Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Важный курица с горы.


Важный курица с горы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Виктор вар Экхарт.
От недругов: камнеед, огр, крыса.
От другов: по титулу, по имени.

2. Раса: человек.

3. Пол: мужской.

4. Возраст (реальный и видимый): 52/52.

5. Статус в обществе:
Роль: лорд княжества Крайт.
Статус в обществе: князь/лорд/дворянин.

6. Внешность: уже немолодой, Виктор выглядит соответственно прожитым годам. Былая энергия жизни уже не первый год исходит из тела старика, забирая с собой не только лишь юношескую силу, но и цвета. Так, бывший некогда высоким и крепким, ярким и красивым мужчиной, князь постепенно иссох, посерел, стоптался. И все же, в глазах еще горит искра интереса к окружающему миру, а верная осанка и бодрый шаг дают понять, что Виктору еще рано уходить на покой. В одежде предпочитает серые цвета, скромные наряды.

7. Биография: крайты, крайтовы дети, крайтово племя – людской народ, по давно забытым причинам изгнанный прочими людскими племенами высоко в горы. Беженцы умудрились не только выжить в столь неприветливых краях, но и обжить их, разработать, развить. Разумеется, жизнь в суровых условиях закалила сей малый народ. Враждебность к чужакам, сохранившая племя в первые годы и ставшая по итогу традиционной, в будущем сослужила для него дурную службу. Горцы множились, распространялись – соседи напрягались, злились, шли войной. Долгие годы горы багровели от пролитой крови. Очередной крайтов предводитель, кои в те времена сменялись, как перчатки, оказался достаточно благоразумным, чтобы пойти на мировую. Конфликт был окончен - вождь стал первым лордом Крайтового княжества, взяв себе новое имя и положив начало очередному дворянскому роду – роду вар Экхартов. Годы шли, а горные правители как считались дикарями среди прочих аристократов, так и считаются по сей день. Вот только в последние годы с ними все же стали считаться – постепенно разрабатывая наследуемые от предков территории, открывая новые шахты, добывая и выводя на рынок значительные объемы полезных ископаемых, крайты были удостоены особого внимания со стороны лорда-протектора. Оберегаемые извне, постепенно горцы променяли клинки на кирки, гордость воинов – на навыки ремесленников.

Вар Экхарты пусть и были княжеским родом, но не забывали собственные корни – они все так же оставались близки к собственному народу, не поддавались соблазнам высоких титулов, жили скромно и правили справедливо, чтили традиции. Уважая любой труд, крайтовы правители с детства обучались чуждым для аристократии наукам и ремеслам. Так Виктор, ныне действующий князь, с детства обучался азам алхимии и артефакторики, металлургии и механики. Пусть и ращеный в традиционной строгости, он сам выбрал для себя науки – близкие и интересные лично ему. По натуре тихий и замкнутый, он не был склонен к насилию, предпочитая спокойно ковыряться в затейливых механизмах, смешивать интересным образом ингредиенты для зелья, придавать, казалось бы, простым вещам особые свойства – творить, в общем. Постоянно окруженный учителями, по-настоящему близкой он считал лишь свою старшую сестру – столь же фанатично преданную своим увлечениям, конкретнее – магическим искусствам. Виктор и Кассандра всегда умели находить общий язык, пусть и интересы их почти что не пересекались. Их родители, Маркус и Хлоя, лишь поощряли их дружбу, время от времени напоминая им о родовом девизе – «умеренность, сплоченность, баланс». Стоило только старому лорду-протектору умереть, как некоторые жадные до чужих богатств князья почувствовали безнаказанность. Некоторые из них обернулись против де Рейнда, а некоторые – против крайтов. Горцы, привыкшие к мирному существованию, лишь благодаря агрессивной среде обитания и многим жертвам смогли отстоять права на собственные земли. Среди погибших оказался и Маркус. Князь мертв, да здравствует князь. Виктор отстоял свой трон, а Бальтазар тем временем - свой. Молодые правители сохранили и упрочнили связи, налаженные их предками, став друг другу вернейшими союзниками.

Сам по себе Виктор не был гениальным правителем, его талант заключался в ином – он умел находить себе верных и полезных помощников и советников. Сперва полагаясь на сестру и мать, молодой князь постепенно матерел, набирался опыта и заручался поддержкой своего народа. За долгие годы правления, Виктор удивительным образом преобразил подвластное ему княжество, раздвинув границы, приняв к себе чужаков, переняв опыт иных народов. Вар Экхарт поддерживал лорда-протектора и Глаза Вечности в стремлении объединить земли Терры под одним началом. Построил горную тюрьму, а силы заключенных направил на разработку шахт. В общем и целом, оказался прекрасным правителем. Но ужасным мужем и отцом. Желая сохранить мир, взял в жены нелюбимую женщину, дочь лорда соседнего княжества. Виктор и Герда не ненавидели друг друга, но их союз являл собой нечто странное. Князь и княгиня пристойно конфликтовали, любили спорить, прямолинейно выказывать друг другу претензии. Для них это было сродни игры, в некоторой степени сблизившей их. Кто-то в их перепалках даже умудрялся найти взаимное выражение уважения. Уважения к сопернику - не более и не менее. Пусть для них это казалось всего лишь баловством, но на детей, всерьез воспринимавших эту игру как настоящую вражду, дурость родителей возымела отрицательный эффект. Одним выстрелом двух зайцев: Виктор оказался и плохим мужем, и отцом.

8. Характер: Виктор вар Экхарт не подходит на роль правителя, как не подходит и на роли отца и мужа. Ему бы в самый раз, сидя в какой-нибудь каморке, ковырять в сломанных часах или готовить бодрящее зелье – заниматься какой-нибудь скромной работенкой, приносить малую, но стабильную пользу этому большому и страшному миру. Он бы чувствовал себя счастливым, одиноко творя крошечные чудеса. Такой быт, в отличии от княжьего, забирал бы у него лишь толику моральных сил и приносил бы целые цунами удовольствия. Но Великая Пряха не милостивая добрая леди, а бесчувственная и беспощадная бестия – она посадила Виктора на трон, обязав служить своему народу. Многие бы с радостью поменялись с ним местами, яро желая окунуться в разврат, злоупотребить властью. Но Виктор слеплен из иного теста. Гипертрофированная ответственность его губит, душит. Под грузом власти трещат его кости, но он отказывается скинуть с плеч эту ношу. Он привык отдавать всего себя делу, унаследованному от предков. Его сыновья уже давно не дети, каждый из них считает себя готовым принять бразды правления. Вот только Виктор, к сожалению, строг к ним равно в той мере, в коей он строг к себе. Каждый из них за отведенное время умудрился достичь достойных правителя вершин, метафорически свернуть горы и выпить океаны. Но отцовские глаза видят лишь их неудачи и промахи, слабости и страхи. Князь по отношению к ним так же жесток, как жесток он с собой.

Виктор вар Экхарт чтит традиции своего народа, почитает многих людских богов, в особенности – Дариона и Корда, возносит молитвы предкам, проповедует умеренность, сплоченность и баланс. Строго верит, что у каждого в этом мире есть свое место и предназначение. Уважает тех, кто осознает свою роль, самозабвенно трудится и стремится к самосовершенствованию. Нарушителей порядков и преступающих законы презирает, в общении с таковыми способен и на жестокость, и на надменность. Пусть и старается казаться непрошибаемо спокойным, но сбрасывать стресс так и не научился, а потому он копится и время от времени выплескивается. В моменты неконтролируемых взрывов эмоций старается уединяться. Срываясь, винит в первую очередь себя. По обыкновению, берет вину на себя, предпочитая как можно скорее принести свои извинения пострадавшим, не обращая при этом внимания на их статус и титул. Даже сейчас, будучи уже далеко не молодым человеком, не останавливается на пути саморазвития – читает, слушает, внимает и учится. Не боится испачкать руки, как в прямом, так и в переносном смыслах. За жизнь успел и киркой помахать, и ногти вырывать. 

В некоторой степени предвзято относится ко всем аристократам и прочим толстосумам. С нелюдями ведет себя настороженно, по крайней мере до тех пор, пока не убедится в их порядочности.

9. Инвентарь:
Артефакты: отсутствуют.
Одежда: скромный наряд скромного аристократа.

10. Способности и навыки:
Алхимия - мастер;
Артефакторика - мастер;
Приличный механик, в теории - неплохой лекарь-травник; 
Чтение-письмо на общем наречии, счет;
География, геральдика и прочий скучный багаж знаний среднестатистического аристократа;
Некоторые познания этикета;
Знает толк в пытках и допросах.

11. Питомец (если есть):
-

12. Связь с вами:
скупе - penngvin

13. Цель персонажа в игре:
Состариться и умереть.

14. Предпочтения игрока:
Неторопливое плытие по течению местных сюжетов.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Не волнует, по сути. Захотите - убивайте, захотите - забывайте. Но мне бы польстило, если бы кто-то решился взять моего персонажа, да.

Отредактировано Виктор вар Экхарт (16.02.2019 20:24)

+2

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/0f/f2/912-1538407528.png
Тарквемада

Взаимное уважение. Зачатки доверия.

Отредактировано Виктор вар Экхарт (09.03.2019 12:40)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

"Все мы смертны"

десятник Торк Скарлет

лето 6529-го
встреча, знакомство, диалог

Отредактировано Виктор вар Экхарт (09.03.2019 12:35)

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

Внешность (картинка)
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png
Лето 6529-го: посетил похороны Георга, поддержал Ульрика, познакомился с Торком.

Отредактировано Виктор вар Экхарт (09.03.2019 12:38)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Важный курица с горы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно