Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Леди Кроу


Леди Кроу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Лукреция Кроу
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Женщина, традиционная ориентация
4. Возраст (реальный и видимый):
22 года
5. Статус в обществе:
Роль: наследница дома Кроу, леди, немного ведьма;
Статус в обществе: наследница дома Кроу, леди.

6. Внешность:
Всех, кто видел наследницу дома Кроу, пленяет и завораживает её красота. Эльфы и спарды и те меркнут по сравнению с ней. Природа достойно наградила Лукрецию: длинные волосы цвета лучей солнца, рассыпанные по плечам или собранные в замысловатую причёску, кажется, ещё немного, и начнут слепить глаза, а белоснежная бархатистая кожа выглядит и ощущается безупречной. Почти совершенные черты, большие чистые голубые глаза и чувственные пухлые губы – лицо Лукреции сравнивали с луной и звёздами, а её саму с ангелом.
Не только прекрасное лицо привлекает внимание во внешности леди Кроу – высокий стан, который она подчёркивает роскошными нарядами, тонкая талия, плавные формы. Кажется, будто это величественная скульптура, высеченная искусным мастером, а не живой человек. Несмотря на то, что Лукреция имеет рост ниже среднего, она кажется выше за счёт осанки и умения себя подать. Даже на тех, кто выше неё, леди способна посмотреть сверху. Походка и жесты леди Кроу очень изящны - она контролирует каждое движение.
Её голос звучит почти музыкально – плавно и певуче. Им Лукреция умеет оперировать безупречно, сделав его таким же инструментом манипуляции, каким является внешность. Кроме того, изящная словесность была включена в обязательное образование наследницы дома Кроу, и речь её неизменно превосходна.
7. Биография:
Лукреция родилась 17 Кристилиаса 6521 году. В этот день лорду Вильгельму Кроу сообщили, что его жена родила двух чудесных голубоглазых двойняшек, брата и сестру. И это было прекрасно, только вот слухи говорили о том, что мальчик - бастард, лишь влиянием колдовства или случая похожий на свою сестру. Мол, мать Корока Кроу была ведьмой, которой Вильгельм оказывал знаки внимания, и она же принимала роды у госпожи Кроу, воспользовавшись случаем подбросив Корока жене лорда. Правда ли это, или лишь говор злых языков, неизвестно до сих пор, однако слухи не смолкали, несмотря на то, что лорд объявил обоих детей своими полноправными наследниками. Так или иначе, правду знают лишь трое - сам лорд, его жена и ведьма, которая больше никогда не появлялась в этих землях. Почему же сомнений в происхождении Лукреции не было?
Будущее единственной законной дочери (о незаконных ничего неизвестно) было известно с самого ее рождения. Лукрецию растили истинной леди, начав строгое воспитание с ранних лет. Маленькой леди с более-менее осознанного возраста не дозволялось бегать, кричать или громко плакать. В пять лет она уже мыслила взрослее многих своих ровесниц, да и сложно было оставаться ребенком, когда за ошибками непременно следовало наказание, а с увеличением серьезности проступка увеличивалась и степень наказания. Тогда и началось обучение двойняшек грамоте. Чтение и письмо давались малышке с легкостью, в отличие от брата - леди Кроу умела сосредотачиваться и слушать учителя.
Лорд Вильгельм уделял детям мало внимания, был практически холоден с ними, но наследнице было все равно - другого отношения она не знала. Она росла хамелеоном, меняющим окраску под цвет окружения - говорила то, что все хотели услышать, и делала то, что другие ожидали. Конечно, так она поступала не всегда, однако такая политика поведения давала результаты. Маленькую леди любили все - слуги, учителя... она даже лорду Вильгельму нравилась, хотя и никогда не заслуживала похвалы, лишь упреки в неудачах. Сама она любила лишь брата, чувствуя к нему притяжение с самого детства. Поэтому она помогала ему с учебой и относилась с теплотой. При этом она признавала полезность своей слабости к нему - все же Корок защищал сестру в меру своих сил и возможностей, порой из-за этого получая незаслуженное наказание.
К тринадцатилетнему возрасту Лукрецию за успехи в учебе и как признание её талантов допустили к помощи в руководстве княжеством, тайным перепискам и деловым письмам. С разрешения отца, в его отсутствие она брала на себя ответственность отвечать на некоторые послания, и даже лорд Вильгельм признавал, что она делала это более чем успешно.
В пятнадцать лет она нашла то, что ей нравится, помимо манипуляций и управления. Это был конкур - прыжки на лошади. Кроме того, когда Лукреции плохо, что-то произошло или просто настроение такое - леди Кроу можно найти у её коня, Торна. Это ее увлечение считают не слишком успешным, однако сама женщина так не думает. У всего, что она делает, есть цель, почему же это сочли девичьей блажью?
Время шло, девушка расцветала, к семнадцати годам превратившись в настоящую красавицу. Она могла затмить своей красотой эльфов и спардов, хотя сама ни на кого не смотрела, оставаясь "истинной леди". Тогда Корока тяжело ранили, и Лукреция, зная, что он может не дожить до утра, всю ночь сидела у его постели. Именно тогда она поняла, что испытывает к нему совсем не сестринские чувства... но признавать это пока не спешила. Она дважды вышла замуж за представленных отцом кандидатов, однако оба они скончались во цвете лет, а ребенка у нее ни от одного из них не было... тем не менее, она сумела сохранить от каждого из своих супругов по части средств, верной ей знати и дружин.
Участвуя в управлении владениями своего отца, она получала бесценный опыт и знания, которые затем планировала успешно использовать. Она уже тогда строила планы на события после его смерти, просчитывая вероятности назначения наследником одного из своих братьев и событий, которые могли произойти после этого... к несчастью, все произошло не так, как она планировала.
Лорд умер, да здравствует Лорд! - так должно было случиться, однако Вильгельм не назначил наследника своих владений. Отныне его дети грызлись между собой за право занять пустующее место. В одиночку бороться за власть было сложно, и Лукреция объединилась с Короком, заручившись поддержкой Лорда-Протектора. Теперь их шансы увеличились, однако это еще не все...
8. Характер:
Эта женщина с лицом небожителя – истинная дочь своего отца. Она хитра, расчётлива, мудра. Ум её может сравниться лишь с её честолюбием – в свои двадцать лет она успела похоронить двух мужей, но даже это не оттолкнуло от неё вереницу поклонников. Настоящая светская львица, наследница Кроу знает, как вести себя в высшем обществе и неизменно контролирует все свои действия на людях, от слов и жестов до мыслей. Упрямство леди можно вносить в анналы истории - если ей что-либо нужно, она это получит, так или иначе. Она никому не может доверять полностью - даже любимому брату, и тому только с оглядкой... и знает, что с его стороны дела обстоят также. Впрочем, доверия к себе она и не ждет.
Она умеет искусно манипулировать людьми и, более того, любит это делать, одинаково умело пользуясь своей красотой, острым умом и нужными словами. И, конечно, смертельным ядом, в случае необходимости. Мук совести Лукреция при этом не испытывает, скорее наблюдая за делом рук своих, как естествоиспытатель, наколовший бабочку на булавку. Хотя может ли кто-либо поверить этим словам, глядя на неё? Конечно, нет.
Пожалуй, отдельной строкой стоит отметить её отношения с братом, которые, по слухам, уже давно не являются братскими, да и смерть мужей леди Кроу уже не кажется такой странной, если вспомнить характер Корока. Ведь её брат не из тех, кто согласится делить внимание сестры с другими мужчинами…
9. Инвентарь:
Имеет в своём распоряжении часть средств, верной знати и дружин почивших мужей.
Как представительница знатного рода имеет множество самых различных нарядов и украшений, наверное, на любую возможную жизненную ситуацию.

http://s3.uploads.ru/RsyWY.png

Название: «Лик Пустоты»
Внешний вид: белая маска, полностью закрывающая лицо, покрытая серебристыми узорами
Действие, побочные эффекты: По своей сути этот предмет является мощным преобразователем энергии. Изменяя и перенаправляя часть магической энергии владелицы, маска эффективно прячет её в магическом диапазоне. Маг рангом ниже Магистра может не надеяться обнаружить носящую маску с помощью заклинаний, более сильные маги могут воспринимать энергию нечётко, теряя цель из виду или принимая за неживой объект. В режиме пассивного обнаружения отыскать ее и вовсе практически невозможно: даже сильному магу нужно точно знать, что, когда и где надо искать. Из недостатков: использование магии частично нарушает маскировку, собственной силы артефакт не имеет, а потому питается за счёт владельца, что не позволяет использовать его долго; вет, звук и запах остаются без каких-либо изменений; собственные поисковые заклинания натыкаются на сильные помехи, что делает их неэффективными на приличном расстоянии; у использующего может сильно болеть голова.
Владелец: Лукреция Кроу

10. Способности и навыки:
Знание алхимии (создания зелей и ядов) - специалист (Магистр). Зачатки магии (на уровне ученика). Боевыми навыками не владеет, хотя находится в хорошей физической форме благодаря своему увлечению. Кроме того, умеет двигаться практически бесшумно.
Как наследница знатного рода, Лукреция получила достойное образование, знает правила хорошего тона и неизменно придерживается этикета. Она имеет навыки чтения и письма, обладает безупречным каллиграфическим почерком, а также знает эльфийский язык. У нее тонкое политическое «чутье» и присутствуют необходимые для управленца знания. Также наследница Кроу имеет природные ораторские способности, которые были развиты в процессе обучения. Лукреция умеет "чувствовать" настроения людей не слишком точно, но достаточно эффективно. Имеет способности к манипуляции, которые тщательно взращивает и оттачивает. Навыки верховой езды также очень развиты, кроме того, ее хобби - конкур.
11. Питомец:

http://s3.uploads.ru/t/rGpln.jpg
Торнвальд (Торн, конь)

Описание внешности: вороной конь несколько больше обычного размера. Имеет развитые мышцы, крепкие ноги. С анатомической точки зрения сложен идеально.
Способности питомца: обычный конь, быть может, слегка умнее остальных, хотя и очень любим леди Кроу. Отличие от сородичей у него всего одно - преданность хозяйке. Вынослив, может длительное время двигаться в быстром темпе. Силен, способен нести значительный вес. Имеет навыки высотных и широтных прыжков - для него перепрыгнуть препятствие на пути не представляет проблемы.

12. Связь с вами:
Skype - soulevekill
13. Цель персонажа в игре:
Получить наследство своего рода
14. Предпочтения игрока:
Попробовать себя в новом образе
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Передача возможна, конечно

Отредактировано Лукреция Кроу (29.01.2019 21:06)

+2

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Леди с равнины и князь с горы [Терра, земли лорда Морроу, середина лета, 6541]

Виктор ван Эркхарт

Свадьба лорда Морроу и леди Кроу. Исключительно прекрасное действо, торжество богатства и власти. Столь разнообразные лорды и леди, князья и княгини, бароны и баронессы, их дети. Хмурые и немые, строгие и собранные охранники и прочая прислуга. И, разумеется, энергичные, развеселые, приветливые менестрели и шуты. Яркие краски внутри зала контрастируют со всеми оттенками непогоды, разыгравшейся на улице. Сам свадебный процесс был отыгран еще утром-в начале дня, а сейчас, уже вечером, проходит само празднество. Кто танцует, а кто — ест и пьет, кто-то громогласно поздравляют молодоженов, а кто-то — тихо перешептывается.

Клетка для принцесс [Терра, Каридин, 6 Амаре 6543]

-

Пока Корок рискуя всем пытается угодить Селуне и Лорду протектору (а в курсе ли лорд?) Лукреция вынуждена в одиночестве бороться за выживание в Каридине. Да, она гостья лорда и сестра лорда, однако, она всего лишь женщина, а женщин никогда не воспринимали всерьез. Но именно этот факт позволяет ей усомниться в честности многоликого советника по отношению к брату и наталкивает на мысль разузнать больше, о том, какой секрет скрывает "королева Терры"  и как с этим может быть связана семья Кроу.

Отредактировано Лукреция Кроу (19.04.2019 09:44)

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

Внешность (картинка)
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Леди Кроу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно