Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Сэнна Фар


Сэнна Фар

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Сэнна Фар (Сэн, Сэнна)
2. Раса:
Песчаная Дэва
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный - 55 лет, видимый - 18
5. Статус в обществе:
Роль: наёмный убийца
Статус в обществе:
Бродяга
6. Внешность:
Человеческий облик Сэнны достаточно прост и не привлекает к себе внимания - облик сделала себе сама Сэнна, и выбрала менеее красивый, дабы если что, обратиться обратно в монстра и устрашить человека. Имеет светло-коричневые волосы и серые глаза, не привлекающие к себе внимания. Фигура тонкая, худая, на грани дистрофии, как казалось бы. Волосы чуть волнистые, и внутренняя часть темнее, чем внешняя. В облике человека бывает достаточно часто, но носит лишь одну одежду - серую футболку, мятую и потрёпанную, и обтягивающие штаны, придуманные ей самой - таких ни у кого нет. Также на шее всегда висит амулет, защищающий Сэнну от воздействия ядовитого для неё воздуху - обычного, человеческого. Никто никогда не отличит этот амулет от обычной серебряной подвески, если только не будет знать, для чего же его используют.
Демонический облик - а то есть тот, в котором Сэнна проводит меньшеее количество времени и своей жизни, - выглядит куда более устрашающе, чем человеческий. Намного страшней. Во-первых, имеет страшные чётно-белые крылья из спины - часть, которая ближе к началу самих крыльев, белая, а на изгибе, то есть на косточках, на каких крылья сгибаются, от них и дальше идёт чёрный цвет. То же и на втором крыле, но там белый и чёрный цвета поменялись местами - чёрный ближе к началу крыльев. Также имеет светящиеся синим цветом глаза - света настолько много, что во-первых не видно, есть ли зрачки, а во-вторых, если долго смотреть прямо в глаза Сэнны в обличии Демина, можно ослепнуть. Носит обычно белый топик с чёрной каёмкой, и длинную чёрную юбку с белой каёмкой. На голове всегда имеется чёрный венок, обозначающий, что она - аэри, и никто другой, в то время как у ангелов золотые венки на головах.
7. Биография:
Сэнна родилась не от родителей, как многие другие люди, - хотя, она не человек, - а из сгустка тёмной материи, магии тёмной, так сказать. И когда Сэнна родилась, она питалась не едой и водой, а темнотой и страхами от людей, которые заходили в то место - пещеру, куда зайти можно только с помощью магии. Сэнна росла и жила, как обычный демон, пока в то место, где спокойно жила наша девочка, не зашёл один сильный маг. У него была специальная оболочка, чтобы он смог дышать - там был вакуум, без кислорода. Он начал исследовать тот мир, ту территорию, за чьи пределы Сэнна не выходила ни разу в жизни. Тогда ей было всего лишь 32 года (если считать по-демонически), и она была неопытна в заклинаниях и битвах данного характера, а потому предпочла не просто слепо бросаться в бой, а устроить засаду. Так и поступила. Она с помощью своей пщё пока несильной магии создала всего лишь небольшую камменую стенку, как будто приросшую к настоящей стене, и за ней спряталась. Крылья тогда ещё у Сэнны были не развиты, и летать она не могла, потому просто присела, усилив все свои демонические чувства. Когда же Сэнна услышала шаги подоходящего чародея, она бесшумно вынырнула вслед за ним и только потом осознала - он же мог её заметить, а теперь просто выжидает момента. Да... молодые думают слишком мало и поступают необдуманно, на «интуицию», так сказать. И демонов это тоже касается, не думайте! Ну так вот.
Она создала, потратив практически все свои силы, невидимую оболочку вокруг себя, и теперь уже без страха ступила вслед за чародеем. Когда она коснулась его магического щита своим, его щит просто лопнул, так как территория была не его, и странно, что он этого не предусмотрел. Так он и задохнулся в той пещере. Когда Сэнна начала осматривать его тело, обнаружила талисман и путём долгого старания приделала к нему камень, дабы дышать там, откуда пришёл чародей. Затем она попробовала скопировать его фигуру - было странно, она была похожа на Сэнну, - и обратилась в человека, а талисман использует теперь, чтобы дышать там, где живут люди.
С тех пор Сэнна живёт хорошо, устрашая и пугая людей - она питается их страхами, - и устроилась на работу... наёмником, да. Слишком Сэнна холодна, чтобы сожалеть о содеянных убийствах, и выполняет она их все безупречно, из-за чего востребованная наёмная убийца.
8. Характер:
Характер у Сэнны тоже непростой. Сердца и души вообще нет, так сказать - никто в ней этого воспитать не мог, некому. Сгусток тёмной материи, из которой «произведена» Сэнна, воспитал в ней лишь способность к магической атаке и защите, так сказать, от рождения это было у Сэнны в подсознании, а она должна была магию лишь развивать, а не учить. Сама дьявол очень горделивая, всегда задирает голову, но и одновременно очень холодна. Холодна и горделива - отличные качества для хладнокровного наёмника, не правда ли? По отношению ко всем расам одинакова - мечтает, а точнее входит в контакт и потом пугает своим быстрым перевоплощением. Получая очередную порцию страха, жертва убегает, а Сэнна лишь становится сильнее. Она ловит всех не для того, чтобы убить там, или покалечить - она ничего не ест и не пьёт, а, как говорилось выше, питается страхом живых существ. Также Сэнна всё время, каждую минуту, соперничает с ангелами. Они для неё - заклятые враги, которых нужно уничтожить навеки, и чтобы те не возродились. Но и ангелы не отстают они борятся со злом не себе во благо, а во благо всего живого, и бывало так, что Сэнна уводила очередную жертву в тихое место, дабы получить своё питание, и появлялся ангел-хранитель этого существа, сам невидимый для жертвы дьявола - видела его только Сэнна, и приходилось отпускать жертву, дабы не получить смертельные ранения. Когда же Сэнна устроилась на работу наёмником, стала более аккуратна и тиха, и истратила практически всю свою горделивость - для наёмного убийцы данное качество нехорошо, на самом деле.
9. Инвентарь:
1) Амулет в виде серебряной цепочки с камнем посередине, помогающий Сэнне дышать в человечьем мире.
2) Кинжал, каким Сэнна убивает жертв (наёмные убийства). Железная рукоятка, украшенная рубинами, изумрудами и бриллиантами, и само лезвие повышенной прочности, из сверхпрочного железа.
3) Лук, каким Сэнна убивает с дальнего расстояния (наёмные убийства). Сверхпрочная тетева и сам лук из сильно гнущегося дерева. Наконечники стрел из серебра.
10. Способности и навыки:
Врождённые:
- Владение песчаной  магией на высоком уровне (повысила с течением жизни);
- Переобращение
Приобретённые:
- Мастерское владение кинжалом и луком;
- Хорошо проработанные убийства
11. Питомец (если есть):
-
12. Связь с вами:
ЛС, почта
13. Цель персонажа в игре:
Достичь самого высокого уровня демона и на легендарном уровне владение магией. Также убить всех ангелов
14. Предпочтения игрока:
Постоянное участие в сюжетах)
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Отыграть смерть. Другому игроку не передавать. Можно передать только в том случае, если мой персонаж будет играть важную роль в сюжете

Отредактировано Сэнна Фар (31.03.2018 19:12)

0

2

Сэнна Фар, Добрый день, рады вас приветствовать на ролевой, прошу прощение за задержку

Сэнна Фар написал(а):

4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный — 124 года, видимый — 32 года

Расы - в данном посте указана продолжительность жизни и скорость взросление разных рас. Просьба исправить данный пункт согласно системы для аэри.

Сэнна Фар написал(а):

7. Биография:

Просьба исправить в соответствии с реалиям мира и выбранной вами расы, так как в данный момент персонаж в него не вписывается в том виде, который вы задали изначально.
Рекомендуется ознакомиться со статьей про аэри: Расы и про их культуру

Более приближенное к описание рождения и проявления из энергии в данном случае подходит:
Дэвы или Аурэн (как вариант можете переделать анкету под данный вид).

Так же, если возникнут вопросы или потребуется помощь, можете обратиться ко мне в скайп Скайп: Кроу Шарисия (sirenity91)

0

3

Создатель, тогда можно я просто исправлю расу на Дэву?

0

4

Создатель, исправила

0

5

Сэнна Фар, Расу можите, но все равно придется подправить остальные пункты с учетом описания данной расы.
К примеру та же темная магия дэвам не доступна, так как по сути они являются воплощением одной из трех стихий, в которой появились.
Я предложила их как вариант, основываясь на том, что персонаж не рождался, а так же на том, что ему определенным образом вредит воздух

0

6

Создатель, я тупая походу)
Можете подсказать, что исправить?) х)

0

7

А так вроде исправила

0

8

Так, раз вы выбрали расу песчаных дэв, то продолжим исходя из них:
Внешность:

Описание Песчаной дэв из  написал(а):

Песчаные Дэвы словно сотканы из пепла и песка, прекрасные девушки с очень красивыми лицами и статными фигурами. Оттенок их «кожи» может быть от ярко золотистого, до чёрного. Глаза имеют кроваво-алый оттенок. Их прекрасные и длинные волосы, словно сотканные из золота и песка, развивающиеся на ветру. В обычное время их тела прикрывают роскошные белые платье, но как только им грозит беда эти шелковистые платья превращаются в потоки песка, которые полостью скрывают дэву.

Теперь исходя из этого разберем вашу по пунктам:

Сэнна Фар написал(а):

и серые глаза,

Добавляем  кроваво-алый оттенок

Сэнна Фар написал(а):

Также на шее всегда висит амулет, защищающий Сэнну от воздействия ядовитого для неё воздуху — обычного, человеческого.

Тут лучше заменить воздух к примеру на землю, так как слабеет за пределами своей родной стихии.

Сэнна Фар написал(а):

Демонический облик

У песчаных дэв нет демонического облика, если следовать из описания то в нем они принимают облик песка или человека с элементами этой стихии. Глаза становятся красными и т. д. Прошу переписать данный облик исходя из описания выбранной вами расы

Биография

Сэнна Фар написал(а):

Сэнна родилась не от родителей, как многие другие люди, — хотя, она не человек, — а из сгустка тёмной материи, магии тёмной, так сказать. И когда Сэнна родилась, она питалась не едой и водой, а темнотой и страхами от людей, которые заходили в то место — пещеру, куда зайти можно только с помощью магии.

Появление дэв написал(а):

Новая Дэва появляется, когда молодая девушка погибнет в особенном месте (пустыня, леса, снега) насильственной смертью, но какие-то сильные эмоции привязывают навсегда к какой-то стихии.

Исходя из этого следует исправить описанное вами рождение,. По поводу нахождения в пещере, можно заменить на некое место в пустыни (там тоже есть горы), к которому дэв была привязана по своей смерти и не могла покинуть до прихода мага.

Сэнна Фар написал(а):

Крылья тогда ещё у Сэнны были не развиты, и летать она не могла, потому просто присела, усилив все свои демонические чувства.

Исходя из внешности и описания существ уточним этот момнет.

Сэнна Фар написал(а):

Она создала, потратив практически все свои силы, невидимую оболочку вокруг себя, и теперь уже без страха ступила вслед за чародеем. Когда она коснулась его магического щита своим, его щит просто лопнул, так как территория была не его, и странно, что он этого не предусмотрел. Так он и задохнулся в той пещере.

Очень странная пещера без воздуха, как вообще такое возможно? Технически надо объяснить

10. Способности и навыки:

Сэнна Фар написал(а):

Владение песчаной  магией на высоком уровне (повысила с течением жизни)

Песчаной магии нет, есть магия земли. Магия просьба уточнить уровень исходя из представленной в данной теме таблицы и уровня владения
Так же для всех навыков боевых указать уровень владения исходя из данной темы: Обучение и навыки

Это пока фундаментальные, дальше проверим, как эту часть решим.

К слову, перечень пунктов, по которым следует решить и договориться:
1. Внешность второго облика
2. Появление из сгустка энергии
3. Нахождение в пещере без воздуха и т. д. Без контакта с миром.
Как вариант еще один (мне подсказали), можете посмотреть Лунного призрака: Бестиарий о.1: «Разумные существа» (нежить) Но опять-таки придется править анкету в соответствии с концептом данного существа.

0

9

Создатель, можно попросить скинуть анкету в архив, я перепишу?

0

10

хорошо

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Сэнна Фар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно