной головой и несерьезными желаниями. Ноэто всего маска, под которой скрывается истиный демон.
Он обладает многими свойствами присущи человека, одни из который: гордыня, страх за свою смерть и ненависть к создателем. Но несмотря на это он верит в существования высших сил, которые на много сильнее его.
Для него нет таких понятий: друзья или помощники, лишь ресурс, который он использует в своих целях. Он может пожертвовать всем, чтобы добиться, того чего он хочет, будь ты родственник или лучший друг. И к ко всему этому он ненавидит высокомеров и предателей.  А его главная цель: возвыситься над всеми расами.
Но несмотря на его тщеславия и лицемерие, от других демонов его отличает желания  помочь всем расам, обьединить их, сделать мир лучше, вернуть ему свет. Хоть и может пожертвовать родными, он никогда не поставит себя выше друзей.
Сам он по себе имеет сангвинистический темперамент, и лишь маленькую дольку меланхолии. Демон любит заводить разговоры с другими расами и узнавать у них больше знаний. А по другому, больше всего он учиться не в книжках, а в умах других.
Его любимые занятия во основном интриги и сражения. Из-за того, что его жизнь - это борьба за свое существования.
Как истиному аристрокату, Аурель по больше времени занимается аристрокатическими делами: приемы гостей, исполнениями поручений с вверху, уроки фехтования и т.д. За столко лет он познал многие тайны паутинных интриг. Не любит спардов.
Несмотря на то что, он живет в мире где правят сильные, вся его жизнь от рождения была борьба, которая ведется даже сейчас.

9. Инвентарь:
Артефакты:

Меч Аурела: Средний меч с изогнутым лезвием на конце. Меч не обладает магическими или физическими свойствами. Его главная особенность в его остроте, который может разрубить даже самый твердый камень. http://s2.uploads.ru/t/kJUXh.png

10. Способности и навыки:
Стандартные:
Чтение:
Древня речь - отлично
Общая речь - отлично 
Письмо:
Общее наречие - отлично
Прекрасно контролирует и создает человеческий облик.
Дополнительно: Политика, интриги, экономика, этикет, знания эльфийского языка, ораторское искусство, верховая езда.
Боевые навыки:
Рукопашное искусство: Мастер
Фехтования: Мэтр
Особенные:  устойчивость ко многим ядам.
Врожденные: В облике демона: способен к полету, большая физическая сила. Нечеловеческий слух, способный услышать шорох паука за километры. Обладает даром: чувствовать живых.
11. Питомец (если есть):
-
12. Связь с вами:

13. Цель персонажа в игре:
Жить
14. Предпочтения игрока:
-
[b]15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего уход

Отредактировано Рантор (05.11.2017 08:10)

0

2

Добрый день.
Прежде чем полностью будет проверена анкета. хотелось бы уточнить основной вопрос Не совсем понятно происхождение персонажа (аэри рождаются и размножаются как обычные существа). Исходя из этого прошу вас переписать биографию учитывая особенности мира и географии.
В частности взять в учет следующий факт (учитывая биографию):

Создатель написал(а):

Скажите, могут ли в Сайрон попасть персонажи из иного мира (в смысле, из параллельного, а не из Сайрона) Расы/способности будут здешние.
Нет, такой возможности нет, т.к. Сайрон был создан как поле битвы и изначально был отделен от любого внешнего вмешательства. Даже так называемые духи и гриммы, которых называю гостями из астрального мира, просто обитают в иной плоскости, но являются исконными обитателями Сайрона

0

3

Рантор, Доброго времени суток. Просьба исправить все грамматические ошибки в тексте, а так же подвести биографию под описание мира, согласно разделам "расы", "география" и "история".

+1

4

Когда анкета будет изменена, просьба сообщить администрации

0

5

Рантор,
Не совсем понятно, куда у вас делся раздел "внешность" и "биография".
Так как то, что вы написали как внешность, это "биография"

0

6

Рантор,

Рантор написал(а):

Аристрокат

Аристократ.

Рантор написал(а):

Если описывать человеческую внешность Ауреля, то возникнут сложности.

Рантор написал(а):

Но несмотря на это она сохранилась в последний образ.

Так в чем сложность тогда?

Рантор написал(а):

Его внешность постоянна менялась, из-за его путешествий по всему миру.

Аэри со своей внешностью немногим отличаются от людей в своём формировании, просто оно растянуто сильно. И единственные изменения, которые могли с ним происходить без непоправимых следов это выгорание/покраска волос, смена причёски, может быть правка лица через зелья и магию, а так же набор веса и похудение.

Рантор написал(а):

Он имеет средний рост, что примечательно для человеческой расы.

Эм. Примечательно ли иметь средний рост?

Рантор написал(а):

При ходьбе он всегда делает большие шаги, что говорит о его целеустремленности и предприимчивости.

О чем оно говорить может - момент спорный. Можно сказать, что суставы не гнутся, например.

Рантор написал(а):

Волосы имеют темный оттенок, что удивительно, ведь он большую часть своей жизни прожил в жарких климатических условиях.

Арабы, греки, индусы вполне себе поголовно темноволосы и счастливы в своих климатических условиях.

Рантор написал(а):

Кожа за долгое формирования, получила бежевый цвет. Волосы имеют темный оттенок, что удивительно, ведь он большую часть своей жизни прожил в жарких климатических условиях.  Глаза имееют красный цвет. А лицо имеет овальную форму.  Есть небольшая борода, закрывающая скулы и подбородок.

Вообще предложения в абзаце разбросаны кто куда. Так как идёт описание некоторой площади с разными по значению элементами, то стоит начинать либо от частностей, заканчивая общим, либо наоборот. Но не вперемешку, вдобавок соединяя союзами "а".

Рантор написал(а):

Телосложение тоже менялось за большое количество времени, мышцы стали больше и упрогими.

Согласуйте пожалуйста определения во второй части сложного предложения и исправьте ошибку.

Рантор написал(а):

Благодаря чему Аурель в человеческом образе превратился в мускулистого солдата.

Почему солдата? Крестьяне почти круглый год на поле работая разве мускул не имеют?

Рантор написал(а):

аристрократическую

Аристрократично.

Рантор написал(а):

Одевается обычно демон в аристрократическую одежду, хотя и не разбирается во всех вкусов богатых людей.

И здесь согласуйте члены предложения.

Рантор написал(а):

Да и интереса к одежде он никогда придавал

Интерес имеют, а не придают.

Рантор написал(а):

Также демон всегда носит со собой кольцо,которое он не снимал много веков и не собирается снимать, многие задавали вопросы о свойствах кольца, но он лишь отвечал, что оно просто фамильное.

Разделите этот поезд, а так же обоснуйте хоть где-то, зачем, о чем, и что за кольцо, если это важно, дабы рояль в кустах не сыграл.

Рантор написал(а):

есмотря на это свое обычное время он находится в нем.

Во-первых, тут не хватает запятой. Во-вторых, что за "своё обычное время"?

Рантор написал(а):

Истиный облик обладает в три метра высоту

1. две "н".
2. облик не обладает
3. и точно не "в три метра высоту", а хотя бы "три метра в высоту".

Рантор написал(а):

из-за такого большого роста это не раз спасала его в бою.

Что спасало его из-за такого большого роста? И как возможно, что это спасала? Сформулируйте иначе.

Создатель написал(а):

По мимо глаз его тело в момент транформации начинается загорать

1. Трансформации
2. Загорать? Курорты, солярий?

Рантор написал(а):

приобладает

Преобладает

Рантор написал(а):

в больших местах тела появляется лава

Что за большие места?

Рантор написал(а):

Тело демона покрыта шрамами, это обусловлена его постояннами боями.

а. а. а. Слишком много букв "а" там, где не надо. Согласуйте и исправьте орфографическую ошибку. И еще: обусловлено чьими боями? Тела?

Рантор написал(а):

Но самый большой находится рядом с сердцем, где ему несколько веков назад пробили копьем.

Наверное "его".

Рантор написал(а):

Сзади у него имеются большие крылья, благодаря им он и летает.

"Сзади" - понятие растяжимое, а дальше уже воля извращённой фантазии.

Рантор написал(а):

После трансформации одежда на нем сгорает полностью, остается лишь маленькая ткань закрывающая пах.

У этой ткани видимо особая устойчивость к огню?

Рантор написал(а):

На руках за несколько веков выросли острые когти, которыми он постоянно использовал в боях как щит и оружие.

Которые.

Рантор написал(а):

Никто еще не знает кто отец Ауреля и кто его мать

Никто еще не знает, кто отец Ауреля и кто его мать. И "никто" может относиться к миру, но в анкете должно быть отражено, чтобы вновь не воззвать к роялю.

Рантор написал(а):

ходят легенды, что сразу после рождения он убил свою мать

Кровожадный младенец.

Рантор написал(а):

а спустя несколько лет нашел своего отца и прикончил его.

Кровожадный младенец, от которой ни скрыться, ни убежать. Однако жесткие легенды ходят.

Рантор написал(а):

Но отец и правда у него был

Невероятно.

Рантор написал(а):

в которой было сказано, что если он это читает его убили спарды.

Отделите или согласуйте как-нибудь, чтобы это не выглядело, что "если отец, написавший записку, её читает, то его же убили спарды".

Рантор написал(а):

Мать же бросила спустя десять лет, не оставив нечего.

Ничего.

Рантор написал(а):

После он начинает самостоятельно изучать мир, узнавая другие культуры, языки и новых существ.

10-летний аэри аналогичен абсолютно беспомощному младенцу.

Рантор написал(а):

Аурелий отличался от всех аэре, своим небезразличем ко всему живому. Он изучал все в этом мире, меняя свой облик.

"Аэри", "небезразличием". Да и с какого аэри безразличны к миру в своих завоевательных желаниях? И под "меняя свой облик" вы имели ввиду "взрослея"?

Рантор написал(а):

Спустя несколько веков,он учавствовал в войне между королествами

Исправьте орфографические ошибки и здесь. И что за война такая, нигде в истории не отмеченная?

Рантор написал(а):

После окончания войны, один из  правителей континента, подарил ему меч, указывая на его остроту и интересной формы, Аурелий принял его подарок.

Здесь я уже запутался, что всё это значит. Перефразируйте.

Рантор написал(а):

Он учавствовает в войнах, делает бастардов, изучает мир, находит новых друзей, менять историю, как и все нормальные аэри.

Исправьте ошибки и несогласованности, их здесь много.

Сейчас всё. Когда указанные ошибки будут исправлены, проверка будет продолжена.

0

7

Тема перенесена в архив

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Аурел Аристарх


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно