Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » плывем к горизонту, йо-хо-хо;


плывем к горизонту, йо-хо-хо;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Пандора | Панда | Малышка Попи

2. Раса:
Ниифина

3. Пол:
женский

4. Возраст (реальный и видимый):
21 год, выглядит на свой возраст

5. Статус в обществе:
Роль: Карта сокровищ. Пират. Лоцман/Рулевой на пиратском судне.
Статус в обществе:  Искательница приключений.

6. Внешность:
Никто не запомнит тебя за твои мысли.
Покажи сиськи! Сиськи покажи!(ц)

Пандора яркая представительница своей расы. В антропоморфной форме среднего роста молодая, для кого-то весьма привлекательная девушка с чарующим голосом. От пяток до макушки рост девушки составляет сто шестьдесят три сантиметров; вес ее вполне пропорционален росту и равен пятидесяти семи килограммам; кожа светлая, даже можно сказать бледная или «полупрозрачная»; Телосложение худощавое, жилистое. Длинные стройные ножки с маленьким размером ступни(34-35), это то чем, безусловно, гордиться наша героиня. Фигура несколько угловатая, чуть широкие пропорциональные бедра, узкая талия без наличия лишних жировых отложений и высокая округлой формы грудь первого размера. Во всю спину у девушки цветная тату – достоверная морская карта; на правом запястье черно-белое тату – роза ветров.
У Малышки Попи длинная «лебединая» шея, выраженные ключицы, не широкие чуть покатые плечи и жилистые руки с длинами пальчиками. Слегка асимметричное лицо треугольной формы(форма сердца) – то есть широкий высокий лоб, выступающие скулы переходящие в узкий слегка выпяченный вперед острый подбородок. Личико обрамляют густые и сильные, белые как снег волосы. Стрижка ступенчатая, срез рваный, что говорит о том, что Пандора самолично равняет свои волосы обычным кинжалом – спереди длина волос достигает плеч и идет на удлинение, самые длинные локоны сзади спадают чуть ниже попы девушки. Удлиненная челка прикрывает высокий лоб и спадает на глаза; частенько девушка зачесывает челку на левую сторону, сами же волосы во время работы с картами предпочитает убирать в тугой низкий хвост, затягивая его ленточкой.
У Панды приятные черты лица; глубоко посаженные европеоидного разреза глаза, радужка которых имеет красно-фиолетовый цвет, что неприметно сдает в ней ниифину. Обрамляют глаза густые не очень длинные на тон темнее цвета волос ресницы; Брови, так же как и ресницы имеют светлый цвет, средней ширины «летящей» формы аккуратно выщипаны с ярко выраженным изгибом «aka я сегодня не в духе». Под левым глазом рассекая щеку у Малышки Попи находиться три шрама; длинную горизонтальную линию шрама пересекают две небольшие вертикальные полоски. Маленький, но костистый чуть вздернутый к верху носик; аккуратной формы маленькие бледно-розовые губки; чуть впалые щечки; маленькие проколотые несколько раз ушки – и пожалуй всё, внешний облик данной девы готов.
Что касается одежды. Девушка, как и все представительницы ее расы, терпеть не могут одежду в любом виде, но голой ходить тоже как-то не комильфо. Малышка Попи носит белую полупрозрачную блузу с кружевным воротничком, синий камзол, черные короткие шорты больше напоминающие юбку(иногда заменяет шорты на белые брюки) и высокие сапоги на шнуровке из мягкой кожи на низком устойчивом каблучке(с белыми брюками носит черные сапоги). Из аксессуаров, треугольная черная шляпа с каймой золотого цвета, в ушах массивные серьги, на шее повязан ажурный платок и заколот брошью в виде креста; также присутствует ремень, с ножнами перекинутый через плече; перчатки. Нижнее белье не носит принципиально.
В истинной форме у Пандоры на шеи появляются жабры, вместо ног массивный сильный хвост с серебристой крупной чешуей, которая начинается с самого низа живота и покрывает весь хвост вплоть до плавника.

7. Биография:
17 человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рома!
Пей, и дьявол доведет до конца,
Йо-хо-хо, и бутылка рома! (ц)

Начну свой рассказ о жизни Малышки Попи с самого начала, а именно с рождения. Пандора плод любви прекрасной ниифины Морией и младшего помощника капитана пиратской шхуны, а так же просто славного малого Одноглазого Джо. Как только Джо узнал, что его избранница носит под сердцем его ребенка, он незамедлительно на ней женился. Жили они на одном из Островов Упавших Звезд в небольшом домике, и не было им больше счастья, как проводить время вместе, ожидая появления на свет их малышки. Девочка родилась, летом осчастливив своих родителей не только своим первым громогласным криком, (от которого папашка чуть не оглох), но и тем, что она была здоровенькой и крепкой.
Росла девочка совсем неблагоприятной среде среди портовых шлюх, пиратов и алкашей, что естественно повлияло на ее жизненный путь. Мория пыталась привить девочке любовь к знаниям, искусству и этикету, а Панда все также тянулась в порт или в таверну. Вскоре Джо стал частенько уходить в плаванье, и каждый раз его маленькая дочка просила, чтоб он взял ее с собой, но Джо всегда отвечал ей строгим отказанном: «Зачем мне на судне такая неумеха? Ты же даже узлы вязать не можешь. Вот как станешь пиратом, тогда и возьму с собой» - в шутку говорил отец. Но маленькая девочка не понимала шуток, а потому день ото дня ходила в порт и просила добрых дяденек пиратов научить ее пиратскому делу. И как нестранно к Пандоре относились весьма приветливо, должно быть за ее легкомысленность и авантюризм. Так девочка и росла среди пиратов, обучаясь не только основным навыкам, но и местному жаргону, а также к пристрастию к алкоголю.
Когда девочке было шестнадцать лет, она вновь попросилась в команду своего отца, он как обычно ответил ей фразой про неумеху, а она лишь молча продемонстрировала свои навыки матроса и Джо ничего не оставалось делать, как взять дочку в плаванье. Это был знаменательный день для Пандоры, и она никогда не забудет, как впервые вышла в море под черными парусами. Это было незабываемое морское приключение после, которого Малышка Попи заявила отцу, что хочет навсегда связать свою жизни с пиратством. Старый Джо не стал перечить дочери(уж слишком не хотелось ему остаться на всю жизнь глухим, если дочь поднимет крик), а потому он сам лично стал обучать свою маленькую блондинку. Он обучил ее рулевому делу, а также воспитал в ней не плохого лоцмана(навигатора) дав ей пожалуй все знания что были у него. Также он обучал ее сражению на саблях, объяснял на теории многие пиратские традиции, но все же он отказывался брать ее снова в плаванье. 
Вскоре Одноглазый Джо вернуться уже капитаном. За время плаванья, Джо сговорившись с  командой, попросту выбросят за борт старого капитана и уже без него отправятся на поиски сокровищ. Поиск сокровищ было единственным любимым занятием Джо, только вот он не очень любил делиться особенно, отдавать 20% Союзу, а потому все награбленное и найденное хитрый папашка Панды перепрятывал на «черный день». Он никогда не делал отметин на картах – ведь их так легко украсть, но с годами память начала подводить капитана и он решил сделать по-своему. За два месяца до совершеннолетия Пандоры он начал накалывать ей на спине тату. Это была не просто тату, а целое произведение. На спину Малышки Попи переносилась красочная морская карта с указанием мест тайников. Джо долго накалывал данную татуировку из-за ее сложности и детальности, а Панда терпела, она понимала как это важно. В день ее совершеннолетия Джо открыл ей тайну лишь одного тайника. Он сказал, что карта указывает путь к сокровищам и к одному из осколков душ сестер-богинь. И тут Пандору подорвало, слышав о том, что осколки могут, она вознамерилась любой ценой достать его. И всё бы ничего, но вот карта на спине, а у нее нет глаз на затылки, и это значило, что ей придется искать помощников.
Два с половиной года девушка искала подходящею кандидатуру, того, кто возьмет ее такую молодую и неопытную на свое судно; того, кто возьмется считывать карту с ее спины; того, кто будет достаточно смел и храбр, отправиться в весьма небезопасное путешествие; того авантюриста, кого заинтересует призрачная охота. И вот, наконец, пару дней назад, ее поиски увенчались успехом…

8. Характер:
Иногда мне кажется, что, когда я родилась,
я не заплакала, а подленько захихикала (ц)

Самое правильное слово, пожалуй, которое полностью подойдет к ней это - «оторва». Настроение меняется по пять раз на дню. И этому есть целых два логичных объяснений. Во-первых, Пандора еще отчасти подросток, а это значит тот самый «трудный» возраст. Ну и, во-вторых, данная черта вполне характерна для ее расы. Панда легкомысленна и эмоциональна. У ниифии богатая и несколько «больная» фантазия, что делает ее изобретательной и креативнной. Она вспыльчива, но ее гнев длится не долго, и блондинка быстро отходит, однако ее симпатии и антипатии всегда ярко выражены. Когда же ее ожидания по поводу человека не оправдываются, Пандора выходит за все рамки приличия, давай выход своему разочарованию. Она не может относиться, спокойно ни к чему, что любит или ненавидит. Она безумно злопамятная и мстительная. Стоит Вам хоть раз встать у нее на пути, и Вы обретете в ее лице противника, который будет выжидать время для нанесения удара. И когда это время настанет, она выберет самое изощренный способ для мести.
С виду легкомысленная и беззаботная. На самом деле же она всегда собранная и имеет при себе больше чем нужно. Но всё же она совершено не пунктуальная. Опаздывает всегда и везде. Даже попытка выйти пораньше – всегда заканчивается опозданием. Девушка целиком и полностью отдается какой-либо работе, а потом снимает напряжение, получая удовольствия от сигарет и алкоголя, а так же драк. Она не леди, она пират и ведет себя соответственно. Часто бывает довольно жестокой, циничной, саркастичной и резкой. Для нее не существует авторитетов – ей все равно кому грубить и хамить. Двуличная, способная обманывать ради выгоды. Решительна, практична и сильна морально, с легкостью ввязывается в авантюры. О, да! Пандора та еще авантюристка и искательница приключений на собственный зад. Энергии у нее много, потому кажется что Попи вечно в движение. Несколько нервостинична, имеет привычки чесать затылок и закусывать нижнюю губу. Пьет очень много, сквернословит, выражается зачастую только на пиратском жаргоне. Любит эпатировать публику и любит быть в центре внимания и ради этого она готова на многое. Сексуально озабочена, пошлит к месту и не к месту. Любит соблазнять и флиртовать. Не делает особой разницы между мужчинами и женщинами. Но все же, все еще девственница и никогда не заходила куда-либо дальше поцелуев, хоть и наговорить на эту тему может многое. И да, Малышка Попи редкостная врунья. Ее мастерство лжи и актерской игры отточено до идеала – должно быть природный дар. Кроме того, Панда еще и «трепло», язык за зубами держать не умеет, так что секреты данной леди лучше не доверять. Психологически хищная. Играючи выуживает информацию, незаметно для объекта. Она быстро понимает суть дела, но порой пользуется женским правом на притворную глупость. Чем ты глупее – тем тебе больше объясняют. Через какое-то время она знает всё, а другие, выболтавшись, путаются даже в том, что знали раньше. Либо дополнительный расклад – случайно останавливаются на том решении, которое выгодно Панде и делают всё за нее.
У Панды преувеличенные представления о своих талантах и о важности своей персоны, и она не переносит абсолютно никакой критики. Девушка страдаете комплексом превосходства и по натуре ужасный сноб. Она всегда найдет причину для оправдания своих неудач, чтобы и дальше жить в соответствии с большими ожиданиями, которые она на себя возлагает.
Очень высоко оценивает свою помощь другим, в то время как на самом деле служите только себе. Умна не по годам. Девушка также верит только в то, во что хочет верить. Панда мелко мыслит, а ее критика просто разрушительна. Она нуждается в комплиментах, и иногда делает их сема себе. Пандора хитрый манипулятор и так хочет, чтобы все думали о ней хорошо, что пытаетесь выставить всех остальных в жалком свете по сравнению с ней.
Она скора на язык, а ее ум - острый как бритва - растрачивает на саркастические замечания и бессмысленную болтовню.  Малышка Попи считает, что когда она говорит, слушатель должен чувствовать благодарность за то, что он получает ее критику по поводу того, что и почему он делает неправильно. Ей кажется, что другие приветствуют ее критицизм, и чувствует себя этаким усовершенствователем, но до тех пор, пока дело не касается ее собственного поведения. Тогда она тратит массу энергии для того, чтобы обвинить других в ее неудачах, и очень приободряется от собственного негодования и мести.
В тоже время она является «душей в компании». В каждой своей компании есть именно такая Пандора, заводила, которая не может усидеть на месте. Именно она первая ломанется туда, где самая «веселуха». С ней рядом невозможно грустить, что логично делает из нее кролика энойджайзера. Ниифину всегда отличало от ее сверстниц, ее легкость и позитивность. Казалась юная прелестница, совсем не знает уныния, и в любой ситуации находит что-то хорошее, даже если этого не видит никто кроме нее. Оптимистично настроенная, ее настроение тут же передается ее окружению. Веселая и с отличным здоровым чувством юмора, она всегда знает, когда и как нужно пошутить.  Она любит весь мир и, кажется, даже способна объять его. Склона влюбляться в людей и влюблять их в себя.
Требовательна к окружающим, особенно к взрослым. Не любит слабых людей подверженных таким порокам как, зависть, слабость, лень, ложь.
Панда наделена таким качеством как честолюбие. Она жаждет успеха не только для себя, но и для своего близкого окружения, о котором она сильно заботиться и они могут быть уверены, что она им всегда поможет. Девушка ценит дружбу и готова на многое ради нее, но до поры до времени.

9. Инвентарь:
Две сабли(абордажная и простая, стилет в сапоге, компас, мешок с вещами в котором можно найти, карты(географическая и астрономическими), астрономические и пр. инструменты для расчета курса корабля, фляга с ромом.
«Карта Морского Дьявола» в специальном футляре. Артефакт на самом деле слабый. Просто на свитке всегда появляется карта той местности, где находится владелец. Таким образом, заблудится фактически не возможно.

10. Способности и навыки:
Врожденные навыки:
- способность принимать истинный облик ниифин;
- крик ниифин. По сути, Даная раса может издавать короткие звуковые волны, до в 130 децибел; крик будет слышен в радиусе 17 метров; максимальный вред, который должна причинять крик ниифин - сбивание с ног. Возможно, с соответствующими повреждениями в точке, на которую крик(звуковая волна) распространялась, как сильный удар, но недостаточный для перелома - вызывает гематомы, кровоподтёки.
Боевые навыки:
- рукопашный бой(с ножем) – мастер;
- фехтование/владение саблей – мастер-любитель;
- хорошая физическая форма, ловкость, неплохая скорость, акробатика.
Прочие навыки:
- навыки рулевого;
- навыки лоцмана;
- навыки матроса;
- знание пиратского кодекса и пр. пиратских традиций;
- отличная актриса и врунья;
- умеет готовить;
- навыки путешественника;
- умеет затачивать сабли.

11. Питомец (если есть):
Черный ворон, Борис.

12. Связь с вами:
Eden.edem.

13. Желаемый статус:
детка, я ведь черная метка;

+1

2

От меня Принята

0

3

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » плывем к горизонту, йо-хо-хо;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно