Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Тео Мятежник


Тео Мятежник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Тео Корнеро, прозвище "Мятежник"
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
29 лет, выглядит немного старше
5. Статус в обществе:
Роль: 
Руководитель восстания крестьян на севере Терры
Статус в обществе:
Преступник,  мятежник, бунтарь.
6. Внешность:
В его внешности все приводило в резонанс. Темные, обшарпанные волосы на голове, а также неухоженная борода,  не давали характеристики высоких кровей, но прямая осанка и длинная шея компенсировали это. Лицо было круглое, узкие скулы, маленький подбородок, из  ярких черт лица глаз выделялись красные, не привычные для человека, пронзительные глаза, которые иногда были подвержены безумие, о нем можно было сказать, -  ''непрост черт''.  Еще что давало ему харизму  - была его приветливая улыбка, она помогала ему ни только заводить новых знакомых, но и еще и поднимать авторитет среди них.  Тело его было ни мускулистое, но сказать что он был дрищом было неправильно. Да он был худой, но мышечной массы на его теле хватало.  Но были на его теле множество шрамов, которые он  получил на рудниках в качестве раба. Одет он обычно в простую одежду.
7. Биография:
Еще до того, как Тео Корнеро был лишен всех титулов и своей фамилии, он родился в семье мелкого дворянина в Терре. Его отец был отставным рыцарем на службе у одного лорда,именно у него он и получил титул и земли, мать была из обедневший дворянской семье, которая скорее всего сгинула из этого мира.
С самого детства он проявлял интерес к двум вещам, к истории и великим сражениям, поэтому отец стал обучать его своему ремеслу практически с самых пеленок.
Постепенно Тео рос и росли вмести с ним его умения сражаться. В тринадцать лет отец отдал ему в военную академию в столице, там он проявлял огромный успех практически во всем в фехтовании, искусстве, философии, военной стратегии и другим прелестям, но через шесть лет его выгнали из академии за драку с одним учеником, который  как оказывался принадлежал известному роду.
Узнав об этом отец рассердился, а после отдал его в рекруты в армию к лорду. Спустя некоторое время он зарекомендовал, как отличный воин, поэтому лорд взял его в свои оруженосцы и стал обучать стратегии на поле боя. Сначала он поладил с лордом , иногда они даже сидели за одним столом и выпивали, но из-за характера и его отношением к высшему дворянству, которое у него зародилось еще в академии, Тео не смог быть ручным псом и отказался служить,  за такую дерзость лорд чуть не  казнил его, если не связи его отца и заслуги перед Террой.
Дальше его история идет по наклонной, умирает от неизвестной болезни мать, отец от горя начинает спиваться и залазить в долги, а самого Тео проклинает одна ведьма, после чего его везде встречают неудачи и неприятности. 
Когда ему исполнилось двадцать два года он уезжает в столицу, чтобы найти свое счастье, но видит лишь страдания крестьян и беззаботную жизнь вельмож и высшей знати.  Он живет там несколько лет учиться философии, искусству, живописи,знакомится со многими продвинутыми искусствоведами этого времени, но в душе ему становится все хуже, тогда он знакомится с одним головорезом. Вмести они задумывают план по ограблению каравана знатного дворянина. План удается и они выигрывают большой куш, после делят награбленное и расходятся.
Когда он приехал домой он родился как-будто заново, но прошлое вернулось за ним. Дворянин, которого он ограбил, нашел Тео  и убил его отца, после доставил его под суд, и чудо: его не казнили, а отправили на вечную каторгу, все его наследство было изъято,  его титула больше не существовало.
Тяжелые годы на каторги, дали ему новую цель в жизни, и умирать с ней на рудниках он не хотел, устроив организованный побег, Тео выбрался.
Последнее что у него было, он нашел в тайники, который был хорошо припрятан рядом с поместьем, это награбленные деньги, фамильный стальной доспех  и меч, который отец хотел передать ему после смерти.
Так началась новая жизнь,но жить, как зажиточные вельможи он не собирался, и случай в деревни на севере подтолкнул его к невероятным событиям. Собираясь начать новую жизнь на далеком севере, одна из многих деревень переживала кризис, на полях ничего не росло, огромные налоги добивали эти земли. Лорд этих земель дал указ, либо платите либо умирайте. Тогда он решил помочь этим крестьянам и на оставшиеся деньги закупил оружие и раздал крестьянам. Когда сборщики налогов пришли собирать последние пожитки, крестьяне перебили их всех вместе сТео.  Началось восстания крестьян на севере Терры.
В данный момент бунтовщиков всего лишь несколько сотен, может даже и меньше, но с каждым днем  под стяг Тео собираются все больше людей. В столицы смеются, над ним, не принимают его голую  голытьбу - настоящим восстанием, но он повел крестьян за собой и дал им цель.
Теперь началась новая глава в его жизни, возможно он умрет от меча на поле брани, а возможно опять сбежит, а возможно все пойдет по другому исходу...
8. Характер:
Внешность у нег такая же  неоднозначная, как и характер. В своих поступков он хладнокровен, и никогда не хочет вступать в полемику за то что сделано. Но иногда он проявляется мягкость к людям. Как ранее говорилось этот человек не однозначен. С одной стороны он реалист и всегда смотрит на вещи с их стороны, но иногда в нем проявляется черты романтизма, по своей натуре он мечтатель, может часами проходить, смотреть на небо, или течение реки. Больше всех в жизни, он не любит вельмож, которые считают что весь мир принадлежит им, а также несправедливость этого мира к большинству людей.
У него есть мечта: о тихой  и спокойной жизни, умереть в своей кровати, а рядом стоят его дети, внуки и правнуки, но он знает, что такого конца  ему никогда не видать, по поэтому и стал меньше мечтать, и стал в итоги чистым прагматиком.
Ему нравится хорошие шутки, он и сам знает не мало и постоянно веселит ими своих знакомых. Тео очень приветливый и без проблем заводит новых друзей, но если кто-то придает его, он забывает о дружбе, и главным становится отмщение.
Но если в вообщем говорить о его характере,  он что-то между сангвиником и флегматиком.
9. Инвентарь:
Для артефактов

Изображениеhttp://sd.uploads.ru/t/qtHDY.jpg

Название:Клык вампира
Внешний вид:Выглядит, как обычный длинный меч.
Действие, побочные эффекты: при убийстве какого-либо существа придает владельцу прилив сил и тягу к убийствам. При большем количестве убийств,владелец впадает в состояние безумия.
Владелец: Тео Корнеро

Одет в фамильный рыцарский доспех , под ним деревенская рубашка и штаны. На ногах рыцарские сапоги. Сзади развивается плащ.
На поясе слева висит мешок с деньгами,  справа меч. Сзади есть кармашек, там он хранит яд.
10. Способности и навыки:
Навыки:
1)Читать
2)Писать
3)Езда верхом
4)Владение мечом - специалист
5)Ораторское искусству
6)Стратегические и тактические способности командования войсками
7)Умение плавать 
Способности:
1)Имеется проклятие ведьмы в виде метки, которая приносит ему неудачи
2)Легко приспосабливается к новым условиям
11. Питомец (если есть):

12. Связь с вами:
Disc: Dregstor#1529
13. Цель персонажа в игре:
Сражаться, выживать.
14. Предпочтения игрока:
Среднячок
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Забвение

Отредактировано Тео Корнеро (28.05.2019 13:52)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

Человек
Рикардо

Друзья, состоим вместе в мятеже.

Отредактировано Тео Корнеро (29.05.2019 09:37)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображениеhttp://s5.uploads.ru/t/5zaJQ.jpg

Название:Клык вампира
Внешний вид: Похож на обычный рыцарский меч,при убийстве какого-либо существа придает владельцу прилив сил и тягу к убийствам. При большем количестве убийств,владелец впадает в состояние безумия.
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Тео Мятежник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно