Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Элейрас зу Нарит


Элейрас зу Нарит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Элейрас  зу Нарит
2. Раса: дракон.

3. Пол: женский.

4. Возраст (реальный и видимый): 3678 лет/34 года

5. Статус в обществе: Представительница древнейшего рода, по велению предков ставшая хранительницей Тайной Библиотеки. Обретя в своём служении глубочайшее знание, готова разделить его с вопрошающим мудрости. Выступает в роли негласного советника, способного обстоятельно обрисовать свою точку зрения, основанную зачастую на скрупулезном изучении опыта пращуров. 
Роль: Смотрительница Тайной Библиотеки Даркареса.
Статус в обществе: Дочь знатного рода, хранительница знаний.

6. Внешность: Серебряно-белая с ослепительной чешуёй, фосфоресцирующей даже в лучах призрачного света, в истинном обличье, Элейрас в человеческом виде имеет тёмные, почти что чёрные, естественно вьющиеся волосы. Её глаза, бывшие когда-то ярко-голубыми, утратили свою цветность и теперь больше походят на льдисто-серые, и только чужие воспоминания, приобретённые ею благодаря плетению особого заклятия, способны пусть ненадолго, но зажечь в них пылающее некогда синее пламя. Ростом она невысока, несколько тонка, без всяких необычностей в пропорциях, бледна кожей и обнаруживает в том безукоризненную, породистую, таинственную красоту. Тихий, музыкальный голос зу Нарит поражает своей живостью и глубиной интонаций, тогда как выражение её лица всё больше спокойное и беспристрастное.

Истинное обличье

http://s5.uploads.ru/bHADM.png

Антропоморфный облик

http://sd.uploads.ru/z9USo.jpg

7. Биография: Элейрас зу Нарит явилась на свет во время расцвета Даферанда и стала свидетельницей обретения величия своим народом. Ни у кого из представителей древнейшего рода не возникало сомнений в судьбе своей возлюбленной дочери. Будущее её было определено - ей начертано стать хранительницей знаний Тайной Библиотеки. Для того, чтобы суметь воспринять эти знания в полной мере драконница прошла обучение в Академии Радуги, достигнув немалых вершин и оправдав чаяния старейшин. Позже, оттачивая своё умение, обрела непревзойдённый уровень владения рунами, что так же весьма способствовало её назначению. В день обретения своей должности получила в подарок от родителей артефакт Монокль времени, который сыграл свою роль в дальнейшем становлении её личности.
Элейрас никогда не принимала участия в военных действиях, предпочитая отслеживать биение пульса утраченного времени на страницах хроник, проживая жизнь по большей части в затворничестве.
Текущий век зу Нарит воспринимает как некий итог исчерпавшей себя цивилизации. Смерть Айринга стала для неё знамением неминуемого упадка. Никакие прочие предчувствия и настроения не пронизывают ныне её сердца. Всё чаще и чаще Элейрас блуждает на границе правдоподобия, оплетённая потусторонними аллюзиями, внимая сонмам голосов, теряясь в бесчисленных видениях, отражающих суть былого, являющихся пред нею воплощением грядущего. Подобные опыты порождают диссоциацию восприятия, которая, тем не менее, не мешает драконнице сохранять ясность рассудка. В своих изысканиях приобрела болезненную зависимость и всё чаще использует артефакт для погружения в прошлое, пребывая на яву в своеобразной меланхоличной безучастности. На данный момент всецело поглощена занятием, мертвящем впечатления внешнего мира и не стремится к свершениям, предпочитая недвижное созерцание.

8. Характер: Редкостная учёность благоволит скрупулёзности и проницательности. Безусловно, убедительна в своих доводах, рассудительна и непредвзята. Лаконична в изложении мысли. Терпелива, учтива, но может глянуться высокомерной из-за сдержанности и привычки к  контролю над проявлением эмоций. Излишнюю сентиментальность, выставленную на показ, к тому же, считает глупостью и вздорными веяниями заимствования культурных особенностей иных рас, к которым, не смотря на это, не испытывает пренебрежения.  Однако, Элейрас обладает чутким сердцем, одолеваемым всяческого рода страстями. Её внутренние переживания представляют собой непрерывно развертывающийся каскад впечатлений, способных побудить её к авантюрным порывам, стоит только заинтересовать дракона в должной мере.

9. Инвентарь:
Тонкий поясной обвес из переплетённых меж собою зачарованных серебряных нитей, к нему на отрезках разной длины при помощи миниатюрных зажимов крепятся ключи  от комнат и залов библиотеки, небольшой тряпичный мешочек с рунами.

http://sh.uploads.ru/t/3Xiw1.png

Название: Монокль времени.
Внешний вид:Монокль, выполненный из белого золота. Вместо обычного увеличительного стекла имеет ограненный черный бриллиант. Цепочка так же выполнена из белого золота, но укреплена легким магическим заклинанием для прочности.
Действие, побочные эффекты:Камень является одним из осколков душ сестер-создательниц.  С помощью монокля можно как замедлять время, так и ускорять его. В тоже время можно устраивать краткосрочные вылазки в прошлое: переживать с точностью до секунды любые прошедшие события, связанные с жизнью обладателя данного артефакта. Но физическое вмешательство в прошлое невозможно, ибо сам предмет просто позволяет восстанавливать на короткий срок былое в своих мыслях (очень ярко и красочно). Если посмотреть сквозь этот удивительный предмет, то можно увидеть всё таким, какое оно есть на самом деле (магия рассеивается).
После «путешествия во времени» маг теряет зрение на какой-то определенный срок. Обычно это зависит от количества времени, проведенного в прошлом.

Владелец: Элейрас

10. Способности и навыки: Магистр ментальной магии. Рунная магия - Иерофант. Магия тьмы - магистр.
Знание языков, истории и способность воспроизвести всё, что было ею некогда прочитано, благодаря феноменальной памяти.
В истинной форме обладает ледяным дыханием.
12. Связь с вами: ЛС на форуме. Можно постучать в скайп: live:liza_vlad. Там вернее всего меня застать.

13. Цель персонажа в игре: Отыскать причины возникновения проклятия, превращающего драконов в диких зверей. Найти якорь, способный удержать её от бесконечного созерцания грезы, способный подарить ей утраченный вкус к жизни. 

14. Предпочтения игрока: Эмоциональная привязанность к разыгрываемой роли, складность изложения и заинтересованность в коммуникации.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): На усмотрение администрации.

Отредактировано Элейрас зу Нарит (29.09.2019 09:36)

+5

2

http://s9.uploads.ru/YLsSW.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://sh.uploads.ru/oCDY4.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Семейные узы

Ириэль зу Муар, Зверь, Арнаэр зу Валаард

6528 год

Шепчущий в тени

Алдуин зу Муар

5543 год

Свободная воля и путь в темноту

Элейрас зу Нарит

Лето 6542.

В очерченном мелом круге.

Инира

ранняя весна 4543 года

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Элейрас зу Нарит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно