Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Танафрити, жрица культа Кровавой Богини, астроном и алхимик.


Танафрити, жрица культа Кровавой Богини, астроном и алхимик.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Танафрити.
2. Раса: Тигран - бастет.
3. Пол: Женский (самка), гетеро.
4. Возраст (реальный и видимый): 100 лет.
5. Статус в обществе:
Роль: Астроном и начинающий алхимик.
Статус в обществе: Дочь дворянина и жрица Кровавой Богини.
6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией): Рождена в богатой и влиятельной семье. С самого детства увлекалась книгами, предпочитая их обществу сверстников. Танафрити всегда была очень любознательная, ее пытливый ум постоянно искал пищу для размышлений. Она сознательно выбрала для себя путь в науку, который понимала, как служение Богине и познание мира через нее.
Большое внимание она уделяет астрономии, полагая, что ход ночных светил и расположение звезд отражает все то, что происходит или может произойти в мире. Недавно открыла для себя алхимию, и ее наставницы отмечают, что Танафрити весьма талантлива и сможет достичь больших успехов. Однако Бастер – большая охотница до запретных знаний. Ее тяга к таинственному и непознаваемому не редко доставляла ей неприятности. Впрочем, Танафрити не склонна учится на собственных ошибках и с радостью набивает новые шишки ради очередной книги или свитка, «не предназначенного для непосвященных».
7. Внешность: Стройная, хрупкая, не высокого роста тигран, с черными волосам средней длины. У нее разный цвет глаз, левый - зеленый, правый - голубой. Её шерстяной покров настолько мал, что издали сравним с обычной кожей, как у некоторых бастет без шерсти, из-за этого она очень чувствительна к холоду. Окрас шерсти белый, имеет черное затемнение на кончиках ушах и хвосте.
8. Характер: Характер Танафрити добрый, отзывчивый, беззаботный и несомненно веселый, всегда требует честности и добросовестности от своих знакомых/собеседников/друзей. Она весьма наивно воспринимает многие вещи, однако её упорству в изучении запретных свитков может позавидовать любой тигран, она не сдается в трудной ситуации, проявляя всю силу своего духа, но в основном там чистое любопытство. К любой обиде отнесется абсолютно спокойно, таких случаев мало, ведь жрица мирно живет с остальными сестрами храма. По сути увидеть её серьезной можно за работой или чтением свитков, бастет насколько увлекается, что забывает обо всем вокруг, даже про обычный прием пищи. Эта привычка взялась с детства погружаясь в свитки, Танафрити отдавалась знаниям с головой, чем дурачится с другими детьми. Поэтому, привыкла проводить большую часть времени за чтением. Придает большое значение мелочам, очень внимательна, ведь точность важна в изучении небесных светил. Став чуточку старше она стала намного мягче, чувствительнее и игривее, начала улыбаться и хихикать. Несмотря на спокойное поведение, у неё причудливое воображение, часто представляет странные, глупые или милые ситуации которые могут произойти с каждым тиграном.
9. Инвентарь: Наряд жрицы, чистые свитки и чернила, различные украшения.

http://sg.uploads.ru/wEUhd.png

Название: Хвост Пламени
Внешний вид: обтянутая кожей рукоять хлыста с петлей для руки. Единственное, что отличает именно эту вещь - округлый кристалл кварца, вставленный в набалдашник.
Действие, побочные эффекты: создает огненный хлыст длиной в два с половиной метра. Хотя оружие и является целиком созданным из пламени, по физическим характеристикам соответствует обычному кнуту из кожи. Главная особенность - температура самого огня, около 600 градусов по Цельсию. Возникающее стабильное заклинание держится до часу будучи постоянно "включенным", не требует от хозяина концентрации и нового вливания ан. Однако после указанного срока развоплощается, пока артефакт не будет вновь подзаряжен владельцем.
Владелец: Танафрити

10. Способности и навыки: Чтение, письмо, верховая езда, магия крови – уровень мастер, алхимия – ученик.
Медицина: оказание первой помощи.
Выживание в пустыне: ориентирование по звездам, поиск воды, основные правила выживания.
11. Питомец: Авертур пустынный, Мэнрул.
12. Связь с вами: Skype – Ева Лебедева.
13. Пробный пост: Храм Кровавой Богини – величественное место для тигранов, что поклоняются Шарисии. И в каком-то роде дом жриц, что обучаются в храме, продолжая культ богини. Тиграны верны своей богине, беспрекословно выполняя её приказы, что она вещает через жриц.
В стенах храма очень тихо, блики теней играют на стенах, что украшены рисунками и письменами, статуи стоят неподвижно, словно каменные стражи храма. Порой находясь в уединении с ними, может показаться, что они незримым взглядом следят за любым передвижением в храме Богини, никто не примет это странное ощущение всерьез, произнося: Просто показалось. В храме прохладно нежели снаружи, в жару легче скрыться в стенах храма блуждая по коридорам, света здесь крайне мало, солнечные лучи проникают сквозь маленькие окошки.В темных местах горят факелы, освещая помещения тусклым светом.
Здесь в глубине храма есть библиотека, место где любая жрица изучает материал, историю храма или пытается найти ответы на вопросы. Сегодня это место пустую, но подождите, что за силуэт мелькает там?

Танафрити продвигалась между стеллажами со свитками, прислушиваясь к собственным шагам, её мысли с самого утра были заняты информацией. Некий астроном сделал открытие, только делиться знаниями не спешил, мужчину не брали вежливые просьбы которые перешли в легкие угрозы, даже статус жрицы оказался бесполезным перед тиграном. Он наотрез отказывался давать знания бастет, молодая жрица не смыкала глаз вторую ночь. Любопытство съедало изнутри. В светлую голову проникали мысли о краже заветного дневника из кабинета ученого, но за кражу личной вещи могли и наказать, Танафрити хотелось получить желаемое без последствий, только её не волновали те самые последствия. Знания – вот её цель.
– От меня нельзя скрывать знания! – тишину разрезал женский голос полный решимости. Она ударила себя хвостом по бедру, пытаясь придумать хитроумный план, дабы подобраться к астроному, точнее к дневнику содержащему знания. Оглядев пустую библиотеку взглядом, бастет вздохнула, сделав очередной шаг она о что-то

запнулась и посмотрела вниз, под ногами лежал свиток. Не раздумывая Танафрити подняла его с пола, первой мыслью было убрать его на место, но замешкавшись, бастет раскрыла его.
– Спасибо, Богине, – её разноцветные глаза читали алхимический рецепт сонного зелья, ингредиенты были самыми простыми, что найдутся в храме. – Я узнаю тайну, ученый. – черный кончик хвоста мелькнул в проходе, белая бастет покинула библиотеку, прижимая свиток к груди.

И вот, спустя пару часов, Танафрити с невинным видом стояла перед дверью в кабинет ученого. В руках она держала поднос, что был полон фруктов и кувшин с вином, если не считать необычность вина, в которое добавлено зелье сваренное строго по инструкции. Робкий стук. Слышится возня по ту сторону двери. Затем скрип двери, настал долгожданный момент.
– Снова ты! Я уже говорил, что ничего не скажу тебе, жрица! – недовольный тон тиграна-астронома, в который раз он прогоняет её не дав взглянуть в дневник. Танафрити настроена решительно, никто не узнает о её шалости ради знаний.
– Сегодня, я пришла выпить с тобой. – спокойно произнесла жрица, мягкий голос и добрая улыбка должны сделать свое дело, наверняка, к этому тиграну не каждый день приходит жрица с таким предложением. Танафрити смотрела за спину собеседника, на стол где лежит заветный предмет, пока ученый молча размышляет на пороге, даже не впустив её в комнату.
– Я выпью с тобой, – тигран отходит в сторону, давая пройти внутрь, и жрица переступает порог радуясь победе. Пара расположилась на софе, точнее девушка расположилась там, а вот тиграну досталось место на подушках подле неё. Разлив вино по кубкам, Танафрити начала с небольшой беседы, делая вид, что пьет вино, а на самом деле выливала его в кувшин. Она старалась подливать вино собеседнику по мере необходимости, её по новой распирало любопытство, терпеть почти не осталось сил.
Четыре кубка сонного вина понадобилось, чтобы ученый заснул крепким сном.
Облегченно вздохнув, бастет поставила кубок на пол и переступила спящего тиграна, плавно ступая к столу она победно мяукнула, садясь за стол.
– А вот и ты, мой драгоценный тайник. – радость в голосе жрицы, она смотрела на дневник в своих руках не веря своему счастью.

Отредактировано Танафрити (09.08.2019 14:08)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

Шарисия.Глубокое уважение и преданность к Богини.

[img]ссылка на аватар персонажа[https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/0f/f2/2-1521046491.png]
Ник персонажа

Описание отношения

Отредактировано Танафрити (21.07.2019 16:52)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

[align=center][img]Внешность (картинка)[http://sh.uploads.ru/MJt4r.png]
Имя питомца[ Мэнрул]

Описание внешности:
Способности питомца:

[align=center][img]Внешность (картинка)[http://i71.fastpic.ru/big/2015/0605/5a/f32519db39290137a061b3ee00c6c25a.png]
Имя питомца[Авертур]

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png
[table][tr][td][align=center]Изображение[http://sg.uploads.ru/wEUhd.png][/td][td]Название:[Хвост Пламени]
[b]Внешний вид:[обтянутая кожей рукоять хлыста с петлей для руки. Единственное, что отличает именно эту вещь — округлый кристалл кварца, вставленный в набалдашник]
[b]Действие, побочные эффекты:
[/td][/tr][создает огненный хлыст длиной в два с половиной метра. Хотя оружие и является целиком созданным из пламени, по физическим характеристикам соответствует обычному кнуту из кожи. Главная особенность — температура самого огня, около 600 градусов по Цельсию. Возникающее стабильное заклинание держится до часу будучи постоянно "включенным", не требует от хозяина концентрации и нового вливания ан. Однако после указанного срока развоплощается, пока артефакт не будет вновь подзаряжен владельцем.]

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Танафрити, жрица культа Кровавой Богини, астроном и алхимик.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно