1. Имя, фамилия, прозвище: Азазель, де Луавазье.

2. Раса: аэри.

3. Пол: мужской.

4. Возраст (реальный и видимый): реальный: 809 лет, видимый: 25 лет.

5. Статус в обществе:
Роль: Магистр Стражей Воспоминаний Аг’кхала, ученый, алхимик-изобретатель, некогда наемник, соправитель Темной Богини, Трибун, одна из частей Аграила де Луавазье.
Статус в обществе: Интриган и манипулятор, форсирует весь научный прогресс государства в нужное ему русло,

6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
Внешность второй ипостаси Луавазье почти ничем не отличается от первой.
Не удивительно, что до сих пор "двойственность натуры" демона так и остается в тайне.
Однако отличия есть. Это касается не только одежды и вооружения (хотя это отличает их сильнее всего).
Лицо, вплоть до линии глаз скрывает ворот плаща, сшитого из кожи. Его полы доходят до голени хозяина, позволяя увидеть лишь кожаные сапоги с железными носками и стальной подошвой. Из-под рукавов лишь немного виднеются, поблескивающие сталью, перчатки. Кончики пальцев на перчатках заострены на манер когтей. Плащ всегда туго затянут и застегнут множеством ремешков и пуговиц. Поговаривают, что он выполнен из кожи драганов и пропитан ртутью, что и придает ему стальной оттенок. Глаза всегда скрыты за алыми линзами очков. Порой все лицо защищает специальная маска, выполняющая функцию фильтрации воздуха. Что же скрывается за таким "доспехом"?
Всё тот же Луавазье. Разве что этот имеет не мало шрамов на теле — напоминания об удачных и не слишком экспериментах. Волосы Азазель зализывает назад.
Любознательный еще с пеленок, Азазель сконцентрировал эту черту в своей половине личности и пронес в себе через всю свою жизнь. Удачным дополнением к ней стала целеустремленность (и порою просто упертость). Уверенный в результате, Луавазье не остановится ни перед чем, для его достижения. На войне все средства хороши, а жизнь его — это всегда непрекращающаяся череда войн.
Может быть чертовски нагл. Но это следствие названных ранее черт.
Внешне кажется нелюдим. Что порой верно. Просто нет вокруг него тех, кто был бы достоин обращения иного, нежели презрение. Но этого мужчина не показывает. Он учтив, галантен, воспитан. Но не стоит поворачиваться к нему спиной, если не ждете обнаружить в ней нож. Вы или полезны, как тот, кого можно использовать или материал для экспериментов. Он кажется одиночкой, идеалист, который положит свою и прочие жизни ради открытия высшей истины. Но всё это не исключает жажды признания, тщеславия, жажды власти и публики. Да, истина важна, но какова её ценность, если никто не узнает, что ты открыл её? Обычно спокоен, рассудителен. Но это не значит что мужчина лишен чувства юмора! Даже если оно и весьма своеобразно... И за словом в карман он не полезет. Но всё же молчание куда чаще считает более полезным. Как ученый, предпочитает  анализировать ситуацию, а после делать выводы и, как следствие, что-то предпринимать. По натуре не слишком влюбчив. Конечно, за восемь с лишним столетий увлечений у Азазеля хватало, но «женой» его всё равно будет наука, а «любовницей» стремление к власти… И исключение пятидесятилетней давности Луавазье предпочитает не вспоминать.

7. Внешность: Внешность второй ипостаси Луавазье почти ничем не отличается от первой.
Не удивительно, что до сих пор "двойственность натуры" демона так и остается в тайне.
Однако отличия есть. Это касается не только одежды и вооружения (хотя это отличает их сильнее всего).
Лицо, вплоть до линии глаз скрывает ворот плаща, сшитого из кожи. Его полы доходят до голени хозяина, позволяя увидеть лишь кожаные сапоги с железными носками и стальной подошвой. Из-под рукавов лишь немного виднеются, поблескивающие сталью, перчатки. Кончики пальцев на перчатках заострены на манер когтей. Плащ всегда туго затянут и застегнут множеством ремешков и пуговиц. Поговаривают, что он выполнен из кожи драганов и пропитан ртутью, что и придает ему стальной оттенок. Глаза всегда скрыты за алыми линзами очков. Порой все лицо защищает специальная маска, выполняющая функцию фильтрации воздуха. Что же скрывается за таким "доспехом"?
Всё тот же Луавазье, просто придающий своему образу больше “массы”, больше нечеловечности. Волосы Азазель зализывает назад.
Всегда насмешливо, иронично улыбающийся, он приносит дискомфорт в настроения общество, в котором находится. Многие начинают беспокоиться. Может думают, что он ЧТО-ТО знает. Или что он на три шага впереди них. Может быть так и есть.

Демоническая форма:
Пепельного, почти черного цвета кожа, ростом со свою человеческую форму, но мышечная масса раза в два больше. Горящие глаза, янтарного отлива. Массивные кожистые крылья за спиной с длинными когтями, способными вскрывать доспехи. На руках довольно длинные когти. Выгнутые вперед рога длинною около 30 сантиметров.

8. Характер: Любознательный еще с пеленок, Азазель сконцентрировал эту черту в своей половине личности и пронес в себе через всю свою жизнь. Удачным дополнением к ней стала целеустремленность (и порою просто упертость). Уверенный в результате, Луавазье не остановится ни перед чем, для его достижения. На войне все средства хороши, а жизнь его — это всегда непрекращающаяся череда войн.
Может быть чертовски нагл. Но это следствие названных ранее черт.
Внешне кажется нелюдим. Что порой верно. Просто нет вокруг него тех, кто был бы достоин обращения иного, нежели презрение. Но этого мужчина не показывает. Он учтив, галантен, воспитан. Но не стоит поворачиваться к нему спиной, если не ждете обнаружить в ней нож. Вы или полезны, как тот, кого можно использовать или материал для экспериментов. Он кажется одиночкой, идеалист, который положит свою и прочие жизни ради открытия высшей истины. Но всё это не исключает жажды признания, тщеславия, жажды власти и публики. Да, истина важна, но какова её ценность, если никто не узнает, что ты открыл её? Обычно спокоен, рассудителен. Но это не значит что мужчина лишен чувства юмора! Даже если оно и весьма своеобразно... И за словом в карман он не полезет. Но всё же молчание куда чаще считает более полезным. Как ученый, предпочитает  анализировать ситуацию, а после делать выводы и, как следствие, что-то предпринимать. По натуре не слишком влюбчив. Конечно, за восемь с лишним столетий увлечений у Азазеля хватало, но «женой» его всё равно будет наука, а «любовницей» стремление к власти… И исключение пятидесятилетней давности Луавазье предпочитает не вспоминать. Считает иногда такие эмоции своей слабостью, которой, однако, можно наслаждаться. Верит, что только через страдания посторонние могу добиться того же успеха, что и он, поэтому всячески им их приносит, хоть и выставляет себя непричастным.

9. Инвентарь: Название:Медальон "Хэльфтэ"
Внешний вид: Медальон из серебра с камнем в центре. Украшение по середине разделяет "трещина". Камень — осколок души Шарисии. При разъединении у каждого тела остаетсяпо одной половине.
Действие, побочные эффекты:  Разделение артефакта на две части разделяет обладателя на два тела и два разума. Подобное раскрывает перед хозяином невероятные перспективы. В два раза больше силы, в два раза могущественнее разум. Идентичные изначально, в случае частого и долгого использования, тела и личности внутри них приобретают индивидуальные черты. Так же, чем дольше обладатель использует артефакт, тем сложнее двум личностям ужиться в одном теле в случае объединения. Тем самым артефакт развивает психическую неустойчивость своего хозяина. Но и это еще не всё. Если артефакт не будет объединен в течение двух месяцев, его дублирующие силы ослабевают. Что это значит? В разъединенных телах начнут атрофироваться различные органы, что приведет к мучительной смерти.
Владелец:Агрон, Азазель.
Книга - " Идеальные солдаты" - Книга в которой записаны все эксперименты и вся информация о скрещиваемых существах из которых получаются "Питомцы Азазеля". Страницы сделаны из коры темного дуба и пропитаны воском. Сама книга обернута в обложку из белой кожи аэри. Все записи сделаны смесью крови и молока. 

Азазель:
Четыре стилета: два на задней стороне ремня и два на передней. Десять метательных ножей, попарно прикрепленных на плаще, в области живота. Прибор для поражение целей электричеством на близкой дистанции.

10. Способности и навыки: Прекрасный боец ближнего боя (специалист). И его плюс не в физической силе, а в невероятной ловкости. Ведь, как ученому, ему известно, что порой достаточно и небольшого усилия, для того, что бы сдвинуть горы, главное правильно применить это усилие. Из оружия лучше всего обращается со стилетами, ножами и немалым спектром метательного оружия (специалист).
Хороший стратег, сочетающий с этим умения лидера и оратора.
Прекрасно владеет телом, находясь в демоническом обличии.
Опытный анатом и врач. Превосходно знает строение тел многих живых существ.
Прекрасный научныйный алхимик, достигший уровня мэтра. Артефактор с навыками специалиста. Поверхностно знаком с философской алхимией. Имеет врожденное отклонение – неспособность к телепатии, преобразовавшуюся в умение к манипуляциям с магнитными полями и, как следствие, к управлению металлами на макро уровне (без изменения свойств и количества вещества), а так же некоторому воздействию на живые организмы (самочувствие: воздействие на электрические импульсы тела и энергетика). В своих работах с металлами открыл способы получения переменного тока при помощи магнитных руд. На основе открытия сконструировал несколько приборов, вырабатывающих кратковременные разряды тока. Один из таких составляет часть его почти повседневного облачения — его перчатки соединены с несколькими миниатюрными медными катушками, закрепленными на спине. Разряд генерируется благодаря резкому перемещению некоторого количества металла вдоль позвоночника, сквозь катушки (средневековый электрошок).
Так же хорошо обучен этикету.

11. Питомец : -Амина, Лилантес - Создания самого Азазеля .

12. Связь с вами: https://vk.com/id532589804

13. Пробный пост: Ночь... Тьма... Гроза...Страх..Дрожь... Ужас в глазах... и Крик. Сладкий, эльфский, крик...Ливень... Укол... Спокойствие... Боль... Гром!
Молния! Разряд ! Удар ! Крик... КРИК КРИК Крик... Тяжелый вздох и... Тишина... Стук железной подошвы о каменный пол...Запах гари...
Азазель медленно подошел к обожжённому тельцу, оно стояло только благодаря кандалам которые приковывали жертву-подопытного к деревянному сооружению  напоминающее букву "Х". Хоть лица Ученого и не было видно из-за огромного воротника, но отчетливо было ясно, что он искрение был расстроен этой потере. Ну не совсем потере, а скорее неудавшемуся эксперименту, но все же... Наш великий ученный "Поплыл". Даже стражники тигранны, которые стояли у входа в лабораторию, заметили, что с господином что-то не так в последнее время. Слишком уже часто им приходиться выносить бездыханные тела из лаборатории. Да ладно бы еще просто трупы, они бы еще нормально переносили, но пережаренных эльфов... Летит сажа и пепел, руки и ноги отрываются как только дотрагиваешься до них, за головы вообще говорить жутко, да еще этот запах жаренного мяса... Трупы, кстати, они относили в загон к "Питомцам Азазеля" К этим жутким тварям, которые так и ждут чтобы ты повернулся спиной к ним, в миг набросятся и сожрут, а если даже и не сожрут, то заразят болячкой какой-то страшной, страшной и смертельной.
По началу множество тиграннов рвались на службу к "Богу" готовы были убивать, что бы хоть на сантиметр приблизится к Всемогущему, но теперь... Когда они увидели истинный облик и истины замысел, то желающее служить у самого "Него"конкретно под убавилось, ведь многие помнили случаи когда он ставил ужасные эксперименты прямо над своими телохранителями... кто-то из них умирал, кто-то приобретал силу, а кто-то превращался в тех же "Питомцев Азазеля" которым сейчас носят эльфское мясцо.
Аз всегда гордился своими боевыми стадами. С помощью хитроумных манипуляций он скрещивал разумных существ с различными дикими тварями и получалось нечто прекрасное... Нечто опасное... Нечто послушное... Нечто, чем воистину гордился творец. Многорукие, шипастые, выносливые, сильные, быстрые, холоднокровные вечно голодные уродцы. Тела их были искажены, но дух становился сильнее в разы. И чем сильнее скрещиваемые существа - тем сильнее выходят Питомцы. Все данные о результатах он записывает в свою книгу "Идеальный солдат". Что делали и сейчас пока стражники отскребали от пола последнего зубастого эльфа.
Стража вообще без слов занималась своим делом, пока ученый навис над своей излюбленной книженцией. Один из ниж нащупал во рту эльфа что-то острое и довольно таки крепкое, что-то что выдержало такую высокую температуру от разряда. Схватился за нижнюю челюсть железной перчаткой и со всей силы дернул ее. Раздался громкий хруст кости и трещание зажаренной кожи. Белоснежные клыки упали о землю, второй стражник тут же наступил на них чтобы не создавали шум и не отвлекали хозяина от писанины. Второй, тот что наступил, взвыл от боли, клык прошел ботинок на сквозь и впился в мясо на ступне. Первый же стражник в ужасе зыркнул на Азазеля, который как будто телепортировался к ним впритык, быстрее чем крик раздался по комнате.
Тот первый с неуверенностью в голосе обратился к демону, который уже выхватил стилет из передних ножен - "Г...господин неужели этот эльф... И... И все те эльфы...?"-Не успел договорить как в воздухе блеснуло оружие Аза. Второй, тот что наступил, в момент замолк и рухнул на землю с клинком в голове, который прошел насквозь череп.
-Да. Да. Ты не зря я взял тебя в стражу ты воистину умен как для тигранна. Подойди к столу и почитай мою книжку на 666 страниц. Я разрешаю. - Ответил Аз и начал вытягивать клинок с головы кота и попутно начал разделывать его на части, отрезая кусок за куском.
- Да.- Сухо ответил "Собразительный" стражник и на дрожащих ногах подошел к столику к которого так же дрожали ножки от шагов кота.
- "Не нужны мне тут живые вампиры" - Сказал Аз подходя к окну - "А им. Там. Нужны".- И вышвырнул кровавые. лохматые ошметки в открытое окну. Внизу завыли и зарычали жуткие твари. Неудачные эксперименты которые были глупы просто выгонялись за стены лаборатории, они просто бродят вокруг. голодные и злые.
Кот дрожащими руками открыл книгу на, как было ему велено, 666 странице. На ней почти не было текста, только в самом левом нижнем углу было немного теста.
*Текст* Эксперимент который станет моим идеалом. Демоническую кровь смешать с девственными слезами песчаных дэви, добавить светящуюся жидкость зейдуса. Все хорошенько перемешать и ввести в искусственного(зачеркнуто) истинно выведенного вампира и скормить  ему целый мозг ... Дальше текста не было.
Кот обернулся и смотря прямо в глаза Азу задал вопрос: " А чей мозг то." Черная шерсть кота начала седеть прямо на глазах. Дрожал как курица без головы.
- "Я же уже говорил что ты сообразительный, самый сообразительный... Расстроился я из-за тебя. Мозг умнейшего дигранна"- договорил и клинок скользнул по шее мохнатого. Сразу же демон схватил стража за ухо так, что голова осталась в руках кровоточить, а туловище полетело, со свистом,  вниз через окно.
ОН держал голову так, чтобы смотреть ему прямо прямо в глаза. И в его глазах была видна слеза... Так же как и в глазах Демона!  Не часто он плакал... Или вообще не плакал до этого момента.  Простоял так минут 5.:"Прощай, друг мой" Бросил голову в банку с какой-то жидкостью, а сам с окровавленными руками подошел к своей книжке и вырвал чистый лист оттуда. Сунул окровавленную руку в банку с молоком, подержал пару секунд, после чего вытащил и стал пальцем писать прямо по листу
*Тест на бумаге* - Дорогая, Ш, ты мне нужна. Мы слишком давно не виделись... Хочу тебя... Видеть. Ш. НЕ верь словам моего "Браться" и не суди меня  за зря. Давай встретимся и я расскажу как я вижу ситуацию, Ш. даже если ты не захочешь приходить ряди меня, я пойму, приди ради людей. У тебя(зачеркнуто) у нас проблемы. Где-то на Востоке от засело целое кубло вампирское. Оно угрожает как твоей так и моей стране. Давай объеденимся и как в старые-добрые времена разобьем пару вражков. поверь мне-
Дописал сообщение  в левый нижний угол поставил свою печать, а поверх нее збросил свою единственную слезу. Свернул бумажку, запломбировал ее воском и выбросил в то же окно. Какая-то двухголовая птица подхватила ее и взмыла в небеса теряясь за тучами в ночи. Твари за окном снова начали выть в надежде что это именно им выбросили очередной "подарок от хозяина"
Демон наполовину вылез в окно, отрастил черные крылья и уже за пару взмахов был уже на самой крыше. Держась за флаг, который реял над его покоями, он смотрел в даль и размышлял.
" Все идет по плану. Сейчас обрету себе союзника для охоты для вампиров. Шарисия поверит сообщению из-за моей слезы, она почувствует ее. Наловлю себе истинных вампиров и сотворю идеальную армию. Жалко конечно что эльфы-вампиры которых я сам выращивал не выдерживали мои разряды. эххх.."
Так он и стоял на крыше всю ночь с раскрытыми крыльями на фоне своего флага под вой своих "Детей".