Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Нам все дороги по пути!


Нам все дороги по пути!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Леонид Деонис.
Прозвище: Склянка
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
27
Видимый 20-25
5. Статус в обществе:
Роль: Шпион
Статус в обществе: Следователь

6. Внешность:
Атлетического телосложения мужчина, достаточно молодо выглядящий. Немного заросшая борода, синего цвета глаза и безобразная стрижка, волосы немного выглядывают из капюшона. Главной особенностью является манера одежды, по которой узнать Леонида — не составит труда. Тёмного цвета волосы, не самая длинная стрижка, однако - подстричься было бы кстати. Также, Леонид немного выделяется своей улыбкой, которую можно весьма часто заметить на лице.

7. Биография:
Родился в небольшой семье, родители Леонида, занимались нелегальными вещами, но под покровительством одного из местных властей.

Лёня, вообще мало, что знал о делах своих родителей, но дневник мамы, немного прояснил ситуацию. Они были марионетками в большой гонке за власть над городом. За это они и расплатились своими жизнями. Но при самой жизни, родители занимались мальчиком, его воспитанием и обучением. Обучали самому нужному, чтение, письменность, грамотность.

Затем в ход пошло уже обучение искусству. Мать учила быть мальчика незаметным, обучала она его также и владению кинжалом. Мать, старалась поставить своего сына на правильной путь. Делала она это, весьма разными методами. Например — философией:

«Знания — ключ, который способен открыть любой замок, а раз у меня ключ — зачем мне отмычка?».

Её метод строился на логике и вопросах, которые должны были быть голосом разума:

«В мире у тебя будет много не приятелей, противников, а от них со временем придется избавляться. Ты можешь это сделать двумя, эффективными способами. Первый — весьма банальный, это прямое нападение, которое обязательно повлечет за собой гибель и риск. А второй — более благоразумный. Ты можешь ликвидировать своего оппонента не в физическом, а немного ином плане. Представь, что знания о настоящем нём, которое он скрывает для общественности — окажется в общественности, которое он обманывает. Что будет? Оно от него избавится, самостоятельно. Без твоего участия и в каком-то плане, ты не только разрушишь его жизнь и планы, но и сотворишь справедливость. Так зачем, нам гибель невинных людей?»

Это лишь примеры, которые лежат на поверхности. На деле — их гораздо больше и именно они сформировали в мальчике — логичную и последовательную личность. Отец почти не принимал участия в образовании своего сына, он всегда был занят другими делами, но именно отец научил его бегать, прыгать и падать. Бегать, прыгать и падать — снова и снова, изнурительные тренировки проходили несколько раз в неделю. Как правило в начале — и конце. Именно настойчивость и упорность — заслуга отца. Но не только физической подготовке, обязан юноша папе. Характер, также он перенял и его. Характер и повадки.

Точно неизвестно, почему погибли родители. Леониду было около 18 и он обнаружил обезглавленные трупы родителей. Это был сильнейший удар по нему. Удар психологический. В тот день, что-то изменилось в юноше, будто что-то щелкнуло или сломалось.  Не желая оставаться дома, Леонид забирает отцовскую одежду. Это длинный зеленый плащ с капюшоном, достаточно теплый. Сапоги и кожаные перчатки. Помимо этого, юноша забрал кинжалы матери. Это были не самые обычные кинжалы. На рукоятке изображен круг, внутри которого меч. В дневнике матери, Леонид нашел неполную запись, поясняющую, что это значит. А значит это превосходство и готовность к бою. Соответственно круг — превосходство, а меч — готовность к бою.

А на последние деньги, Леонид приобретает себе место в команде на борту судна и уже с ним — отправляется  в новое путешествие. Однако, долго пробыть с новыми друзьями не удастся, на корабле в скором времени поднимут бунт, а потом и вовсе подожгут, пока команда будет бродить по борделям.

Так, вновь Леонид окажется на суше. Уже не желая возвращаться к жизни морского волка, он начнет осваиваться в новом городе.

Правда, не всё было так хорошо, как могло показаться, в поисках работы, Леонид найдет интересного человека, который и предложит ему интересную должность. Мужчина вербовал местное население, а затем они обучались фехтованию. Таким образом, через пару лет — получился небольшой боевой отряд. Леонид должен был возглавить его и вместе с ними напасть на небольшой конвой и вытащить оттуда всех заключенных. План казался безумным, но только такой и мог сработать.

Слушай меня все, - вскрикнул, Леонид забравшись на небольшой выступ, благодаря которому, он стал высокой фигурой, которую заметить не было труда.

-Сегодня, вечером — здесь пройдет конвой. И мы его остановим!

Леонид быстро переходил на крик, он казался воодушевляющим и люди поддерживали его своими криками и радостными визгами.

-Сегодня, возможно многие из нас падут и мы не сможем это избежать и именно поэтому, в момент, когда никто не может гарантировать вашу безопасность, я всего лишь хочу предложить Вам — забрать этих иродов в ад — вместе с собой, да побольше!

Обстановка накалялась, многие были готовы вскочить и начать в прямом смысле жрать своего соперника, лишь бы забрать и его с собой. Собственно, именно это и сыграло на руку, при битве. Караван действительно проезжал вечером и он был не большой. Однако, стражники были вооружены получше, у них была броня и наточенные мечи, также было несколько арбалетчиков. В момент нападения, Леонид побежал в обход и в момент, когда бой был в самом разгаре — он атаковал с фланга. Несколько клинков, были брошены навскидку и точно попали в цель, а последним, он убил еще нескольких охранников. Так бой и завершился. Стража пала, из-за неожиданной атаки, сначала в лоб, а затем уже и с фланга.

Леонид, лишь еще раз похвалил бравых ребят и вместе с ними — освободил заключенных, а уже затем, он собрал свои клинки с трупов, протер их и вновь попрятал по одежде.

Еще несколько лет, он работал с этими людьми. Однако вид деятельности, резко сменился. Больше они не устраивали налёты и вообще, редко брались за оружие. Так, получая репутацию, Леонид получил прозвище : «Склянка». Объяснялось это, тем — что он честный и прозрачный пред тобой, но отвернись немного и от чистой и прозрачной стекляшки — не останется и следа. Отдельно — Леонид занимался, тем что помогал в какой-то степени страже. Только вновь, не совсем легально. Люди, с которым он работал ранее — различными махинациями, приводили подозреваемых к Склянке.

Склянка же лично занимался, каждым подозреваемым, не редки случаи, когда подозреваемый не возвращался, а о его жестокости ходили целые легенды. Но в то же время, на фоне общих дел — об этом забывали. А потому и многое спускали. Так лишь, в очередной раз подтверждалось его прозвище, к которому сам Леонид, очень даже привык и в настоящее время подписывается в письмах буквой «С». Что сокращает его прозвище.
Перед тем, как вновь отринуться от настоящего, Леонид получил письмо, в котором его благодарили за выполненную работу и сообщили, что всё это время, он работал на "Глаз Вечности" и с этого момента, является важным её участником, а потому для него есть новая работа и то, что он сам поймет, где и кого и когда ему искать.

В настоящее время, Склянка вновь решила изменить свою жизнь и начать делать, что-то более масштабное.
Настойчивый, упрямый, жестокий, лживый и скрытный — вот так его и можно охарактеризовать. Леонид скорее начнет манипулировать незнакомцем, чем действительно станет ему доверять. Способен видеть выгоду там, где её возможно никто боле и не увидит. Способен отправиться в ад из-за своей правды, еще и Вас прихватив с собой.

9. Инвентарь:Одежда, которую описал выше, есть кошелек, в котором найдется немного монет, но их едва хватит на ночлег. 4 кинжала матери.

10. Характер:    Леонид скорее начнет манипулировать незнакомцем, чем действительно станет ему доверять. Способен видеть выгоду там, где её возможно никто боле и не увидит. Способен отправиться в ад из-за своей правды, еще и Вас прихватив с собой. Сам по себе - он уверенный и лживый. Может и не стать делиться своими планами с кем-то, а может и рассказать. Жестокость, которую хранит в себе Леонид, еще поискать нужно и точно не известно, откуда и почему в мужчине столько ненависти.
11. Способности и навыки:
Скрытность
Метание - Ученик
Рукопашный бой - Базовый
Паркур
Манипуляция ( Ложь, красноречие, использование в своих целях разумного существа)

12. Связь с вами:
Discord: Kac#8330
13. Цель персонажа в игре:
Разузнать про политику в мире, а также овладеть максимальными знаниями о богах, чтобы решить, кого поддержать и естественно — поддержать и добиться мира, а также обогатиться на этом деле.
14. Предпочтения игрока:
Играть… Я часто могу — так что подстроюсь
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): Смерть и только смерть :D

Отредактировано Леонид Деонис (03.08.2019 22:00)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Нам все дороги по пути!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно