Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Морфио Дайгрен,Мор
2. Раса:
Спард
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
596 лет, выглядит на 25. Дата рождения - 5947
5. Статус в обществе:
Роль: Охотник церкви
Статус в обществе: Не больше и не меньше, чем охотник, занимающийся покрытой мрачными тайнами деятельностью. Для не посвящённых в тайны церкви может показаться кем-то вроде наёмника или охотника за головами.
6. Внешность:
Сходные для всех представителей расы спардов черты нашли отражение в облике Морфио. Он высок и строен, как и все представители расы. Если и есть что-то, что стоило бы отметить, так это лицо, на нём, далеко не таким грубом и остром, как у многих, обычно запечатлена редко меняющееся выражение, что-то среднее между сосредоточением и лёгкой раздражённостью. Острые глаза, словно два зелёных изумруда впиваются в каждого неугодного, да и товарищей жалуют редко, отдавая им толику уважения тем, что не пронзают до глубины костей. Не редко может возникнуть ощущение, что он бросает вызов. Тонкая линия губ плотно сжата. Волосы светлые, объёмные, ниспадают в большинстве случаев свободно, в случаи необходимости убираются, с помощью хайратника, представляющего собой простую сплетённую из кожи ленту. Голос звучит достаточно ровно, с некоторой самоуверенностью и, временами, насмешливостью, обусловленной исключительно настроением.

В одежде предпочитает сдержанные тона, практичность и лёгкость, конечно, если дело касается родины, где полуоткрытые наряды естественны. Сейчас же избегает подобного стиля ввиду очевидных причин. Во время служения, или следуя поручениям церкви, облачается в максимально закрытые одежды, отражая тем самым своё желание не запачкаться в мелочных и грязных существах. Тёмный плащ закрывает тело, не стесняя движений, позволяя за собой прятать немало секретов. Лицо перемотано плотным платком или шарфом, а голову венчает привычная для многих охотников треуголка.

Пример внешности

http://s8.uploads.ru/t/d2heV.jpg

Пример облачения

http://s9.uploads.ru/t/LGuvh.jpg
http://sd.uploads.ru/t/lR8PI.jpg

7. Биография:
Каждый рождается с определёнными способностями и если им следовать, то может достичь высот, вот только не только природная склонность определяет успех, но и затраченные усилия и усердие. Он не обладал ни чем выдающимся, на первый взгляд, но и не выглядел слабым или глупым, однако особенность всё же была и она – нрав. Мор был агрессивен, он не любил заурядные занятия, не редко мог пропустить объяснения наставников мимо ушей, упрямился, и это качество во многом определило становление личности. Не стесняющейся своих слов и ответственности за них, раздражал многих, чему потакала мать, находившая его поведение  приятным напоминанием о своём отце, чей характер в узких кругах был известен как ещё более скверный. Во многом из-за этого было принято решение, что сын продолжит дело семьи матери и станет воином.

Годы шли, вместе с ними крепло тело и разум. Болезненные уроки настигли юного спарда в периоды тренировок. Наставники были куда строже, чем следовало, позволяя заносчивому Мору учиться на собственной боли и ошибках, однако, как ни странно, его это нисколько не беспокоило. Парень был упрям и не умел сдаваться, даже если казалось, что шансы на успех чрезвычайно малы, продолжал гнуть свою линию, но уже более продуманно, пожалуй, потому, как начал понимать, что мир далеко не так прост, и открыт, как казалось ранее.

Закончив обучения, став взрослым и сильным представителем своего народа, спард вступил в армию, туда, куда он стремился и это, пожалуй, стало его самым большим разочарованием ни то в жизни, ни то в своём выборе пути, ни то и вовсе во взглядах. Железная дисциплина давила закономерно, почти привычно, но внутри было тяжело, потому как в этой каждодневной рутине, он ощущал, что теряет себя, забывает, кем был, не понятно ради чего, не понятно, что получая взамен. Разве стоило идти на поводу чужих желаний? Не поздно ли повернуться? Некоторое время его терзали сомнения, долго, но он от них уходил, занимая свободное время, большим количеством тренировок, изнемогая, доводя себя до предела возможностей, раз за разом. В какой-то момент кроме блаженной пустоты, Морфио начал ощущать так же и душевный подъём, словно второе дыхание возвращалось, даря новые силы и, что более важно, мотивацию.

Пожалуй, это был первый раз, когда он захотел большего, чем имел, ощутил собственную силу, и не захотел довольствоваться прежними успехами. Ему было, откровенно говоря, безразлично мнение окружающих, Мор находил удовлетворение в своих действия не потому что жаждал признания, а потому что чувствовал, что может стать лучше, чем был и этот путь казался куда более притягательным, нежели чем карьера и сомнительные блага, ей даруемые. Как выходцу из богатой семьи, прежде спарду не приходилось ощущать ни голода, ни какой-либо нужды, потому альтруизм и наплевательское отношение к материальному не были новыми, тут же он открыл то, что ценил больше и не был намерен отпускать.

Морфио перестал быть заносчивым мальчишкой, потому как впервые поставил перед собой цель, которую избрал сам. На первый взгляд стремление возвыситься казалось сложным и абстрактным, но от того не менее притягательным. Стоило начать двигаться вперёд в угоду желаниям, как пришло и признание. Несколько повышений произошли в довольно короткий срок, что означало, что его заметили в первую очередь из-за собственных заслуг и способностей. Так же поступило предложения попробовать сменить службу в регулярной армии на другой виде деятельности, который он не мог отвергнуть.

Не сказать, что спард рвался в разведку или имел особые способности к деятельности этого плана, но он прошёл должное обучение, а главное не боялся. В этом назначении он видел шанс увидеть мир, находящийся за пределами привычного, а так же ощущал что-то запретное и манящее, уже не говоря о том, что жаждал встретить противников, которые позволили бы ему отточить мастерство и вывести его на новый уровень.

Если многие охотники, из числа спардов, были выходцами из исследовательской базы, утратившие лояльность, в результате увиденных ужасов, то Мор не мог себя отнести к их числу. Его возраст не был достаточно велик, чтобы участвовать в зарождении, но  вполне соответствовал другим целям. В то время мужчина продолжал исполнять свой долг а качестве разведчика, исследуя мир, выполняя поручения успешно и в срок, до одного случая, который, собственно, всё изменил.

Небольшая группа, даже отрядом язык не повернётся назвать, попала в засаду. Была ли ловушка результатом предательства кого-то или нелепой случайностью так и осталось тайной. Фактом же оказалось то, что низшие существа собрали достаточно сил, чтобы одержать верх над опытными воинами. Никому не нужны опасные враги, потому не было и речи о переговорах, каждый дрался до последнего вздоха, понимая, что если хоть один из них подумает о трусливом бегстве, то обречены будут все, и мужество было вознаграждено. Жизни нападавших обрывались одна за другой, казалось, что спарды непобедимы, что никто из них не допустит и единой ошибки, что противники их слишком недооценили, опьянённые лёгкой добычей. Отчасти то было правдой, ибо они действительно  не ожидали такого сопротивления и в умах многих проступила тревога, желания выбраться живым из этого ада, даже ценой чести. Но как всегда и бывает, стоит поверить в чудо(ровно как и утратит веру), как жизнь наносит очередной удар, словно терпеливый садист выжидал так долго, дарил ложную надежду лишь для того, чтобы её отобрать. Один из группы разведчиков оступился, за что тут же был наказан, пронзён копьём, после чего на каждого выжившего приходилось ещё больше противников, сделав перевес нападавших окончательным. Сдаваться не хотелось, так же как и не хотелось умирать так просто, от рук низших созданий. В сердцах поселился страх, нет, не только лишь из-за опасности, скорее из-за того, что все они погибнут, не выполнив возложенные на них обязательство. В какой-то момент Мор  понял, что сил уже не осталось, но ему не пришлось, мучатся, потому как это чувство затухло, всё затмила резкая боль. Удар пришёлся сзади, тяжёлый и сильный,  настолько удачный, что воин не удержался на ногах и пал, ощущая, как кровь заливает тело и с каждой секундой становилось  тяжелее не закрывать глаза.

К удивлению, свет пришёл, как и осознание того, что он всё ещё жив. Морфио осмотрелся и увидел тела своих товарищей, залитые кровью, после чего попытался подняться, но ощутил новый приступ боли, разливающийся волнами, а затем и пронзающий насквозь холод. Сознание вернулось позже, со второго раза он умудрился встать, после чего осмотрел соратников, те, ожидаемо, погибли, в одном всё ещё теплилась жизнь и с губ даже сорвалась тщетная попытка сказать что-то, вот только что Мор так и не смог понять.

Лишённый крыльев, в том самой битве, он уже не горел желанием возвращаться домой, находя своё состояние жалким, не достойным прежнего себя, а лишь порицания. Потому, если и искал встречи с соратниками, то не так настойчиво. Он сменил одеяния и замаскировался, брался за единственную доступную работу - охоту за головами, за счёт чего держался и не страдал от голода и холода. Конечно, внешний вид вызывал подозрения, вот только стоило закончить дело, как исполнитель исчезал, ни о чём никому не сообщая. Такое существование, как бы не было забавно, частично удовлетворило прежнее желание узнать мир и встретить в нём достойных соперников, хотя последнее и случалось достаточно редко. Мор находил забавным, как всё обернулось, смиряясь с тем, что не был в силах изменить.

Фортуна капризная и изменчивая особа, и нанеся удар, может той же самой рукой погладить. Так было со спардом. В определённый момент странствий он встретил группу охотников, под предательством, как позже выяснилось, Леди Марии. Среди странно одетых и высоких фигур, он чувствовал себя ни как обычный человек, ни как чужак. В них виделось что-то поразительно знакомое, что-то чего нельзя было ощутить от прочих и, к своему удивлению, Мор, впервые захотел кому-то открыться. Сработал ли какой-то инстинкт или жизнь в изоляции его доконала, но парень зацепился за возможность и рискнул, а когда понял, что не ошибся, то рассказал о себе так много, как только мог. Он заверил, что сможет принести пользу, если будет шанс, и его предоставили.

С тех самых пор жизнь Морфио была тесно связанна с церковью. Он узнал много нового, увидел тех, кто мог бы служить примером и был доволен, получив возможность следовать. Его наставник посвящал в знания церкви, не что-то особенное, скорее объяснил какова их мотивация и чем она вызвана. Была ли в словах ложь или нет, но спард хотел верить и просто принимал действительность, постепенно приспосабливаясь к роли, которой жил.
8. Характер:
Устремлённый спард, который всегда видел перед собой цель и подбирал способ достижения. Не сказать, что терпелив, однако множество попыток и неверных поступок научили думать по большей части головой, хоть это и не всегда останавливает от поспешных решений. Считает эти качества достоинством, потому на упрёк, высказанный в этом ключе, отреагирует снисходительно, не навязывая свою точку зрения, но при этом и не принимая чужую.

Что касается лояльности, то в действительности он по-настоящему предан церкви, потому как большего в жизни не имеет и хочет того или нет, но знает, что сможет пожертвовать собой, в угоду её целям, когда дело не касается откровенно бесполезных, в его понимании, решений. Не оспаривает приказы вышестоящих и следует их воле, как и подобает солдату. Собственные амбиции скрывает, хотя уверен, что хочет большего и получит это, как представиться шанс.

Особняком стоит отношение к Леди Марии, которую считает чуть ли не святой, пусть и не произносит подобных слов. Во многом это связанно с тем, что она позволила присоединиться к месту, напоминающему дом, и многому научила, заслужив авторитет, который своими дальнейшими действиями лишь укрепляла.

Морфио считает все прочие расы нелепыми ошибками, и относиться к ним в лучшем случаи пренебрежительно. Может счесть оскорблением причисление себя к кому-то из них, причём достаточно серьёзным, чтобы на долгое время засесть в сердце. В случаи необходимости взаимодействует с посторонними, но только если уверен, что это будет полезно ему лично или высшей цели. Теоретически, при долгом общении, которого вероятнее всего не случиться, способен не распространять предрассудки на «привилегированных». Однако неизбежно вспоминает, чего лишился и не желает менять своё мнение на счёт чужаков, желая, чтобы они познали большую боль и держались как можно дальше.
Годы жизни в церкви оставили отпечаток, они научили мыслить рационально, как и убили всякое доверие к посторонним. Теперь он не сомневается, когда видит противника и с одинаковой лёгкостью готов оборвать жизнь как чудовища, так и ребёнка.
9. Инвентарь:Набедренная сумка, содержимое которой: железная фляга, наполненная чистой водой. Несколько кусков скатанной чистой ткани. Десяток бинтов. Десяток золотых монет, а так же пятнадцать серебряных.
В одежде так же спрятано десять золотых монет, разделённые между собой.

http://s9.uploads.ru/t/b4fRe.jpg

Название: Ненависть
Внешний вид: Длинный меч, на гарде можно заметить инициалы предыдущего владельца, совпадающие с текущими, а так же и само название оружия.
Действие, побочные эффекты: Меч, отличающейся выслугой лет, за время которой не затупился и сохранил свой первоначальный вид. Предназначен, преимущественно для колющих ударов.
Владелец:Морфио

http://s9.uploads.ru/t/Srwh6.png

Название: Любовь
Внешний вид: Широкий кинжал, на гарде можно заметить инициалы предыдущего владельца, совпадающие с текущими, а так же и само название оружия.
Действие, побочные эффекты:Кинжал, отличающейся выслугой лет, за время которой не затупился и сохранил свой первоначальный вид. Предназначен, преимущественно для блокирования атак, но ни что не мешает им резать и колоть.
Владелец:Морфио

10. Способности и навыки:
Стандартные, присущие разведчикам. Ориентирование по местности, чтения карт, общий и эльфийский языки.
2 Адепт, владение мечами,в паре с вторым или вспомогательным оружием.
11. Питомец (если есть):
Нет
12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Цель персонажа в игре:
Обрести истинную свободу, что в его понимании означает достичь силы, когда не будит никого способного противиться воле или посягать на неё. Вернуть крылья. Так же, в меньшей степени, желает найти ответы на свои вопросы и сделать церковь настолько влиятельной, насколько только может.
14. Предпочтения игрока:
Если игра интересная, то более ничего и не нужно. Не против вмешательства ГМа и посторонних персонажей, но не безыдейных.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Если будет нужен, то используйте, как будет угодно.

Отредактировано Охотник (19.03.2019 21:28)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

Внешность (картинка)
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно