Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Невериэль


Невериэль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Невериэль Дома Огненной Звезды. Для близких - Невер. Фамилию отца – де Ильзор, никогда не использовала.
2. Раса: серый (сумрачный) эльф
3. Пол: женский, гетеро, не замужем.
4. Возраст (реальный и видимый): 703 (родилась в 5840 во второй месяц осени) / навскидку около 30-ти
5. Статус в обществе:
Роль: для общества (общеизвестно) – наставник ментальной магии / исследователь влияния магических артефактов на сознание / целитель духа; для Дома (известно в узких кругах) – главный дознаватель Дома;
Статус в обществе: член эльфийского Дома Огненной Звезды, названная сестра главы Дома, эльтар (аристократ), ментальный маг.
6. Внешность:
Рост: 168
Вес: 52
Пропорции: девушка выглядит хрупкой и статной. Прямая спина – дань воспитанию. Движения плавные, размеренные, как у настоящей аристократки. Вздернутый подбородок – нескрываемая черта упрямого и непокорного характера. Маленький прямой нос. Нежно-персиковые, в меру пухлые губы. Бледная ровная кожа, лишенная румянца. Внешность Невер вполне можно считать приятной. Особенно для людей. Ведь сумрачных эльфов часто с ними путают.
Волосы: каштановые крупные локоны ниспадают чуть ниже лопаток.
Глаза: серо-серебрящиеся. Выразительные. Сияют мягким светом, словно первовыпавший снег морозным утром, в лучах утреннего солнца. Хотя некоторым может померещиться, что глаза эльфийки лишены цвета. В особо утомительные дни глаза будто бы меркнут и тогда выглядят просто – светло-серыми.
Голос: мягкий, обволакивающий, красочный. В основном. Но бывает проскальзывают и высокие нотки. В порыве гнева, например.
7. Биография:
«Когда на небе взойдет красная луна, звезда Вечной Охоты сойдется в танце с Сумеречным Зверем и небо заплачет сияющим дождем, миру явит свой лик новый благословленный».
Ну… На самом деле весь этот пафосный бред произносился уже в второй раз за столетие, когда Невериэль только предстояло родиться. И так вышло, что очередным благословленным ребенком оказалась именно она.
Наверно, родись она при других обстоятельствах, ее жизнь сложилась бы куда радужнее. Но выбора то ребенку не давали, поэтому все сложилось как сложилось.
Так вот. Когда на небе две ярких звезды выстроились в ряд, прошел метеоритный дождь и луна действительно приобрела странно-грязноватый цвет, жрецы Культа Сумрачного Морока решили, что вот он, знак!, и поспешили ко всем сумрачным эльфам, кто в это время уже ждал прибавления в семействе.
Стать родителями избранного Культом ребенка на то время было весьма почетно и поэтому эльфы охотно доверяли жрецам будущее их не рожденных детей. Как доверчиво с их стороны…
Знали бы они на что обрекают своих чад, ни за что бы не согласились. Но ведь никто и не знал толком, кроме жрецов, как да что. Поэтому, слепо верили в силы проведения, Логоса, благословение богинь, да и в любую пафосную чушь жрецов, что все как один пели сладкие речи о величии, светлом будущем и высоких целях.
Ну а если по-простому, беременной женщине вживили особый артефакт, влияющий на развитие ее плода, под приправой успокоительных мантр жрецов, скорее больше в тот момент беспокоящихся о том, как бы беременная не сбежала с их драгоценным артефактом, почувствовав подвох.
И вот, на свет явилась милая девочка с сияющими глазами, цвета искрящегося на солнце снега. Но я же упомянула о подвохе? К сожалению, мать при родах не выжила. Зловещий артефакт работал как катализатор, вытягивая из матери ее собственные жизненные силы, передавая их в утробу и напитывая младенца сверх нормы. Ребенку то хорошо – силы то целиком материнские. Ну разве что с некоторой примесью влияния злополучной реликвии.
Отец же, впоследствии узнав правду, заботы о девочке не проявил и, тихо ненавидя свое ни в чем не повинное чадо, решил свалить в закат. Конечно, образно. Отец ее имел высокий статус в обществе. Просто воспитание своей единственной дочери он повесил целиком на жрецов, лишь только спонсируя ее образование и содержание. Жрицы были не против. А ребенка никто и не спрашивал. А когда Невер подросла, у них с отцом были довольно редкие, прохладные встречи. Оба не горели желанием общаться. Отец – из-за годами копившейся неприязни, дочь – из-за мизантропства.
Кто-то называл таких как она благословленными. Меченными богами. А кто-то проклятым отродьем. Это ведь как посмотреть?
Таких как Невер было еще двое. Это был урожайный век для жрецов. Хотя, как вы, наверно, уже поняли, все это было лишь политической игрой. Никто никаких знаков жрецам не давал. А «благословленные» были лишь инструментами в их играх. Вот так все прозаично.
Но вернемся к нашим детям.
В отличии от лживых речей жрецов о снизошедших на них озарений свыше, силы то детишек были самыми настоящими. Просто сделать таких вот «монстров» было довольно сложно. Ну кто в здравом уме рискнет своим здоровьем, чтобы по итогу даже не быть уверенным в том, что ребенок родится с невероятно полезным даром? Вот так и получилось со старшей из «меченных».
Ильдрасиль родилась с такими же невероятно искрящимися глазами, как и у позже родившейся Невериэль, только с розовым оттенком. Словно ребенку на глаза упали нежные лепестки цветущей сливы. А дар ей достался… Предсказывать окружающим их будущее в любовных делах! Надо было видеть рожи жрецов в тот самый первый момент, когда девочка, вошедшая в период своего магического созревания, выдала каждому по предсказанию и бухнулась в обморок – для маленького ребенка семи лет предсказать сразу шестерым взрослым дядям и тетям их будущих супругов, знаете ли, непосильное задание! И мы опустим тот факт, что эти дяди и тети еще и женаты между собой…
Уже потом став постарше, Ильдрасиль предсказала юной Невериэль, что ее избранником станет темный дракон! Вот только встретит она его не скоро. Ну а Невер не особо то и хотелось… Но с тех пор, она неосознанно обходит драконов стороной.
Младший из этой тройцы – юный Саэрос, получил способность видеть души умерших и разговаривать с ними. С чего вдруг жрецам захотелось третьего благословленного история умалчивает. Но скорее всего здесь сыграла обычная людская жадность.
Сила же Невериэль, по мнению жрецов, оказалась самой полезной из всех троих. Если ребенок сосредотачивался и долго вглядывался в человека, он легко угадывал, если тот солгал. И даже мог определить что именно солгал и какова на самом деле правда! Как объясняла Невер свою способность – в момент, когда ложь произносится, она слышит шепот лживых слов и те, гадливенько, шепчут ей правду. И для этого ей не нужно было колдовать!
Не мудрено, что Невер стала их любимицей. Ведь подобным даром было весьма легко зарабатывать. Надо было лишь хорошенько раздуть о ней слухи.
Муж вам изменяет, но вы не можете поймать его на горячем? Подельник не хочет сдавать своих соучастников? Или кто-то вдруг «случайно» забыл кодовое магическое слово, открывающее дверь в сокровищницу? А может, кто-то из семьи убил вашего любимого дедушку, который не успел переписать наследство на ваше имя и теперь вы жаждете мщения? Применений способности Невер можно было подобрать массу.
И с малых лет, параллельно с обучением в стенах Ордена Радуги, жрицы ее использовали и в хвост, и в гриву. Но чем больше девушка варилась в этой лжи и фальши, чем больше наблюдала жизненных трагедий и ссор, тем больше разочаровывалась в людях, замыкаясь в себе. Ведь не любой опыт бывает полезен. Тогда же, только приступив к учению, жрецы подарили девчушке зачарованную повязку на глаза. Повязка была не слишком плотной, позволяя видеть через нее, пускай не слишком четко, и имела весьма полезное для Невер свойство – она не давала просачиваться силе глаз эльфийки и тем самым защищала ее от ненужной лжи со стороны собеседников. В свою очередь, повязка защищала глаза девушки от любого магического вмешательства.
Пиком полного разочарования Невер в людях стал момент смерти Ильдрасиль. Старшая благословленная захотела сбежать от жрецов, вместе со своим избранником, которого сама же себе и предсказала. К сожалению, предсказывать что-либо еще она не умела. Иначе, она бы давно уже знала об их неразрывной связи с артефактом, давшим им силу в момент рождения. Не зря ведь, ой не зря, жрецы заставляли своих подопечных целовать на ночь этот чертов камень на цепочке. Так Навер узнала о своей слабости. А также, какой властью обладают жрецы над ней. И какая участь ее может постигнуть, возьми она и воспротивься их воле. Потому то, девушка и была себе на уме, не упуская при этом шанса каждый раз сцепиться с каждым из жрецов языками. Не редко и увиливая от их заданий.
Нет, Невер не была нелюдимая и необщительная. Эльфийка всегда была довольно хорошим собеседником. Начитанная, внимательная и харизматичная девушка была многогранна в общении. Она могла сыграть и роль коварной соблазнительницы и чопорной леди. Могла стать и душой компании, в хорошем расположении духа. Но все это было лишь маской, последнем рубежом которой был цинизм. Ведь Невер давно потеряла веру в людей. И порой, она не стеснялась им об этом говорить. По жизни же она была авантюристкой, не гнушающейся влипать в какие-нибудь нелепые ситуации, каждый раз проверяя на прочность собственные умозаключения об окружающих.
Отдушиной же для пытливого ума молодого дарования, во всей этой окружающей круговерти, стали знания. Стараясь отгородить себя от человеческого несовершенства, девушка стремилась познать глубины собственного и чужого сознания, влияние магических артефактов на души людей, а также возможность этим самые души исцелять. Не из пацифистских порывов. Просто девушке было интересно изучать любое влияние на сознание. Жрецы ей не мешали. Ведь с каждым годом Невер увеличивала свои магические силы. А значит, использовать ее можно было в более крупных масштабах.
Когда в «серое» кресло сел Адриан (500 лет назад), он пресек традиции Культа Сумрачного Морока, сделав частью своего дома последних «благословленных». На тот момент и Невериэль и Саэрос уже были круглыми сиротами. Отец девушки пал жертвой романтиков с большой дороги. А Саэрос вообще своих родителей не знал – жрецы от чего-то уклонялись от рассказов о них. Поэтому, мальчишка был с самого детства привязан к нежной и доброй Ильдрасиль и замкнутой и ершистой Невер. Невер младшенького не бросала, в некоторой степени жалея его и чувствуя некую ответственность. А может быть, даже ее зачерствевшему сердцу требовалось любить хоть кого-то.
Немногочисленный список симпатий эльфийки был пополнен именем и их нового изворотливого главы. Его Невер просто обожала. Став ее освободителем, приняв в семью и относясь к ней как самой настоящей младшей сестренке, Адриан нашел в ядовитой на язык эльфийке верного соратника и друга. А может быть таков был его план с самого начала. Невер не исключала и этого. Но это нисколько не умаляло ее уважения к столь умному и загадочному эльфу.
Спустя столетия уже никто не мог утверждать, что Невериэль не является частью Дома Огненной Звезды. Добившись определенного авторитета своим упорством и дарованными талантами, она заняла вполне комфортное для себя место в обществе, занимаясь излюбленными делами и не забывая служить на благо своего Дома. Ну ладно, иногда забывая. Но вспоминая, по просьбе Адриана. Ему она отказать в помощи не могла никогда. Не редко ей приходилось участвовать в его темных играх, интригах и махинациях.
Адриан в свою очередь, проявив дальновидность, не стал претендовать на свободу благословленных. Он вверил им артефакт, прихватив с собой лишь знание его значимости. Что жизни обоих даровитых эльфов настолько зависимы и не отделимы от этой древней реликвии.
Но кто знает, когда это знание вдруг станет достоянием очередного корыстного злодея?
8. Характер:
Любит больше молчать, нежели говорить. А если говорит, то едко и по делу. Рассудительна. Но скрытна. Можно даже сказать - двулична. Ведь под маской циничности и силы, скрывается непонятая душа. Хотя при этом не стремится быть понятой. Умело скрывает собственные эмоции. Харизматична. Недоверчива. Дальновидна. Эрудирована. Обладает своеобразным чувством юмора. Непокорна. Злопамятна. Упряма. Трудолюбива. Требовательна.
9. Инвентарь:
Одежда/обмундирование/доспехи: длинный плащ до самого пола с глубоким капюшоном из темной ткани, на изгибах отливающей темно-зелеными перламутром. Окантован витиеватым узором из золотых и серебряных нитей. Застегивается на двустороннюю застежку, соединенную цепочкой. Под плащом многослойное платье в пол, с рукавами в три четверти, темно-зеленого цвета, с высокими разрезами по бокам, при ходьбе оголяющими ноги. На ногах, в тон платью, кожаные полусапожки с отворотами на небольшом каблуке. На глазах неизменная темная повязка.
В глубоких карманах плаща: кошель с деньгами, футляр с письменными принадлежностями, ажурный платок, маленький флакон духов
В подпространстве хранит заготовки для зельеварения и парфюмерии.

http://s3.uploads.ru/SXU6e.jpg

Название: зачарованная повязка
Внешний вид: темная двусторонняя полоска ткани, стилизована тонкой окантовкой в виде ажурной тесьмы. Соткана из особо прочных и одновременно легких нитей. Практически не подвержена износу.
Действие: не пропускает сквозь себя любую магию.
Владелец:Невериэль

http://s9.uploads.ru/fPChg.jpg

Название: Длань Морока
Внешний вид: Ярко-оранжевый камень с красноватыми прожилками. Вставлен в кулон из черного мифрила эльфийской работы. Использовался в ритуальных обрядах Культа Сумеречного Морока.
Действие, побочные эффекты: Камень – катализатор силы. В настоящий момент способ его использования утерян. Имеет влияние на всех «благословленных». В дали от камня «благословленные» теряют все свои магические силы в течение недели. Силы постепенно восстановятся, если камень носить на теле. Чтобы не терять силы, достаточно прикасаться к камню хотя бы раз в день.
Владелец:вопрос остается открытым

10. Способности и навыки:
- ментальная магия (4 ранг – магистр)
- травничество (элементарная алхимия). Хорошо разбирается в ядах и психотропных веществах. Любит создавать собственные духи и афродизиаки.
- знание языков: разговорное (староэльфийский, общее наречие); чтение со словарем (древнеэльфийский)
- навык ораторского искусства
- навык актерского мастерства
- навык эмпатии
- навык манипулирования
- знание этикета и норм поведения в высшем обществе
- теоретические знания мира во многих областях (политика, медицина, алхимия, магия, флора, фауна и т.д.)


Имеет врожденную пассивную магическую способность – может увидеть и распознать сказанную собеседником ложь, а следом и настоящую правду. Требуется смотреть на собеседника в упор и отчетливо его слышать. Не может уличить во лжи тех, кто сильнее ее по уровню магических сил. Не может (пассивно) увидеть ложь, если собеседник защищает свое сознание какой-либо магией.


11. Питомец (если есть): нет

13. Цель персонажа в игре: пободаться за свои честь, достоинство, любовь и ненависть.
14. Предпочтения игрока: предпочитаю отыгрывать психологические аспекты персонажа, его эмоции, состояния и реакции. Не люблю отыгрывать драки. Обожаю участвовать в интригующих сюжетах, с примесью триллера и романтики. Скорость игры – средняя.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): в архив без возможности передачи

Отредактировано Невериэль (31.03.2019 21:25)

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

Внешность (картинка)
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Невериэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно