Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Квест: Клетка для принцесс [Терра, Каридин, 6 Амаре]


Квест: Клетка для принцесс [Терра, Каридин, 6 Амаре]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/YVEtZ.png
Участвующие лица: Лукреция Кроу
3. Место действия: Каридина
4. Вводная информация: Пока Корок рискуя всем пытается угодить Селуне и Лорду протектору (а в курсе ли лорд?) Лукреция вынуждена в одиночестве бороться за выживание в Каридине. Да, она гостья лорда и сестра лорда, однако, она всего лишь женщина, а женщин никогда не воспринимали всерьез. Но именно этот факт позволяет ей усомниться в честности многоликого советника по отношению к брату и наталкивает на мысль разузнать больше, о том, какой секрет скрывает "королева Терры"  и как с этим может быть связана семья Кроу
5. Возможность добавления игроков: Есть до того момента,  по согласованию с Лукрецией.
6. Время на момент начала экспедиции: 6 амаре 6543.

0

2

Сидя перед зеркалом в выделенных ей покоях, наследница дома Кроу смотрела в льдистые озера собственных глаз и размышляла, но о чем - не смог бы сказать с уверенностью никто посторонний, да даже близкий ей человек, с которым они могли быть знакомы много лет - и тот не смог бы догадаться с точностью. Ее лицо было непоколебимо спокойно и безмятежно, как безжизненная маска, однако взгляд, упершийся в свое же отражение, был недвижим и крайне серьезен.
С того момента, как умер отец, у Лукреции начались проблемы куда большие, чем были при нем. Безусловно, она была рада этому событию, но одновременно растеряна - леди Кроу уже давно все распланировала, но жизнь, как известно, всегда вносит свои коррективы. Планы пришлось в срочном порядке пересматривать, и именно поэтому они с братом здесь, в Каридине, просили поддержки у Лорда-Протектора. Вернее даже не у него самого, а у его заместителя - Селуны. И Лукреция была очень недовольна тем, что королева Терры потребовала от Корока. Возражать женщина не стала - это был их шанс, и она намерена сделать все для его осуществления, даже если придется пожертвовать чем-то важным для нее... или кем-то. Брат отправился в подземелья, оставив ее на поверхности, и, увы, еще не вернулся. Леди Селуна...
Прервав свои размышления в самом начале еще одной мысли, леди Кроу плавно встала и вышла в коридор, неторопливо двигаясь по известному только ей одной маршруту. Она была уверена, что не все было так просто, как могло бы показаться кому-то менее... менее.

+2

3

В жизни редко бывает, что к цели ведет только один путь, редко и один ответ есть на заданный кем быт они было вопрос. Всегда есть вариант, всегда есть шанс, всегда есть выбор, даже когда ты считаешь, что его нет.
Лукреция оказалась в весьма сложной ситуации: с одной стороны: кто она? Всего лишь женщина, жалкое подобие на лорда, блеклое отражение могущественной Селуны, которую вряд ли воспримут всерьез. Но с другой стороны: она — Кроу, а это значит куда больше всех титулов и имен вместе взятых.
Судьба подкидывала леди Кроу три варианта (о нет, их было куда больше, просто эти три сверкали ярче остальных). Первый — прятался среди служанок и фрейлейн, что шушукались по коридора замка, обсуждая слухи, домысли, делясь последними новостями. Второй — скрывался среди пыльных фолиантов в библиотеке лорда-протектора (ведь не из воздуха рождались секреты). Третий же таился в логове зверя, имя которому «Селуна», никто лучше самой «королевы Терры» не мог дать ответы на вопросы Лукреции.
Был, конечно, еще лорд-протектор и вроде бы какой-то заезжий лорд с дипломатическим визитом, но будут ли мужчины беседовать на важные темы с женщиной, вот это уже другой вопрос.

+1


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Квест: Клетка для принцесс [Терра, Каридин, 6 Амаре]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно