Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Неожиданная встреча.


Неожиданная встреча.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место: Рейлаг, лес около города.
Время: 6543 год, до встречи с банкиром.
Участники: Шарлотта Дангляр,  Феарив.
Описание: Лес около города. Баронесса-драконесса  летает в облаках и над полянкою, наслаждаясь. Внезапно начинается дождь, заставляя её опуститься вниз...
http://s8.uploads.ru/t/OzAZK.jpg

Отредактировано Шарлотта Дангляр (03.04.2019 00:07)

0

2

Шарлотта, принявшая образ золотого дракона летала над полянкою, и её чешуя блистала на солнце, споря красой с самим светом. Она игралась, кувыркалась так и сяк, пугала разных птичек, играя с ними на перегонки. Да разве они ей соперницы? Вестимо обогнать их была не штука. Так что интерес быстро пропал, да и страшилась она ненароком слопать какую-нить из них. Потом конечно выплюнула бы, да обрыдалась драконовыми слезами, могилку бы справила. Но это потом, потом. А пока она летала и летала... но вдруг, внезапно  начался дождь. Крупные капли забарабанили по чешуе и крыльям, мешая полёту. Собственно по большому счёту дождь конечно драконам не особая помеха,  ежели без молний. Но и особой приятности в нём тоже не было. Поначалу она приняла падающие капли как игрушки, и стала забавляться с ними. Но недолго, крылья намокли, с них ручьями стекала вода, в глаза тоже попадали капли. Драконесса пыталась истряхнуть воду и капли, но всё же дракон не собака, не очень-то с него состряхается. Так что пришлось срочно и быстро спуститься вниз, чуть не врезавшись в незнакомого дракона, которого видимо тоже прижала непогода.
-Уффф...
Вырвалось из милой мордочки юной драконессы, которая от неожиданности села крупом на траву, выставив вперёд свои изящнокогтистые лапки.
Внезапно начавшись, дождь закончился так же неожиданно. Драконесса сидела у раскидистого дуба, и дождевые капли сверкали на её чешуйках словно россыпь бриллиантов.

http://s5.uploads.ru/t/dGxhJ.jpg

■ Одежда и экипировка: Светло-серое платье, шитое жемчугами. На шею - жемчужное ожерелье, в ушках - жемчужные серьги. На ногах сафьяновые сапожки.
■ Отношения персонажа: Заинтересованно-взволнованные.

Отредактировано Шарлотта Дангляр (27.03.2019 23:03)

0

3

Я отпрыгнул в сторону от неожиданно и почти буквально свалившейся мне на голову девушки.
- Привет, - ответил слегка растеряно, и изучая её взглядом.
Забавное наивно-восторженное выражение. Совсем молодая. И весьма красивая… Интересно, кто она? И что тут делает?
Свои дела я уже закончил и был вполне не против поболтать. Слегка раздражающий дождь прекратился так же быстро как и начался… А это странно…
Я задумчиво посмотрел на небо, отслеживая колебания энергии. Впрочем, если вмешательство и было, я его не заметил.
Ладно, не важно. Будет ли вежливо задать вопрос напрямую? Почему бы и нет? Но сначала стоит представиться…
- Меня зовут Феарив. А Вас? – чуть склонил голову, изображая вежливый поклон и улыбаясь.
Хех, не каждая раса может адекватно воспринять подобную улыбку. Иногда это бывает забавно, но чаще создаёт лишние проблемы… Хм, что-то я опять отвлекаюсь.
- Вы здесь по делам или так? Любуетесь красотами?
Последнее добавил без всякой иронии. Тут действительно красиво. Особенно после душного городского воздуха. Просто обычно я не привык обращать внимания на подобные вещи.
Чуть отвел взгляд, опасаясь, что она заметить излишне пристальное внимание и поймет это как-нибудь неправильно.

Отредактировано Феарив (31.03.2019 14:02)

0

4

Надо признать,  что юная драконесса была потрясена и встречей с незнакомцем, и его словами, да и всем его поведением, не лишённым галантности. К тому же заметила, что он весьма красив.... Да и как было не заметить-то? Чай не слепая. Она хотела уж было брякнуть про своё баронство, но в последний момент немного испугалась - не смутит ли это его? Не покажется ли чванством с её стороны?  И так как Шарлотта вообще никогда не придавала особого значения титулам, то и сказала по-простецки, без жеманства и кокетства:
-Меня зовут Шарлотта Дангляр. И мне очень приятно с вами познакомиться.
Мило улыбнулась и продолжила:
-А вы... а я... а мы... Одним с словом - не согласитесь ли немного со мною полетать на перегонки? А то из птиц соперники не очень-то. Да и дождь как раз кончился.
Тут с её носика сорвалась последняя дождевая капля и драконесса забавно чихнула.
-Ааа... а... апсчи!
И замотала головой, пытаясь избавиться т.о. от других капель, хотя их брильянтовый блекс на её чешуе был просто бесподобен.
Посмотрела с надеждою на него, ожидая ответа. Тут как раз на свою беду, пролетала мимо бабочка, укрывшаяся от дождя в кроне дуба и драконесса случайно (как обычно), её съела.
-Ой, ох! Что же я наделала...
Принялась её выплёвывать. Слегка пожёмканная и мокрая бабочка, вылетев из пастьки - бросилась наутёк, пока не дожевали.
-Ну, вот, опять. Специально они что ли мимо пролетают?
С грустью сказала она, поведав таким образом о своей неизбывной печали бабочкоедства.
И уж совсем расхрабрившись - поделилась и другим горем:
-Я тут и двух карасиков тоже случайно чуть не съела. Когда пила воду из ручья. Ужас. Просто ужас! Какая я всё-таки, жистокая...
Снова вздохнула, однако вспомнив о своём предложении, взбодрилась:
-Так что, будем летать? Приготовьтесь к проигрышу - меня ещё никто не обгонял!
Правда при этом она забыла упомянуть, что до сих только и соревновалась разве что с птичками да бабочками.

■ Одежда и экипировка: На полянке ждёт светло-серое платье, шитое жемчугами. Жемчужное ожерелье,  и жемчужные же серьги. Сафьяновые сапожки.
А так... в драконьем облике ничего кроме блистающей золотой чешуи на ней - и нету.
■ Отношение персонажа: Заинтригованное, переходящее в восторженное. С надеждою на полёты....

Отредактировано Шарлотта Дангляр (29.03.2019 18:53)

0

5

Полетать? Наперегонки?
Мой взгляд снова стал растерянным.
Мне кажется это было бы немного… нечестно. Не похожа она на ту, кто серьезно занимался тренировками на случай ситуаций, когда от скорости может зависеть жизнь. Причем не только твоя… Но ладно. А то что-то начинаю ощущать себя стариком.  Полетаем, можно и поддаться для вида. А может ей удастся чем-то меня удивить.
И ей удалось. Уже через несколько секунд.
Я даже пасть приоткрыл, ошарашено наблюдая за девушкой.
Где воспитывали этого ребенка?! Нет, серьезно! По поведению она кажется еще, в значительной степени младше, чем выглядит внешне! И дело тут точно не в том, что я просто зануда. Надеюсь, она тут хотя бы с разрешения родственников?
Пришлось даже пару раз тряхнуть головой, возвращая мысли к текущему моменту.
- Ладно, полетаем.
Подпрыгнул в воздух, резко распахивая крылья и посмотрел вниз с легким ехидством.
- Догоняй! – плавно двинулся над лесом, давая ей время взлететь и догнать.

0

6

Когда он взмахнул крылом и так красиво взлетел, то Шарлотта аж залюбовалась... Никогда ещё ей не удавалось полетать с другими, и за это была ему благодарна прямо не знамо как. Но разумеется пока любовалась, дракон уже порядочно отлетел. И обогнать его теперь не было никаких шансов, решительно никаких. Тем не менее - поперегоняться ить страсть как хотелось! Так что юная драконесса два раза подпрыгнула, три раза оттолкнулась от земли, и взяв разбег - взлетела. Причём в попыхах чуть было не вырезавшись в ближайшую сосенку. Однако успев уклониться от столкновения, стала бысто набирать высоту и темп. Разумеется, её преимуществом было то, что весила меньше и следовательно сил для поддержания и набора высоты-скорости требовалось тоже значительно меньше. Но минус - в потеряном на любование времени, а так же маловатости силёнок. Зато  упорства было не занимать!
-Врёшь, не уйдёшь! 
Крикнула баронесса в догонку, чуть было не плюнув от натуги огоньком. Изо всех сил она старалась его догнать и перегнать, крылья болели нещадно, от неимоверных усилий из пастьки переодически вылетали огненные пыхи. Однако перегнать соперника так и не удалось - уж больно  быстр и ловок. Но и на всякую хитрую опу найдётся...
Драконесса летела ниже его, и поравнявшись - неожиданно и резко ударила ногой-лапой тому в живот и пах. Конечно это было не по правилам, совсем не по правилам, но удар был сильным и главное - неожиданным, ведь ни один дракон не ждёт подобного, так как они всегда нападают сверху. Словно коршуны бросаясь на соперника.... Но тем и опыт интереснее! Теперь он будет знать, что вот и такое - возможно, и когда-нибудь  это знание возможно спасёт ему жизнь. Так что в определённой степени он стал обязан баронессе. Она же сама не ожидая от  себя подобной жёсткости - ить хотела только весело и игриво полетать... опешила, а то удара её перевернуло и потеряв равновесие  - юная драконесса, крутясь вокруг своей оси стала жутко быстро падать вниз. Так быстро, что не успела и как следует среагировать, и сгруппироваться... земля неуклонно приближалась, грозя разбить юницу в кровавую лепешку...
Оно конечно, драконы твари выживалистые... но по крайней мере без переломов похоже будет не обойтись.....

Отредактировано Шарлотта Дангляр (01.04.2019 21:02)

0

7

ЭТО еще что?!
Да, подобного я действительно не ожидал… Девочка совсем... эм… не в себе?!
Конечно же, резко стало не до игр. Я растерялся и не сразу заметил что произошло дальше. А когда шок отступил, было уже поздновато бросаться на перехват. Пришлось применять магию.
Выбросил из передних лап воздушные плети, которые обхватили её задние лапы и хвост. Плавно понизил пластичность, заставляя их, словно пружину, самортизировать рывок. В итоге она повисла в воздухе на небольшом расстоянии от веток.
Сам стал снижаться, аккуратно отпуская её на землю. Приземлился и зарычал:
- С головой совсем не дружишь?! А если бы я не успел среагировать?!
Прямо лапы трясутся от желания её выпороть…
Усилием воли, подавив этот порыв, я заставил себя успокоиться и говорить уже без рычания.
- Где ты живешь?
Надо вернуть её домой. Как можно быстрее.
Конечно странно, почему я ощущаю себя ответственным. Но… ой, не важно…

0

8

Юная драконесса с перепугу стала вырываться из сетей, но это ей не удалось и в результате приземление было на редкость удачным и мягким.
-Ой, ой… не надо меня убивать. Я  не хотела, это случайно.  Ногу, то есть лапу… свело, судорогой скрутило, вот оно и…
Начала она оправдываться.
-Давайте лучше в людей…. Во избежание  повторения. Только вы не смотрите, как я буду переодеваться. Не смотрите!
После этих слов,  подошла к оставленной одежде (сеть уже спала-исчезла), и ещё раз напомнила:
-Не смотрите.
Быстро переодевшись – во время бедствования делала всё сама, так что привыкла. А от привычек, как правило весьма трудно избавиться.   И после, виновато глядя на Феарива, предложила:
-А давайте я вас угощу… в качестве компенсации.
И не желая слышать отказ, крикнула куда-то в кусты, мол, тащите сюда всё для пикника. Кусты дрогнули, из них вывалился слуга, и побёг к карете. Что интересно, вот Феарива она постеснялась и попросила не подглядывать, а слуга смог глазеть на хозяйские прелести безпрепятственно. Хотя и… не совсем странно – ведь слуги для господ были ничем, и за людей их не считали, для господ – что дерево, что стул, что слуга – всё едино. Так что, господа при слугах совершенно без стеснений заголяются, купаются, и порой даже сексом занимаются.
Вскоре появились слуги, неся из кареты корзинки со снедью. Они расстелили скатёрку, положили рядом мягкие подушки, разложили фрукты, разнообразную еду, вино в плетёных бутылках, и горячий бесподобно благоухающий хлеб. После чего, кланяясь, поспешно удалились.
-Кушать подано.
Великодушно окинув рукой сие шикарное угощение, пригласила Феарива отвести душу и возрадовать желудок.
Присев на подушку и откусив кусок рыбного пирога, спросила, стараясь быть не назойливой:
-А вы кто, чем занимаетесь?  
Спросила, немного смущённо.
-А вот родственников у меня нет. Я сирота, и к тому же вдова. Так что и возвращать меня под присмотр – не к кому. Я – уже выросла,  и большая! Даже замужем побывала….
Последнее заявила с явной гордостью.
Можно подумать, что Шарлотта уж совсем наивная девушка, коли сидит  в лесу, с незнакомцем, да ещё и вино ему предлагает – ничегошеньки о нём не зная, в том числе и то, как на него действует алкоголь… вдруг выпив, да и накинется на неё? Но на самом деле, она знала, что по кустам сейчас сидят её верные слуги – кто с топориком, кто с ножичком, а один так и вообще затачивая и обстругивая конец подобранной здоровенной  палки, приговаривал:
-А ничо, что конец не смазан – так даже лучше пойдёть….
Готовились, вообщем,  на предмет агрессивных действий со стороны Феарива. И это ведь не считая охраны!
Однако надо признать, что романтичность ситуации подействовала на слуг, приведя к  благосклонности, и те умилились до предела, аж прослезились почти.

Отредактировано Шарлотта Дангляр (08.04.2019 20:28)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Неожиданная встреча.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно