Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Джека


Анкета Джека

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Джек Крафтвол Армлинг "Жнец"

2. Раса:
Аэри

3. Пол:
Мужской

4. Возраст (реальный и видимый):
2650 лет. На вид так 27.

5. Статус в обществе:
Роль: Воин / маг огня, знать
Статус в обществе: Темный полководец

6. Внешность:
Человек:
Рост 197 см. Вес 97 кг.
Высокий, широкоплечий мужчина с белыми, как снег волосами, короткими и зачесанными вверх, и красными глазами, похожими на кровь.  Глаза слегка узковаты и по ним легко читается настроение Джека. Прямой нос и тонкие губы, почти всегда искривленные улыбкой. Резкие черты лица. Лицо похоже на чей-то набросок карандашом, когда художник уже должен начать округлять, сглаживать некоторые черты, но не сделал этого. Подбородок и скулы резко очерчены, подбородок острый. Лицо покрывает небольшая щетина. На левой части лица проходит длинный, тонкий шрам: от брови, через глаз, щеку, скулу и до подбородка. Зубы белые и ровные, и еще острые как бритва. И это не оттого, что Джек не может их сделать нормальными, ему просто так нравится.
Длинные руки, довольно мускулистые, покрыты множеством мелких шрамов. Длинные ноги, помогающие быстро бегать. Джек не хотел брать образ накаченного бойца или тощего подростка - он выбрал "золотую середину". Хорошо развита мускулатура одинаково для всех частей тела.
Одежда:

Одежда

http://s006.radikal.ru/i215/1211/8f/54f105b545ad.jpg

Демон:
Рост: 9 метров
Огромный красный демон. Все его тело покрывают черные, твердые как обсидиан, щитки, которые не пробить обычным оружием. Глаза горят как костры, а из пасти вырывается адово пламя. Голова увенчана парой огромных рогов.
Силы у Джека хватит на то, чтобы разорвать человека пополам. На концах пальцев имеются длинные острые, как мечи, когти. Есть и хвост, одним ударом которого можно разрушить каменную стену.

Демон

http://s47.radikal.ru/i117/1211/fa/5862e2f10254.jpg

7. Биография:
Джек Крафтвол Армлинг - аэрский полководец, политик и писатель.
Родился в небольшом городе, который был в те времена, когда аэри жили еще на поверхности. Помимо Джека в семье была сестра, Дарна, и брат, Дарктул. Мать была волшебницей, а отец полководцем.
С детства отец хотел привить к братьям любовь к войне и готовил их стать полководцами. Он обучил братьев как пользоваться оружием. Мать же хотела сделать из них магов. В итоге вышло - Джек стал учиться на мага, а Дарктул, брат, учился на воина.
Многие годы Джек познавал магию огня. Джек был одним из лучших учеников в школе. Он отдал лучшие годы на обучение. Помимо этого Джек обучался придворным манерам, грамматике, политике, философии. Он был красноречив и его часто приглашали на разные празднества. Так же он увлекся инженерным делом.
В это время на фронте произошла беда. Отец и брат Джека погибли в сражении с эльфами. Из чувства мести Джек отправляется на войну как воин. Война закалила его, он стал беспощадным воином. Благодаря талантам, и удачи, он продвинулся по карьерной лестнице до генерала одной из армий. Был одним из самых свирепых воинов из аэри. Он уничтожал врагов на море и на суше. Но потом, потом случилось восстание тигранов и Джеку пришлось, с остатками армии, отступить под землю.
Не смотря на то, что война была проиграна, а аэри почти полностью уничтожены, Верховный Владыка дал Джеку полномочия Трибуна и титул герцога Все это объяснялось тем, что из военных у аэри почти никого не осталось, а Джек был одним из лучших. Позже он боролся за власть с другими Трибунами. Закончилось все это тем, что Джека сняли с поста Трибуна и чуть ли не казнили, но в последний момент оставили в живых. Несмотря на это Джек все еще мечтал захватить власть и смыть тот позор, что нанесли ему Трибуны. Джек уже подумывал об открытом восстании как вдруг случилось знаменательное событие - аэри, после 2500 лет забвение, вернулись на поверхность. И Джека, во главе батальона(1000 человек), отправили на передовую.
Джек хотел власти, но у него не было сил, поэтому, не смотря на риск, он решил найти осколки души, дабы усилить себя, скинуть существующую власть, и провозгласить себя правителем.

8. Характер:
Характер очень не определенный, граничит безумие и холодный расчет. Амбициозен и честолюбив. Ради достижения своих целей готов замахнуться на самое святое.
Почти всегда, оптимистичен. Иногда без причины смеется, смех из хихиканья перерастает в  торжествующий громогласный хохот. Часто любит делать непонятные движения, театральные движения. Часто свои слова жестикулирует. Хорошо образован.
Жесток, хитер, изворотлив и лжив – не гнушается ничем для утоления своих амбиций. Спокойно может пытать человека, испытывать на нем магию или препараты. Не делает различий между военными и гражданскими, нищими и богатыми, смертными и бессмертными. Плевал на общие культурные ценности, добро, благородство, правда иногда может быть вежлив, но скорее для того чтобы поиздеваться над кем-нибудь. Не считает добродетель чем-то важным и если решит помочь то, скорее всего, Джек преследует свои цели.
Слегка самолюбив, любит пафос, часто использует в речи сарказм. Любит бросить пару шуточек в адрес окружающих, часто высказывает неуважение.
В редких моментах в жизни наступает эмоциональный кризис. Вся энергия пропадает, цели и мечты отходят на второй план. Остается только пустота. Так может длиться от часа до суток, но потом резко выходит из траура и возвращается к работе. В такие моменты холоден, вежлив.
Любит литературу. Стихи, поэмы и тому подобное. Бывает, цитирует в тему и не в тему.
Любит кошек.
В целях Джека - захватить весь мир. Это для начала.
Часто говорит бессвязные предложения. Даже во время боя.
Изредка разговаривает сам с собой, хотя сам говорит, что разговаривает с "друзьями". Дело в том, что Джек не настолько злой, и он раньше был довольно искренним и "дружелюбным". И соответственно у него были друзья, настоящий друзья. И во время войны они все погибли. Для Джека это было жуткой психической травмой, поэтому он создал иллюзию, будто друзья всегда с ним. А с годами это уже переросло в привычку, к которой многие до сих пор не могут привыкнуть.
Редко проявляет признаки чести.
В некоторых моментах даже комичен. Хоть и не любит когда указывают на это.
Ненавидит холод. Соответственно не любит воду.
Раздражают насекомые.

9. Инвентарь:
Помимо одежды(см. внешность) имеется кое-какое оружие. Во-первых меч: обычный меч, из закаленной стали, без магии, без волшебства.

Меч

http://s58.radikal.ru/i162/1211/10/b769be4e7097.jpg

Далее наручный боевой цеп: цепь длинной полтора-два метра, на одном конце он обвязывается вокруг руки, на другом стальной шар усеянный шипами. Обычно висит на поясе.
Также книжечка с эльфийскими стихами и поэмами, увы демоны не умеют писать нормальных книжек. Свой собственный дневник (уже 3 том) в котором Джек ведет свои записи и наблюдения, несколько карандашей и связка перьев, запечатанная бутылочка чернил. 
10. Способности и навыки:
Магия огня (уровень архимаг)
Владение мечем(мастер)
Владение боевым цепом/булавой (базовый)
Знание тактики и стратегии.
Даже в человечьем обличье намного сильнее обычного человека.
Навыки рукопашного боя.
Умеет писать, читать.
Лидер. Умеет вести за собой людей через огонь и воду.
Имеет дар красноречия.
Инженер
11. Питомец (если есть):
-
12. Связь с вами:
fd-god_head6oter
13. Желаемый статус:
Несущий хаос

Отредактировано Джек Армлинг (29.11.2012 19:32)

0

2

Завтра будет 2 часть
извините что не полная версия, но у меня Word отказал, а в txt не надежно класть

0

3

Написал
дайте разрешение на создание артефакта

0

4

Джек Армлинг

По поводу артефакта стучитесь в лс Натана.

0

5

Приветствую, как я понимаю анкета почти закончена и ее уже можно проверять.
Во первых:

Джек Армлинг написал(а):

5. Статус в обществе:
Роль: Воин / маг огня
Статус в обществе: Темный полководец

Как я понимаю из анкеты роль у вас вполне четкая и понятная, только вот увы я так и не понял из нее кто вы, Трибун или же Верховный владыка? Или же просто один из аристократов который просто напросто стал одним из военачальников? Укажите это в этом пункте в графе роль. Статус в обществе в этом случае не сильно отличается от роли. 

Второй вопрос. Внешность.

Хотелось бы увидеть более детальное описание персонажа, ведь это все таки не средне статистический житель подземелий а сам Вождь. В описании звероформа тоже описана более чем туманно. Картинка это конечно хорошо, но все же.

Вопрос третий. Биография.

Вот честно не верю что ваш персонаж является значимой фигурой среди Аэри. Собираться вести всех он может даже будучи просто ветераном войны которого уважают за то что когда то он нес стяг по поверхности и карал низших, а вот о том кем он является в их обществе я не увидел не слова, лишь туманные полунамеки на какую то власть и то что он все же как то связан с Трибунами, а вот кто он - не понятно. Вся биография на мой взгляд вода и единичные упоминания о истории персонажа, хотя Ваш персонаж на оборот должен быть прописан как можно детальней.

Вопрос четвертый. Способности.

Вот честно не понял когда и как вы стали архимагом, вот не верю я как мастер принемающий анкету что он вобще обладает познаниями по магии в виду того что обладание школой огня предоставленно только одной строчкой в способностях и не замечена более не где в анкете.

Вопрос пятый. Инвентарь.

Увидел артефактный посох, много думал о том что же это за эльф и когда собственно появился у вас это посох, а самое главный возникающий вопрос - а что вобще это за артефакт? Получение артефакта обязательно прописывать в Био и лишь только в том случае если вы договорились с мастером о том что это вобще за артефакт и его пропустили.

0

6

Исправил
проверьте, может что-то не так получилось

0

7

сейчас я полостью перепишу биографию

0

8

переписал анкету

0

9

Где опять описание формы демона делось? Био опять стало меньше характера. Пожалуйста, распишите персонажа красочней. Простого персонажа допустил бы уже, но вы претендуете на серьезную роль действия которой могут отразится на всем мире и мастерам нужно убедится что вы можете держать эту роль и действовать в рамках логики мира. Чем больше вы приложите усилий к анкете тем быстрее мы вас допустим, пока же я вас не могу допустить.

0

10

Альдатор
1) я могу написать целый эпос, но это будет не более чем бредятина с разными видами ассоциаций
Писать?
2) Описание демона будет
3) Я все еще НИЧЕГО не знаю про аэри - ни строя государства, ни подробной истории, ни... а карты нет, с картой мог бы там не знаю, описать в каких битва участвовал и придумать эти самые битвы
А так все норм

0

11

исправил
насчет био, я не могу особо ничего придумать
вот основу я взял, а придать больше красок, не зная о прошлом трудно
+ 2500 лет под землей - о чем писать?

0

12

Джек Армлинг
Добрый день, анкета уже гораздо лучше, чем была ранее.
Чтобы избавиться от дальнейших вопросов, предлагаю вам написать пробный пост, тема: "Одно из сражений с эльфами (настоящее время)" (дается такая тема, так как вы сами заявляется персонажа, с целью боев,  а так же потому что администрация пока сомневается в том, что вы понимаете, как пользоваться таким мечом

Далее по анкете:
1. Магию огня просьба опустить до уровня архимага (это максимум, так как великих архимагов я согласна пропустить, только чистыми магами)
2. Отметьте на каком уровне владение оружие  (все на мастерски не возможно, так же стоит понимать, что если он архимаг - то значит, чаще пользуется магией, чем оружием, а значит уровень владения оружия должен быть ниже)

0

13

По просьбе куратора:
Пост заменяется отыгрышем боя, в теме Тренировка в написании постов

0

14

От меня принят

0

15

Делайте подпись, от меня приняты

0

16

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Джека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно