Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » В лес за цветочками


В лес за цветочками

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://i.imgur.com/iwZMmFd.jpg
Время: весна другого мира
Участники: Ириэль (Селеста), Арнаэр (Малт)
Сюжет: Время от времени даже весьма могущественные существа устраивают пикники в лесу. Особенно, если одна из них - ведьма, создающая лечебную косметику. Весна, первый день новой луны. Самое время отправиться за новыми ингредиентами, а заодно и пожарить шашлыки.

Отредактировано Ириэль зу Муар (17.05.2019 21:41)

+1

2

Так глубоко в лес она ещё не заходила. Нельзя сказать, что Светлячок боялась (хотя, и это тоже), скорее ей просто было слишком одиноко, слишком неуютно проводить в лесу несколько суток. Фамильяр, конечно, парень хороший, но бестолковый же. С Малтом дело обстояло совсем иначе. Ненавязчивое присутствие демона, которого боялось большинство его коллег и ненавидели почти все враги заставляло юную Лести чувствовать себя в абсолютной безопасности. А раз уж он вырвал из своего плотного графика пару дней отдыха, следовало немедленно воспользоваться этим и хотя бы где-нибудь погулять. В городе не так много мест, где и нефилим, и демон могли чувствовать себя комфортно и никому не мешать (а точнее, не встречать бесконечных знакомых, которые непременно мешали бы им), поэтому было принято логичное решение пойти в лес. Рюкзаки с палатками были собраны и.. забыты дома. Телепортация - штука весьма полезная и приятная. Особенно, если магической силы достаточно, чтобы пользоваться ею и не оглядываться на резерв.
- Лар! Смотри! Бабочка! - На руку девушки село хрупкое создание.
- Наверное, она первая в этом году. - Бабочка не улетала. Наверное, ей нравилось в обществе светлого создания.
- Я тебя поймала. - Шепнула Светлячок бабочке. А потом добавила громче:
- Лар, а ты не боишься, что я и тебя поймаю? - Серые глаза уставились на демона. Лести шутила, улыбка выдавала её. Нежная, лилейная кожа девушки в тот момент была сравнима разве что с той же бабочкой.
    Послышался хохот пересмешника.
- Наверное, где-то здесь и кукушки есть. Интересно, сколько раз бедной птичке пришлось бы петь, прежде чем она замолчала? - Наверняка имелся в виду самый глупый вопрос: "кукушка кукушка, сколько мне осталось жить?", но Селеста не уточняла. Она оглядела полянку.
- Кажется, место подходит. Подожди минутку. - Девушка сплела венок из цветов, надела их на распущенные волосы, сняла обувь и обошла по кругу полянку.
- Мне нужно чучело. - Увы, сама ведьма телепортировать не могла.
    Девушка что-то тихонько запела и начала свой ритуал. Она кружилась и бегала вокруг чучела зимы, что-то напевая на старом ведьмином языке. Сначала ничего не происходило. Голос Селесты нарастал, магия собиралась, концентрировалась. Казалось, сама природа поет вместе с ведьмой, помогая в её ритуале.
Когда напряжение достигло пика, в чучело ударила молния. Это было весьма странно и зрелищно, дождя-то не было. Была лишь магия, чистая и светящаяся.
Селеста упала на траву, магия отняла много сил, но оно того стоило. Ритуал был завершен.
[nick]Селеста Рид[/nick][icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0517/3c/b3f947b83a0418983c6acbecc23c1a3c.png[/icon]

+1

3

Молния ударила в чучело... Уж лучше бы гроза началась... Да, это прозвучит странно, но дождь и молния выглядит гораздо правдоподобнее просто молнии взявшейся из ниоткуда. Положение выравнивало то, что действие происходило в лесу, и тут вряд ли найдется хоть один предвестник неприятностей. С другой стороны, в городе обитало так много магических разностей, что и на это могли отреагировать. И если какие-то люди что-то не то подумают - то это не страшно, проблемы будут, когда на странное погодное явление заявятся демоны, ангелы, охотники, другие ведьмы, всадники и еще куда прелестей. К счастью, ко всем ним подход бы найден. Ну разве что у ангелов началось обострение, однако, архангел ради одной молнии сюда не притащиться, а с остальными уже можно работать.

— Лар, а ты не боишься, что я и тебя поймаю?
- Не сможешь, - улыбнулся демон, исчезнув в качестве доказательства. Правда, через пару секунд появился с забытым рюкзаком в руках. Раскладывать что-то собственноручно было для Малта не очень интересно, а потому все вещи быстро занимали свои места сами собой: телекинез - друг демона.

Но был тут и еще один вопрос: зачем ей понадобилось чучело? С этими ведьминскими ритуалами вообще просто никогда не было. Это судья усвоил еще будучи человеком, только тогда взгляд на них был ... несколько иной. Сейчас же в древних фолиантах можно было откопать что угодно, так что наверняка никогда не знаешь, что творит та или иная ведьма, если ты ранее об этом ничего не слышал. Лариус за свою жизнь слышал многое, но все равно пока было проблематично. Имелись несколько ритуалов, для которых могло понадобиться нечто подобное, вот только более подсказок не было.

Однако, один случай уже показал, что не стоит пытаться отгадать действия ритуалов Селесты - результат обычно превосходит твои ожидания.
[icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0426/59/e8c4c6fda93abccf7959d6b9ac630759.png[/icon][nick]Лариус Малт[/nick]

+1

4

В лесу началось оживление - зачирикали птички, начали шататься деревья. Селеста не стала ловить самого господина верховного судью - уже сидя на траве после ритуала, она начала писать официальное обращение к Лариусу. Мол, просит встречи для передачи конфиденциальной информации касательно одного дела. Причем обращение на имя секретаря. Для порядку.
- Как думаешь, зачем было всё это? - Подойдя к демону, который уже почти закончил с палаткой, она отдала письмо и начала осматривать работу.
- Я думаю, на поляне не хватает одуванчиков. - Ни с того, ни с сего добавила девушка. А может, это было подсказкой?
[nick]Селеста Рид[/nick][icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0517/3c/b3f947b83a0418983c6acbecc23c1a3c.png[/icon]

+1

5

Да, действительно, один из последних одуванчиков перекочевал на голову Селесты. И, надо сказать, пришелся очень кстати. Вот только как увеличить количество цветов на участке леса? Был один испытанный и проверенный способ: звонишь в департамент городского хозяйства, припоминаешь десяток другой дел, после чего работники выдвинуться на поляну под тихую ругань и клекот своего руководства. Вот только пока они приедут день закончится, да и перекопают все здесь.
- Молния, вызывающая одуванчики? - ну не могли эти два предложения стоять рядом просто так. Ну да, провела девушка ритуал, чтобы на полянке стало чуть больше цветов. Ну и что? Малт вон здание суда практически новое построил, когда здесь оказался, старое его, видите ли не устраивало. И никто не жаловался.
[icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0426/59/e8c4c6fda93abccf7959d6b9ac630759.png[/icon][nick]Лариус Малт[/nick]

+1

6

- Не совсем. - Селеста улыбалась, и разве этого было мало?
- Я просто хотела показать тебе один из старинных ритуалов зарядки артефактов. - Девушка расстегнула несколько верхних пуговиц на платье и достала небольшой предмет, что висел на её шее.
- Прежде чем ты вновь увязнешь в бумажной волоките, показать что-то необычное. С эдаким флером старины. - Светлячок пожала плечами. Она не знала, оценит ли её друг (не совсем правильное слово, но другого пока не было) это действо, но в любом случае оставалась ночевка в лесу, в палатках. Звёзды. Небо.
- Правда, я пока не создала из этого амулет. Как думаешь, что мне сделать в этот раз?
[nick]Селеста Рид[/nick][status]Модератор[/status][icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0517/3c/b3f947b83a0418983c6acbecc23c1a3c.png[/icon]

+1

7

- Делай на обнаружение магического присутствия. И носи с собой.
Могло показаться, что это был самый обычный совет - да и подобный амулет никогда лишним не бывает, но сейчас тут было закопано кое-что посерьезнее. В городе уже несколько дней началось оживление, а если по правде - творилась чертовщина. Кого-то уже успели разнести в лохмотья, до некоторых только мечтали добраться. Вот только народу, с которыми Лариус был так или иначе связан и, что намного важнее, не хотел терять - было предостаточно, чтобы беспокоиться за их безопасность.
Особняк судьи находился в самой глубине Снокоми Фоллз, так что не каждый туда доезжал, но, если бы кто-то доехал, то увидел бы немного необычное зрелище. Забор поместья и так был довольно надежным, но теперь там строилась настоящая крепость, в укреплениях которой могла увязнуть практически любая атака.
Вполне возможно, скоро Селесту, да и не ее одну придется перевозить туда, но сейчас лишняя шумиха была ни к чему. А вот бдительность никогда бы не помешала.
[icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0426/59/e8c4c6fda93abccf7959d6b9ac630759.png[/icon][nick]Лариус Малт[/nick]

+1

8

- Нам опять угрожает вселенская зло? Или как называлась та сиреневенькая штука? - Селеста не выглядела слишком уж обеспокоенной, по крайней мере, не за себя. Скромный ветеринар со светлым даром не нужен почти никому, а вот Лариусу часто приходилось идти против кого-то могущественного. Девушка положила руки на плечо судьи, постаралась успокоить его.
- Хорошо, я сделаю. - И правда ведь сделает. В этом сомневаться точно не приходилось. Если не для себя, то для Лара.
- Я могу чем-то помочь? - Селеста никогда не была бойцом или заправским следопытом, но могла немного облегчить жизнь и первых, и вторых. Она неплохо готовила и кое-что знала о медицине. В основном ветеринарии, конечно, но кое-что могла повторить и на людях. На людях и других созданиях.
Запахло чем-то приторным.
- Распускаются вечерние цветы, посмотри! - Лишь закончив разговор об опасности, Селеста принялась бережно собирать то, зачем сюда пришла - травы.
[nick]Селеста Рид[/nick][status]Модератор[/status][icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0517/3c/b3f947b83a0418983c6acbecc23c1a3c.png[/icon]

+1

9

На вопрос о помощи не пришлось отвечать. Цвет поляны начал изменяться под действием смены времени суток и теперь можно было немного отвлечься на самые простые впечатления.
- Действительно красиво. Здесь иногда попадаются цветы с необычными лепестками - результат давно изжившей себя магической аномалии, которую когда то тут устроили.
[icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0426/59/e8c4c6fda93abccf7959d6b9ac630759.png[/icon][nick]Лариус Малт[/nick]

0

10

- Думаю, эти лепестки были бы особенно красивы, будь они сиреневенькие. - Улыбнулась Лести.
[nick]Селеста Рид[/nick][status]Модератор[/status][icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0517/3c/b3f947b83a0418983c6acbecc23c1a3c.png[/icon]

Отредактировано Ириэль зу Муар (17.05.2019 23:24)

+1

11

- Ну что за цвет такой-то? Сиреневенький...
Да и действительно, почему именно так она решила окрасить поляну?
- Не обещаю именно этот цвет. Но вот когда все произошло здесь было все. А потом все ушли отсюда от греха подальше, как бы странно это не звучало от демона.
[icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0426/59/e8c4c6fda93abccf7959d6b9ac630759.png[/icon][nick]Лариус Малт[/nick]

0

12

- А что здесь произошло? Кто-то увяз в одуванчиках? - Неизвестно, почему картина в голове Лести была именно такой
[nick]Селеста Рид[/nick][status]Модератор[/status][icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0517/3c/b3f947b83a0418983c6acbecc23c1a3c.png[/icon]

+1

13

- Кое-кто решил, что оживление слякоти - хорошая идея. Экспериментировали просто с любой субстанцией - лишь бы оживить изначально неживое. Вот только ожила не только слякоть. Зато цветы теперь растут хорошо.
[icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0426/59/e8c4c6fda93abccf7959d6b9ac630759.png[/icon][nick]Лариус Малт[/nick]

0

14

- Оживление слякоти. Какой ужас. - Тихо заметила девушка, представляя земляного голема.
- Скоро солнце сядет. Разведем костер?
[nick]Селеста Рид[/nick][status]Модератор[/status][icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0517/3c/b3f947b83a0418983c6acbecc23c1a3c.png[/icon]

+1

15

Ответом на последнюю реплику послужил щелчок пальцев, после которого уже сложенные дрова вспыхнули. Этот огонь мог уничтожать что угодно не хуже грозы, но в данной ситуации он был нужен как раз таки для обогрева. Ни меньше, ни, что важнее - не больше.
- Флер от этих экспериментов еще с пол года витал по городу. Устроители того зрелища город сразу покинули. Их правда нашли...
[icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0426/59/e8c4c6fda93abccf7959d6b9ac630759.png[/icon][nick]Лариус Малт[/nick]

0

16

Селеста на секунду представила, что с молнией пришла бы и гроза. Она поежилась, подошла ближе к созданному костру. Магия не пугала её, скорее восхищала.
- Нужно ещё что-то вроде раскладного стула. - Причем, скорее всего, будет достаточно одного. Вместе-то теплее. И не важно, что оба могут нагреть вокруг себя воздух магией без особых проблем. Всё равно так уютнее.
Вечер гасил краски, оставляя лес и существ в нём без цвета, делая их черно-белыми. Скоро зажгутся звезды.
[nick]Селеста Рид[/nick][status]Модератор[/status][icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0517/3c/b3f947b83a0418983c6acbecc23c1a3c.png[/icon]

+1

17

[mod]Эпизод перенесен в архив[/mod]

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » В лес за цветочками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно