Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Лилантес из Дома Молчаливого Ручья


Лилантес из Дома Молчаливого Ручья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
При рождении получила имя Гантиэль от своих родителей. Следуя обычаям эльфов, поменяла имя на 195 дне рождения. Теперь ее зовут Лилантес.

2. Раса:
Обычная светлая эльфийка, разве что на службе у темной богини.

3. Пол:
Женский.

4. Возраст (реальный и видимый):
585 реальных лет, выглядит на 35 человеческих лет.   

5. Статус в обществе:
Роль: шпионка при дворе темной богини, глаза Азазеля.
Статус в обществе: пропавшая без вести.

6. Внешность: девушка обладает вполне обычной внешностью для светлого эльфа. Стандартный набор: высокий рост(192 см); золотистые волосы до пояса; светлая кожа и, конечно, заостренные уши(как правило, волосы не закрывают их, а лишь подчеркивают). Хотя у Лилантес и довольно приятные черты, первой красавицей она не является. У нее овальное, вытянутое лицо с гладкими контурами. На нем маленький носик, небольшие губы и тускло-голубые глаза. Эльфийка выглядит невинно и беззащитно, учитывая ее хрупкое телосложение. Не дайте себя обмануть, она настоящий воин.
Не дайте себя соблазнить, ведь девушка испытывает теплые чувства к элегантным нарядам, летним платьям и легкой броне. Наличие последнего на теле может быть опасным для ее противников.
Имеет большой шрам поперек спины примерно на уровне нижних ребер. Также много маленьких царапин и отметин по всему телу после бесчеловечных экспериментов Азазеля. Лицо Лилантес аэри таки пощадил. Хотя возможно это была лишь удачная  случайность.

7. Биография:
Гантиэль родилась в небольшом эльфийском Доме Молчаливого Ручья. Несмотря на малую численность, дом был знатным и мог похвастаться своими тесными связями с Братством Тишины. Такое положение дел позволило юной эльфийке получить поддержку семьи и организации при обучении. Долгие лета девушка занималась различными аспектами жизнедеятельности эльфов, но легче всего ей давалось боевое мастерство. С магией Гантиэль не повезло, все попытки лишь показали безнадежность в этом деле. Хотя возможно в ее памяти до сих пор есть несколько простеньких заклинаний, которые вряд ли сработают. Искусство же оказалось приятным занятием, но людей искусства было достаточно в Эларии. Ремесла показались эльфийке довольно скучными, чтобы посвящать им свою жизнь. Итак, выбравшая путь воина Гантиэль стала готовиться к своей взрослой жизни и нелегкой работе. Девушка обучалась стрельбе из лука, арбалета и делала это очень успешно. Не обошлось и без тренировок ножами. Использовать оружие дальнего действия нравились эльфийке больше контактного боя.
Наконец, наступил 196 день рождения Гантиэль. Это был тот великий момент, когда эльф мог называть себя взрослым. Настало время выбирать себе новое имя. На самом деле это не стало проблемой, ведь девушка уже множество раз подолгу раздумывала над этим. Ни капли не сомневаясь она взяла себе имя Лилантес и вступила во взрослую жизнь. На протяжении трех веков Гантиэль обучалась военному ремеслу. Сначала в собственном Доме, после поступила в военную академию. В итоге, готовая выйти из безопасных стен и практиковаться, новоиспеченная воительница ушла в городскую стражу. Там она неспешно набиралась опыта на мелких происшествиях и не затяжных сражениях. Впоследствии Лилантес все-таки приняли в Братство Тишины, не без помощи влияния Дома. Однако так печально сложилась судьба, что эльфийку постигла неудача на первом же ее задании. Их отряд застали врасплох и схватили при попытке найти причину пропажи других эльфов на границах с Империей Сувурри. Нельзя не упомянуть, что несмотря на все, она таки выжила. Вот только можно ли считать это везением или же наоборот, ужасом? Бедная воительница попала в плен к безумцу Азазелю, что проводил бесчеловечные эксперименты над живыми существами. Лилантес оказалась единственным удачным образцом контроля сознания и вживления осколка в тело. Теперь девушка считает, что долгом ее и ее рода является помощь темной богине. Она помнит обо всех событиях до эксперимента, но смотрит на прошлое через призму навязанных воспоминаний и ощущений. Была «подарена» в качестве шпиона и соглядатая демоном Шарисии. После того, как пути многоликой и алхимика разошлись, осталась с госпожой, выполняя роль глаз Азазеля при дворе темной богини. С этой же целью помогает Нейтену урегулировать проблемы с Братством Тишины, которое пытается выяснить судьбу пропавшего отряда.

8. Характер:
Лилантес типичная представительница своей расы: слегка надменна, часто просто недооценивает своих врагов. Такое отношение уже не раз портило девушке жизнь, но она так и не поменялась. Хотя эльфийка обычно добра и приветлива, в критической ситуации будет в первую очередь думать только о себе, после о товарищах длинноухих. Вряд ли она поможет кому-либо незнакомому. Правда сейчас за приоритет еще может побороться темная богиня, которой служит она и весь ее род. Лилантес не считает деньги или что-либо еще материальное главным. У нее есть долг, который по совместительству является смыслом жизни. Но надолго ли это?
Эльфийка терпелива и прилежна, если дело касается чего-то, что находится в спектре ее интересов. Туда точно не относится политика, ремесла или же дипломатия. Ей, право, стоило бы родиться среди темных эльфов. Что касается эмоций, то она их легко выражает, когда это не вредит ситуации. В остальном ведет себя почти также, как и остальные эльфы.
У нее вполне женственный голос и средняя скорость речи. Есть лишь одна проблема: она не может говорить шепотом. Точнее громкость начинает постепенно увеличиваться без ее воли.
Как любой эльф, Лилантес считает правильным соблюдать нормы приличия, этикета и речи. Тем не менее порядочность не остановит ее от подлых приемов и засад во время битвы. Хотя интриги девушка недолюбливает, иногда может себе позволить впутаться в них, а то и создать.
Значимых вредных привычек нет. Алкоголь употребляет в меру, не кровожадна. Вступает в бой не ради убийства, а ради самого сражения.
По неизвестным даже ей самой причинам не любит тигранов. Конечно, в правильном обществе никогда этого не покажет. 

9. Инвентарь:
Длинный лук, колчан со стрелами.
Пара кинжалов.
Очень легкая кожаная броня.
Небольшая аптечка: лоскуты ткани, целебные травы.
Немного денег.
Артефакт-осколок

Изображение отсутствует

Название: Замедлитель
Внешний вид: неизвестен
Действие, побочные эффекты: замедляет субъективное течение времени для владельца осколка. Артефакт ускоряет мысли существа в четыре раза, что позволяет ему быстро реагировать на различные ситуации и дает время для прогноза их развития. Сопровождается головными болями, что возможно не связано с действием самого осколка, а лишь является побочным эффектом экспериментального вживления его в существо. (1 секунда для остальных при действии артефакта считается за 4 секунды для владельца)
Владелец: Лилантес

10. Способности и навыки:
Боевые
Мастерство стрельбы - лук - адепт
Мастерство ближнего боя - кинжал - ученик

Обыденные
Письмо, чтение и речь на староэльфийском и общем наречии;
Оказание первой помощи;
Езда верхом, ориентирование в лесу, маскировка;
Небольшие познания в рисовании, поэзии, писательстве и музыке.

11. Питомца нет.

12. Связь с вами:
https://vk.com/ainrave

13. Цель персонажа в игре:
Помочь темной богине осуществить ее план. Или же?..

14. Предпочтения игрока:
Темп может быть разный. Обычно в пределах от 2 постов в день до поста в два дня. Это пока лето. С мастерами не приходилось много играть, поэтому пока сравнивать не с чем, сказать не могу.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Персонаж сюжетный, поэтому на все воля богинь.

Теги:  Лилантес,Эльфийская кукла,Светлый эльф,Дом Молчаливого Ручья,Эксперименты Азазеля,Осколок,Союзники темной богини

Отредактировано Лилантес (03.01.2020 00:53)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/0f/f2/2-1521046491.png
Шарисия

Моей обязанностью является служение темной богине. Как преемница Дома Молчаливого Ручья, не имею права отказываться от столь важной роли, особенно по просьбе моего спасителя.

http://s7.uplds.ru/meOKc.png
Азазель де Лавуазье

Спаситель, которому я обязана своей жизнью. Все оставшиеся, благодаря ему, дни, я собираюсь посвятить службе Азазелю. Если бы не он, то кто знает, что могло бы произойти? А так только царапины и остались.

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/0f/f2/873-1530162558.png
Нэйтан Миненген

Непонятная личность. Пока мы на одной стороне, все в порядке.

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/0f/f2/1001-1554043267.png
Аграил де Лавуазье

Человек с холодным взглядом. Довольно близок с госпожой и является братом Азазеля, следовательно, ему можно доверять.

Отредактировано Лилантес (03.01.2020 13:29)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

СОИГРОКИ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

А ведь было весело.. Было на самом деле весело.

Азазель де Луавазье

Натюриал 6543 года

По чём нынче голова Азазеля?

Нейтан Меннинг

10 Теарсис

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение отсутствует

Название:Замедлитель
Внешний вид:неизестен
Действие, побочные эффекты:замедляет субъективное течение времени для владельца осколка. Артефакт ускоряет мысли существа в четыре раза, что позволяет ему быстро реагировать на различные ситуации и дает время для прогноза их развития. Сопровождается головными болями, что возможно не связано с действием самого осколка, а лишь является побочным эффектом экспериментального вживления его в существо. (1 секунда для остальных при действии артефакта считается за 4 секунды для владельца)

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Лилантес из Дома Молчаливого Ручья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно