1. Имя, фамилия, прозвище:
Эверлинн Пейн.
Лина/Линн - сокращения от имени, желательное обращение.
Не использует свою фамилию, не особо терпит своё полное имя и старается его не говорить.

2. Раса:
Полуэльф (человек+эльф)
Бисексуальна

3. Пол:
Женский

4. Возраст (реальный и видимый):
82 года. На вид - около 22-23 лет.

5. Статус в обществе:
Роль: Судовой врач пиратского брига.
Статус в обществе: Травница-грубиянка, прихвостень капитана.

6. Внешность:
Рост: 173 см
Вес: 57 кг

Телосложение: Жилистое, спортивное

Цвет глаз: хамелеоны. В зависимости от самочувствия и освещения, варьируются от серого до светло-голубого. Если не вглядываться - серо-голубые.

Волосы: пепельный блонд. При ярком освящени кажутся почти белыми, при тёмном освящении выглядят блондинистыми. Длина их достигает поясницы. Носит их распущенными, пока бездельничает, при какой-либо серьёзной деятельности завязывает в хвост.

Цвет кожи: светлый, еле заметного оливкового оттенка. На кожу плохо липнет загар, сгореть на солнце тоже не так уж легко, так что, чтобы быть совсем смуглой или красной как рак - нужно ну очень постараться.

Отличительные особенности: сбитые костяшки, несколько шрамов на ладони, формирующие собой подобие цифры 4. Кончики ушей не острые, но своей формой стремятся к этому, отчего уши выглядят ни человечскими, ни эльфийскими, а что-то между.

Голос - приятный девичий, с грубоватыми нотками в интонациях и еле заметной сипловатостью.

Одежда - Старается носить на себе как можно меньше одежды, украшений не носит вовсе. Предпочитает брюки и шорты мужского кроя, сапоги почти до колена. Рубахи и майки так же предпочитает мужские, не марких цветов. Предпочитает носить плащ и всегда быть при рабочих перчатках, повязке на лицо и голову.

Лина - тихая, обладающая мягкой, выразительной мимикой. Она харизматична и обаятельна и улыбаясь, и злясь. Часто хмурит брови: когда злится, раздражена, думает или даже смущается. Имеет привычку поджимать нижнюю губу. Руками почти не жестикулирует, за исключением случаев, когда пытается объяснить что-то буквально и на пальцах. Нередко можно заметить как она вздыхает или трёт пальцами глаза. Улыбаясь с азартом не забудет показать зубы, слегка оскалившись. Улыбается, кстати, почти всегда криво, на одну сторону. Амбидекстер с ведущей левой рукой. Когда говорит - не раскрывает рот широко.

7. Биография:
Отец Эверлинн был рыбаком и торговцем Терры, часто уплывая на год или два от дома. И как-то раз, помимо заморских диковинок, он привёз... Дочь. Да-да, женатый мужчина на закате своей юности притащил домой ребёнка. Сказал, мол, это моя дочь, и ты будешь её растить. За ребёнком женщина следила, хоть и нехотя: против воли мужа не пойдёшь. Да, с ненавистью и обидой, но к ребёнку душой женщина прикипела: очаровательное чадо, за неимением собственных детей, было отдушиной. Да и будет кому помогать по дому. На ребёнка женщина зла не держала. А вот на собственного гуляющего мужа - да. На косые взгляда соседей внимания не обращала,
Салем Пейн, отец девочки, в молодости был дамским угодником да сердцеедом, ловко рассекая по волнам на торговом судне, заезжал в разные места и спал с разными женщинами. Несомненно, свою жену, Анну, он любил больше жизни. Но с воздержанием в своих путешествиях всё было печально: зов природы, что поделать. Он и сам не совсем понял, в какой момент очаровал эльфийскую женщину настолько, что через пару лет, оказавшись в том же порту, Салем получит трофей в виде ненужного родной матери дитя.

Прошло время, и девочка стала взрослее. С обретёнными умениями разговаривать, бегать и прыгать пришла масса проблем: Эверлинн, что обладала ангельским личиком, пошла буйным характером в Салема. Ведь именно он проводил со своим чадом много времени: рассказывал морские байки, учил завязывать узлы и брал с собой дочь на рыбалку. С другими детьми общий язык было найти трудно, так как если в ответ на задирания и дёргания за волосы бить по голове и выбивать молочные зубы - дружбы не состроишь. А вот драться с отцом на деревянных шпагах и кидать сети в воду ей очень нравилось. Но после баталий, с разодранными коленями, синяками и ссадинами, она бежала к маме, которая с горем пополам учила дитя читать и писать.

Названная мать, Анна Пейн, была деревенским лекарем и травником. Их знания передавались от поколения к поколению, от матери к дочери. Но так вышло, что сама Анна не могла забеременеть, и все свои знания пыталась передать хотя бы той, кого дочерью назвала. Все ссадины и царапины дочери лечила с рассказами о том, какую травку и куда кладут, какое растение какими свойствами обладает. Лина, что интересовалась всей информацией, которую подают доступно, буквально разрывалась между морскими делами Салема и тайной трав от Анны. В итоге, всё решилось просто: пока Салем работал в море - Лина помогала Анне в её небольшой лавочке с травами, да ещё и ассистировала ей, как целителю.

Со знаниями более высокого уровня медицины, ознакомилась уже будучи в возрасте 52 лет, из книги, которую вручила пожилая мать. Анне было трудно держать свою лавку в преклонном возрасте. Да и вправлять косточки особо крепким уже сил не хватало.

Желающих в жёны полукровку взять было маловато. Мало того, что полуэльф, так ещё и характером обладала скверным. Отец, конечно, пытался приструнить чадо, но это не мешало девушке пытаться произвести самое ужасное впечатление о себе. Люди и вовсе удивлялись узнавая, сколько той лет. 54, господи! Но, всё же, желающий нашёлся. Мужчина, что решился взять Лину в жёны, оказался толстяком с дурным запахом, ужасным внешним видом, глупый, да ещё и избалованный. Зато был младшим сыном лорда. Не выдержав такого отношения к себе, после долгих споров и истерик с отцом, от которого девушка получила крепкую оплеуху, она в ночи сбегает из дома, тайком пробравшись на первое попавшееся судно, отправляется подальше от родной деревни. Так девушка оказалась в Вейтрале. Там напросилась к странствующему капитану в команду, представившись Линой, странствующей травницей, мечтающей плавать по морям. Капитан согласился но с условием, что если девушка будет плохо исполнять поручения - её высадят в первом же порту. На удивление, Линн быстро наловчилась и стала частью команды, в качестве матроса и помощника судового врача.

Спустя 6 лет, Лина сменила судно, сбежав от старой команды по зову сердца: молодой матрос-полуэльф увлёк девушку на свой корабль. Прослужив на корабле тем же помощником судового врача около 8 лет. За это время та успела пробыть в отношениях полгода, зарекомендовать себя как хорошего члена команды, и, одновременно с этим, быть в натянутых отношениях со всеми, кроме капитана, который казался Лине человеком душевным и заслуживающим того, чтобы не выкинуть за борт придурка-юнгу, что отпускал шуточки про её "недоэльфизм" каждый раз, когда видел.

В 66 лет, немного устав от моря, оседает в Бруте, занимаясь травничеством и бродячей торговлей. Там же знакомится с бродячим лекарем-торговцем преклонных лет. Преследует его около недели прежде, чем тот соглашается обучить девушку своим приёмам, которых доселе не знала. Спустя полгода такого обучения, уходит в туман и ищет на свою задницу приключения. Знакомится в таверне с главой мелкой разбойничьей банды и соглашается за некоторую плату подлатать пару человек, за которых не берётся ни один адекватный лекарь, так как топать далеко и опасно. Подлатала. Не смотря на то, что самого противного и ноющего мужика чуть не прибила за то, что дёргался, пока ему чистили и шили рану, нашла общий язык с остальными. Предложили поработать на них. Лина закрутила роман с правой рукой главаря, который взялся учить свою пассию управляться с мечом. Будучи человеком, сила и ловкость полуэльфа поражали его, и в его розовых мечтах, Лина должна совершать набеги вместе с ним. Прошло два года, и отношения Эверлинн разорвала: её избранник хотел детей, накопить денег и купить дом, а Фурию вновь тянуло к морю и, внезапно, блевать от мужских амбиций. Вернувшись в Брут, она отыскала капитана, в команде которого смогла прижиться и которого стала уважать.

8. Характер:
С первого взгляда кажется, будто Линн надменна и хорошо воспитана: она довольно часто молчит в больших компаниях, стараясь не отходить далеко от знакомых ей людей. Но всё впечатление рушится, как только девушка открывает рот и начинает говорить: её речь достаточно тверда и в ней часто присутствуют довольно грубые обороты, если Лина раздражена. Прямолинейна, намёков делать не умеет и плохо их сама понимает. Считает, что эти "брачные танцы" в обществе занимают слишком много времени и старается максимально избегать подобного. Не любит держать свою репутацию на слове, если может показать, чего стоит на деле.
Да, умеет, если потребуется, вежливо разговаривать, поддержать беседу о погоде, хоть и считает эти расшаркивания ужасно скучными и ненужными. Умеет. Но поди заставь и объясни, что сейчас это важно и нужно. После подобного, обычно раздражена и чувствует себя вымотанной: данное поведение заставляет Лину чувствовать себя не в своей тарелке.
Если что-то делает - отдаётся этому со всем присущим ей энтузиазмом. Не любит, когда мешают: может обложить оскорблениями даже собственного пациэнта, если тот мешает своими действиями врачеванию.
Не очень разговорчива с малознакомыми людьми, часто хмурится в их присутствии, стараясь не показывать истинных эмоций. Часто ворчит и занудничает. В больших компаниях незнакомых людей, часто старается вычленить одного-двух людей, с которыми будет комфортно общаться на протяжении всего времени данного мероприятия, либо же, будет держаться особняком. В крайнем случае - выпьет, дабы развязать себе язык. Стоит в такой компании оказаться кому-то хорошо знакомому - Эверлинн тут же "прилипает" к нему, и старается находиться рядом.
Стоит собраться в узком кругу доверенных лиц - Линн меняется. Она становится говорливой, чаще улыбается и может позволить себе смеяться в полный голос. Но стоит в такой компании появиться кому-то незнакомому, как Лина вновь старается притихнуть. Ровно до тех пор, пока не изучит нового человека и не "притопчется" к его обществу.
В дурном настроении способна и нагрубить кому-то, и ткнуть пальцем в какой-то недостаток. И будет считать, что права. Да и в принципе, Лина твердолоба настолько, что свою неправоту признает либо скрипя зубами, либо будучи в слишком хорошем расположении духа. Но плохое настроение легко исправить, если расхвалить Лину уместно и как следует. Немного поворчав и посмущавшись, она придёт в норму.
Когда стесняется - начинает отмахиваться, и, нередко, отрицать смущающий её факт, тут же пытаясь доказать обратное. Назовёшь красивой - попытается скорчить злобное выражение лица. Назовёшь её вкус хорошим - тут же притащит какую-нибудь ерунду и вручит. Скажешь, что она добрая - тут же могут послать к чёрту. Но будучи вдохновлённой или растерянной, скорее всего, попытается отблагодарить или многозначительно промолчит. Будучи вымотанной - просто отмахнётся.
Остра на язык. Обладает большим словарным запасом и знает смного словестных оборотов. Подвыпившей или по уши влюблённой у неё даже получается отвешивать ловкие комплименты и получается адекватно флиртовать.
В ней уживаются жестокость и доброта: способная отвесить дубиной по голове бесящему индивиду, может пожалеть бедолагу и швырнуть ему лечебную припарку, дабы подлечился. Добра к животныи и людям, что расцениваются как хорошие. Жестока ко всем, кто не нравится по каким-то причинам. Не упустит шанса подколоть бесящего человека, но не сможет пройти мимо, если тот же человек будет истекать кровью и ему нужна будет помощь. Потыкает пальцем, обзовёт неудачником, но поможет обязательно, если больше некому.
Собственница. Не любит, когда её личные вещи трогают без разрешения, когда с людьми, на которых она положила глаз, общается кто-то ещё. Всё доходит до того, что ревнует собственного соперника, если уличит того в ином соперничестве. Нередко может обидеться на подобные посягательства и измены. Выглядеть будет так, будто Линн обиделась на пустом месте. Придётся долго расспрашивать лекаршу о том, что же такого случилось, дабы вытащить что-то на подобии "вот и вали к этому козлу и разговаривай с ним дальше". Того, что ревнует, старается отрицать. Отходит достаточно быстро, отсидевшись в уголке и помолчав.
Довольно сложно заслужить доверие и уважение Линн. Но если уж это у вас вышло - теперь вы имеете верного товарища, который постарается вас не подвести и будет с вами максимально честен, требуя того же самого в ответ. Вызывающие у Лины чувство обожания, могут не дожидаться исполнения своей просьбы: Эверлинн постарается сделать всё в самом лучшем виде.
Больше всего Лина боится предательства со стороны близких людей. Боится, что за её спиной про неё говорят гадости, пока в лицо говорят лишь хорошее. И так же боится разочаровать тех, на кого пытается равняться.
Жадна до алкоголя, склонна к пьянству, отчего установила сама себе железное правило не пьянствовать больше одного дня подряд.

9. Инвентарь:
Книга по травничеству, Обычная сабля с ножнами и ремнём на пояс, кожаный кошель с 8 серебряниками и десятком платиновых монет. Фляжка для воды вместительностью 0.7 литров, несколько мешочков для разных трав и 5 небольших скляночек. Бинты, бутыль с антисептиком, хирургическая изогнутая игла, плотные нитки для наложения швов, скальпель, небольшая бутыль со спиртом, баночка заживляющего крема, 1 флакон настойки из успокаивающих трав, растительный, слабый анастетик, кожаные перчатки для работы, платки из плотной ткани в количестве 2х штук, жгут, маленький пузырёк эфирного масла мяты. Весь медицинский набор носится в сумке через плечо.

10. Способности и навыки:
Поведение в обществе.
Чтение и письмо - общий язык.
Рукопашный бой - Ученик.
Бой саблями - Адепт.
Медицина - Уверенный специалист.
Травничество и традиционная(природная) медицина - Специалист.
Знание трав и животных - знание флоры и фауны Терры, Брута, и некоторых видов трав родом из Вейтрала(взято из книги)
Швейное дело - Базовый уровень.
Кулинария - Начальный уровень.
Ещё:
Имеются базовые навыки костоправа.
Есть слабая предрасположенность к магии.
Имеются навыки акробатики и лазанья по деревьям/мачтам/заборам.

11. Питомец (если есть):
Нет.

12. Связь с вами:

тык

ВК: https://vk.com/dropthritium
Discord: DeadMozart#7340

13. Цель персонажа в игре:
Плавать, лечить, помогать капитану искать приключения на пятую точку, а потом помогать оправляться от последствий. Ну, и конечно, стать великим и нужным всем медиком.

14. Предпочтения игрока:
Пост в 2-3 дня меня устроит. Могу по договорённости играть нонстопом. Не против мастеринга.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Что хотите, то и делайте.