Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Леди с равнины и князь с горы


Леди с равнины и князь с горы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи: Виктор вар Экхарт, Лукреция Кроу.
Локация: земли лорда Морроу, главный зал замка лорда Морроу; несоответствующая событиям ужасная погода - дождливо, прохладно, ветрено.
Описание: свадьба лорда Морроу и леди Кроу. Исключительно прекрасное действо, торжество богатства и власти. Столь разнообразные лорды и леди, князья и княгини, бароны и баронессы, их дети. Хмурые и немые, строгие и собранные охранники и прочая прислуга. И, разумеется, энергичные, развеселые, приветливые менестрели и шуты. Яркие краски внутри зала контрастируют со всеми оттенками непогоды, разыгравшейся на улице. Сам свадебный процесс был отыгран еще утром-в начале дня, а сейчас, уже вечером, проходит само празднество. Кто танцует, а кто - ест и пьет, кто-то громогласно поздравляют молодоженов, а кто-то - тихо перешептывается.
Дата: середина лета, 6541 год.

0

2

Забавно. Многие аристократы, пришедшие на празднество, пытались одеться ярко, выделиться из толпы подобных им модников, павлинов. Но все они, как ни посмотри, одинаковы: вычурно цветастые, приторно яркие, чересчур дорогие. Один лишь Виктор, не изменяя собственным традициям, оделся крайне скромно, просто. Пара оттенков серого, черный - вот и все. Выделяясь на фоне вельмож, он терялся на фоне копошащихся и суетящихся тут и там незатейливо одетых слуг. Случалось, что излишняя сдержанность князя в нарядах приводила к некоторым конфузам - его попросту путали с прислугой. Ничего страшного в этом, правда, Экхарт не видел. Более того, подобные инциденты его веселили - он всегда любил наблюдать реакцию людей, сперва ошибочно определивших его статус и уже после узнавших правду. Парадоксально, что окружающие считали Виктора эксцентричным, а он всего лишь старался быть обыкновенным.
- И они еще спрашивают, почему я так редко бываю на подобных мероприятиях? - князь, стоя от всех поодаль, насколько это вообще возможно в зале, под завязку забитом людьми, бросал презрительные взгляды с одного аристократишки на другого, куксясь и хмурясь, - Да от всех этих красок я могу ослепнуть.
Примечательно. Пусть князь пришел на празднество в компании своей княгини, но вместе их можно было застать лишь на пару коротких мгновений. Ни Виктор, ни Герда не были хорошими, приятными людьми. Он - твердолобый, вспыльчивый, она - язвительная, вредная, вместе они - по-своему горделивые, по-своему надменные. Для каждого - для него, для нее, для всех вокруг - будет лучше, если князь и княгиня будут держаться друг от друга как можно дальше. Это в родных землях, в родном доме все привыкли к их ссорам, склокам, крикам. А здесь собрались люди чужие, мягкие, неготовые к подобного рода приключениям и развлечениям. А потому и Виктор, и Герда предусмотрительно пообещались свести совместную деятельность к минимуму, сдерживать душевные порывы.
- А она здесь, вижу, как рыба в воде... - кое-как выцепив взглядом свою дражайшую жену в толпе, князь на мгновение улыбнулся, - Временами становится её жалко, ведь она вышла замуж за меня...
Неловко. Любой простой от рождения человек, будь то кузнец, солдат, крестьянин, скажет, что Виктор - вежливый и учтивый человек. Ведь с ними князь ставит себя на одну ступень, считая их равными себе. Аристократы - другое дело. На большинство из них Экхарт смотрит свысока, надменно и брезгливо. В них он видит лишь слабых душой и телом, жадных и эгоистичных, бесполезных и вредоносных недоносков. Немногие из вельмож заслужили его уважение. И лорд Морроу - не из их числа. Ничего конкретного о нем Виктор не слышал, тем более - не общался лично. Мнение свое сложить не успел, а потому гребет его под одну гребенку с остальными толстосумами. Князь даже не удосужился запомнить его имя, лишь фамилию. Другое дело - Лукреция Кроу. Её отец, Вильгельм, всегда был весьма сложным, но сильным человеком. Способный править, достойный править, заслуживший право править - вот, каким его видел Виктор. А уважение к отцу князь распылял и на его детей. В знак почтения Экхарт даже откликнулся на приглашение на вторую свадьбу Лукреции, тем более, что первую он в свое время был вынужден пропустить.
- Морроу... Морроу... Да как же зовут этого проклятого щегла? - князь натужно пытался вспомнить имя виновника торжества, но ему никак это не удавалось, что одновременно и раздражало, и веселило его, - Слабеет тело, ум и память. Еще чуть-чуть и все эти люди будут радостно напиваться на моих похоронах.

Отредактировано Виктор вар Экхарт (17.03.2019 14:44)

0

3

Скука. Сплошная, беспросветная и беспроглядная скука, вот чем все это было! Вторая свадьба леди Лукреции Кроу, несчастной вдовы неожиданно умершего лорда... или как еще это называли в высших кругах аристократии? Лукреции было все равно. Праздник был отвратительно похож на первый, и из-за этого она начинала откровенно ненавидеть такие дни: сегодня не первый из них, и она искренне сомневалась, что будет последним, с учетом ревнивости ее брата. Конечно, внешне новая леди Морроу сохраняла холодность и высокомерную невозмутимость, не показывая своего уставшего и скучающего состояния, но в глубине души ее все происхдящее сильно раздражало, тем более, что она как никогда не хотела выходить замуж, так это желание и не появилось. Оставалось лишь надеяться, что скоро они исправят сию пренеприятнейшую ситуацию, и леди Морроу снова станет леди Кроу, безвременно овдовея и проводя скоропостижно скончавшегося... хм, скончающегося мужа в лучший мир.
Лукреция сидела с бокалом легкого вина в руке. В нем периодически убавлялось немного жидкости за счет маленьких глотков, от которых женщине становилось немного лучше морально. С неприязнью она смотрела на своего дрожащего... конечно, дражайшего! супруга, разговаривающего с одним из своих многочисленных приятелей, таких же, как и он сам - недалеких, не блещущих ни умом, ни красотой, ни магической силой, зато обладающих значительным богатством и неплохой такой армией (таковую мужа женщина очень хотела оставить себе после его смерти) лордов. Когда он наконец (просто преступно поздно, если бы она или один из ее братьев так же поздно почувствовали чужой недобрый взгляд, отец был бы в ярости!) заметил ее взгляд, леди Кроу... леди Морроу невозмутимо отвела глаза, пройдясь по "цветнику" гостей взглядом. Безумно яркие и насыщенные тона в одежде... да, аристократы не изменяли себе. Почти все хотели таким образом выделиться, привлечь внимание и, очевидно, это желание привело к тому, что они все сливались в один большой, безвкусный, кричащий цветастый ковер. Хотя... были здесь и спокойные пятна, "островки благоразумия, как она их называла. Правда, большая часть из этих островков являлась слугами, но были и интересные экземпляры из высшего света. Как видела Лукреция, среди гостей этим пятном был князь Виктор ван Эркхарт. Как же она могла не подойти и не поздороваться со столь важным гостем?
Поднявшись со своего места, женщина буквально заскользила по полу к Эркхарту, который, скорее всего, ее уже заметил. Тем не менее, леди Кроу... кхм, леди Морроу попала как раз на слова князя о собственном муже.
Морроу... Морроу... Да как же зовут этого проклятого щегла? Слабеет тело, ум и память. Еще чуть-чуть и все эти люди будут радостно напиваться на моих похоронах, - это заставило Лукрецию улыбнуться и произнести с нескрываемым весельем:
Его зовут Конрад, князь. Признаться, я и сама забываю имя его периодически... ах, эта девичья память! А похороны... я думаю, вам в ближайшее время не грозят, все же вы преувеличиваете.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Леди с равнины и князь с горы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно