Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Грешник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Маидеф из дома Памир. Также есть прозвище-Грешник.

2. Раса: Серый эльф
3. Пол: Мужской.Натурал
4. Возраст (реальный и видимый): 1309(реальный) выглядит примерно на 37 лет
5. Статус в обществе:
Роль:  ассасин, Блюдущий тишину(оперативник Длани)
Статус в обществе: Знатные дома уважают Маидефа за его дерзость,но никогда в этом не признаются.Множество людей боятся о нем упоминать(всё из-за его действий и принятых решений).
Может быть инструментом для политических интриг.А еще у Грешника связи с влиятельными людьми из дома Памир.

6. Внешность:
Рост:170

Вес: 59 кг

Телосложение:атлетическое

Прическа:темные волосы,ирокез первой волны

Цвет глаз:темный

Голос: достаточно грубый из-за чего Маидефу крайне сложно кричать не надрывая его.

Одежда:носит дорогую рубаху темно-красного цвета,но воротник темно-синий с неизвестным иероглифом,черный капюшон из-за которого лицо очень трудно увидеть,длинные штаны черного цвета и сапоги.На поясе висят две кобуры с двух сторон.
Синий плащ,который напоминает скорее тряпку из-за своей тонкости.

Особые приметы: шрам,который проходит через левый глаз(собственно одна из причин,почему одет капюшон),на предплечье правой руки есть татуировка в виде нескольких  иероглифов.  Они красивые и хорошо сочитаются с цветом руки,но нет перевода,хотя ходит слух,что они взяты из пророчества забытой цивилизации,пророчества про грех и смерть. Так же татуировка во всю руку длинной изображающая оковы и дракона.
Некоторые,считают,что его также выдает холодный взгляд и грубый голос.

7. Биография:
История Грешника,в самом деле интересная и очень долгая. Началась в богатом городе,где жили его родители. Его мать была разведчицей в знатном доме,а отец самым разыскиваемым и высокооплачиваемым ассасином. Именно с ним Маидеф провел всё своё детство.  Объясняется это тем,что в связи с постоянным розыском отца,мальчик быстрее мог стать самостоятельным,что было очень важно.  Именно эти доводы заставили мать отпустить сына с отцом.

Мальчик не привык жить в роскоши,но всегда рад в ней искупаться. Отец с мальчиком долго нигде не задерживались,кроме того самого городка.  Мальчик долгое время не имел представлений почему он так много путешествует,но с возрастом он сам всё понял. Отец на протяжении всей жизни учил мальчика исскуству убийства,владения холодным оружием и дальним,например-стрельба из лука,метание ножей. Помимо этого,так же огромное внимание уделялось ловкости и поединкам на кулаках.

В небольших городах мальчик во время отсутствия отца давал выступления по метанию ножей и танцам,зарабатывая дополнительно деньги. Отец понимал,что его сын будет его наследником и однажды сам станет ассасином. Поэтому он так-же уделял вниманию манерам,общению и правилам этикета. Так мальчик рос воспитанным,ловким и тренированным бойцом. По характеру же он был справедливый со своим понятием чести. Писать мальчик научился в дороге,учась на письмах,которые писал своей матери. Чуть позже у него был учитель по грамматике и чтению. Однажды отец сказал мальчику,что больше не может его ничему научить и в доказательство этому он должен был выполнить свой первый заказ,который должен был решить его судьбу. Это было на день рождения мальчика. Ему исполнилось 500 лет.

В связи с этим Маидефа познакомили с Аэри на которого работал его отец. Разговаривали они долго и этот диалог Грешник никогда не забудет. Ему поручили убийство одного из Тигранов,который угрожал Аэри. Что поделать?  У мальчика толком и выбора не было. Он рос и обучался убивать. Мальчику вручили меч. Маидеф тогда и не понимал,что происходит.А происходил некий обряд. Кто-то назовет проще...Взросление. Момент жизни,когда ты понимаешь,кто ты и зачем был рожден.

Тигран действительно пал от рук Маидефа. Таким образом мальчик стал юношей.Обрадовав своего нанимателя он начал уже сам зарабатывать,получил жильё и постоянную работу. Мать всё еще работала разведчиком,а Маидеф только начинал свою карьеру. Десятки лет проходили для Маидефа практически одинаковыми. Он работал. Работал над собой,работал на разных Аэри. Так Маидеф стал взрослым. Но что-то пошло не так...

Отца убили,мать погибла из-за болезни. Маидеф начал сомневаться в своих поступках,бояться,что делает,что-то неправильно.Еще бы...Как тут остаться равнодушным? Смерть матери и отца сильно повлияли на него,но Маидеф понял,что он должен продолжать дело отца.Своё прозвище Маидеф получил,из-за того что провел в борделе 2 недели и как говорят,сами проститутки в нетрезвом виде.

Придя наконец в себя,он решил начать путешествовать. Перебиваясь из города в город в поисках работы. Так вновь шли года. Года триумфа лордов и долгих,мучительных убийств Маидефа.
Шло время,Маидефу всё больше поручали находить предателей в войсках,участвовать в интригах правителей. Пока однажды его не пригласили  вступить в Братство Тишины из-за его навыков.
Маидефу было не куда идти и он принял это приглашение. Став членом братство тишины,Грешник вновь начал заниматься любимым делом. На данный момент Грешник до сих пор является членом братство тишины и ставит в приоритет интересы братства. Он считает,что его единственный повелитель и лорд это интересы Братства. Остальное лишь ложь,направленная на достижение цели.
Сейчас перед Маидефом открыто множество дверей на выбор. Он может выполнять свой долг ,а может стать главой братства при особом желании.

8. Характер:
Дерзость,философия,честность-первые три слова,которые охарактерезиуют эту личность. И ведь действительно оно так и вышло. Но не стоит забывать,что у этой же личности и прозвище-Грешник.Смелость,упертость лишь дополнительные черты. Алкогольные пристрастия,бабничество. Грешник никогда не был прочь лишний раз сходить в бордель. Маидефа закрытая личность из-за чего может появиться впечатление,что он что-то задумал.

9. Инвентарь:
С собой носит пистолет именной(выгравированно "Грешник" на рукоятке) и обычный. Две кобуры находятся на поясе по бокам. На груди припрятаны  два ножика,обычные стальные.
Имеет 40 серябрянников и 50 платиновых монет
10. Способности и навыки:
-Владение огнестрельным оружием(адепт)
-Владение метанием ножей(адепт)
-Устрашение(Как же он кричит)
-Убеждение(достаточно трудно спорить,когда на вас смотрит дуло пистолета)
-Повар
-Последний танец
-Чтение: староэльфийский, общее наречие
-Письмо: староэльфийский, общее наречие
-этикет
11. Питомец (если есть):

12. Связь с вами:
вк:https://vk.com/rats_fuku
Дискорд:Rats3319#8330
Skype: fuku0987@mail.ru(это почта хз как находить) Ник в Skype: Grek
13. Цель персонажа в игре:
Братство. Что может быть важнее братства? Заработать на войне или устроить войну? Братство важнее.Авторитет
14. Предпочтения игрока:
Ну раз 10 в день или раз в три дня писать могу,подстроюсь под игру. Семейной жизни,как-бы нет..Работа не поезд,может подождать.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): Да шо вы начинаете? Нормально играли...Не хочу я уходить...А так...Надо отдам...Но и смерть тоже выход...Главное,чтоб в бою...За орду...Кхм...Не уйду говорю!

Отредактировано Маидеф (28.08.2018 21:58)

0

2

Маидеф, Здравствуйте. Первоначально прошу добавить пробел после точек, запятых и других знаков препинания в тексте, дабы его разделить. На данном этапе это читать как минимум неудобно.

#p211317,Маидеф написал(а):

Считается заслуженным и на него не обижается

Сказуемое имеет свойство сказываться о подлежащем. То есть выходит так: "прозвище считается заслуженным и на него не обижается" или "Маидеф считается заслуженным и на него не обижается". Оба варианта звучат нелепо, поэтому подкорректируйте предложение.

#p211317,Маидеф написал(а):

Об этом позже)

Просьба убрать.

#p211317,Маидеф написал(а):

Не смотря на все минусы своего статуса и характера Маидеф хороший друг и полезный союзник.

Не к месту, уберите.

#p211317,Маидеф написал(а):

Работает только за плату.

"Братство" - гос. структура. Маидеф по факту офицер в армии Эларии, быть наёмником вне легенды он не может.

#p211317,Маидеф написал(а):

Рост:190

По меркам эльфов - самый настоящий громила.

#p211317,Маидеф написал(а):

На поясе с двух сторон висит кобура

Большая кобура, раз висит с двух сторон сразу.

#p211317,Маидеф написал(а):

Также на бедрах заметно прикрепленные карманы.

Не совсем понятно, что имеется ввиду и к чему эти карманы прикреплены.

#p211317,Маидеф написал(а):

среднего шрифта

Это какой?

#p211317,Маидеф написал(а):

Они красивые и хорошо сочитаются с цветом руки,но нет перевода,хотя ходит слух,что они взяты из пророчества забытой цивилизации,пророчества про грех и смерть.

"Сочетаются". Про забытые цивилизации, если у вас есть идеи - под спойлер в био сразу. Однако это не сочетается с историей самого мира, о чем заранее предупреждаю.

#p211317,Маидеф написал(а):

Впрочем никаких особых примет у Маидефа больше нет,кроме одежды.

За исключением вышеперечисленного, если он из одежды хоть бы на помывку вылезает.

#p211317,Маидеф написал(а):

Его всегда можно узнать именно по этому стилю.Ничего другого он не носит.

Идеально для убийцы и шпионы в одном флаконе - одна и та же одежда, по которой тебя можно узнать.

#p211317,Маидеф написал(а):

Но началась она как и у многих,но не всех в богатом городе,где жили его родители.

Переформулируйте.

#p211317,Маидеф написал(а):

Объясняется это тем,что в связи с постоянным розыском отца,мальчик быстрее мог стать самостоятельным,что было очень важно. Именно эти доводы заставили мать отпустить сына с отцом.

Или он мог еще быстрее стать мёртвым. Или причиной смерти своего отца. Мать любила обоих.

#p211317,Маидеф написал(а):

Поэтому он так-же уделял вниманию манерам,общению и правилам этеки.

Во-первых "этики", а во-вторых, не этики, а этикета.

#p211317,Маидеф написал(а):

Писать мальчик научился в дороге,учась на письмах,которые писал своей матери.

Он писал, поэтому научился писать. Безусловно логично, но сами понимаете абсурдность ситуации.

#p211317,Маидеф написал(а):

Мальчику выдали меч и дали координаты цели.

Мальчик уже четверть жизни прожил. По меркам средневековья уже и старость не за горами. И еще, координаты - широту, долготу, высоту над уровнем моря? Примените другое слово, более вписывающееся в мир.

#p211317,Маидеф написал(а):

Но не смотря на сильное алкогольное опьянение это ему ни как не помешало.

Определённо не стоило выносить в отдельный абзац. А вообще это предложение некорректно, переделайте.

#p211317,Маидеф написал(а):

Маидеф долго не понимал,как такое возможно,но приняв этот подарок как память отцу он начал активно пользоваться им на заказах и со временем Маидеф научился в совершенстве им использовать пистолет для эльфа разумеется.

... Ничего не понятно. Переделайте.

#p211317,Маидеф написал(а):

Однако,это не означает,что Грешник способен на предательство,но и нигде нет этого опровержения.Маидеф способен служить одному,но предать другого,ведь так не считается.

А тут просто смысл и логику не могу ухватить.

#p211317,Маидеф написал(а):

Грешник не будет пропускать мимо заказы на убийства. Ведь это лишнее док-во кто он такой. Еще один способ проявить себя. Доказать свой профессионализм. Шанс получить авторитет.

Звучит так, будто Маидлеф не пропустит и заказа на бабульку, в которую дунуть осталось, лишь бы доказать всем, что он может убить даже её.

#p211317,Маидеф написал(а):

Но не стоит забывать,что у этой же личности и прозвище-Грешник.

#p211317,Маидеф написал(а):

Но не стоит и забывать алкогольные пристрастия,бабничество и неизвестность.

Ничто не забыто.

#p211317,Маидеф написал(а):

алкогольные пристрастия,бабничество и неизвестность

Алкогольных пристрастий бывает много? Неизвестность чего?

#p211317,Маидеф написал(а):

С такой-то биографией не мудренно занервничать при виде этого эльфа.

По нему так и видно, что убийца и маньяк.

#p211317,Маидеф написал(а):

Как видно из биографии умеет танцевать.

Не видно.

#p211317,Маидеф написал(а):

Он двигается грациозно и осознанно,словно подчёркивая свой статус и своё тело.

Какой такой статус? Убийцы и разведчика? Как именно?

#p211317,Маидеф написал(а):

В бою пользуется одним,но для большей эффективности может использовать два.

Видимо, чтобы в бою выстрелить не один, а два раза, ибо существующие в этом мире пистолеты крайне стеснены в перезарядке.

#p211317,Маидеф написал(а):

а груди болтается два ножика,обычные железные.

То просто болтаются с шансом пронзить своего владельца? И для ассасина довольно нелепо носить ножи, которые даже не из стали сделаны, а просто огородные принадлежности.

#p211317,Маидеф написал(а):

(ах как же владеет тазом)

Явно излишне.

После перейдём к конкретным ошибкам по тексту и общей логике событий биографии.

0

3

Исправлено

0

4

Маидеф, Не исправлен момент со знаками препинания. Добавьте пробелы.

#p211317,Маидеф написал(а):

Блюдущий тишину(оперативник Длани)

Так он является егерем или шпионом? Тут у вас и то, и другое указаны. Вдобавок не указано звание.

#p211317,Маидеф написал(а):

А еще у Грешника связи с влиятельными людьми из дома Памир.

Что за дом?

#p211317,Маидеф написал(а):

Некоторые,считают,что его также выдает холодный взгляд и грубый голос.

Присоедините к предыдущему абзацу.

#p211317,Маидеф написал(а):

Объясняется это тем,что в связи с постоянным розыском отца,мальчик быстрее мог стать самостоятельным,что было очень важно.  Именно эти доводы заставили мать отпустить сына с отцом.

Предыдущая претензия не исправлена и не раскрыта так, чтобы выглядело приемлемо.

#p211317,Маидеф написал(а):

Мальчик не привык жить в роскоши,но всегда рад в ней искупаться. Отец с мальчиком долго нигде не задерживались,кроме того самого городка.  Мальчик долгое время не имел представлений почему он так много путешествует,но с возрастом он сам всё понял. Отец на протяжении всей жизни учил мальчика исскуству убийства,владения холодным оружием и дальним,например-стрельба из лука,метание ножей. Помимо этого,так же огромное внимание уделялось ловкости и поединкам на кулаках.

Повторы.

#p211317,Маидеф написал(а):

Писать мальчик научился в дороге,учась на письмах,которые писал своей матери.

Не исправлено.

#p211317,Маидеф написал(а):

Маидеф начал сомневаться в своих поступках,бояться,что делает,что-то неправильно.Еще бы...Как тут остаться равнодушным? Смерть матери и отца сильно повлияли на него,но Маидеф понял,что он должен продолжать дело отца.

Понял, что что-то не так и всё равно решил продолжить. В чем смысл понимания в таком случае?

#p211317,Маидеф написал(а):

Своё прозвище Маидеф получил,из-за того что провел в борделе 2 недели и как говорят,сами проститутки в нетрезвом виде.

Я думаю, что расположение этого предложения после "продолжения дела отца" случайно. Однако структура абзаца предполагает взаимосвязь между предложениями. Вынесите в отдельный абзац или вообще в "имя персонажа". На историю оно никак не влияет.

#p211317,Маидеф написал(а):

провел в борделе 2 недели и как говорят,сами проститутки в нетрезвом виде.

Исправьте пунктуацию, а то у вас тут нетрезвые проститутки.

#p211317,Маидеф написал(а):

Алкогольные пристрастия

Их всё еще много.

#p211317,Маидеф написал(а):

8. Характер:

У вас в основном абстрактные наборы характеристик. Раскройте.

0

5

архив

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно