Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета: Кассия Прыткохвост (Здравствуй дивный новый мир...)


Анкета: Кассия Прыткохвост (Здравствуй дивный новый мир...)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток! Анкета на рассмотрение:

1. Имя, фамилия, прозвище:
Кассия Прыткохвост. Касси или Кас, при более личном общении.

2. Раса:
Драган. Дочь обращённых драганов

3. Пол: женский

4. Возраст (реальный и видимый):
Кассии 73, на грани подросткового возраста и юности.

5. Статус в обществе:
Роль: Ученик, ищущий учителя или курьер, ищущий работу.
Статус в обществе: молодёжь среднего класса, которая начинает свою самостоятельную жизнь

6. Внешность:

вот так может выглядеть:

http://sg.uploads.ru/t/KpGL2.jpg

Как и родители, Кассия похожа на антропоморфного дракона. 
У неё блекло-сиреневая чешуя, которая отливает под ярким светом всеми оттенками синего, лазурного фиалкового. Достаточно длинный сильный хвост к красивым, переливающимся «опахалом». Этот хвост оказался для Касси очень полезным, он помогает ей балансировать при беге и маневрировать. А бегает она много, будучи посыльным. Ещё есть крепкие коготки на руках. О них мало что можно сказать, кроме того, что ими удобно развязывать всякие узелки. Голова Кассии скруглённая, больше похожа на голову змеи или саламандры, с маленьким выступающим носом и очень мягкими чертами. Под стать аккуратной худенькой фигурке. Большие, как кошачьи глаза бледно зелёного цвета. Круглое личико обрамлено клинообразными широкими отростками, как у матери. Они участвуют в живой мимике драганки. И увенчано это небольшими тёмными рожками, похожими на рожки косули.
Привлекательность Кассии очень относительна – драганы бывают разными. Да и народ в её городке живёт очень разношерстный. Кроме того, она пока не обрела черт взрослой драганской женщины (что бы это не значило). В любом случае, никто ещё не говорил Касси, что она уродлива или наоборот, прекрасна.
Касси по праву рождения состоит в среднеобеспеченном слое свободных граждан. Как особа, которая весь день проводит на ногах и в движении, она предпочитает мягкую, не сковывающую движения одежду. Благо, драганская культура больше не принуждает её носить шуршащие юбки, чересчур изящные воротнички и прочую одежду, в которой «можно только стоять». С другой стороны, родители приучили её к аккуратности во внешнем виде. Так что одежда у Кассии Прыткохвост простая, но опрятная и из хорошей ткани.

7. Биография:

старый семейный портрет

http://s3.uploads.ru/t/XBtHn.jpg

Кассия вместе со своим братом родилась и выросла в семье драганов-свободных граждан, в небольшом городке в южных топях Стагмуса. Её отец сильный воин, который чересчур на долго застрял на карьерной лестнице, а мать выполняет обязанности экономки в семейной таверне своего брата – дядюшки Кассии.
Касси не знает, какими именно драганами являются её родители – эта тема всегда была закрыта в их семье. Перворождённых в городке единицы, а обращённые не придают такого большого значения, так что окружение так же не лезет к ним с расспросами(На самом деле, они оба были обращёнными, один тигран а другой человек. Что б перестать спорить на эту и косвенные темы, они решили никогда не вспоминать былую жизнь и не рассказывать детям. Только тсс!). Кассия младшая дочь, на которую не возлагались особые надежды, в отличии от её брата. Он, кстати, недавно вступил в корпус Ополчения, как и его отец в своё время, и проявил себя смелым и ответственным новобранцем. Ну а Касси – делает что-то полезное, и хорошо.
Кассия не ещё не имеет полноценной профессии, но ещё подростком начала выполнять поручения типа «передай – принеси» в таверне, и кроме того подрабатывала посыльным для местного аптекаря, доставляя пузырьки, рецепты и прочее, и зарабатывая тем самым свои карманные монетки. Работа в постоянном движении нравилась Касси. Она обязывает постоянно искать новые пути и открывает места и лица, которых ты мог бы и не встретить в обычных условиях. Благодаря ей, Касси знает свой городок и его окрестности лучше большинства своих сверстников.
А ещё постоянное движение позволяет избегать разговоров. Разговоров матери, о том, как важно получить высокое положение в обществе; разговоров на повышенных тонах между родителями о политиках, которые по мнению Касси, не имеют никакого отношения к делам их семьи; дотошных лекций о том, какая религия правильней; монотонных рассуждений о несправедливости жизни. Им с братом это никогда не нравилось. Они оба очень любят родителей и свою семью в целом, но от этих разговоров они всегда предпочитали держаться подальше. С братом у Кассии тёплые отношения, в детстве они проводили много времени вместе. С возрастом, правда, у них стало меньше общих интересов.
Буквально пару дней назад произошло событие, которое толкнуло Кассию отважится на покинуть родной городок. Результат маленькой личной традиции Касси - Проявление Фактора Невероятности - сбылось загаданное ею невероятное событие. Для кого-то забавная мелочь, а для Кас – знак свыше свершить серьёзный шаг в поисках новых горизонтов. Так что, дабы не застрять в этом мелком городке на всю жизнь, Кассия Прыткохвост сказала своим родителям, что идёт искать настоящую работу, которая «возможно будет далеко», и отправилась в самое длинное и захватывающее приключение в своей жизни.

8. Характер:
Кассия - молоденькая драганка, полная энтузиазма и надежд, считающая, что мир огромен и полон интересностьей. Она из тех драганов, что верят в равенство и что каждая особа по-своему особенная и заслуживает не предвзятого отношения. Характер её ещё не полностью сформирован, потому что Кассия не так много видела в жизни.
Всякие мелочи
Рыбы. Кассия неравнодушна к рыбам. Ей нравятся узоры и рисунки с рыбками, она и сама рисует их в свободное время. Ещё они с братом в детстве много рыбачили в болотистом озере близь городка, так что Касси неплохой рыбак. А ещё, если бы она могла выбрать абсолютно любого магического фамильяра, это был бы Космический Левитирующий Вуалехвост.
Ну вы поняли. Рыбки :3
Полёты. У Кассии есть неявная, не озвученная ей самой мечта. Она в глубине души завидует драганам и драконам, у которых есть свои собственные крылья и которые могут летать, когда им вздумается. Касси была бы счастлива полетать, как птица. Ну, или как Космический Левитирующий Вуалехвост…
Боязнь подвалов. Драганка боится тёмных, замкнутых подземных помещений. Причём боится до жути. Она ни за что не полезет в такой подвал самостоятельно, если только в пределах видимости не будет оставаться хорошо заметный, открытый выход наружу. А если там ещё и паутина висит – то это вообще воплощение Ада на Земле.

9. Инвентарь:
Инвентарь её не особо примечателен. Он в основном находится на теле или в небольшой сумке посыльного, из плотной ткани, через плечо.
♦Немного одежды (на ней и на смену). Простые, свободные тёмные штаны, рубашка под низ, и опрятная, цвета морской волны верхняя жилетка с молочным узором-окантовкой. Двойной пояс, один из которых с креплениями для дополнительных сумок и всяких предметов. За него так же можно зацепить основную сумку, что б при беге не мешала. А так же сандалии, удобные для бега;
♦маленькая (как небольшое яблочко) деревянная коробочка очень простой работы, с танцующими тигранами на ней. В коробочке наконечник пера, крохотный фиал чернил, да свёрток с угольками и мелком(для рисования);
♦кулон в виде рыбки, из старой кости или светлого, очень прочного дерева(Кассия не знает);
♦ Маленький ножик (сомнительное оружие, скорее для рабочих нужд);
♦Небольшая фляжка с водой. Тарань, завёрнутая в плотную ткань и бумагу, что б не пахла.
♦ 3 монеты серебром и 15 медью,  старательно разложенные по всем карманам сумки - сбережения Кассии за последние годы роботы посыльного.
Артефакты: отсутствуют

10. Способности и навыки:
Подработка посыльного приучила Кассию к постоянной ходьбе или бегу. Как побочное качество, Касси очень хорошо рассчитывает время на путь и расстояния до объектов на глаз. Она умеет быстро пробегать сквозь средние толпы, не опрокидывая всё на своём путь и почти не задевая идущих. При этом, она может делать это как, что бы не ударятся сумкой в дороге – ведь ей приходилось доставлять фиалы с микстурами от аптекаря и прочие хрупкие вещи.
Наблюдая за отцом, а позже и за братом Кассия (в теории, конечно) узнала, как обращаться с всяким древковым оружием. Хотя врят ли прошла бы проверку боем. Зато, брат научил её нескольким настоящим рукопашным приёмам, что б его «вечно где-то бегающая сестричка» могла за себя постоять. Она не может ударить так сильно, как мужчина-драган, зато она ловкая и шустрая.
Уровень владения древковым-колющим - базовый(0)
Уровень рукопашной\приёмы самообороны - ученик(1)
Знание языков: Свободно владеет Общим, мать научила её читать и писать. Да и в связи с подработкой пришлось практиковаться в чтении адресов и названий... А вот почерк Кассии по началу разобрать может не каждый.

11. Питомец :
Нету

12. Связь с вами:
Пишите мне в ЛС. Или на почту(в профиле есть) Из месенджиров я пользуюсь разве что Telegram или Viber, так что это будет доступно только после знакомства =Р

13. Цель персонажа в игре:
Кассия имеет небольшой опыт посыльного в своём городке, и могла бы заниматься тем же в первое время. Мечта, которую она хочет свершить – это стать знаменитым экспедитором или путешествующим картографом, может быть провожатым, сопровождающим походы. Особой, которая «побывала везде» и могла бы честно сказать, что в жизни видела многое. Но сначала, Кассии нужно найти того, кто обучит её и поднакопить средств на учёбу.
Опционально: збыча мечты про полёты

14. Предпочтения игрока:
Я могу отписывать примерно каждый\каждые два дня. К сожалению, это не касается выходных - эти дни у меня как правило полностью заняты. Моё свободное время как правило припадает на полдень или поздний вечер до полночи(по моему +2 часовому поясу).  Сюжеты - довольно разные, главное что б они не состояли из беспросветных страданий, романтических разборок или массовых убийств. Будте готовы к тому, что я могу сопровождать свои сообщения картиночками, типо стикеров или набросков, что б упростить себе описание чего либо.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода:
Если так получится, то прошу моего персонажа никому не передавать. Разрешаю использовать его как НИП(NPC) по выбранным выше специальностям или по специальности, которую он получит за время игры.

Теги: Создание персонажа,Анкета,драган

Отредактировано Кассия Прыткохвост (30.03.2019 18:51)

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/0f/f2/1028-1559986847.png
Келлор Неймор

На деле оказался смышлёным парнем. Очевидно, не все маги злые. Надеюсь, он найдёт то, что ищет.

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/0f/f2/1001-1554043267.png
Хранитель

Крайне опасен. Избегать любыми методами. В пень такие приключения...

Отредактировано Кассия Прыткохвост (11.10.2019 20:59)

0

3

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название: Дорожная сумка
Внешний вид:Орехового цвета сумка, немного потёртая, на длинной ручке, предназначена для ношения через плече. Выглядит вместительно. На одной из сторон пришита петелька-крепление.
Действие, побочные эффекты: Эта простая сумка была модифицирована своей обладательницей - внутри пришито много разнокалиберных кармашков и несколько ремешков. Выглядит очень неаккуратно, но позволяет зафиксировать много небольших вещиц.

Изображение

Название: Кулон-рыбка
Внешний вид: маленький, размером с медную монетку, кулон из твёрдого бежево-серого, твёрдого как кость материала. Выглядит как рыбка, которая изогнулась дугой, средней грубости работа. Крепится к шнурку за отверстие в верхнем плавнике.
Действие, побочные эффекты: Никакого.

Инвентарь в основном находится на теле или в небольшой сумке посыльного, из плотной ткани, через плечо.

♦Немного одежды (на ней и на смену). Простые, свободные тёмные штаны, рубашка под низ, и опрятная, цвета морской волны верхняя жилетка с молочным узором-окантовкой. Двойной пояс, один из которых с креплениями для дополнительных сумок и всяких предметов. За него так же можно зацепить основную сумку, что б при беге не мешала. А так же сандалии, удобные для бега;

♦маленькая (как небольшое яблочко) деревянная коробочка очень простой работы, с танцующими тигранами на ней. В коробочке наконечник пера, крохотный фиал чернил, да свёрток с угольками и мелком(для рисования);

♦ Маленький ножик (сомнительное оружие, скорее для рабочих нужд);

♦Небольшая фляжка с водой. Тарань, завёрнутая в плотную ткань и бумагу, что б не пахла.

♦ 3 монеты серебром и 15 медью,  старательно разложенные по всем карманам сумки

Отредактировано Кассия Прыткохвост (11.06.2019 16:08)

0

4

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

Сбылся Фактор Невероятности.
Такое в жизни Кассии случалось редко. И от того сильнее стимул выполнить данное самой себе обещание. Родной городок находился достаточно близко к Топям, а потому его не часто посещают новые путешественники или торговцы. Пускай для его жителей он и выглядит живым, тут легко зарасти мхом, если не сильно шевелится. А потому, пока ноги несут, стоит увидеть внешний мир своими собственными глазами.
Хотя бы кусочек.
И Кассия отправилась исследовать новые горизонты. Начала с близлежащих поселений, перебиваясь мелкой подработкой посыльным, как и планировала. Именно тогда она и попала в своё первое приключение.
Маленькая заварушка в окрестностях Фиха из безобидного бреда быстро превратилась в жуткую резню с кострами и нежитью. Кассия чудом осталась жива - не иначе как Милосердные Предки хранили её.
Этот случай наглядно показал, как опасны могут быть Топи. Но в то же время, даже обычный странник может оказаться скрытой, мощной силой, способной помочь, а то и вовсе перевернуть всё с ног на голову. В любом случае, всё и все, с чем мы сталкиваемся учит нас. И Кассия учится.
Дорога ведёт дальше.

Отредактировано Кассия Прыткохвост (11.10.2019 20:45)

0

5

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Фих [Исследование мира]

Келлор Неймор,
Хранитель

Я просто относила письмо - и тут понеслась. Крики, вопли, галюцинации, нежить, армия драконов, Королева, пепел, грибной туман, необоснованный героизм, лопата и поиски меча. А деревня сгорела, да

Отредактировано Кассия Прыткохвост (11.10.2019 21:03)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета: Кассия Прыткохвост (Здравствуй дивный новый мир...)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно