Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ворон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя Грегори Волл(именем не пользуется)  прозвище:"Ворон"

2. Раса:Нежить (Человек)

3. Пол:Мужчина, натурал

4. Возраст : 42 года жизни, 7 лет не жизни
5. Статус в обществе: Элитный наемник.
Роль:
Статус в обществе:Обладает неплохим капиталом, но не имеет аристократического титула

6. Внешность:Рост 187 см, вес 47(без лат)кг. Многие люди крайне боятся нежитей во всех проявлениях, и Ворон не является исключением, отсутствие плоти, стальные латы, пустой взгляд, да и голос наполненный холодом внушает страх. Когда-то это был симпатичный мужчина, но сейчас это страшная груда костей, на черепе сзади есть трещина именно от магического удара по голове “умер” Грегори. Ворон пользуется духами, что очень неестественно для скелета, от него пахнет ванилью. 

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/WzsVt.jpg

7. Биография
:Родился Грегори в одном из княжеств Терры в небогатой купеческой семье. С детства он проявлял большой интерес к искусству ведения ближнего боя, но его таланты остались не принятыми родителями. Все дело было в младшей сестре - Миранде, ее всегда любили слегка больше, а после проявления магического потенциала и вовсе перестали чаять в ней душу. Миранду возили по разным школам, искали ей профессиональных педагогов, а Грегори оставался дома, его воспитывал его дед - обычный деревенский мужик. За счет такого обучения Грегори получил выносливость и силу воли. В шестнадцать лет, по совету деда он стал подрабатывать у богатых купцов, перенося тяжелые вещи и помогая им по дому. Однажды один торговец устроил пышное застолье в честь свадьбы его дочери, а Грегори позвал, чтобы подносить блюда. И вот в разгар пирушки выходит сильный коренастый парень с блюдом полным свиными ребрами(это был Грегори). По пьяни жених решил устроить поединок c Грегори, на деньги и поставил на себя крупную сумму. Гостей это порадовало. Из небольшого ассортимента жених выбрал саблю, а наш герой топор. Начал Грегори легким ударом по плечу, жених ловко парировал этот удар. Никто не подозревал чем все это кончится, а бой продолжался: жених начал серию быстрых атак, сначала по плечу, затем по ноге. Грегори отбил первый удар топорищем, а во второй раз получил по ногам. Издав неистовый вопль, он выбил у жениха оружие, но вместе с кистью. После этого происшествия Грегори высекли и прогнали взашей. Но один из гостей заинтересовался им, то был великий воин-наемник Катаран. Спустя некоторое время Катаран принимает Грегори на обучение, родители, понимая, что бесплатно пристроить сына к опытному воину неплохой вариант, а для Грегори наступает один из лучших периодов в его жизни - обучение. Юноша быстро привыкает к своему учителю, а уроки кажутся ему интересными и увлекательными. Катаран учит его не только владению боевым топором, но и этикету, чтению, и грамоте. Спустя год обучения Грегори уже неплохо владеет оружием, а по поведению не отличить от высшего сословия. И вот наступил день когда нашему герою нужно было дать клятву и выбрать себе наемнический псевдоним. Он встал на одно колено перед учителем и торжественно произнес:
- Я Грегори Волл, ученик Катарана,
- Клянусь, всегда исполнять подписанный мною контракт,
- Клянусь, не иметь предрасположенностей к расам мира сего,
- Клянусь, не поднимать оружие на другого наемника,
- Клянусь, исполнять контракт даже если он нарушает другие клятвы!
- Клянусь!
После этой фразы жизнь Грегори, а ныне Ворона никогда не будет прежней, он будет участвовать в рейдах, убийствах, интригах и других прелестях. Вместе со своим наставником Ворон будет выполнять контракты. Спустя десять лет Ворон нашел контракт на голову демона, Грегори соглашается. Аэри узнает про это, но не подает виду. В смертельной схватке сошлись Грегори и демон, антимагический топор Ворона сыграл решающую роль в этой схватке, демон был повержен, но он нанес Грегори серьезные раны. Ворон выполнил контракт, но магический удар всего через неделю сразил его насмерть. Маг, нашедший Ворона отнес его в пещеры,он решил переплюнуть всех своих коллег, но являясь недоучкой, он совершил ошибку которая вернула разум Ворону, но убила некроманта. Спустя год ему удалось воскресиь Грегори, скелет встал, взял волшебную алебарду и разрубил мага без каких либо проблем. Ворон долго приходил в себя, затем решил просто жить и существовать, т.к. понял, что существование как в живом, так и в "мертвом" состоянии является самым дорогим, что у него есть, но он не мог просто сидеть на месте. Он отправился путешествовать по миру в поисках способа "оживится". Когда-то давно он слышал про осколки невероятной силы, наверняка именно они спасут Грегори

8. Характер:Обида детства, родители и Миранда ушли из его памяти, а вот его дед и Катаран внесли свою лепту в его характер. Умение не сдаваться подаренное ему дедом помогает ему с нынешней профессией, а учтивость, любознательность и драконьи амбиции Катарна просто дублировались в характер Ворона. Нежизнь же добавила в характер ворона мудрости и осторожности, ведь не всегда рядом проходит некромант.
9. Инвентарь:
Ванильные духи, зелье противодействия магии
Ржавые латы, все кроме шлема

Изображение

Название: Алебарда Ворона
Внешний вид:https://pathofexile-ru.gamepedia.com/media/pathofexile-ru.gamepedia.com/9/95/Wideswing.png?version=fcd5554b3be73a1b2e86151bfdc7dd10[/b]
Действие, побочные эффекты:Наносит доп. урон магам, магическим существам и артефактам (кроме осколков)
Владелец:Ворон

10. Способности и навыки

Чтение и письмо: общее наречие
Владение алебардой: мэтр
Этикет
Ношение тяж. брони

11. Питомец (если есть):НЕТ

12. Связь с вами:qqq.zhan@gmail.com

13. Цель персонажа в игре: Вернуться к жизни.

14. Предпочтения игрока: Пятница, выходные и среда. Что такое тип мастеринга я не подозреваю

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): Можно передать

Отредактировано "Ворон" (16.11.2017 16:28)

+1

2

"Ворон", Доброго времени суток.
Подведите анкету под шаблон. Взгляните на другие анкеты и исправьте коды в тексте - сплошной жирный текст я не приму.

0

3

Исправил

0

4

Я надеюсь так вас устроит?

0

5

"Ворон" написал(а):

Скелет (Человек)

Итак. Прочитав биографию и не найдя никаких смягчающих моментов в отношение внешнего вида Грегори, заключу, что у него нет особых шансов оставаться в какой бы там ни было степени наёмником, оставаясь ходячим трупом. Нежить повсюду воспринимается как чудовища, даже в самом "толерантном" Бруте, где к личу будут лет 300 привыкать. Так что о наёмничьей деятельности стоит забыть из простого здравого смысла. Это было во-первых.
Во-вторых, не "скелет" (ибо это неразумное существо), а просто "нежить".
В-третьих, обратимся к тому моменту биографии, когда Грегори стал нежитью - в нём мало смысла. Зачем магу оставлять трупу наёмника разум и уж тем более свободу воли и выбора, когда есть вполне неплохие ритуалы по поднятию трупа с сохранением его прижизненных навыков и абсолютной покорностью? И к этому уже: как Грегори сумел убить некроманта, его создавшего? Несмотря на то, что умертвие способно пойти против своего создателя, победить у него шансов нет - некромант всегда гораздо сильнее своего творения.
Так что советую подумать над тем, стоит ли выбирать подобную расу?

0

6

Исправил три пункта
(я настою на своем)))

0

7

"Ворон" написал(а):

натурал

При отсутствии как таковых физиологических процессов, ответственных за всякое влечение и вкусы, подобные суждения о Грегори не имеют смысла.

"Ворон" написал(а):

5. Статус в обществе: Элитный наемник.
Роль:
Статус в обществе:Обладает неплохим капиталом, но не имеет аристократического титула

Переставьте "Элитного наёмника в "роль". И судя по изменённой био наёмником Ворон уже не является.
Под статусом имеется ввиду то, как его воспринимают люди. Бродяга, нежить.

"Ворон" написал(а):

нежитей

Неисчислимое. "Нежить".

"Ворон" написал(а):

Многие люди крайне боятся нежитей во всех проявлениях, и Ворон не является исключением, отсутствие плоти, стальные латы, пустой взгляд, да и голос наполненный холодом внушает страх.

Переформулируйте предложение, используя либо двоеточие, либо через два раздельных предложения.

"Ворон" написал(а):

Когда-то это был симпатичный мужчина, но сейчас это страшная груда костей, на черепе сзади есть трещина именно от магического удара по голове “умер” Грегори.

Это тоже разделить либо на 3, либо на 2 предложения.

"Ворон" написал(а):

7. Биография

Вся биография - единый текст, если не считать клятвы Грегори. Разделите на смысловые абзацы.

"Ворон" написал(а):

С детства он проявлял большой интерес к искусству ведения ближнего боя

Неблагозвучно. Либо "большой интерес к сражениям", либо "к воинскому искусству", либо другие варианты. Если и хотите оставить ближний бой, то в другом предложении это обозначьте.

"Ворон" написал(а):

остались не принятыми родителями.

Родителями не принятыми? Исправьте ошибку.

"Ворон" написал(а):

перестали чаять в ней душу.

Когда устойчивое выражение начинают выкручивать, оно становится очень страшным. Что они с душой Миранды делали - одни боги знают...

"Ворон" написал(а):

Миранду возили по разным школам, искали ей профессиональных педагогов

Весьма недешевое занятие для в самом деле небогатой семьи.

"Ворон" написал(а):

Миранду возили по разным школам, искали ей профессиональных педагогов, а Грегори оставался дома, его воспитывал его дед — обычный деревенский мужик.

Очередные зря слитые воедино два предложения.

"Ворон" написал(а):

За счет такого обучения Грегори получил выносливость и силу воли.

Что за обучение? И "получил выносливость" выглядит как рост какой-то характеристики в РПГ игре.

"Ворон" написал(а):

В шестнадцать лет

В 16 лет юноши уже и в наёмничьих отрядах, и на поле, и на престоле, и даже женаты. Века такие. Никто не дал бы Грегори бить баклуши до того времени.

"Ворон" написал(а):

По пьяни жених решил устроить поединок c Грегори, на деньги и поставил на себя крупную сумму.

А здесь уже перегиб сурового беззакония Средневековья. Конечно, вряд ли бы кто осудил их за кулачный бой, но уж точно не за вооруженную дуэль, вдобавок с явным намёком на убийство.

"Ворон" написал(а):

Начал Грегори легким ударом по плечу, жених ловко парировал этот удар. Никто не подозревал чем все это кончится, а бой продолжался: жених начал серию быстрых атак, сначала по плечу, затем по ноге. Грегори отбил первый удар топорищем, а во второй раз получил по ногам. Издав неистовый вопль, он выбил у жениха оружие, но вместе с кистью.

Грегори, жених, жених, Грегори, жених. Повторов очень много.

"Ворон" написал(а):

После этого происшествия Грегори высекли и прогнали взашей.

Отрубил жениху на его же свадьбе в окружении его друзей и родных руку - высекли??? Даже если можно предположить, что из-за какой-то ссоры Грегори и молодожен сцепились и перешло всё это в серьёзную заваруху, выйти живым после подобного членовредительства у вашего героя едва ли вышло.

"Ворон" написал(а):

Но один из гостей заинтересовался им, то был великий воин-наемник Катаран.

Отрубить пьяному чму руку не особо тянет на достижение, способное привлечь в самом деле великого воина.

"Ворон" написал(а):

Спустя некоторое время Катаран принимает Грегори на обучение, родители, понимая, что бесплатно пристроить сына к опытному воину неплохой вариант, а для Грегори наступает один из лучших периодов в его жизни — обучение.

Разделите.

"Ворон" написал(а):

родители, понимая, что бесплатно пристроить сына к опытному воину неплохой вариант,

В условиях, когда продолжение имени и дела имеет не малозначимую роль, тем более в семье купцов, довольно неразумное поведение. Дочь купцом быть вряд ли сможет. Магия, конечно, прибыльна, но не настолько, чтобы всей семье приносить выгоду. Так что в любом случае пара рабочих рук лучше, чем ничто.

"Ворон" написал(а):

Спустя год обучения Грегори уже неплохо владеет оружием, а по поведению не отличить от высшего сословия.

Вряд ли за год и тем более вряд ли, что Грегори научили вести себя по-королевски. До какого-нибудь рыцаря дороги с пониманием учтивости и различия геральдики дотянул и то сойдёт.

"Ворон" написал(а):

Спустя десять лет Ворон нашел контракт на голову демона, Грегори соглашается.

Перефразируйте, чтобы не выглядело как раздвоение личности.

"Ворон" написал(а):

В смертельной схватке сошлись Грегори и демон, антимагический топор Ворона сыграл решающую роль в этой схватке, демон был повержен, но он нанес Грегори серьезные раны.

Разъедините.

"Ворон" написал(а):

Маг, нашедший Ворона отнес его в пещеры,он решил переплюнуть всех своих коллег, но являясь недоучкой, он совершил ошибку которая вернула разум Ворону, но убила некроманта.

Разъедините. И придумайте обоснуй получше, а то так можно сказать, что эта ошибка и мясо на кости Ворону вернула, и сильнее его сделала, и вообще в лича превратила.

"Ворон" написал(а):

Спустя год ему удалось воскресиь Грегори, скелет встал, взял волшебную алебарду и разрубил мага без каких либо проблем.

Это уже неактуально, удалите.

"Ворон" написал(а):

поисках способа "оживится"

"Оживиться". И лучше "вернуть себе жизнь" или что-то такое.

"Ворон" написал(а):

8. Характер:Обида детства, родители и Миранда ушли из его памяти, а вот его дед и Катаран внесли свою лепту в его характер. Умение не сдаваться подаренное ему дедом помогает ему с нынешней профессией, а учтивость, любознательность и драконьи амбиции Катарна просто дублировались в характер Ворона. Нежизнь же добавила в характер ворона мудрости и осторожности, ведь не всегда рядом проходит некромант.

Посмотрите в теме Шаг 1. Анкета что должно присутствовать в описании характера и опишите с приведёнными там пунктами, а то это описание абсолютно не годится.

"Ворон" написал(а):

Ржавые латы,

На чем они на скелете держатся?

"Ворон" написал(а):

Наносит доп. урон магам, магическим существам и артефактам (кроме осколков)

Какой такой дополнительный урон?

"Ворон" написал(а):

Владение алебардой: мэтр

Из биографии такой уровень владения не следует. И уж тем более в состоянии живого скелета, не имеющего ни гибкости, ни ловкости, ни массы, лишь бесконечную выносливость.

"Ворон" написал(а):

Пятница, выходные и среда. Что такое тип мастеринга я не подозреваю

Под предпочтениями имеется ввиду типы эпизодов: личные или сюжетные. Мастеринг - наличие игрового мастера, который порождает ситуации и ведёт игрока по сюжету эпизода.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно