1. Имя, фамилия, прозвище: Адриан дом Алой Звезды. Прозвища: Шут, Шляпочник. На прозвища не обижается и даже с удовольствием на них откликается, а порою и сам так называется.

2. Раса: Серый эльф.

3. Пол: Мужской. Гетеро.

4. Возраст (реальный и видимый): 1302 года (5241 года рождения), выглядит, примерно, лет на тридцать.

5. Статус в обществе:
Роль: Глава Сумрачной семьи
Статус в обществе: Окружающие часто не воспринимают всерьез Адриана (его внешний вид и повадки этому благоволят), но те кто уже удостоился чести иметь с ним дело обычно понимают, что главу Серых эльфов надо как минимум уважать, а иногда стоит и опасаться. У Шута всегда есть пара козырных тузов в рукаве и, несмотря на внешнюю безалаберность, он мудрый правитель, храбрый воин, надежный товарищ и опасный враг. А еще у Адриана множество связей, что позволяет ему и успешно торговать, и плести интриги. Для своего народа он любимчик и они даже в мыслях не держат увидеть у власти кого-то другого.

6. Внешность:
Рост: 183 см.
Вес: 65 кг.
Телосложение: худощавое.
Прическа: блондин, волосы доходят до плеч, слегка вьются.
Цвет глаз: серый.
Голос: скорее мог бы принадлежать юноше, чем взрослому мужчине, иногда он вообще переходит на визг (ну это когда Адриан заигрывается, что-то шутя выпрашивает или требует, изображая ребенка).
Одежда: обычно носит кожаные облегающие одежды (сплошь усеянные ножнами для метательных ножей: на предплечьях, на бедрах, на поясе, даже на сапогах) предпочтительно серого цвета, но косой ворот куртки выкрашен в ярко-красный цвет. На голове носит шляпу с короткими полями. На шее на серебряной цепи висит наконечник стрелы из странного зеленого метала. Скрывает все это великолепие, если Адриан в пути, огромный плащ и он, действительно скрывает его полностью: длинный, почти до земли необъятно широкий, Шляпочник в него закутывается полностью, так что никто не видит что там под плащом. На плаще изображен герб Серых эльфов.
Особые приметы: как таковые отсутствуют, но все равно Адриана редко с кем можно спутать. Вечно блуждающая улыбка на лице, озорной и любопытный взгляд, манера речи - все это создает неповторимый образ бесшабашного эльфа, который добрался до власти.

7. Биография:
История Адриана началась в одном из приграничных торговых городков. Его родители были купцами и вели спокойную жизнь, хоть отец и был ранее солдатом, но его прошлое никак не задевало жизнь этой семьи. Почему отец больше не служит в армии Адриан не знал, да у не особо расспрашивал, быстро поняв что отцу эта тема неприятна. Будущий правитель Серых рос сорванцом и хулиганом, не раз ему приходилось воровать и бегать от разъяренных купцов. А что поделать? Торговля у родителей не шла, а кушать всегда хотелось, да и не только кушать - надо же и не уступить более богатым товарищам и похвастаться и новыми нарядами и складным ножиком и... Да мало ли что еще взбредет в голову мальцам, какое новое увлечение их поглотит с головой? И если в беге по крышам, или в метании камней Адриану не было равных, то что касается финансовой части вопроса - тут уж приходилось вертеться.
Когда Адриан стал чуть постарше, дела родителей пошли в гору - тут сказались природное обаяние и находчивость их чада. Он стал активно помогать родителям, договаривался с купцами, выбивал закупочные цены подешевле. Так же выяснилось что у мальца очень развита купеческая "чуйка" - он всегда знал что нужно купить сегодня, чтобы завтра продать это втридорога. А может дело не в "чуйке", а остром слухе и в умении находится в нужном месте?
Параллельно своим торговым начинаниям Адриан учился боевым искусствам у отца. Ох, уж и намучился старый солдат со своим ребенком! Что они только не пробовали - и мечи, и копья, и лук, бой без оружия, но ничего не выходило. Отец даже обращался к знакомым магам, но и те не смогли ничему научить Адриана. Говорят что мальчик слишком рассредоточен, он не может связать несколько действий воедино. "Импульсивный,"- говорили они. - "Его хватает лишь на одно короткое действие здесь и сейчас." И тогда отца осенило! Метание! Импульс, короткое действие, быстрая смерть - именно эти слова твердил он сыну, во время тренировок, и тот запомнил их навсегда и очень часто повторяет, можно сказать это стало его девизом.
На грани своего совершеннолетия Адриан отправился служить в армию при доме Алой Звезды, неся за пазухой письмо от отца, где тот просил своего знакомого пристроить парня получше. В принципе - получилось. Адриана взяли в скрытный отряд: их задачей были тайные вылазки, шпионаж, одиночные цели. Жизнь на границе была схожей с жизнью блохи на острозаточенном клинке - это наш герой понимал еще с детства: частые набеги Тигранов этому способствовали. Впрочем, с по настоящему, смертельно-опасными ситуациями, он еще не встречался - они всегда успевали сбежать в безопасность. Сейчас же все стало иначе - ему самому приходилось залезать смерти в пасть и вылезать оттуда невредимым, по возможности вытаскивая оттуда товарищей. Сколько всего было - да всего и не перечесть! Но мы остановимся лишь на одном случае, собственно о том, когда имя Адриан прозвучало во всех уголках Эларии.
Дело было во время очередного нападения Тигранов на границы, но на этот раз враг был подготовлен сильнее обычного и для отражения атаки понадобились чуть ли не все силы Серых эльфов, они даже отправили гонцов за подмогой к Светлым и Темным, хоть обычно справлялись и сами. Подбодрить свои войска прибыл и тогдашний глава Серых эльфов. Осада длилась уже около недели, эльфы держались из последних сил, но и подмога уже должна была прийти со дня на день. И тут случилось непредвиденное: врата поддались под натиском врага и в проем ворвались Тиграны! Первые были огромны, сплошь в броне они издали грохочущий рык и накинулись на эльфов, это были леониды. Они раскидали первые ряды серых, будто те были не эльфами, а тряпичными куклами. Следом явились тиграны, а издали пантеросы посылали град стрел. Эльфы, опешившие от столь яростной атаки, все же собрались и перешли к сопротивлению. Адриан стоял недалеко от главного лагеря и в бой не вступал - задача его отряда была личная охрана главы и прочей знати. Да и его умения в глобальной битве были бесполезны. Они стояли тут на тот случай, если кто-то из рядов Тигранов сможет прорваться до знати, тогда нужно было быстро устранить цель. Стрел они не боялись - магия надежно защищала от атак с воздуха. Точнее все так думали. Одна стрела все же долетела. Ее наконечник блеснул странным зеленым цветом и направился прямо в голову Главы Серых эльфов (многие из очевидцев клялись что она материализовалась прямо из воздуха, на границе защитного поля), в то же мгновение произошло еще два события: прозвучал горн, оповещающий о прибытии войска Светлых эльфов и сверкнул нож, выпущенный Адрианом, сбивая стрелу на лету.Войско Тигранов было отброшено, а через два дня битва была закончена полной победой эльфов.
Подвиг Адриана был воспет во многих песнях и был вознагражден титулом эльтара. Адриан был присоединен к дому Алой Звезды. Наконечник стрелы, после битвы, он нашел и носил с гордостью на груди, как доказательство и память о своем подвиге. Внимательно изучив его он пришел к нелегкому выводу: стрела была выпущена не Тигранами.
- С чего ты это взял? - спросил глава Серой семьи, когда Адриан высказал ему свои опасения.
- Во первых работа слишком тонкая для Тигранов, мой господин. Но если этот факт вас не убеждает, то задумайтесь вот над чем: зачем Тигранам поражать одиночную цель? Лишить нашу армию руководства? Ладно, допустим и этот факт. Тогда последний вопрос: откуда им знать, что вы находитесь именно здесь в этом месте, куда должна упасть стрела? Либо в наших рядах шпионы, либо это удар со спины. В шпионов слабо верится - наши ребята очень славно поработали последнюю неделю в этом направлении.
- Да ты не только обладаешь хорошей реакцией, у тебя еще и острый ум! - похвалил Адриана Глава. - Но лучше не высказывай это предположение больше никому, я сам разберусь, договорились?

Адриан был назначен личным телохранителем Главы, а вскоре он стал и советником - Глава часто и иногда даже при народе спрашивал мнение вчерашнего обычного солдата. Так же появилось у Адриана прозвище "Шут" - он пару раз не сдержался и выдал несколько неосторожных шуток, чем насмешил Главу, а так же и весь Дом до слез. "Вроде брал телохранителя, а получил, в довесок, шута!" - сквозь слезу выдал Глава и Прозвище "Шут" крепко прилипло к Адриану.
Шут перевез своих родителей в Мираминд где они и прожили свой остаток лет в счастье и спокойствие. Адриан обретал все большее влияние в Доме, да и в целом в стране. Тогдашний Глава был одинок и у него не было детей и он видел перспективы в этом странном эльфе. Несмотря на его внешнее безумство и показушную веселость Глава понимал что именно Адриан достоин стать правителем Серых эльфов - великолепное сочетание купца, война, обаяния, логики и интуиции с лихвой восполняли минусы в виде длинного языка, неуместного юмора и странного вида. Он постарался передать все свои знания Шуту и тот готов был их принимать. Адриан заводил новые знакомства, залезал в интриги, раскрывал заговоры, немного управлял странной, делал все что полагается правителю. После смерти Главы никто не был против того, что Адриан займет его место, даже более того, народ было всецело за, так как понимали, что он сможет их привести в светлое будущее.
В свое правление Адриан не раз веселил и выручал свой народ - он ввел среди Серых эльфов моду на шляпы, взял в военачальники Тиграна-изгоя, во времена голода сам ходил на охоту и раздавал добычу бедным (к тому же он призывал и остальную знать) - да много всего было, так сразу всего и не упомнить. Так и по сей день он правит Серыми эльфами: мудро и весело.

8. Характер:
Шутник, весельчак и балагур - первые три слова, что возникают в голове когда видишь этого эльфа. Он весел всегда, и всегда готов поделится своим весельем с окружающими. Но не надо думать что он не способен на что-то значимое! За улыбками и веселыми шутками всегда зреет план. Пусть в детстве он и был чересчур импульсивен - годы взяли свое - и теперь он взвешивает свои решения, хотя порою и может вспылить и решить все одним махом, несмотря на последствия, но такое случается все реже. Адриан любопытен, любит риск и приключения. Любит добиваться своих целей, а добившись ставить еще более сложные. Не мечтает о великой власти - ему и своих обязанностей с головой хватает. Любит вкусно покушать, музыку и танцы, сам неплохо поет и даже пишет песни, когда на это есть время.

9. Инвентарь:
С собой носит двадцать метательных ножей с гравировкой в виде алой звезды (по три на бедрах и предплечьях, шесть на поясе и два в ножнах на высоких ботинках). Три из них серебряные, а другие три смазаны смертельным ядом, остальные просто из стали.

http://s7.uploads.ru/qBWaV.png

Название: стрела Шута
Внешний вид: наконечник стрелы сделанный и странного зеленого металла.
Действие, побочные эффекты: мгновенно переносит носителя в пространстве, для этого носитель должен хотя бы раз побывать в месте будущей материализации. Так же действует и на предметы, если прикрепить его к чему-либо, и представить что оно перемещается, то так и случится. Использовать можно раз в сутки.
Владелец: Шут

10. Способности и навыки:
Мэтр метательного оружия.
Торговля.
Скрытность и маскировка.
Верхолаз (деревья, дома, скалы)
Кулинар (ах, какие он делает прекрасные рулеты!)
Знание языков: Общее наречие, Староэльфийский, Древненеэльфийский, немного Древняя речь (на уровне общих фраз, приветствий, отдельных слов)
11. Питомец (если есть):

12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Цель персонажа в игре:

Привести свой народ к величию и процветанию, попутно повеселится, ну или хотя бы повеселится? Ладно, процветание важнее.

14. Предпочтения игрока:

Темп игры... Ну я немного того - тормознутый, ну раз в три дня писать могу, наверное, раз в неделю так точно, и, насколько я помню, раз в неделю вполне достаточно - там как раз и партнер успевает ответить и сам можешь подумать. Не, ну бывает и за день по пять постов могу выдать, но у меня богатая семейная жизнь, боюсь такому редко быть...
Мастеринг... я слабо представляю что это, но готов в любое пекло с головой, лишь бы играть.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Ну тут от меня мало что зависит, анкету, если кому нужна будет, могу подарить. И вообще не надо о плохом - не хочу я уходить.

Отредактировано Шут (10.03.2018 21:06)