Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Великий мистификатор


Великий мистификатор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Имя, данное при рождении: Айканар де Малдет
Дом: Великий Дом Огненной Звезды (сильнейший серый Дом)
Выбранное имя: Эйдис
2. Раса:
Серый эльф
3. Пол:
Мужчина, гетеросексуален
4. Возраст (реальный и видимый):
1587 лет (на вид около 30-40 человеческих лет, трудно определить точнее)
5. Статус в обществе:
Роль: Великий Архимаг ментальной магии, плут, великий мистификатор
Статус в обществе: Великий Архимаг ментальной магии, эльтар, старший брат главы серых эльфов

6. Внешность:
Эйдис из числа тех мужчин, чей возраст трудно определить на глаз. Сначала может показаться, что он выглядит на двадцать «с небольшим хвостиком», а при чуть другом свете, под иным углом или с другим выражением лица на полновесные сорок. В остальном же он больше похож на человека, чем на эльфа, но это свойственно всем представителям сумеречной семьи его расы.
У эльфа смуглая кожа, поджарое, даже худощавое, телосложение, хотя и неплохая общая конституция, но в физической силе он, пожалуй, уступит даже человеку, зато в ловкости и гибкости намного его превзойдет, хотя тело никогда не развивал целенаправленно, отдавая, несмотря на обычаи своего Дома, больше внимания магической составляющей, нежели боевым искусства, к коим никогда особо не проявлял особого интереса, о чем в некоторых ситуациях активно жалел, и клятвенно обещал себе исправить это досадно упущение. Лицо у него овальное, с правильными чертами, глаза миндалевидной формы, чуть вытянутой к вискам, да к тому же постоянно прищуренные, из-за чего их цвет разобрать не представляется возможным без близкого контакта, но на самом деле имеют странный, завораживающий оттенок. Темно-синий, практически чёрный, но со вспыхивающими в глубине радужки некими "молния и", озаряющими темноту ночь светло-фиолетовым светом. Волосы у Эйдиса иссиня-черные, неровно обрезанные и слегка прикрывающие уши, они вечно находятся в состоянии, которое впору было бы назвать «воронье гнездо»… хотя при желании эльф, конечно, может с ними сладить, и довольно успешно.
Он говорит мягко, бархатно, мастерски владея всеми глубокими оттенками своего голоса. Манера и стиль речи, как и одежды, меняются в зависимости от того, кто перед ним. Одним только голосом он способен повлиять на эмоции человека... или нелюдя, и никаких заклинаний.
7. Биография:
Эйдис практически с рождения не был простым ребенком, в силу ли своего характера, или, быть может, магического дара… или все вместе. Наверное, звезды так сошлись – удачно или неудачно, это с какой стороны посмотреть – когда в одной из самых влиятельных семей Дома Огненной Звезды, или, если быть точнее, в самой влиятельной из них, носящей родовое имя де Малдет, 1 Ависа 4956 года "Эпохи Владык" появился на свет Айканар.
Родители Эйдиса были довольно слабыми магами по эльфийским меркам, но это было не удивительно, ведь их Дом славился иным. Принадлежащие к одному Дому, пусть и к разным семьям, супруги были великолепными воинами, истинными мастерами бесшумного убийства и маскировки. Убийцы – ремесло, за века ставшее не просто искусством, но семейным делом, но в случае с их первым сыном что-то дало сбой: Айканар де Малдет родился сильным магом. Это была радость в семье – как же, появление мага такой силы!.. была бы радостью, если бы не натура Эйдиса. Его родители справлялись со своим ребенком, приструняли его норов, как могли, однако этого, очевидно, не хватало. Родительской любви вкупе со строгостью было мало, чтобы сдержать норов старшего сына, который он проявлял с раннего детства,и выдержать который могут, увы, не все, и даже далеко не многие. Откровенно говоря и вовсе единицы. То же касалось и его мышления, бывшего далеким не то что от обыкновенного, но даже от нормального. Взять хотя бы его заявление о том, что он родился в начале года, ибо начинать год с зимы - извращение. Поэтому родителями было принято решение отправить Айканара в Академию магии. Сам мальчик был этому очень рад – он грезил магией, а в Академии погрузился в нее с головой. Учась и самосовершенствуясь, Эйдис в довольно краткий срок стал очень (Очень! Без преувеличения) успешным магом разума, а после достижения уровня Архимага, посчитав, что в Академии его уже ничему не смогут научить, покинул альма-матер. Чисто номинально он все еще остался в числе сотрудников Академии, но вот реально уже давным-давно не имеет с ней абсолютно ничего общего.
За последние прошедшие века он успел нажить себе массу проблем, решаемых по мере поступления и появление коих не только не пересекается лишь в намеке на появление эльфом, но и активно им подталкивается, и врагов, поскольку прославился как весьма изощренный плут и мистификатор, который использует свой талант ментального мага, чтобы пудрить мозги окружающим его людям и нелюдям, в прямом смысле этих слов.
8. Характер:
«Эйдис – это необходимое зло нашего мира», говорили они, даже не представляя, насколько правы!
Эйдис – эльф в себе. Он большую часть времени пребывает в меланхолично-флегматичном состоянии, размышлениях о смысле всего, что он обычно творит и никогда не делает поспешных выводов и не идет на поводу у чувств, хотя желания свои он склонен исполнять «по первому зову». Его метания и судорожный выбор между «белой» и «черной» стороной и их многочисленных оттенках ни капельки не затрагивают власть. Главный выбор для Эйдиса – сохранить жизнь и спокойствие тех, кто ему дорог или высокой ценой (жизнями все тех же) продолжить свое самосовершенствование, чтобы в результате наконец найти... Нет, не высшую власть, но конечную точку могущества, когда развиваться уже некуда, потолок найден, к нему не просто получилось прикоснуться, и посмотреть, что будет, или, быть может, проверить, может ли Эйдис его пробить... Или вместо потолка пробьёт собственную голову.
Эйдис одиночка и не любит быть с кем-либо в одной команде. «Объединение ослабляет силу» - считает он, посиживая в одном из своих многочисленных домов. Как однажды сказал великолепно знающий его профессор — «Если мы начнем составлять список тех, кто желает смерти Эйдису, где-то к 1/100 списка он умрет. От старости» — ради того же пресловутого самосовершенствования он стольким нагадил... Как говорится, сделай гадость ближнему своему, дабы сердце возрадовалось. Единственное, что может подтолкнуть его к выбору — появление того, кого он... нет, не то чтобы полюбит, но никогда не захочет потерять... Или его потеря, ведь тогда Эйдис решит, что больше терять ему нечего.
9. Инвентарь:
Несколько поместий по всему Сайрону, одежда, деньги

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/04/edaf7aefecbdf4cd6dcb408bbdd41f9d.jpg

Название: Обманщик
Внешний вид: небольшое неприметное кольцо с мутным белым камнем
Действие, побочные эффекты: позволяет говорить что-либо, не являющееся правдой, без подозрений во лжи. Не действует, если тот, на кого направлено воздействие, твердо знает правду и то, что преподнесенное Эйдисом - ложь. При использовании "съедает" часть магических сил владельца.
Владелец: Эйдис

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/04/68c32b5bc0f7c7a65a11264e37e70da0.png

Название: Дом Хаоса
Внешний вид: внешне дом представляет собой мешанину из разных архитектурных стилей, что выглядит, впрочем, довольно гармонично. Внутри же осколок напоминает одну огромную сумасшедшую библиотеку – здесь могут летать книги, сами собой передвигаться лестницы и за всеми гостями, кои появлялись здесь за всю жизнь Эйдиса здесь от силы десяток раз, неизменно наблюдает неподвижный мэнрул, обычно появляющийся будто бы из ниоткуда.
Действие, побочные эффекты: дом-осколок. Находится сразу в двух измерениях: первый — привычный Сайрон, второй — осколок, связанный с миром духов, посему может появляться в любом пустом месте Сайрона, и исчезнуть также.
Владелец: Эйдис

10. Способности и навыки:
Великий архимаг ментальной магии; боевыми навыками не владеет
11. Питомец (если есть):
-
12. Связь с вами:
ICQ - 676481520
b]13. Цель персонажа в игре:[/b]
Найти конечную точку могущества, когда развиваться уже некуда, и посмотреть, что будет
14. Предпочтения игрока:
Люблю неожиданные повороты сюжета и рояли в кустах
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Возможна передача другому игроку, поскольку персонаж акционный, а я могу пропасть по независящим от меня обстоятельствам, например как кома в конце весны, когда я пропала до начала осени.

Отредактировано Эйдис (16.01.2020 19:42)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

/tr]

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Ох уж эти маги [Приключения]
10 Треадиса 6543 года

Агрон

В попытке разузнать что-либо о поместье безумного мага и результатах его опытов, Эйдис встретил Аграила Луавазье. Знакомство привело к интересным последствиям.

Сказка про снежную королеву [Элария]

14 теарис 6543 года

Агрон, Кирани

Эйдис, влекомый старинной сказкой, решает проверить её истинность, и оказывается у стен древнего замка, среди вечной зимы.

Темная сторона луны [Основной сюжетный квест спардов]
25 Амаре 6543 года

Иллэрон Роньо

Позже

Отредактировано Эйдис (13.12.2019 08:53)

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/04/edaf7aefecbdf4cd6dcb408bbdd41f9d.jpg

Название: Обманщик
Внешний вид: небольшое неприметное кольцо с мутным белым камнем
Действие, побочные эффекты: позволяет говорить что-либо, не являющееся правдой, без подозрений во лжи. Не действует, если тот, на кого направлено воздействие, твердо знает правду и то, что преподнесенное Эйдисом - ложь. При использовании "съедает" часть магических сил владельца.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/04/68c32b5bc0f7c7a65a11264e37e70da0.png

Название: Дом Хаоса
Внешний вид: внешне дом представляет собой мешанину из разных архитектурных стилей, что выглядит, впрочем, довольно гармонично. Внутри же осколок напоминает одну огромную сумасшедшую библиотеку – здесь могут летать книги, сами собой передвигаться лестницы и за всеми гостями, кои появлялись здесь за всю жизнь Эйдиса здесь от силы десяток раз, неизменно наблюдает неподвижный мэнрул, обычно появляющийся будто бы из ниоткуда.
Действие, побочные эффекты: дом-осколок. Находится сразу в двух измерениях: первый — привычный Сайрон, второй — осколок, связанный с миром духов, посему может появляться в любом пустом месте Сайрона, и исчезнуть также.

Отредактировано Эйдис (20.11.2019 08:36)

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

10 треадиса 6543 года — заключение кровавого договора с Аграилом Лавуазье.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Великий мистификатор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно