Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Княгиня Крио


Княгиня Крио

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Амантерия, княгиня Крио

2. Раса:
Изначальная человек, на данный момент нежить

3. Пол:
Женщина

4. Возраст (реальный и видимый):
85 лет, видимый 25-30 лет

5. Статус в обществе:
Роль: правительница княжества, могущественная некромантка, пробуждающая детей Зарака
Статус в обществе: правительница княжества

6. Описание вакансии:
Ее история – эта легенда о королеве, которая хотела быть вечно прекрасной и отказывалась стареть. Именно поэтому когда-то она обратилась к некромантии, уверенная, что именно в ней сокрыта панацея от болезни под названием «жизнь». Благо ее супруг владел землями на границе с топями и не слишком вдавался в подробности того, чем занимается юная княгиня, считающий все это женской блажью и девичьими увлечениями, что пройдут, стоит им обзавестись детьми. Вот только Крио считала иначе – она изучала некромантию, привечала последователей культ Зарака, превратив земли своего супруга в рассадник мертвецов и темной магии. Народ роптал, называя ее ведьмой и колдуньей, но лорд не слушал их, оказавшись под полным контролем супруги (не без помощи некромантов, которые щедро снабжали свою покровительницу любовными зельями). Окончательную точку в семейной жизни и жизни княгини поставила попытка мятежа и свержения четы Крио их же народом. Никто не знает, что точно произошло того в замке, но от нападавших остались одни кости, а княжна воссела на трон как полноправия хозяйка земель окончательно подчинившая себе супруга.  В конечном счете дошло до того, что она стала сама принимать послов, издавать указы и творить суд.
Ответ же на вопрос, как это получилось знают лишь некроманты, которые присутствовали в замке во время нападения. В тот роковой день княжна и лорд умерли и возродилась как нежить, вот только леди, давно изучающая некромантию сделала все, что восстать как «нежить», сохранив свое прекрасное тело и разум, в то время как мужу была уготована роль безмозглого мертвеца-зомби, чье тело спасало от разложения только сильная магия.
С того дня прошло уже много лет, простые жители ,все кто мог сбежали из земель лорда Крио их место на полях заняли покорная княжне нежить, ее армия верная своей госпоже полностью состоит из почивших некого воинов, даже  слуги и те, давно мертвы.  Тайный союз с Детьми Зарака позволяет этой леди получать неограниченные поставки новых работников, в то время как пользуясь своим положением она предоставляет им защиту, земли и возможность беспрепятственного проникновения на земли людей.
С нынешним лордом протектором находится в шатких мирных отношениях, несколько раз выступала на его стороне во время прихода Бальтазара к власти и междоусобной войны, представляя ему своих немертвых солдат.

7. Внешность:
Эта женщина больше похожа на фарфоровую куклу или прекрасную скульптуру, чем на живого человека. Длинные светлые волосы, обрамляющие аккуратное бледное личико, на котором нет ни единой морщинки или изъяна. Большие серые глаза глядят внимательно и цепко, подмечая малейшие нюансы, не упуская ни одной детали. Тонкие пальцы часто царственно покоятся на коленях, а лицо выражает брезгливое высокомерие и безумную скуку, но как только появляются зрители, будь то сам лорд протектор или обычный посол, она будто оживает. Эмоции она играет также умело, как в прошлом управляла мужем.
На вид она хрупка, грациозна и женственна, нежити не страшны увечья и раны, однако Амантерия не просто захотела жить вечно. Ее желанием было быть вечно прекрасной, поэтому Княгиня Крио избегает битв и всевозможных сражений, предпочитая, чтобы вместо Амантерия боролись ее немертвые слуги.
Горделивая осанка и высокий стан, достойные не столько леди, сколько королевы, сводят с ума и пленяют. Может быть поэтому, в отличии от остальных, Амантерия носит титул не леди, а княгини, тем  самым еще раз доказывая, что она не ровня остальным.

8. Характер:
Она величественна, умна, обходительна и терпелива, однако ее вежливости хватает ненадолго. Если что-то идет вопреки ее желаниям, княгиня может впасть в ярость, проявив свою истинную сущность: беспощадной, жестокой некромантки, для которой все живое по своему определению является слабым, глупым и бессмысленным.
Амантерия эгоистична и сосредоточена на своих желаниях, не принимая во внимание мнение кого-либо другого. Она любит поглумиться над мужем-зомби, которого держит при себе в качестве игрушки для выражения сарказма, и все чаще жалеет о том, что превратила его в безмозглое создание. Над кем-то живым издеваться было бы гораздо веселее.
Она очень мнительна, моментально пресекает все попытки бунта и любые проявления недовольства ее действиями.
Гордость и тщеславие так же входят в список качеств княгини, как и некоторая кровожадность и мстительность. Она никогда не сможет забыть не то что обиды, но даже мелкие причиненные ей неудобства. И обязательно отплатит, десятикратно.

9. Инвентарь:
Кулон, который может содержать в себе двадцать заклинаний, а также меняет цвет на красный при опасности (насыщенность зависит от степени опасности).

10. Способности и навыки:
Великий Архимаг Некромантии, знакома с ритуальной магией, боевыми навыками не владеет.

11. Питомец:
Муж, Орион Крио, мертвый и восставший как зомби.
Драколич Риольд.

12. Связь с вами:
ICQ: 676481520

13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)
-

Отредактировано Амантерия Крио (09.03.2018 10:20)

+1

2

Амантерия Крио, Добрый день
1 .Во внешности упоминается некая:

Амантерия Крио написал(а):

Наирра

, что это за имя и откуда взялось.
2. Та же самая проблема в характере

0

3

Создатель, я была уже на этой роли, но потом попала в больницу, где пробыла больше полугода. Как понимаете, мне было совсем не до игры. Сейчас хочу вернуться. А имя я исправлю.

0

4

Амантерия Крио, Я так и поняла. Подпись и аватар делайте.
И тема пробного поста может быть той же. Просто скопируйте и все

0

5

Создатель, дело в том, что я не помню тему, а анкету на форуме не могу найти

0

6

Амантерия Крио, Тема: создание дракона лича была
Но можете взять и день, когда она стала нежитью

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Княгиня Крио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно