Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Ветер пустыни.


Ветер пустыни.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Миджал — имя, данное леониду при рождении.
Риах'Алсахра - прозвище, что буквально переводится, как «Ветер пустыни». Когда кочующие племена тигранов объединяются, чтобы устроить очередной набег на земли Эларии, во главе этой жаждущей крови толпы стоит несокрушимый воин. Сражая своих врагов, он стальным вихрем проносится  по полю боя, подобно ветру пустыни.
2. Раса:
Тигран - леонид.
3. Пол:
Мужской.
4. Возраст (реальный и видимый):
Самый младший в семье, Миджал родился 14 числа 6357 года. На данный момент ему сто восемьдесят шесть лет, однако выглядит леонид на порядок старше.
5. Статус в обществе:
Роль: Неутомимый воин, ведущий свой народ по пути Кровавой Богини.
Статус в обществе: Вождь кочующего племени тигранов. Для всех прочих — лишь опасный и кровожадный мародёр.

6. Внешность:

Краткое описание:
> Рост: 254см
> Вес: 196кг
> Цвет шерсти: Золотистый.
> Цвет глаз: Багровый.
> Телосложение: Миджал является довольно крупным и крепким зверем, даже по меркам своего вида. Всё это было достигнуто путём долгих тренировок.
> Отличительные черты: Всё тело льва пересекают множественные шрамы. Морда, лапы, грудь и спина бугрятся зарубцевавшимся мясом.

Отчёт Рэйнорда Брана, единственного выжившего в стычке на границе Вейтрала.
   Наш отряд настиг шайку грязных тигранов, разорявших земли Вейтрала, на исходе третьего дня. Заприметив нас ещё издалека, эти звери выстроились в боевой порядок, ощерившись во все стороны длинными копьями, словно дикобраз своими иглами. Капитан Велен отдал приказ взять их в кольцо, чтобы ни один из мародёров, ответственных за сожжение Аль-Кулы, не ушёл отсюда живым. Победа должна была быть гарантированной, а расправа скорой. Несмотря на эту затянувшуюся погоню, мы были полны сил, и решимости отомстить. Сейчас, вспоминая события того дня, я бы несколько раз подумал, прежде чем броситься на врага с мечом наперевес, предпочтя расстрелять их из луков. Бойня была жуткая.

   С победоносным кличем устремившись вперёд, мы были готовы сечь тигранов острой сталью. Когда же до них оставалось всего несколько метров, из толпы этих мародёров выскочил один, самый громадный и яростный. Он был настолько высок, что даже Грох Скала на целую голову уступал ему в росте, не говоря уже про остальных. Сверкая красными, как кровь, глазами и хрипло ревя, этот гигант бросился на нас, размахивая двумя острыми саблями настолько быстро, словно в его лапах были пушинки. Никогда не видел такой горы мышц. Весь покрытый шрамами, он играючи, один за другим, расправлялся с нашими людьми. Довольно скоро его набедренная повязка обагрилась кровью. Коричневая грива застлала нам глаза, а грозное рычание рвало барабанные перепонки. Устрашившись этой силы, мы были готовы дрогнуть и побежать прочь, но гневные окрики капитана не давали права нам отступить. Я прекрасно помню тот момент, как эта кровожадная бестия быстрым росчерком лапы, с бритвенно острыми когтями, вспорола его брюхо, вываливая сизые потроха Велена на горячий песок. Жаркое дыхание, брызжущая пеной пасть, жуткий оскал – этот гигант был буквально воплощением Кровавой Богини, которой поклоняются эти грязные животные. Предвидя печальный исход, я бросился бежать, спасая свою жизнь. Лишь спустя много миль я осмелел и оглянулся назад, чтобы удостовериться, что за моей спиной никого нет. Ни своих, ни чужих.
7. Биография:
Короткая запись в дневнике Миджала.
Мне довелось родиться в великой семье. Её члены уже не одно поколение восседали на троне Прайда, правя справедливо и мудро. Будучи самым младшим, я имел очень малые шансы занять место своего отца. В те годы, когда мои старшие братья уже вовсю обучались воинской науке, я лишь сосал материнское молоко, оставаясь безмозглым котёнком. Позже, едва мне исполнилось четыре года, меня передали на воспитание многочисленным нянькам. Они желали, чтобы я стал достойным потомком, однако я, по собственному упрямству, пропускал большую часть их учений мимо ушей.

   Так и протекали мои детство и юность. Не видевшие во мне достойного соперника, братья уже давно между собой решили, что я стану лишь начальником городской стражи, о чём не забывали напоминать мне всяческий раз, когда заходил спор о престолонаследии. Не желая принимать эту судьбу, я буквально из шкуры вон лез, чтобы доказать всем обратное, обучаясь мастерству Меча и Голоса.

   Впрочем, отец рассудил нас по своему. Не смотря на все мои усилия, трон Прайда достался моему среднему брату. Горячо любимый народом, он в первую очередь показал всем свою милость, назначив меня и брата на высокие должности. Это лишь ещё больше разъярило меня. Уж лучше бы он, памятуя о старых законах, изгнал нас прочь из Прайда. Чем я и не преминул воспользоваться. Вызвав брата на смертельную дуэль, от которой он не мог отказаться по заветам Кровавой Богини, я без лишних хлопот попрал его с трона.  А едва его бездыханное тело рухнуло на пол, заливая кровью дорогие ковры, я приказал гнать своего второго брата прочь, чтобы его лапы никогда более не ступали на земли Прайда. С тех самых пор и началось моё правление.

   Однако длилось оно недолго. Спустя семь месяцев к стенам Прайда подошло войско, возглавляемое старшим братом. Сборище наёмников и головорезов, готовых убирать без принципов, лишь ради наживы. Осадив город, они требовали лишь одного - чтобы я снял с себя корону. Немало хороших воинов отправились в объятия Кровавой Богини. Их предсмертные стоны и проклятья эхом раздавались в пустеющих залах дворца. Наконец настал тот день, когда подданные перестали видеть во мне лидера. Этот образ сменился на монстра. Трусливо оставив свои посты и распахнув ворота, они позволили солдатам брата ворваться во дворец. Сколь бы яростно я ни сражался, они прибывали всё больше и больше. Наконец, когда меня повергли у самого трона, ко мне подошел брат. Он расплатился со мной всё той же жестокой монетой. Не давая шанса погибнуть в бою, он изгнал меня прочь. Захлопнувшиеся за моей спиной ворота Прайда навсегда отделили моё прошлое от настоящего.

   Блуждая средь песков, мне довелось встретиться с племенем кочевников, влачащих жалкое существование, позорящих имя Кровавой Богини. Среди них, жалких и голодных, я довольно скоро занял место лидера. Спустя пол года моё племя было уже вдвое больше, чем изначально. Из-за регулярных набегов на незащищённый поселения эльфов Эларии и людей Вейтрала, они разжирели, а в их поступках и мыслях появилась ленность. Это не устраивало меня. Настоящий тигран должен чувствовать кровь врага на своём языке. Так велит Кровавая Богиня. Собрав самых верных и яростных воинов и их семьи, я бросил прочих ленивых на волю песков. Наш путь лежал к границам Алой Империи. Туда, где кровь льётся реками, а Кровавая Богиня надменно смеётся над слабыми.
8. Характер:
Короткая запись в дневнике Миджала.
   Характер мне достался от отца - трудный и тяжелый. С самого детства я отличался от своих сверстников излишне буйным нравом, и меня мало что могло удержать. Привыкший полагаться на законы Кровавой Богини, я шел до конца в любом споре, безоговорочно стоя на своём. Нередко всё заканчивалось драками, отступить или выйти проигравшим из которых я попросту не мог - это лишь показало бы мою бесполезность, как наследника. Дело осложнялось ещё тем, что я был самым младшим в семье, поэтому мне следовало приложить немало усилий, чтобы доказать, что я достоин занять трон Прайда после своего отца.

   Уже много позже, по мере взросления, ко мне стало приходить понимание, что истинный правитель, это не только острые когти и крепкие клыки. Более того, моя импульсивность неоднократно ставила под угрозу не только мою жизнь, но и почёт. С осознанием этого, я принялся вытачивать из себя зверя, начисто лишенного эмоций. Конечно, это была лишь маска. Я всё так же чувствовал злость, удивление и страх. Вот только на публике я старался всего этого не показывать. У того, кто слаб сам, не получится сделать сильным свой народ.

   Вот только этого оказалось недостаточно. Отец справедливо посчитал, что я недостоин его власти. В глазах народа я был слишком завистлив, горделив и алчен. Такое предательство поселило во мне желчную злобу. Подобно пауку, раскинувшему свои тенета, она опутала мою душу, заставляя видеть врагов даже среди своих близких. Боясь получить подлый удар в спину, я принялся полагаться исключительно на себя, по возможности скрывая свои помыслы от всех. Лишь в жестоких объятиях Кровавой Богини я мог найти успокоение, взращивая свою злобу и ненависть на всех, кто свернул с Её пути.
●●●
Страхи: Чтящий самые суровые законы Кровавой Богини и Пути Воина, Миджал больше всего боится собственного бесчестия.
9. Инвентарь:
Оружие и броня — Скимитар, копьё и прочная набедренная повязка из выделанной кожи.
10. Способности и навыки:
Боевые — проведший большую часть своей жизни в сражениях, Миджал сам по себе является оружием. Не важно, какой клинок у него в лапах, и есть ли он вообще, леонид готов рвать на части врагов до тех пор, пока не будет смертельно сражён.
Бытовые — благодаря своему высокому происхождению, Миджал обучен грамоте, тактике и стратегии, а так же его голова полнится множеством историй и преданий.
11. Питомец (если есть):
Хатеза и Рана — степные львицы, сопровождающие своего хозяина повсюду.
12. Связь с вами:
solus95@mail.ru - данный почтовый ящик проверяется ежедневно.
13. Цель персонажа в игре:

14. Предпочтения игрока:
Темп игры — средний, тип мастеринга — любой. Участие в глобальном сюжете — да.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
В случае моего ухода, прошу избавиться от моего персонажа самым неприглядным образом.

0

2

Добрый день, анкета хорошая, вопросов как таковых нет, разве что:

#p207138,Миджал написал(а):

Боевые

Укажите пожалуйста уровень владения оружия исходя из данной системы Обучение и навыки

Делайте подпись: Шаг 2. Подпись
и аватар: Галерея аватар

0

3

Миджал, Здравствуйте.

#p207138,Миджал написал(а):

Её члены уже не одно поколение восседали на троне Прайда

"Прайма". И устройство общества тигран обязывает вырывать из семьи каждого достойного занять престол из семьи и воспитывать в храме. Конечно, теоретически возможно, что сын последовал за отцом однажды, сумев пройти все испытания и одолеть всех остальных претендентов, но сыном своего отца он уже точно не будет, ибо с раннего детства воспитывался жрицами храма.

#p207138,Миджал написал(а):

Будучи самым младшим, я имел очень малые шансы занять место своего отца.

И да, абсолютно все шансы с их устройством общества. Сейчас идёт обновление мат. части, по миру тигран советую обратиться к новому источнику: Расы И в соответствие с ним перепишите биографию.

0

4

9.05 анкета будет перенесена в архив

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Ветер пустыни.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно