Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Тиша Роу


Тиша Роу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Тиша Роу. Мать Алиса Роу, отец Дэвис Роу. Братьев и сестер нет.
2. Раса:
Многоликая по линии матери, отец – человек. Принесла клятву своему кулону.
3. Пол:
Женский, ориентация классическая. Взгляды на чужую нетрадиционную личную жизнь весьма спокойные.
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный возраст 126 лет, видимый 17-20 (человеческих). Родилась на рассвете 26 амаре 6417 года.
5. Статус в обществе:
Роль:  Травница, занимается поставкой собранных в лесу трав аптекарям и продажей простеньких зелий и отваров в деревнях. Так же иногда подрабатывает курьером, разнося заказанные лекарства.
Статус в обществе: Тишу обычно воспринимают странницей-бродягой, случайно вышедшей к деревне. В городе же на нее почти не обращают внимания, так как в толпе она особо не выделяется.
6. Внешность:
Субтильная светлокожая девушка ростом 155см и весом всего 45кг. Достаточно выносливое для человека тело, ведь нужную физическую форму Тиша развивала годами. Женские формы весьма скромных размеров, что позволяет выдать себя за парня, если скрыть волосы и лицо капюшоном. Жесткие волосы соломенно-русого цвета по длине едва закрывают лопатки. Довольно милое лицо с большими фиалковыми глазами (наследство пра-прадеда эльфа по отцовской линии) и аккуратным чуть вздернутым носом.
Любимая животная форма – серая пушистая кошка, одинаково незаметная в лесу и в подворотне.
7. Биография:
Тиша Роу родилась в самом конце лета 6417 года в деревушке Мирная, что расположена на западе Терры. Ее матерью была Алиса Роу (в девичестве Лишар), весьма молодая многоликая, ради любимого мужчины отказавшаяся от путешествий и произношения клятвы. В пору своей юности Алиса училась и подрабатывала у одного аптекаря, что позволило ей в будущем помогать людям с отварами и обучить этому дочь.
Отец же Тиши – Дэвис Роу – был отставным моряком. На момент рождения наследницы мужчина как раз стравил свой юбилей - 60 лет, и был безмерно благодарен жене за подаренного к старости ребенка. Для него это был уже третий брак, два первых окончились весьма трагично и не принесли моряку других детей.
Детство девочки оказалось весьма счастливым ровно до тридцати лет. Сначала умер от старости отец, и малышке пришлось целыми днями бродить вместе с убитой горем матерью по степи и лесу в поисках особых растений, дабы иметь возможность и поесть нормально, и одеться добротно. Через десять лет зачахла от тоски и мама Тиши, оставив дочь совсем одну.
Ей повезло, на воспитание сироту взял к себе староста.  Лишь однажды он спросил, почему дочь двух людей в сорок лет выглядит совсем ребенком. Тогда-то в первый раз и пригодилось дальнее родство отца с эльфами. Алиса успела перед смертью рассказать дочери об особенностях многоликих и общей нелюбви к ним, потому Тиша отчаянно скрывала свою суть.
В приемной семье девочка-травница прожила еще тридцать семь лет, помогая с отварами вместо мамы и потихоньку познавая искусство охоты. В деревне многие мужчины были отставными воинами, потому Тише было у кого учиться. Немного подтянув сироту в физической форме, деревенские отправили свою ученицу в школу боевых искуств в ближнем маленьком городке. И пусть их воспитание и мировоззрение запрещало особе женского пола даже думать о подобном, "волшебному" ребенку, помнящему их самих еще в колыбели, позволялось многое.
Талант многоликой, к ее временному расстройству, оказался только в метании ножей. От тетивы лука нещадно болели пальцы долгое время, а меч оказался слишком тяжелым, громоздким и неудобным. Даже посох она смогла освоить лишь для обороны. Впрочем, расстраивалась девочка недолго.
Она все-равно не любила всякие драки, так зачем геройствовать, если можно просто спрятаться от агрессора. Именно с этих мыслей однажды началось ее нелегкое обучение скрытности. Однако сдача своеобразного экзамена у наставника оказалась сопряжена с интересной новостью. Выросший младший сын старосты – Лука – отправлялся в ближайший портовый город Терры, чтобы там начать свою морскую карьеру под присмотром друга семьи. Идти туда предстояло не меньше недели, и приятель жаловался Тише на скуку в пути. Это событие и подтолкнуло девочку-травницу самой отправиться познавать родное Братство и новые травы.
В своих странствиях многоликая научилась у старой знахарки уходу за больными и выявила у себя слабеньких дар управления водой. Но главным своим достижением Тиша считает приобретенный кулон в виде ящерки на пятый год своих скитаний. И сам кулон, и цепочка были зачарованы от кражи, потери и повреждений, что было весьма удачно. После недолгих раздумий многоликая принесла ящерке клятву и радостно стала осваивать оборот в животных. Конечно, девушке хотелось больше силы и больше обликов, но свободу она ценила сильнее.
8. Характер:
Тиша весьма дружелюбна и вежлива, любит поговорить и послушать истории, но иногда бывает резка, ехидна и цинична. В большой компании многоликая чаще молчит, боясь показаться глупой из-за своего деревенского происхождения. Долго злобу не таит, а при обиде старается контакты с виновником свести к минимуму. Месть же ее обычно выражается лишь в отказе помощи. Одиночество переносит достаточно спокойно, привыкнув еще во время сбора трав с матерью. Не откажет в помощи, если разумный чем-то ей понравился, но длительное близкое общение заводит редко. Для Тиши, несмотря на общительность, идеальная дружба означает в числе прочего встречи не чаще раза в месяц (случайные не в счет). За такой срок как раз и новости накопиться успевают, и работе не в ущерб.
9. Инвентарь:
Сумка на длинном ремне через плечо, парочка жаропонижающих отваров, одно зелье от прыщей (и такие заказы бывают), три маленьких пузырька с заживляющим настоем (честно купленные), кусок мыла для стирки и отдельное мыло для помывки, несколько мешочков со специями, расческа, маленькое зеркальце, иголка с мотком ниток, фляга с водой, метательные ножи в количестве 12 штук (спрятаны на теле в специальных креплениях). Так же на руках и шее болтаются всякие браслеты, фенечки и кулончики, являющиеся слабенькими оберегами (от прямого удара, магического или физического, они не спасают).
Из одежды (входит и то, что на персонаже): три комплекта простого белого белья, две пары темно-коричневых кожаных штанов, две голубые рубашки с длинным рукавом и свободного кроя, темные сапоги до середины икр на толстой подошве, плотная кожаная куртка с глубоким капюшоном в тон штанам, небольшой кусок чистой ткани на портянки.
Есть зачарованный кулон из мельхиора в виде небольшой ящерки. Единственные его функции – усиленная прочность и легкие чары от потери и кражи. Именно ему многоликая принесла клятву.
10. Способности и навыки:
Хорошо развиты скрытность, ловкость, гибкость и выносливость. Сила на уровне человеческой, из боевых умений отличное владение метательными ножами и слабое владение посохом на уровне самообороны. Регенерация зависит от выбранной формы. Хорошо разбирается в растениях, может варить простые лечебные зелья, настойки и отвары. Умеет ухаживать за больными и оказывать им немагическую помощь. В наличии слабый дар управления водой, который Тиша развивала без учителя в меру фантазии (как боевой навык не пригоден). Уровень алхимии - ученик. Уровень владения метательным оружием - специалист (обусловлено обучением и частой практикой в лесу на зверье).
12. Связь с вами:
https://vk.com/id146687746
13. Цель персонажа в игре:
Научиться большему в лекарском деле, пообщаться с интересными разумными, продолжать эксперименты со своим даром и обликами. Планирует подкопить денег за несколько лет и перебраться в столицу Братства.
14. Предпочтения игрока:
Примерный темп игры – 1 пост в сутки, не против командной работы, но прошу вводить в уже действующий сюжет постепенно.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Не против передачи персонажа в случае моего ухода или длительного отсутствия без предупреждения (не меньше недели).

Отредактировано Тиша Роу (24.04.2019 10:18)

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Тиша Роу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно