Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Последний вздох


Последний вздох

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Последний вздох
http://s3.uploads.ru/t/tA0xZ.jpg
Персонажи: Марквейд и ее НПС, Фредрик Сандберг (НПС Кайнера)
Локация: Острова Упавших Звезд, остров Шерашой. Умеренный тропический климат, утром довольно рано еще, но уже ясно и видно, что день будет солнечный.
Описание: В Исследовательскую лабораторию в очередной раз прибывает партия рабов и живности. Людей выгружают на берег в связанном состоянии и просто отчаливают от пристани. Никаких встречающих, все тихо и даже мрачно в этот солнечный день в тропическом раю. 
Людей же там около десятка, все они еще вчера спокойно направлялись в Брут на торговом корабле. Все, кто выжил тут были без ран и порезов, где остальные пассажиры и команда никто толком не знал, но не сомневались, что среди живых там никого не осталось. Среди десятка пленников были только мирные люди, которые не оказали сопротивления при захвате.
Проходит час, даже животные в клетках начали волноваться, и по дороге к пристани показалась процессия, которую еще пока сложно рассмотреть. Хотя угрозы никакой нет, но пленники связанны довольно крепко, без возможности говорить.
Дата: 17 алатия 6534 года

+1

2

- Как я, чёрт возьми, здесь оказался?! – промелькнуло в голове у стоящего на коленях связанного мужчины.

Не прошло и дня с тех пор, как он мирно стоял на палубе торгового судна, молчаливого смотря куда-то вдаль с лёгкой улыбкой на лице

- Бог ты мой, подумать только. Уже к утру я выменяю вас на те драгоценные монеты, каждая из которых позволила бы вам двоим целый месяц беззаботно жить и не работать, а таких там целый сундучок. Вы очень нужны тому господину, не так ли? – с этими словами и всё той же полуулыбкой он обратился к двум девушкам, что стояли в клетке возле него
- Почему Вы это делаете? Почему… помогаете этим мерзавцам?! Всё дело в деньгах, ну конечно. Торгуете душами, не думая о том, что мы тоже живые люди! – женщина, что прижимала к себе маленькую девочку, по всей видимости свою дочь, истерично кричала и роняла горькие слёзы обиды, смотря на того, кто без тени сомнений продолжил просто улыбаться
- Зря Вы так. Мне искренне жаль каждого, кому уготована судьба быть разменной монетой в руках власть имущих. Но мне хватает жизненного опыта, чтобы понять, что бороться с этим глупо. Да и не моя вина, что вас с дочкой узнали на переправе, а вы оказались не в силах сопротивляться какому-то пьянчуге. В такой ситуации оказались вы, а не я. А потому и сердобольничать нет смысла. Когда попытаетесь сбежать в следующий раз, попробуйте не посещать общественные места в том же виде, в котором сбегали – чуть расширив улыбку, мужчина молча развернулся и ушёл в сторону кают
- Ах да, кстати. Говорят, скоро будет дождь. Так как вам не нашлось места на нижних палубах, я искренне надеюсь, что вы не сильно восприимчивы к холоду и влаге – казалось бы, полностью довольный собой, он покинул верхнюю палубу и отправился вниз, но как только он вышел из поля зрения «товара», то улыбка сразу же спала с его лица.
- Рабство, значит. Надо будет пересмотреть свои расценки на перевозку женщин и детей. Они всё говорят и говорят… а я даже ударить их не могу – будто откинув ненужные мысли, он слегка покачал головой и отправился отдыхать.

В течении нескольких часов всё и произошло. На корабль напали, шансов отбиться не было, все телохранители были убиты мгновенно, как и те, кто воспротивился захватчикам. Фредрик же, будучи умным человеком, сразу сложил меч и сдался. За то, что он улыбался при этом, он чуть не получил по лицу, но необходимость захватчикам доставить людей в целости сыграла ему на руку.

И вот, спустя продолжительное время, он наравне с теми, кого сам должен был продать, стоял на берегу на коленях и связанный ждал своей участи, смотря на приближающихся к нему людей… или кто они там
- Я теперь раб – промелькнуло у него в голове, от чего его лицо расплылось в улыбке от ироничности происходящего

+1

3

Женщина находилась в своей лаборатории, когда туда вошло несколько помощников с донесениями. Их было несколько и беловолосая, бегло просмотрев сделала пометки. Начинался новый день. Хотя если быть честной, но для нее еще не закончился вчерашний.
- Заплатите по обычной ставке и активируйте стандартную систему проверки. Ничего не обычного, - она протерла лоб тыльной стороной ладони и вернулась к своим приборам, но мужчина продолжал стоять и внимательно смотреть на главу исследовательского комплекса. Женщина подняла на него глаза снова и слегка вопросительно изогнула бровь.
- Кого назначить главой процесса и какой инициировать сценарий? – довольно неловко поинтересовался молодой спард. Его перевели на Шерашой совсем недавно, и он еще не знал всех протоколов.
- Назначьте Ровену, она сама решит какой запустить параграф, - она о чем-то на секунду задумалась, а затем все же добавила. – И распорядитесь, что бы животных и птиц привели как можно скорее. Мне нужно кое-что проверить.
Женщина снова вернулась к своим исследованиям, больше уже не уделяя внимания мужчине, что стоял рядом с растерянным видом. Имя главной по эксперименту ему явно не нравилось и даже пугало его, но он не мог противоречить главному инженеру Марквейд. Ну ничего, следующий раз тогда он получит целые образцы на исследование, хорошо, что партии рабов приходили к ним довольно часто. Так что спард развернулся и ушел передавать распоряжения.
***
Из чащи леса, в который уходила дорога, показалась процессия, просто группа людей, которые не представляли видимой угрозы. У них были кони и телеги. На людей они словно бы и не обращали внимания. Затем один из них, светловолосый красавец, так похожий на эльфа обернулся и посмотрел на людей.
- А этих зачем каждый раз привозят? Говорили же капитану, что нам нужны животные только, а человеческий фактор нас не интересует, - голос его звучал красиво и мелодично, но с нотками раздражения.
- Ну нам не досуг возится, ей нужны образцы и как можно скорее, - заметила одна из женщин. – Пошли вестника капитану, пусть заберет свое добро, нам тут некогда возится.
И они перешли на свое странное эльфийское наречие. Все это заняло немного времени, и вот уже связанные люди остались на причале в одиночестве. На все просьбы и мольбы людей пришедшие не обратили никакого внимания, словно людей тут и не было. Даже и взглядами почти не удостоили.
Наступила тишина и звуки леса возобновили свое привычное пение. Но на ветке одного из деревьев показалась эдакая амазонка, красивая, светловолосая девушка, она сверху вниз осматривала людей.
- Жить хотите, господа хорошие? Этим вы не нужны, значит есть шанс выжить, - она осматривала людей очень внимательно, лицо незнакомки было сложно рассмотреть под капюшоном, но красотой эльфов она явно не блистала. – Кто со мной? Правда будет сложно, тут надо выжить и смыться отсюда. Правда вам еще придется доказать проф. пригодность, - она усмехнулась и с грацией кошки спрыгнула с дерева, крадущейся походкой подбираясь к пленникам. Люди тут же загалдели, прося о помощи и пламенно заверяя в своей преданности, но женщина явно не спешила всех развязывать. Оценить возможности людей можно было не только по красноречию, но еще и по его отсутствию. - Итак, за вами скоро вернутся пираты, кто хочет их подождать, а кто рискнет пройти по острову?
[icon]https://www.radikal.kz/images/2019/04/22/g9jYTmq4sLA.jpg[/icon]

Отредактировано Марквейд (22.04.2019 15:33)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Последний вздох


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно