Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Ариус Скаренд


Ариус Скаренд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:

Ариус Скаренд. Настоящее имя Арольд Себастьян Самет. В семье называли просто Ари. В некоторых городах Терры известен как Чёрный лис. Сам иногда пользуется псевдонимом Трагик. В труппе ему дали прозвище Лицемер.

2. Раса:

Человек.

3. Пол:

Мужской, гетеросексуал.

4. Возраст (реальный и видимый):

28 лет, выглядит на столько же.16 Амаре 6515.

5. Статус в обществе:

Роль: Интриган, шпион.
Статус в обществе: Бывший аристократ, скиталец, авантюрист.

6. Внешность:

С первого взгляда этот человек кажется совсем непримечательным. Вы можете обратить внимание лишь на его небольшие глаза: хитрые, лукавые, постоянно смеющиеся. По уже волосам можно судить, что человек пытается следить за собой, хотя средства это часто не позволяют. Когда Ариус был аристократом, он делал себе пышные прически, длиной до плеч. Будучи уже в Бруте, он обрезал свои волосы и привык ходить с короткой стрижкой. Над полными губами растут тонкие усики. Присутствует лёгкая щетина. Зубы, которые он часто показывает собеседникам в во время оскала или улыбки, белые и аккуратные. Высокий лоб показывает, что его обладатель владеет глубоким незаурядным умом. Прямой нос всегда чуть поднят вверх.

Ариус достаточно высокий для человека. Рост около 190 см. Осанка прямая. На плече татуировка человека с маской. Достаточно сильный. Правда, не слишком накаченный, но и не дохлый. Несмотря на его внешний вид может двигаться грациозно и быстро.

В разговорах он часто трансформируется. С лордами и князьями он сдержан, но часто пользуется двухсмысленными фразами и словечками, с посетителями таверн много шутит и громко говорит, с разбойниками и убийцами становится хитрым и быстрым, с торговцами очень деловит. Его можно назвать зеркалом собеседника. Возможно, это один из секретов обаяния.

7. Биография:

Родился в Каридине 16 Амаре в семье аристократов. Является старшим сыном в семье и, следовательно, прямым наследником. Имеет сестру и брата, с которыми сохранил тёплые отношения. Получив блистательно образование, мальчик сошёл с правильного пути и стал пропадать в самых злачных местах, водя дружбу с грабителями, ворами и остальным "пёстрым сбродом". Благодаря своему уму и врождённому актёрскому мастерству, приобрёл уважение в преступном мире и стал мозгом и лидером банды "Лис", синдикат, что совершал кражи информации с последующим шантажом. Такой вид жизни не мог вызвать радость родителей, чьи корни уходили в одни из самых известных семейств Терры. Они считали, что парень бездельничает и тратит деньги по кабакам и тавернам. На самом деле таким образом он собирал самое важное богатство в мире - информацию. С каждым новым посещением запоминались самые важные события Каридина: от того какая банда грабанула странствующего торговца до что за новая любовница у одного из известнейших лордов, который прослыл "самым примерным семьянином". Весь свой "клад" Ариус использовал в самых корыстных целях: "совершенно случайно" его семья продвинулась в иерархической лестнице аристократии, а банки были готовы выдавать большие ссуды под мизерные проценты.

Так проводил свой досуг первенец семейства Саретов до 21 года. Потом произошли огромные перемены. Началось всё с того, что банда "Лис"  узнала от информаторов о контрабандистком товаре крупных торговцев. Если можно было узнать об этом грузе побольше, то какие бы перспективы открылись для любого, владеющего тайной. "Лисы" без препятствий забрались на склад, но по иронии судьбы встретились с группой обыкновенных воров и грабителей, пришедших на кражу товаров. Завязалась драка, привлекшая внимание патрулей. Всех задержали, включая Арольда. На допросе каждый заключённый показывал на Арольда как на организатора проникновения.Через пару дней отец смог добиться встречи с сыном и посоветовал спасти себя ценой остальных. Сын послушался и подписал бумагу, а влиятельность отца позволила пройти наследник Саметов всего лишь свидетелем. На казни своих бывших товарищей Арольд не присутствовал. За этот поступок остальные преступные банды нарекли его Чёрным лисом. Шум, что наследник многоуважаемого семейства участвовал в грязных преступных делах.быстро разлетелся по всему Каридину. Некоторые недоброжелатели, что завидовали Саметам, советовали даже пойти на лишение множества привилегий. Арольд не мог этого допустить и построил собственное самоубийства, дабы семья сохранила за собой своё место, а наследником стал его младший брат.

Сам Арольд сбежал в Брут и изменил имя на Ариус Скаренд. В Бруте он завёл много ценных знакомств и обзавёлся дружбой с влиятельными людьми. Здесь он научился владению кинжалом и метательными ножами, много узнал о ядах и противоядиях, не раз выступал дипломатом в переговорах между бандами, взяв себе псевдоним Трагик.

Во время одной из вылазок его сильно ранили, но, к счастью, он был спасён дочкой странствующего знахаря и травника. Благодаря чудодейственные травам, Ариус быстро пошёл на поправку, но не вернулся в Брут, остался со знахарем и его дочкой, к которой стал испытывать настоящие чувства. Девушка обучила парня хорошо стрелять, а её отец с помощью долгих тренировок сделал Ариуса невоспримчивым к большинству ядов. Каждое утро Чёрный лис выпивал по небольшому стакану определённого яда в малых дозах и его организм смог выработать иммунитет к отравлениям. Но Ариус не смог привыкнуть к постоянной смене места и безвозмездной помощи нуждающимся. Он желал стать опять влиятельным и могущественным человеком.

Однажды ночью Скаренд оставил свою любимую и ушёл в труппу бродячих актёров, получив прозвище Лицемер.Врождённое актёрское мастерство помогло ему стать любимцем публики и звездой бродячего театра.

Но даже получив это Ариус не насытился. Он не хочет быть зрелищем для сильных мира сего. Он желает сам стать одним из них. А возможно, даже чем-то больше.

8. Характер:
Хитрый человечек, который не упускает шанса посмеяться над окружающими и бросить вызов тому, кто гораздо сильнее, — такова Ариус. Он всегда умён, но при этом почти никогда не бывает серьёзным. Даже к себе он относится с изрядной долей иронии, хотя знают цену своим лучшим качествам.

Умный, хитрый, смелый и детальный Ариус— не слишком хороший лидер, но отличный второй номер в любой команде. Он умеет принимать решения, но ненавидит нести ответственность за других, а вот воплощать и корректировать чужие планы ему под силу, как никому другому.

Ариус внимательный, легко осваивается в любой обстановке, может стать душой компании, но предпочитает держаться чуть в стороне, чтобы иметь возможность наблюдать за тем, что происходит вокруг. Полученную информацию Ариус умеет использовать в своих целях, интриги и тайные сговоры — это его стихия.
Лицемер  изворотлив, он способен взять под контроль любую ситуацию, но, увы, склонен размениваться на мелочи.

Ариус настойчив и упрям настолько, что иногда причиняет боль себе и другим, лишь бы доказать свою правоту. Он отлично умеет манипулировать чужим мнением и это является его самой лучшей профессией. Устоять перед его аргументами сложно, переубедить - невозможно вовсе. В споре Трагик ловко пользуется тактикой врага, обезоруживая его, но никогда не смеется над побежденным и не требует формального признания своей правоты, ему достаточно чувствовать себя непогрешимым.

Несмотря на отсутствие каких-либо моральных принципов, иногда бывает гуманным и подаёт нищим подаяние, помогает детям-сиротам, ненавидит рабство. Религозен. Фаталист.

9. Инвентарь:
Носит походную сумку. В ней:

1. Белый плащ.
2. 5 масок: смеха, печали, гнева, удивления и отвращения.
3. Набор запасных метательный ножей (около 10 штук).
4. Кошель с пригоршней монет.
5. Несколько склянок с ядом и кислотой.
6. Лечебная мазь от ран и ожогов.
7. Запас воды, состоящий преимущественно из алкогольных напитков.
8. Огниво.
9. Книга о болезнях.
10. Кинжал.

Повседневная одежда:
темный синий плащ с капюшоном, тёмная рубашка, добротные ботфорты, свободные брюки. Иногда одевает разные маски. За спиной арбалет со стрелами. Есть поясок с ножами.

10. Способности и навыки:

Чтение, письмо и счёт на общем языке.
Знание норм этикета.
Хорошие дипломатические способности.
Знание травничества.
Стрельба из арбалета — адепт.
Метание ножей — ученик.
Ораторское искусство.
Актёрское мастерство.

11. Питомец (если есть):

Нет.

12. Связь с вами:

melifeso.ru@mail.ru.

13. Цель персонажа в игре:

Добыть себе влияние, богатство, стать приближенным при каком-либо дворе.

14. Предпочтения игрока:
Буду участвовать во всём по мере возможности. Отписываюсь раз в один - два дня. Жду долго, но в пределах допустимого. В экстренных случаях постараюсь предупредить всеми способами.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Не против передачи другому игроку в чрезвычайных условиях, хотя сам постараюсь не пропадать надолго.

Отредактировано Трагик (18.07.2019 10:16)

0

2

Приветствую! Добро пожаловать на Сайрон!
Есть несколько моментов.

#p236165,Walker написал(а):

По уже упомянутым волосам можно судить, что человек пытается следить за собой,

По уже упомянутым где?

#p236165,Walker написал(а):

Шум, что наследник многоуважаемого семейства быстро разлетелся по всему Каридину.

Полагаю, здесь не дописана мысль. Что наследник многоуважаемого семейства был замечен в нечестных делах /или в окресностях/.

#p236165,Walker написал(а):

За этот поступок остальные преступные банды нарекли его Чёрным листом

Чёрным лисом же? Опечатка?

#p236165,Walker написал(а):

Арольд не мог позволить этого допустить и построил собственное самоубийства, дабы семья сохранила за собой своё место, а наследником стал его младший брат.

Не мог позволить или не мог допустить, полагаю, всему разом не бывать.

На мой вкус, приготовление ядов (и иммунитета к ним), противоядий - это алхимия.
Актёрское мастерство можно просто указать, как навык, без градации уровня владения.
Итого получается: алхимия мастер, стрельба (Из лука? Арбалет?) мастер. Владение клинком (Меч одноручный? Двуручник? Шпага/рапира? Мететельный клинок(они описаны у вас в анкете)?) - мастер.
Ознакомьтесь с этой темой Обучение и навыки
Нужно выбрать, вы мастер чего? Ближний бой? Метание оружия?
Там же есть таблица, где указано, какие умения на старте возможно взять по вашему возрасту. Человек до 27 лет воинские навыки + 1 магический . Получается, допустимо , например : ученик ближнего боя и рядовой алхимик или ученик стрельба и рядовой алхимик.
Если хотите большего, вам нужно увеличить возраст персонажа. В общем, изучите представленную таблицу и поработайте с навыками.
Напомню, что у нас реализована система "прокачки" персонажа. В процессе игры вы всегда сможете улучшить существующие или даже изучить новые умения.
Так же анкета требует вычитки - есть опечатки, ошибки, пропущенные знаки препинания.

0

3

Я бы даже посоветовал обратить больше внимание вот на эту таблицу.
Если поднимите возраст на 1 год, то уже можете воспользоваться строчкой "не моложе 28 лет" и выбрать навыки, соответствующие возрасту.

По алхимии. Взгляните на вот эту информацию. Дело в том, что если вы берете уровень травничесва (то есть создание простейших мазей, настоек и противоядий) - то ей не нужно присваивать уровень владения навыком.
Если хотите создавать более сложные и продвинутые зелья, яды, противоядия и т.п. - то это отдельная ветка навыков (при расчете стартовых навыков она рассматривается как ветка магии). Также должен заметить, что вы не сможете прокачать алхимию выше уровня магистра, если у вас имеется хоть один боевой либо магический навык.

Ник должен быть указан на кириллице. Напишите, на какой вам сменить и администрация вам поможет)
Также, если будут дополнительные вопросы - добро пожаловать ко мне в ЛС)
Также можете делать подпись и аватар)

0

4

Анкета переноситься в архив

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Ариус Скаренд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно