Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нити Судьбы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название флэшбэка: Нити Судьбы
Персонажи: Таэраль зу Даринейл (и Айринг зу Даринейл в качестве НПС), Аграил де Луавазье
Локация:  Небольшой городок Кампана где-то в Терре.
Богатый постоялый двор и прилегающая к нему территория, улицы города, рыночная площадь.
Описание: Королевская чета драконов возвращалась к себе на родину. Путь их лежал через небольшой город, в котором и решили остановиться. Разговоры со случайными путниками и неожиданные соглашения, к которым можно прийти.
Дата: 6536 год, весна

Отредактировано Таэраль зу Даринейл (17.06.2019 13:44)

0

2

Поездка оказалась не самой плодотворной, но и совсем безрезультатной ее нельзя было назвать. Под мерное покачивание кареты, Таэраль пребывала на хрупкой грани между сном и явью. Она положила голову на плечо мужа и вздохнула. Обратный путь был долог, хотя и весьма интересен.
- Ты сдержал обещание, как и всегда, - королева мягко улыбнулась и взяла супруга за руку. Брак, еще столетия назад казавшийся большой ошибкой, уже давно таковой не был, и Таэраль наслаждалась совместной жизнью. Пускай тяжелой, пускай насыщенной, но рядом с любимым драконом казавшейся не такой трудной. С ним рядом ощущалась уверенность и, что важнее, с ним она была счастлива. - По возвращению мы сможем продолжить работу. Люди и эльфы такие разные...Но ты ведь бывал в этих местах раньше?
- Да, - король приобнял девушку. О чем он сейчас думал, она не знала, да и не хотела лезть к нему в голову, доверяя всецело. Скоро должен был быть город, где они останутся на ночь, или, если что-то заинтересует их, на несколько суток. Охрана королевской четы, состоящая из взрослых сильных драконов, ехала рядом, окружая карету. Они внимательно следили за окружающим, чтобы не допустить нападения. Меньшая группа, состоящая из трех драконов, двигалась заметно впереди, разведывая местность на предмет засад. Они же, прибыв в Кампану раньше основной группы, нашли добротную гостиницу, где успели снять несколько комнат. К приезду королевской четы, был готов и ужин.
- Добрый вечер, спасибо за теплый прием, - поприветствовала Таэраль трактирщика. В этом постоялом дворе, судя по его убранству, часто останавливались далеко не бедные путешественники, а потому явление королевы с королем драконов не вызвало лишнего шума. В конце-концов, они даже не представлялись полными титулами.
На исходе дня после непродолжительного отдыха супруги зу Даринейл решили прогуляться по городу. Айринг предлагал сделать это тайно, но по настоянию Таэраль не стал - попробуй незаметно пройти под носом собственной охраны. Если заметят, испугаются не на шутку. Но и все сопровождение брать с собой было бы плохой идеей. В итоге постоялый двор покинуло трое драконов. Чета аристократов и один их телохранитель, взятый скорее для успокоения остальных сопровождающих, чем ради чего-то еще.
- Боюсь, мой дорогой супруг, ярморочная площадь уже закрыта. Час поздний..., - они прогуливались по улицам, смотрели на людей и где-то в глубине души Таэраль завидовала этим простым людям. Особенно когда видела пробегающего ребенка. - я бы хотела отдохнуть, если не возражаешь, - она махнула рукой в сторону одноэтажного строения, похожего на кабак, только для тех, в чьем кошельке была далеко не одна серебряная монета. Король сдержанно кивнул, ведомый драконицей. Всю дорогу он держал ее за руку и иногда рассказывал совсем небольшие истории.
- Ты говорил, что здесь можно повстречать людей самых разных
- Все так, - с этими словами троица зашла в кабак и расположилась за одним из столов. Подоспевшей официантке было сказано: - Что-нибудь ваше, местное.

0

3

Аграил Луавазье находился в Кампане, то только потому, что искал светлые головы для Стражей Воспоминаний. Прекрасная организация явно, по мнению самого Луавазье , испытывала некий недостаток кадров для более эффективной работы. Тем более в Кампане довольно резво расходились наркотики, которые демон делал ради забавы, для того что бы не утратить свои навыки в этом весьма полезном искусстве. Именно благодаря такой своеобразной "подработке" граф не испытывал стеснения в средствах, хоть находился и далеко от своего семейного гнёздышка. Был довольно поздний час и некромант решил заглянуть в какой-никакой приличный кабак для удовлетворения своих естественных потребностей в пище. Вот на его пути и оказалось с виду приличное заведение с громким названием "Жемчужина Терры". Терять было точно нечего, а вот пустой желудок и позвякивающий деньгами мешочек настоятельно требовали разного - один, чтоб его наполнили, а другой опустошили и избавили его от тяжкой ноши серебряных монет. В шумное заведение, которое напоминало улей отворилась дверь... Нет даже не отворилась и резко распахнулась трактир от неожиданности умолк. Не было слышно лёгкой весёлой музыки, громких разговоров, стуков кружек и бокалов, хохота официанток и многих других звуков, что были так дороги путнику , уставшему с дороги. Даже свет стал каким-то тусклым, а сам трактир превратился в комнату застывших фигур, чьи глаза были с любопытством направленны ко дверному проходу, в котором стоял высокий, закутанный в плащ человек. Свет ламп и свечей ярко оттенял его лицо, бледное и с тонкими чертами от общей черноты тёмной улицы и одеяния незнакомца. Белые волосы неаккуратной копной рассыпаны на голове, чуть закрывая лицо. Сам незнакомец стоит с закрытыми глазами и опирается на посох. Многие поёжились не столько от морозного воздуха, сколько от самого вида мужчины, от него веяло Смертью...

Именно этих нескольких десятков секунд повисшей в таверне тишины и хватило демону для того, чтоб досконально изучить посетителей таверны. Внимание его привлекла парочка, что сидела за столом а рядом стоял вооруженный страж. Даже без чтения аур, можно было понять, что это довольно важные шишки на местном празднике. А вот то что узнал маг на ментальном уровне заставило в изумлении немного подняться его брови. Конечно, Королевскую чету драконов встретишь не каждый день в таком месте...

Фигура открыла глаза и в светлое помещение уставились два янтарных глаза. Луавазье сел в дальний угол помещения за неприметный стол и что-то заказал у подошедшей к нему работнице трактира. Таверна, посетителей которой застали врасплох начала потихоньку возвращать привычные звуки, но они были натянутыми, как улыбка идущего на смерть.
Официантка поднесла ему бутылку хорошего вина и он, прикрепив к бутылке записку, попросил отнести её к столу, за которым сидели драконы. На записке аккуратным почерком было выведено :"Королевской чете Даферанда, а именно Отцу и Матери драконов. Подарок от скромного аристократа"

Многие кидали взгляды в сторону некроманта, а тот с легкой беззаботностью поедал небольшой салатик, в ожидании основного блюда...

0

4

"Жемчужина Терры" полностью оправдывала свое название. Здесь было умеренно шумно, и оттого приятно находиться. А местная пища оказалась пусть и не невероятно изысканной, зато приятной на вкус. Но, что радовало Таэраль едва ли не больше, чем обстановка, на них не обращани внимания. Перед ними не старались расплываться в предложениях чего-то за счет заведения, не пытались заговорить и просить, не пытались засыпать комплиментами. В общем, делали все так, будто в их нахождении в кабаке нет ничего необычного. Так со временем и стоящий рядом страж немного расслабился и сам притронулся к пище.
Драконы никуда не торопились, наслаждаясь своим своеобразным уединением. Оказаться вдали от государственных дел было полезно.
Таэраль как раз рассказывала супругу о празднике, который ей хотелось провести для простого народа, когда дверь в кабак распахнулась. Вошедший человек вызывал смешанные чувства, и явно не только у них. Все замолкло, и даже свет будто потускнел. Стоящий рядом с королевской четой страж напрягся, готовый при необходимости защищать Айринга и Таэраль от нападения. Сама дракаина обеспокоенно посмотрела на супруга, оставшегося спокойным. И это спокойствие вселило уверенность и в неё. Мало ли какое впечатление могут производить люди.
- Это всего лишь ещё один гость, - негромко произнёс Айринг, жестом призывая стража немного расслабиться.
- Это для вас, - им принесли вино, хотя они не заказывали нового. Подпись на записке сообщала две вещи - во-первых, тот, кто попросил отдать, знал наверняка, кто эти двое драконов. А во-вторых, человек представлялся аристократом.
- Мы можем предложить его присоединиться к намерениями , - предложила Таэраль. В конце концов, что плохого в новом интересном знакомстве? Айринг же нахмурился, явно не разделяя желания супруги, однако согласился.
К столу, за которым сидел Аграил, подошёл страж. Выглядел он не очень миролюбиво, и явно показывал, что собирается за аристократ ом следить.
- Их Величества приглашают вас разделить с ними трапезу

0

5

Магистр "Стражей Воспоминаний" уже доедал небольшую порцию дорогого салата, как к нему подошёл какой-то мужчина, скорее всего, это был личный мальчик на побегушках царственных особ, это вскоре и подтвердилось :

" Их Величества приглашают вас разделить с ними трапезу"

Демон внимательно осмотрел с ног до головы телохранителя королевского семейства Даферанда. Неизвестно ожидал ли, что "скромный аристократ" начнёт бегать по всей таверне с кучей радости в штанах, ведь его пригласили сами монархи разделить с ними трапезу, но вот этого не случилось.. Перед тем как встать и направится за стол, где восседали королевские тушки, некроманта решил немного задержать возмутившийся в его голове голос:

"Нет, ну ты это слышал? Возмутительно! Нормы приличия никто не отменял, даже если ты лучший из лучших телохранителей монархов и обращаешься к с виду неприметному дворянину. Их что там в этом Золотом комитете вообще этикету не обучают? Или сила есть - вежливости не надо? " - недовольно ворчал в мыслях Арграила древний тёмный маг

"Но-но успокойся, мне всё равно. У меня есть свои проблемы, но нет времени чтоб нервничать из-за того, что богини не напряглись разделить умственные способности между всеми разумными существами в Сайроне, а этого недовольного выскочку в детстве отец несколько раз уронил. При том довольно сильно.. С размаху швырнул на каменные плиты и из-за этого его умственные способности уменьшились в несколько сот раз. " - попытался успокоить Духа-из-кольца аэри.

Аэрийский аристократ, положив на стол, рядом с тарелкой, несколько монет, пробормотал что-то больше похожее на: "Да-да, благодарю за уведомление." и направился к пригласившим его драконам. Решив, что посох будет в такой ситуации только мешать, граф отправил его в ментальный карман, пусть там полежит, а если вдруг возникнет в нём необходимость - обязательно вернём в реальный мир.

"Доброго вечера, уважаемые. Позвольте отрекомендоваться, - сказал пришелец, пока принимал удобное для него сидячее положение, - моё имя Аграил де Луавазье, больше известный как Серый Кардинал, аэрийский дворянин, Магистр "Стражей Воспоминаний", архимаг.. Так чем же я привлёк Ваше внимание, что Вы решили почтить меня приглашением к трапезе?"

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно