Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Из далекого прошлого


Из далекого прошлого

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Из далекого прошлого
http://s7.uploads.ru/Wq5za.jpg

Время:
6 амаре 6543 года

Место:
Даферанд

Участники:
Таэраль зу Даринейл
(возможность добавления игроков: по согласованию)

Описание: однажды в Гильдии магов Даферанда оказался весьма любопытный свиток. По непроверенным слухам, там содержалась информация о том, что вовсе не эльфы виноваты в смерти величайших драконьих правителей Рагнара и Тилии, а ответственность за это лежит на Охотниках за душами.
Вот только слухи непроверенные потому, что об этом знают всего две живые души. И обе молчат. Но кто знает, может, в самой Гильдии получиться что-то узнать или хотя бы случайно наткнуться на подсказку...

0

2

Слухи. Они давно окружали Таэраль - слухи о людях, о вещах, о событиях. Не все они были значительные, далеко не все, но напрочь игнорировать существование слухов было нельзя. Особенно если это касалось вещей и событий древности. Их редко можно было проверить, и проверки эти зачастую требовали большого количества времени и сил. Спустя много лет история о великих дракон их правителях обрасла подробностями и разнообразными фактами. Иногда противоречивыми, и оттого зачастую воспринимающимися как легенды и вымыслы.
Недавно до Таэраль дошёл слух о какой-то новой версии тех событий. Не то что бы это сильно её интересовало (хотя любопытно было!), однако между делом уточнить детали там, где, если верить этим самым слухам, корни их зародились где-то в Гильдии магов Даферанда. И навестив Гильдию с важными делами, королева не могла не попытаться утолить и простое любопытство.
- Мой друг, - обратилась Таэраль к провожавшему её дракону, - слышали ли вы истории о смерти Рагнара и Тилии?

0

3

- Разумеется, Ваше Величество, - отвечал дракон, - Вряд ли в Даферанде найдется дракон, кроме диких, разумеется, кто не слышал бы этой истории. Их смерть была огромным ударом для всех нас, да и осложнила отношения с эльфами, даже на работе Ордена это сказалось, хотя мы и не вмешиваемся в политику. но вот слухи о о том, что все не так просто, ходят до сих пор. К примеру, был случай не так давно: отсюда сбежала одна из учениц. Причем на самом деле - сбежала, а не просто вышла без разрешения. Мне неизвестно, что она натворила, но в разговорах пару раз промелькнула тема смерти Рагнара и Тилии. Похоже, нас ожидает новая волна домыслов на этот счет, если даже странный поступок обычной ученицы сводится к этому. Впрочем, что именно там произошло мне неизвестно, я знаю только то, что рассказал вам сейчас, думаю, вам лучше поговорить с кем-то из Великих архимагов. Надо полагать, вы именно к ним и направляетесь?
Сейчас здесь должны быть трое: Великий архимаг земли ар Нур должен заканчивать занятия, Великий архимаг целительства зу Миран, скорее всего, у себя в кабинете, а Великий архимаг воды зу Орнат планировала исследования, должно быть, она до сих пор в лаборатории. Если пожелаете, я могу вас сопроводить к любому из них или, может быть, вы имеете еще вопросы ко мне?

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Из далекого прошлого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно