Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Шенарис. Жизнь каждого священна


Шенарис. Жизнь каждого священна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Шенарис Сиасса. Сокращенно Шена. В некоторых кланах нагов не имеют фамилий, поэтому вместо нее, присваивается имя клана в котором проживает. При переходе в другой клан, в основном молодые самки покидают родные кланы ради своей пары, присваивается название нового клана в который вступил наг.
2. Раса:
Наг
3. Пол:
Женский
Ориентация Гетеро
4. Возраст (реальный и видимый):
62 года, на вид 25-27 лет
5. Статус в обществе:
Роль:  В поисках новых знаний, рвется узнать новый мир. Заработка нет, так что ищет поильную для себя работу в таверне или подмастерьем.
Статус в обществе: Бродяга, жители воспринимают с толикой удивления и неверия. Так как для расы нагов не свойственно появляться в городах и поселениях других существ.
6. Внешность:

Арт

https://b.radikal.ru/b03/1904/a4/3943b0cae17c.jpg

Наги своеобразный народ, не имеющий второй ипостаси как многие другие представители мира. Человеческое тело плавно переходит в мощный змеиный хвост.
Сама Шена, девушка утонченная, хрупкое тело человека, с плавными линиями.Кожа с медным отливом, руки по локти покрыты мелкими чешуйками, на пальцах длинные когти, бронзового цвета. На лице в районе скул тоже имеется россыпь мелких чешуек, черты лица мягкие. Глаза яркие, не имеют радужки, склера янтарного цвета, прочерчена вертикальным зрачком. При улыбке можно заметить, что зубы у девушки как у крупных хищных рыб или рептилий: острые, клиновидной формы. Есть пара ядовитых клыков, меж которых постоянно мелькает раздвоенный язык, пробуя на "вкус" окружающую среду. Губы полные.
Волосы достигают длинной до того места где тело человека переходит в змеиное. Прямые, белоснежного цвета. Змеиное тело массивное, длиной около 13 метров. Цвет чешуи медного цвета, на солнце отливает золотом.
Из одежды предпочитает легкие ткани, свободного кроя одежду, которая не сковывает движений. Нижнюю часть прикрывает широкий пояс.
Движения плавные, тягучие. Но не обманывайтесь ее медлительностью и размеренностью. Благодаря змеиному телу ловкая, проворная девушка может сильно удивить в непредвиденных ситуациях. Голос у Шены мягкий, с шипящими нотками.
Как на змеиной части тела, так и на человеческой имеет множество шрамов, по цвету выделяющихся белесыми полосами.
7. Биография:
Эта история началась в клане Сиасса. Покинув водные просторы мира, вождь клана привел свой народ на один из диких островов, у берегов княжества Брут. Шло время, клан постепенно начал процветать, вождь начал изучать языки народов имра, посещая прибрежные поселения княжества. Со временем удалось наладить торговлю с континентом, основным товаром являлась дичь и морские дары, реже лечебные и редкие травы с диких островов. В качестве оплаты наги брали ткани, оружие, семена культурных растений и многое другое, что могло пригодится в быту.
В один из дней на свет появилась нагиня, родители нарекли ее Шенарис. Девочка росла в любви, окруженная заботой родных и соплеменников. С каждым прожитым годом она становилась любознательней, ее интересовало все. От того как охотники добывают дичь до легенд, ходящих во многих кланах. Мать учила нагиню возделывать землю, ухаживать за растениями, отец же в свое время старался обучить Шену всему что знал сам. А знал он многое об охоте,выслеживании дичи, добыче рыбы и редких моллюсков. Учил как выжить на острове, но главным его учением было "Не стоит убивать ради удовольствия, жизнь каждого священна". Девушка впитывала знания с жадностью, стараясь запомнить и усвоить все чему ее учили.
К сорока годам нагиня без усилий могла разделать тушу крупного животного не испортив шкуру, успешно охотилась на мелкую живность и птиц. Помогала матери выращивать овощи на поле. Старалась всячески помочь клану, но вот единственная ее мечта так и оставалась не сбыточной. Ее не брали с собой на континент, для продажи крупных уловов рыбы. Всегда говорили одно и то же, что самкам не место на большой земле, их место в окружении сородичей, под защитой клана. Такой расклад ее не устраивал, и решившись на хитрость, попросила обучить главу клана, языку, всему что он знает. Решив что вреда от таких знаний не будет, он согласился, но и сам глава не знал многое. Обучение проходило успешно, нагиня внимательно слушала и запоминала все то что он говорил и показывал. Через год девушка знала более двухсот слов, научилась говорить короткие фразы. Глава так же объяснил ей что можно общаться жестами, чему девушка была несказанно рада.
Спустя двадцать лет, девушка решилась на воплощение своего плана. Все года она оттачивала навыки стрельбы из лука, выбиралась на охоту на более крупных и опасных зверей.
Ночью, выбравшись из поселения клана, стараясь незаметнее прошмыгнуть от зорких глаз охраны, она отправилась на соседний дикий остров. Где не раз бывала, охотясь на мелких птиц. Сейчас же ее идея состояла в том, чтоб пробраться в глубь острова, где она не бывала, и добыть пару тушек пушного зверя, шкурки которого хотела отнести на континент. Раз ей запретили посещать побережье вместе с охотниками она решила посетить его одна, в тайне от всех. Шена желала доказать что самки могут вести переговоры и торговать добычей.
Добравшись до острова, долгое время находилась на берегу, вслушиваясь в ночные звуки леса. Решившись, медленно двинулась вперед.
Лес встретил нагиню ночной тишиной, редким шелестом листвы и мрачными тенями, гуляющими по стволам деревьев. Достав оружие, постоянно осматривалась по сторонам, пробуя воздух языком. По телу бегали мурашки, было страшно но отступать она не привыкла.
Шорох. Нагиня остановилась всматриваясь во тьму леса. Пробуя воздух замерла в страхе. Рядом в нескольких метров за ней следили два существа, От нх пахло смертью, опасностью. Шена боялась вздохнуть, нервно сжимая кулаки от бессилия. Надеялась что твари не сочтут ее угрозой, и уйдут во свояси. Идея посетить остров уже не казалась такой радужной и мысленно проклинала себя за столь необдуманный поступок. Но кто мог знать, что столь редкие существа могут находится тут, их давно не было видно. Девушка лишь слышала страшные истории от охотников, которые рассказывали о смертоносности этих существ. Рядом с ней находились Пифоны. А она помнила что не всем удавалось уйти от этих тварей, живыми.
Но деваться было некуда, и решившись на последний шанс выжить, сделала глубокий вдох, сорвалась с места обратно к берегу, в надежде добраться до воды. Задевая ветки деревьев, цепляясь за кусты диких ягод девушка старалась двигаться как можно быстрее, понимала что за ней открыта охота и добыча теперь она сама. В темноте было тяжело что то разглядеть, она двигалась интуитивно, постоянно пробуя воздух, ощущая изменения. Хруст веток позади нее отвлек, зацепив плечом дерево Шена замедлила движение. Руку пронзила острая боль, по плечу потекла липкая влага, кровь.. Пифоны взревели почуяв кровоточащую рану на теле девушки, не успев ничего понять,она получила  удар в спину. Выбивая весь воздух из легких, Шена упала на землю. Ее придавило огромное тело зверя не давая шанса вырваться. Адреналин бурлил в крови, и она не раздумывая кинулась в ответ на своего палача. В голове мелькала мысль лишь о том что это ее последний бой.
Обвив хвостом тварь,сдавливала его что было сил, уворачивалась от острых зубов, цепляясь когтями за  шкуру твари стараясь нанести хоть какой то вред своему врагу. Тщетно, когти нагини только легко царапали шкуру зверя, не нанося ущерба. А вот зверь успешно орудуя своими лапами, оставляя кровавые борозды на теле нагини, окрашивая золотой змеиный хвост в алое месиво. Силы покидали шену так же стремительно как и кровь покидала ее тело, разум начал проваливаться в темноту, в последний момент услышав непонятный шум и крики.
Сознание постепенно возвращалось к нагине, вместе с болью. Голова болела так, будто на нее упал приличный валун. При попытке сделать глубокий вздох, легкие обожгло  новой волной боли. Было ощущение что на теле нагини нет живого места. Открыв глаза осмотрелась, родная хижина в поселении клана. Тишина в доме, лишь далекие голоса слышались за пределами. Постаралась подняться с настила, на плече красовалась стерильная повязка, пропитавшаяся кровью. Змеиное тело было частично перемотано такими же повязками. Движения давались с трудом.
Послышался шорох, в комнату вползла мать, с красными от слез глазами.
-Что произошло, кто меня вытащил оттуда? Я уже простилась с жизнью, и не рассчитывала о том что выживу.- нагиня вопросительно смотрела на матушку, пытаясь понять откуда у нее в глазах столько боли, отчаяния. Будто той ночью действительно кто то умер.
- Отец и пятеро охотников отправились на твои поиски, когда обнаружилось что ты ушла из селения.- по щекам матери покатились слезы. - Нашли тебя быстро, успели вовремя. Отец и два  его друга отвлекли на себя внимание зверей уводя их дальше, давая возможность унести тебя с острова, пожертвовав собой..- Тихо всхлипнув она развернулась и покинула комнату.
Шена же замерла устремив взгляд в одну точку. Понимание того что из за ее поступка, глупого, детского поступка, погиб ее отец и двое нагов клана. Вина и презрение к себе лавиной накрыло девушку с головой. Всхлип, Шена свернулась клубком, слезы градом катились из глаз, жалобный, разрывающий душу крик разнесся по дому.
Время шло, раны на теле зажили, но душевная так и осталась кровоточить. Нагиня постоянно ловила на себе осуждающие взгляды, многие шептались за ее спиной, обвиняя в смерти нагов.
Решившись, девушка собрала небольшое количество вещей, провела весь день с матерью и под покровом ночи отправилась прочь с родного острова, направившись на большую землю на побережье княжества Брут.
8. Характер:
Шена, существо настроения, может часами сидеть и смотреть в одну точку, находясь в своих мыслях. Добродушна и весела, старается сгладить конфликт, или избегать таковых вообще. До безобразия своенравна, строптива, терпеть не может когда приказывают делать то что ей делать ну вот совсем не хочется. Очень хитрая, старается выгадать для себя пользу. Любознательна и любопытна, стремится  узнать все,что ведет впервые в жизни, будь то книга или артефакт. Зачастую любопытство создавало не мало проблем для нагини. Целеустремленна.
В связи с плохим знаниям языка и полного отсутствия знаний письменности, нагине тяжело находить общий язык с другими существами. К незнакомцам относится с опаской. Первое время старательно изучая со стороны монеру речи, движения и привычки. Не имеет тех рамок приличий, которые привиты всем процветающим расам мира. Из за чего может поставить своего собеседника в неловкое положение. Увидев впервые ту или иную расу, без стеснения и зазрений совести может потрогать за рога или пристать с разглядыванием крыльев своего собеседника. Не может сидеть на одном месте, находится в постоянном движении, активна.
Не смотря на свой мирный и тихий нрав, Шена все же является полу-диким существом, и хищником по своей натуре. Когда грозит опасность, и улизнуть от нее не удается, она с яростью хищника бросается на угрозу. Не разбираясь и не думая о том сильнее ее враг или нет. За что расплачивалась своим здоровьем.
До безумия боится высоты и сильных ветров. Зависит от воды, постоянно нуждается в питье или хоть раз в сутки в большом количестве воды, куда можно погрузить все тело. Во время линьки, становится невыносимо стервозной и вспыльчивой.
9. Инвентарь:
Обрези чистой ткани. Холщовый мешочек с парой драгоценных камней и жемчуга. Бюстье из плотной кожи и тонкая светлая туника. Огниво. Немного вяленого мяса. Фляжка с водой. Небольшой остро заточенный нож.
10. Способности и навыки:
Присущая всем нагам, ловкость и скорость передвижения.Имеет пару ядовитых клыков, яд не смертелен но парализует жертву на несколько часов.  Отличный пловец, вода родная стихия. Способна выживать в дикой природе, прекрасно знает основы охоты, способна разбить лагерь и проживать в нем длительное время. Знает множество как лечебных так и ядовитых трав и водорослей .Змеиное тело имеет большую физическую силу.
Владеет магией воды- Рядовой маг
Владение стрельбой из лука.- Адепт
Обладательница плохого зрения, что компенсируется отличный обонянием и слухом.
При длительном отсутствии воды, становится вялой, малоподвижной.
11. Питомец (если есть):
12. Связь с вами:
Дискорд Laska93
#0417
Ватсап и вибер могу предоставить в лс.
13. Цель персонажа в игре:
Изучение  мира. Получение новых навыков и знаний. Обзавестись друзьями ну и куда же без врагов.
14. Предпочтения игрока:
1-2 поста в 2 дня. По возможности дополнять анкету, так как во время игры будут появляться новые умения и способности.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
  По решению администратора

Отредактировано Шена (11.04.2019 15:58)

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Шенарис. Жизнь каждого священна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно