Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Брут. Жизнь каждого не стоит и гроша.


Брут. Жизнь каждого не стоит и гроша.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t6ac3.jpg

1. Название эпизода: Брут. Жизнь каждого не стоит и гроша.
2. Участвующие лица: Дряхлый Эдди, Шена.
3. Место действия: Княжество Брут. Побережье в часе неспешной ходьбы от Брута-города.
4. Вводная информация: Терзаемая муками совести, молодая нага по имени Шена тайком уходит из дома. Преодолев воды звездного моря, она оказывается в княжестве Брут, где впервые в жизни встречает настоящего человека - терзаемого муками похмелья пирата, по имени Эдвард. Во что же выльется их знакомство? Ответ на сей нелегкий вопрос знают лишь боги.
5. Возможность добавления игроков: Возможно.
6. Время на момент начала эпизода: Конец весны 6543-го года.

Отредактировано Дряхлый Эдди (14.04.2019 12:53)

0

2

Оставив послание в хижине матери, Шена выбралась на берег родного острова. Последний раз посмотрев на темнеющий лес попрощалась со своим домом, помедлив двинулась к кромке воды.
Путь до континента оказался не таким легким как она себе представляла. Почти преодолев половину пути, тело начало одолевать усталость, сказывались старые раны и долгое отсутствие практики. Сцепив зубы, упорно продолжала движение вперед, не давая назойливым мыслям взять вверх. Я не вернусь...Не сейчас.. Не могу бросить все на пол пути. Такая жизнь не для меня..Зачем? Общаться и видеть в их глазах осуждение, слышать как они обвиняют меня. Да я виновата, и поэтому я не могу остаться...Надеюсь мать меня поймет и простит, потерять пару а  потом дочь... Тряхнув головой, нырнула в воду отгоняя непрошеные эмоции.
Тело плавно разрезало водную толщу, легкие начало жечь от нехватки кислорода. Поднявшись к поверхности отдышалась, неподвижно замерла осматриваясь по сторонам. Уже виднелась береговая полоса большого континента, родной остров совершенно скрылся из виду. в далике, на воде виднелись черные точки, но из за плохого зрения не удавалось понять что именно там находится. Нерешительно двинулась вперед, с опаской оглядываясь по сторонам. Любопытство не давало покоя. Черными точками при приближении оказались рыбаки, которые решили пораньше выйти на промысел. А вот вовремя спрятаться нага не успела, и была замечена любопытными взглядами. Подплыв ближе к замершим рыбакам, положила руки на нос лодки заглядывая внутрь. Было безумно интересно как они добывают рыбу, ведь ее народ пользовался руками или острогами из свежих ветвей деревьев.  Подтянувшись на руках нага медленно начала забираться в лодку не обращай внимания на затихших рыбаков, только старая древесина жалобно скрипнула, предупреждая о том что вес Шены велик даля потрепанной жизнью и штормами суденышка. Нос плавно начал погружаться в воду..
-Ты куда прешь. Потопишь к чертям и нас и улов, пошла прочь тварь! .- грузный мужчина замахнулся ногой, намереваясь пнуть нагу, тем самым согнав ее с носа лодки.
Дернувшись, нага упала с лодки, вернув ей устойчивое положение на воде. Посчитав себя оскорбленной, девушка молча поднырнула под лодку, намереваясь отомстить. Медленно приблизилась ко дну лодки, поскребла когтем древесину. Мелкая стружка легко отделялась от древесины, и медленно падала на морское дно.  За пол часа дно судна было усеяно множеством мелких дырочек, сквозь которые уже начала просачиваться вода в саму лодку, по расчетам им должно было хватить время добраться до берега, но вот верны ли ее расчеты это уже другой вопрос.  Было хорошо слышно ругань и брань рыбаков, спешно собирающих снасти. На прощанье хорошенько толкнула лодку, слыша как рыбак не удержавшись на ногах повалился. С чувством выполненного долга направилась дальше. По пути разорив одну из множества замысловатых ловушек, лежащих на дне, привлекая приманкой рыбу. 
Вымотанная но довольная, девушка выбралась на берег континента, упав спиной на берег, а хвост оставив в воде, переводила дыхание. Сердце гулко билось в груди, она не могла поверить что впервые в жизни она попала на континент. Ей казалось что еще немного и ее мечта воплотится в жизнь. 
Вздохнув перевернулась на живот, решив подкрепиться удачно спертой рыбиной, которую сейчас нагиня держала мертвой хваткой в руке. С удовольствием вгрызаясь в свежую плоть рыбы, которая дергалась в попытке вырваться, нага жмурилась поглощая мясо, отрывая зубами крупные куски.  Насытившись, решила еще раз проверить сумку, что успела собрать с собой из дома.
Поморщилась, вытряхивая содержимое, все что она взяла с собой промокло, особенно жалко было огниво. Отжав лишнюю влагу из сменой одежды и полос ткани, разложила сушиться рядом с собой. Развалившись на берегу, среди мокрой одежды девушка задремала, отогреваясь после прохладной морской воды.

Отредактировано Шена (14.04.2019 16:49)

+1

3

Темнота… Приятная, мягкая темнота нежно обволакивала Эдварда. В ней не было ничего. Ни мыслей. Ни желаний. Ни малейшего проблеска разума. Как не было его сейчас и у Эдди. А был ли Эдди вообще? Возможно ли, что все те события, которые так отчетливо помнит тот, кто называет себя Эдвардом, были лишь красочной иллюзией? А настоящая реальность – вот она. Полная пустота, что заполняла собой всё возможное пространство. Небытие…
- Киги! Киги! Киги-киги-киги! – В до того бесшумную пустоту ворвался громкий и противный визг.
- Кто-нибудь, закройте Розе рот! – Голова канонира нещадно трещала. Казалось, что еще немного и она взорвется, разбрызгав по округе те жалкие крохи, что остались от Эддиного мозга. Пират попытался прикрыть уши руками. И если одна рука без проблем легла на многострадальное ухо, то вторая совершить сие действие не смогла, ввиду того, что на ней лежало что-то очень тяжелое и холодное. Полежав еще с полминуты в надежде на то, что Розу всё же кто-то заткнет, Эдди открыл глаза. Яркое солнце без всякого предупреждения ткнула лучом в глаз пирата. В отместку пират выругался. По всей видимости оскорбившись, солнце спряталось за облаком. Эдвард совершил вторую попытку. Голубое небо. Зеленые пальмовые листья. Желтый песок. Синее море. Серые скалы. На таверну "Зеленый Змий" это походило мало.
- Это… а где я? – Ответом канониру послужило еще одно кигиканье. – Да заткнись ты! – Эдд медленно, о-о-очень медленно повернул голову направо. Прямо перед ним, на гладком камешке здоровенная чайка. Весело крича, она поглядывала на пирата то одним то другим глазом, явно намереваясь отведать свежего мясца. – А ну пшла вон отсюда, тварь пернатая! Я еще живой! – Эдвард махнул рукой, отгоняя стервятника. – Ох… шо ж вчера было-то? – Разобравшись с противной птицей, канонир повернул голову налево, чтобы разобраться с придавленной рукой. На руке лежал какой-то толстый мужик.
- Эй! – Пират пихнул мужика свободной рукой. – Ты хто? – Тот не ответил. Очень сложно отвечать на вопросы, когда в твоем перерезанном горле ковыряется кучка голодных крабов. – Ох ты ж ё… Эт’ кто тебя так? – Полежав так еще минуту-другую, Эдвард всё-таки решил действовать. Аккуратно вытащив руку из-под мертвеца, пират снял с пояса фляжку и с нескрываемым удовольствием к ней приложился… Чтобы узнать, что фляжка-то – пустая. – От же ж курва! – Порыскав наугад в надежде наткнутся на полную бутылку алкоголя  и, разумеется, так ничего и не найдя, Эдди стал на четвереньки и медленно пополз к манящему морю. К тому моменту, как он до него дополз прошло еще минут пять. В отражении показался какой-то уродец с красными глазами, опухшим лицом и грязной бородой. Ничего необычного. Недолго думая, Эдвард окунул свою морду в воду. Приятная прохлада немного облегчила муки похмелья. Лицо приняло более человеческий вид.
- Кто-нибудь, добейте меня… - Поднявшись на ноги, Эдд вернулся к мертвецу. Неподалеку лежала окровавленная сабля. Канонир проверил ножны. Сабли там не было. – Эт’ я тебя шо ли? – Повесив свое оружие на место, пират проверил мертвеца на наличие денег или еще чего-нибудь полезного. Кошелька у трупа не было. Уже догадываясь, каким будет результат, канонир вытащил из внутреннего кармана пиджака свой кошель и взвесил его. Мешочек определенно стал тяжелее. – Ну, звиняй, друг. – Никаких особых переживаний по тому поводу Эдд не чувствовал. Одним пиратом меньше, одним больше… Кому какая разница?
- Воды… А лучше рому! – Нечеловеческая жажда никуда не делась. Утолять ее из моря мог только полный баран, не знающий о свойствах соленой воды. Эдди осмотрелся. Никаких признаков существования человеческой расы не наблюдалось. Ну, не считая одного трупа. Где бы достать воды? Так ничего и не решив, Эдвард доверился интуиции и пошел наугад. Минут через двадцать ему улыбнулась удача. Речушка! Грязная, мелкая речушка в которой ила больше чем воды. Впрочем, старому пропойце было на это абсолютно плевать. Прикипев взглядом к столь желанной пресной воде, пират со всех ног рванул к цели. Критическая ошибка! Не разбирая дороги и естественно не смотря под ноги, Эдвард обо что-то споткнулся и упал. Раздраженно обернувшись, дабы понять, что стало причиной падения, канонир увидел лежащую на песке бабу. Змеебабу.
- Допился, алкаш старый? – Старательно игнорируя этот странный глюк, Эдди пополз к речушке и с наслаждением припал к сероватой воде. О большем он и мечтать не смел.

Отредактировано Дряхлый Эдди (14.04.2019 17:55)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Брут. Жизнь каждого не стоит и гроша.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно