Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Квест: Дела прошлые [Терра]


Квест: Дела прошлые [Терра]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/tdDur.png
Описание:  Небольшая группа бандитов докучает одному из лордов Терры. Своими силами справить с напастью не получается, так как эти воры буквально появляются из-под земли и туда же исчезают. Крестьяне уже стали поговаривать, что дело тут в магии и проклятие, и мол это все происки той ведьмы, которую несколько лет назад сожгли на площади. Но лорд в магию и ведьм не верит, по крайней мере в то, что у этих воров есть хоть какие-то в ней познания. А так как на своих людей надежды нет, то он решил попросить помощи у наемников.
Награда: Мощный артефакт, благодарность лорда

0

2

Один из кошмарных снов многих путешественников в Терре — это маленькие городки и деревеньки, в которых от силы наберется два десятка жителей, страшнее может быть только владения некого удельного князька размером с гулькин нос в сочетании крепость плюс деревня вот и все владение. Просто если в большом городе как и в крупных княжествах к чужакам уже привыкли, то вот в мелких, где каждый был на счету и о каждом все знали чужак — это как красная тряпка для потрошителя. И в двойне опаснее, когда в этих «великих королевствах» возникали неприятности: вот тогда держись. Первая же прошеная мимо незнакомая женщина — ведьма и на костер, а пробегавший мимо никому не мешавший парень — бандит и на эшафот.
И вот роковое стечение обстоятельств — эти владения были именно последним вариантом со всеми отекающими обстоятельствами. И разве из этого могло получиться что-то хорошее? Вряд ли. Странный мальчишка, быстро привлек к себе внимание общественности в лице посетителей трактира, а уж когда он сразу же расплатился СЕРЕБРЕННОЙ монетой все сомнения начисто отпали.  Это точно был бандит из той шайки, вон как легко с деньгами расстается, видать полный карманы, к тому же рожа у него не местная и вообще сам он какой-то весь грязный... На этих трех железных неопровержимых доказательствах и строилось все розыскное мероприятие горожан.
Праведный суд не заставил себя долго ждать. Вместо хозяйки с ужином (которая куда-то странным образом запропастилась) к сидящему «подозрительному» типу подошла группа из двух изрядно выпивших (для храбрости) мужиков деревенской наружности, с весьма лаконичным вопросом.
-Эй ты, богатенький мальчик. Это ты со своими дружками давеча обоз на дороге разграбили,- это был явно не вопрос, а утверждение, которое даже отрицать не дозволялось судя по голосу оратора.- А ну, Кордов сын, выкладывай все, где твои подельники!- попытался замахнуться мужчина, но был остановлен своим другом.
-Пит, пит, мы же договаривались,- попытался успокоить буяна второй,- Прошу прощение, достопочтительный сэр моего товарища, но не собл...собл...соблабавалите ли вы ответить на нескромный вопрос моего компаньона,- вежливость на гране маразма, при этом автор явно с трудом представлял как произносятся данные заумные слова и на трезвую голову, а уж по пьяни.. Правда к его чести, старался он знатно, всеми силами поддерживая игру в хорошего и плохого дознавателя. Хотя причина была проста, за говорящего и живого бандита дадут больше, чем за живого, но со сломанной челюстей.

0

3

-Да ты! Да я!-не выдержал подобного наглого к себе отношения Пит, на каждом слове угрожающие раскачиваясь вперед-назад, точно набирая амплитуду для развесистого удара по наглой физиономии прохиндея и бандита,- Не, ты слышал?! Не, ты его слышал?! Ты кому лапшу вешаешь?! Да я тебя сейчас!- составить из этого многообразия местоимений и предлогов полноценное предложение мужчине мешали полтора литра зеленого змея и обиженное чувство достоинства, которое зверело от одной мысли, что вот это вот нагло сидящее перед ним посмело набиваться в родственник к столь уважаемому человеку.
-Маладой человек, не собравалите ли не врать старшим. Пит вам не отец, а вы, многооубежаемый — бандит,- все еще строил из себя достопочтенного джентльмена другой, при том, спроси его трезвого, он и половины слов не вспомнит, которыми так легко жонглировал в состоянии алкогольного опьянения.- И мы вынуждены сдать вас блюдителям закона,- Пит попытался возразить, на что его собутыльник состроив умное лицо, погрозил «бандюгану» пальчиком и заорал во все горло.- Стража! Стража! Стража! Стража!
При том орал он во все горло ровно до того момента, пока пришедшие на шум местные блюстители порядка в количестве трех штук не встали возле «веселой троице», и не обратились к «профессору», «Чего орешь?»
-О,- икнув, тупо заулыбался крестьянин,- стража,- звучало это слово с большим удивлением  и восхищением, словно охрана появилась перед ним по мановению руки.- Стража,- вновь произнес пьянчуга уже с такой теплотой и нежностью, будто роднее и дороже этих трех облаченных в доспехи людей ему никого не было.- А мы тут, ик... Бандита поймали. Ну этого из той банды.
-Ага,- поддержал его Пит.- Я вот за ним следил, чтобы не сбежал, пока Мэт это... как его.. а опробещал вас. Вот,- пухлый палец проплыл в направлении Таро, но благополучной проскользнул мимо, уткнувшись в пустоту.
-Что ж, молодцы, хвалю,- похлопал по плечам «бравых вояк» командир отряда.- Вот вам за бдительность,- и в руки крестьян перекочевали по одной серебренной монетки.- А теперь не мешайте.
-Да мы, не, мы за всегда, спасибо начальник. Мы за всегда,- перебивая друг друга рассыпались в комплиментах два закадычных друга, поспешив потратить честно заработанные деньги.
-А что касается тебя,- когда парочка скрылась, обратился он к Тару,- выбирай, или сам пойдешь, или сам себя понесешь. У нас с бандитами разговор коротки.

Отредактировано Наблюдатель (20.06.2018 21:38)

0

4

Если в начале разговора у стражников еще были сомнения, что перед ними преступник и убийца, то после того, как молодой человек вырос в разы, поднявшись на ноги, все сомнение отпали. Такая дылда с таким характером точно должен заниматься не хорошими делами, потому что мундир стражника на него точно не налазит, а вот бандитский костюм сидят как влитой.
-Только без глупостей,- попытался восстановить свой пошатнувшийся в тени большого мужика авторитет капитан стражи, взглядом приказав своим подчиненным, обеспечить достойное конвоирование заочно обвиненного во всех тяжких свершениях юношу,- будет тебе лорд.
Дальнейший путь сопровождался косыми взглядами немногочисленных прохожий, которых сдерживала только доблестная стража от того, чтобы совершить долгожданный самосуд. В общем-то Пит и Мэт оказались глошатыми воли всего городка. Может быть поэтому стража спешила скорее отвезти «источник» бед на суд к лорду?
-Молчи и не умничай,- инструктировал «приговоренного» капитан, останавливаясь на площади перед входом в крепость, а когда ворота открылись, постарался толкнуть этого переростка для того, чтобы он встал на колени перед вышедшим для вершения суда лордом.
Хозяин земель являлся человеком в летах, о чем свидетельствовала седина пробивающая в густой бороде и волосах мужчины. Но даже сейчас на склони лет он оставался полным сил и еще мог дать отпор врагам своих земель, по крайней мере тем, кто пытался навредить ей извне.
-Что здесь происходит? Что за шум?- строго спросил он у капитана, который тут же присмирел, понимая, что награда быстро может смениться наказанием.
-Ваша милость, мы поймали одного из разбойников,- отрапортовал он, вытянувшись по стойки смирно.- Как вы и приказывали, преступник доставлен к вам для вынесения приговора.

Лорд

https://i.pinimg.com/736x/1b/85/1c/1b851cab8969c1a2aa7cfeddbbec1574--fantasy-men-medieval-fantasy.jpg

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Квест: Дела прошлые [Терра]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно