Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Говорящий с духами


Говорящий с духами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Первый Служитель
2. Раса: человек
3. Пол: мужчина
4. Возраст (реальный и видимый): около 200 лет, на вид – не более 18-20
5. Статус в обществе:
Роль:  Первый Служитель дома миллионов лет духа Шататриарэра – тёмный шаман с Тенебры, говорящий с духами-Яман, старший жрец великого капища Шататриарэра, лидер племени и культа.
Статус в обществе: неопределённый. Для одних он – пророк Великой Тьмы, что скользит вдоль Тропы Духов, для других – проклятый шаман, сын Яман, для третьих – никто, ибо они никогда даже не слышали ни о Первом Служителе, ни о возглавляемом им культе.
6. Внешность:
Окутанный сизой дымкой приторно-сладкого дурмана воскурений, зыбкими змейками ползущего в разум, Первый Служитель кажется фигурой почти бесплотной, и под складками церемониальных одежд будто вовсе и нет тела.
Невысокий, узкобёдрый, с тонкой талией и изящными, плавно движущимися руками, напоминает он скорее юношу, нежели мужчину. Кожа его светла и гладка, а волосы – белы, словно свежий снег, мягкими, невесомыми волнами падающий на хрупкие плечи. На лике его – холодность, и грозно-хмурые брови. Тонкие губы отливают морозной синевой, а на впалых щеках нет и тени щетины, и вовсе не пробиваются усы. И глаза, большие, раскосые, с длинными ресницами, сияют блуждающими в черноте отблесками чуждых огней…
Таков он в минуты покоя и медитаций. Но когда наступает миг величайшего напряжения, когда наступает пик ритуала, иной раз можно видеть, как весь он преображается: растекается по юношескому лицу паутина морщин, зыбко начинают прыгать по ним глубокие тени, западают загорающиеся янтарём глаза, залегает под ними болезная тьма. Будто все минувшие годы заявляют о себе. Но проходит миг, и морок уходит. Шаман вновь становится, как был – ледяная юность возвращается к нему.
Движения Первого Служителя мягки и плавны, но уверены – отточены долгими ритуалами. Голос звучит напевно, то набирая силу, то затихая, в нём сквозит властность и решимость, и нет места неуверенной дрожи и надрыву сомнений.
Облачён он обычно в церемониальные одежды, из которых важнее всего – накидка из шкуры рыси. Знак статуса – как острый взгляд рыси способен, согласно преданиям, пронзать насквозь любой предмет, так взгляд шамана зрит сквозь завесу бытия.

7. Биография:
Сын деловитого торговца-морехода, с ранних лет он был привычен к открытому морю, коротал дни среди матросов, а ночами тихо пробирался на палубу, чтобы послушать – что нашепчут ему волны. Иногда они бывали тихи, почти неслышны, иногда – гулки. Тогда, совсем юный мальчик, не мог он заметить, что полную силу обретают «голоса моря» у берегов Тенебры…
Холодный северный архипелаг – не лучшее место для детей. Никогда прежде отец не дозволял сыну сходить с ним на заснеженный берег, оставлял на корабле, не из страха перед чем-то, а, скорее, чтобы не отвлекаться от дел. Но в тот далёкий год, отчего-то, всё случилось иначе. Быть может, отец счёл его уже достаточно взрослым, или сказал не подумав, занятый торговыми делами. Так или иначе, юноша сошёл на берег Тенебры. Впервые. Чтобы здесь и остаться…
Тёмным ли волхованием шаманов, насмешливой ли игрою злых духов, был он окутан тёмной пеленой, лишён сознания и воли. Повинуясь «голосам волн морских», прежде говоривших с ним только в море, а тогда – воззвавших к нему и на твёрдой земле, он побрёл вперед, в холодную снежную пустыню.
То был шаг, после которого нет пути назад.
Нельзя сказать, долго ли бродил он в морозной ночи – разум его ему не принадлежал, был как дымка неверен и нечёток. Бесцелен. Полон голосов.
Когда толика сознания вернулась к нему, уже был он окутан сизой дымкой дурмана, струящейся по хладным залам Дома миллионов лет духа Шататриарэра. Здесь предстояло ему быть безымянным рабом, готовящимся стать жертвой на заклание, подношением для злых духов, шепчущихся в залах и коридорах далёкой ледяной твердыни.
Это ли он искал, глядя ночами с корабельной палубы в звёздную морскую зыбь? В этом ли был его удел? Он не знал, ибо разум его теперь никогда не принадлежал ему всецело, и во всём царила пустота.
Потянулись дни, месяцы, годы жизни марионетки. Первый Служитель того времени был с ним даже в чём-то добр. То был древний колдун, величественный, но уже всецело отстранённый от мира. Казалось даже, что сам он уже не вполне телесен, подобен тем духам, в общении с которыми проводил свои века. Ученик его, называемый Видящим, то есть допущенным лицезреть самые сокровенные из ритуалов, был иным. Рослый, похожий на косматого медведя, или великана, угрюмый и жестокий, не чурался он никакой грязи, упиваясь подлостью и чужой мукой. Считал он за неудачу, ежели коснувшись человека, не оставлял на теле его следов… В сравнении с ним рядовые послушники, «сторонники истины», были почти невидимы. Часами, днями распевали они духовные гимны, закатывали глаза, заламывали руки, вдыхали сизый дым, ожидая знаков и велений из мира духов. Людей же из племени, шедшего за Первым Служителем, он почти не видел, а когда они всё же приходили, то были молчаливы, и лишь внимали словам старого колдуна, и были, несмотря на грозный вид, смиренны и, кажется, в чём-то даже напуганы. А о других рабах, бывших при капище, нечего и говорить – были они такими же одурманенными и безвольными, как он, и всё их существование было лишь прелюдией к грядущим действам – пугающе долгим ритуалам жертвоприношений.
Прежде, чем отдать свою жизнь в подношение Великим Тёмным, нужно было пройти долгий путь приготовлений. Тело и дух жертвы должны были быть ритуально «очищены», а сам ритуал требовалось начинать и продолжать в течение весьма длительного времени, столь сложен и запутан он был. Ожидание смерти должно пропитать всё… Но эта отсрочка неминуемой гибели многое изменила.
Даже когда злая игра тёмных духов привела его в Дом миллионов лет духа Шататриарэра, и, кажется, цель их была достигнута, и интерес их к нему ослаб, ибо теперь его ждала его судьба-смерть, в замутнённом сознании его ещё вспыхивал, время от времени, «шёпот морских волн» – тихий голос, вкрадчивый, насмешливый, издевающийся. Один или несколько Яман ещё не наигрались с ним. Капля за каплей наполняли они его, как пустой сосуд, своей ядовитой злобой, дёргали его, как щенка, за невидимый поводок, запускали когти в сердце. И всё ради того, чтобы однажды он, охваченный пламенем ярости, убил Видящего. Тиран и мучитель его плоти был повержен в миг, когда меньше всего этого ожидал, когда мнил себя хозяином положения. И тогда же, в продолжение кровавой инициации, он был избран тёмными духами как преемник убитого – стал новым Видящим.
Но прежде, его ожидало перерождение через «болезнь духа» – путь к границе Смерти и обратно. Когда это путешествие завершилось, в зеркале остался всё тот же вид, но душа стала... другой. Отныне и навек он больше никогда не был одинок, с ним были тёмные духи, обитатели Дома миллионов лет духа Шататриарэра, и прежде всего – Азсенгаи, тот самый Яман, что, избрав его своей «игрушкой», заполнил пустоту в нём гневом.
Положение переменилось. Он больше не был рабом, стал Видящим, но остался в ловушке зазеркального плена, опутанный властью и волей тёмных духов, и магия песни не в силах была исцелить ран его собственной души. Как и прежде, редко покидал он тёмные залы крепости в ледяном утёсе, и дни его тянулись в сизой дымке.
Так прошли десятилетия.
Наконец, однажды, старый шаман вложил в ладони ученика свой мир, и Видящий стал новым Первым Служителем, наследовав тёмной династии заклинателей, чьи мумии спят в своих ледяных гробах в недрах Дома миллионов лет духа Шататриарэра. В своём праве сошёл он в Зал мёртвых, где покоятся они, Первые Служители былых эпох, скованные могильными цепями. Воздух там был пронизан странными звуками – словно древние колдуны всё так же, как прежде, нашёптывали свои заклинания. Или это – лишь ветер, блуждающий по трещинам в ледяных глыбах древней обители? Так или иначе, он был признан и принят ими, духами ушедших, чтобы продолжить их дело.
То было столетие назад, и с той поры неизменно правит своим мистическим культом Первый Служитель наших времён. И может показаться, что время не властно над тем, кого призванные силы на крыльях своих переносят в мир между мирами… Но это не так. Как бы ни был крепок дух смертного человека, плоть, которую он носит, слаба. Дни, даже недели может терзаться Первый Служитель, сжигаемый внутренним жаром, и разум его блуждает из тьмы во тьму, теряя и вновь по крупицам находя себя. Но с каждым новым днём что-то внутри умирает. Безвозвратно. Столь губительна тёмная сила, к которой он взывает, страшен вихрь теней, необоримо разожжённое единожды колдовское пламя – всё прогорает в нём, не оставляя по себе даже мелкого пепла...

8. Характер:
Каков он был прежде – забыто. Перерождение – «болезнь духа» – изменило его, и тёмный дух, Яман Азсенгаи, стал частью его «Я», неотъемлемой, неискоренимой, и беспроглядно чёрной.
Путь по дороге тёмных духов пролегает через разрушение, в том числе и саморазрушение. Всё общечеловеческое, всё обыденное, всё простое, должно быть отринуто и забыто, как ненужное, ведь Яман оно неведомо. Вот и Первый Служитель, попавший в лапы Тьмы ещё ребёнком, проведший годы и годы в дурмане и рабстве, остался в стороне от многого, чему учат родители, друзья, обычное человеческое общество. Окружённый фанатиками и шёпотом Тьмы, взывающий к духам, надменно вещающий перед людьми племени и послушниками, привыкший запугивать и указывать, он практически лишён навыков простого общения, не знаком с человеческой духовной близостью и дружбой. Что он умеет, так это испытывать гнев и ярость – этими тёмными чувствами его в достатке наполняют коварные Яман, духи разрушения.
Он не любит чужих прикосновений, жгущих его, как огнём, и всегда держится на расстоянии, не желая никого подпускать к себе, невольно стремясь отстраниться, отклониться, если к нему подходят вплотную. Сам же он не подходит близко и к огню, ибо пламя тревожит его, и тепло душно давит на грудь и разум. Но иногда, в минуты тягостной задумчивости, сжимает он в ладони, потирая пальцами, маленькую деревянную фигурку птички. И в руке словно растекается странное тепло, слабое, но, всё же, ощутимое. Первый Служитель не помнит, что значит эта игрушка, но, кажется, она была с ним всегда, и ребёнком, уже рабом, сжимая в ладонях, прижимал он её к груди в минуты отчаяния, когда нависал над ним жуткий Видящий…
В определённом роде, под инеевыми наслоениями личности жреца тёмных теней, где-то под толщей этого холодного льда, скрывается всё тот же наивный мальчик, что вглядывался в тьму морских вод с корабельной палубы, слушал «шёпот волн» и мечтал о чём-то простом, но казавшемся столь великим.

9. Инвентарь:

http://s8.uploads.ru/t/yzHF5.jpg

Название: Амулет Агет-Гора
Внешний вид: соединённые двумя крепкими цепями наплечник и перчатка древней ковки. Ту часть перчатки, которая защищает тыльную сторону ладони, украшает крупный алый кристалл.
Действие, побочные эффекты: Амулет – орудие Первого Служителя, передающееся в этой тёмной династии от учителя к ученику. Странно-завораживающий, замогильный звон его цепей – «музыка стальных змей», из движения – «змеиный танец», служат неотъемлемой частью тёмных ритуалов, сопровождают общение с духами и вхождение в транс, ритуалы и волхования.
Холодный металл амулета обжигает, прошибая любую одежду. Этот холод не оставляет телесных ран, но ложится на сердце тяжкими цепями.
Владелец: Первый Служитель

http://sh.uploads.ru/t/RKF5a.jpg

Название: старая деревянная птичка
Внешний вид: просто кусок древесины, из которого кто-то с любовью и старанием вырезал маленькую птичку. Эта незамысловатая игрушка Ввыглядит довольно старой.
Действие, побочные эффекты: кажется, это что-то значило?.. Иначе почему кажется, будто зажатый в руке кусочек рассохшейся древесины источает слабое, едва ощутимое тепло?
Владелец: Первый Служитель

10. Способности и навыки:
– Шаманизм (Владетель) – могущественный тёмный шаман, избранник Яман.
–  Обращение в зверя – Рысь (умение шамана – анимализм)
– Сын льда и снега – холод не доставляет ему больших тягот, но в тепле он чувствует себя некомфортно, а от жара и вовсе становится дурно.
– Возлюбленный Долгой Ночи – лучше видит в темноте, ибо тёмные ритуалы совершаются либо под тёмным небом долгой тенебрийской зимней ночи, либо (летом) в мрачных глубинах ледяных пещер.
– В остальном – довольно простой, если не сказать простоватый человек, совершенно лишённый некоторых важных общечеловеческих навыков, привыкший общаться с духами, а не с людьми, вещать, а не говорить, волховать, а не жить.

11. Питомец (если есть):

http://sh.uploads.ru/t/l8dUR.jpg
Азсенгаи

Описание внешности: тёмный дух (Яман) покровитель, собеседник и проводник, слуга и господин, часть собственного «Я», и то зло, что воссело на сердце Первого Служителя, словно на троне.
Незримый, обитает он за гранью смертного мира, но перед «видящими» предстанет багровая тварь, злобно ощетинившаяся шипастыми наростами и облачённая в древние ритуальные одежды. Только эти последние и напоминают, что когда-то сам Азсенгаи был смертным шаманом, Первым Служителем в свой век.
Способности питомца: Азсенгаи идёт рука об руку с Первым Служителем по Тропе Духов, нашёптывая, указывая и советуя.
Сила Азсенгаи хранит дух и плоть Первого Служителя, защищая от иных духов и чужих влияний на разум, ибо кровавые змейки мыслей, что вьются в голове Первого служителя, принадлежат лишь воле Яман.

12. Связь с вами:
ЛС, ICQ 620877741

13. Цель персонажа в игре:
Служение воле тёмных духов-Яман

14. Предпочтения игрока:
Всё либерально, готов почти ко всему, и многое готов принять.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Действуйте по ситуации.

Отредактировано Первый Служитель (09.09.2019 19:00)

+3

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

http://sh.uploads.ru/t/l8dUR.jpg
Азсенгаи

Описание внешности: тёмный дух (Яман) покровитель, собеседник и проводник, слуга и господин, часть собственного «Я», и то зло, что воссело на сердце Первого Служителя, словно на троне.
Незримый, обитает он за гранью смертного мира, но перед «видящими» предстанет багровая тварь, злобно ощетинившаяся шипастыми наростами и облачённая в древние ритуальные одежды. Только эти последние и напоминают, что когда-то сам Азсенгаи был смертным шаманом, Первым Служителем в свой век.
Способности питомца: Азсенгаи идёт рука об руку с Первым Служителем по Тропе Духов, нашёптывая, указывая и советуя.
Сила Азсенгаи хранит дух и плоть Первого Служителя, защищая от иных духов и чужих влияний на разум, ибо кровавые змейки мыслей, что вьются в голове Первого служителя, принадлежат лишь воле Яман.

Отредактировано Первый Служитель (09.09.2019 19:36)

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

http://s8.uploads.ru/t/yzHF5.jpg

Название: Амулет Агет-Гора
Внешний вид: соединённые двумя крепкими цепями наплечник и перчатка древней ковки. Ту часть перчатки, которая защищает тыльную сторону ладони, украшает крупный алый кристалл.
Действие, побочные эффекты: Амулет – орудие Первого Служителя, передающееся в этой тёмной династии от учителя к ученику. Странно-завораживающий, замогильный звон его цепей – «музыка стальных змей», из движения – «змеиный танец», служат неотъемлемой частью тёмных ритуалов, сопровождают общение с духами и вхождение в транс, ритуалы и волхования.
Холодный металл амулета обжигает, прошибая любую одежду. Этот холод не оставляет телесных ран, но ложится на сердце тяжкими цепями.

http://sh.uploads.ru/t/RKF5a.jpg

Название: старая деревянная птичка
Внешний вид: просто кусок древесины, из которого кто-то с любовью и старанием вырезал маленькую птичку. Эта незамысловатая игрушка Ввыглядит довольно старой.
Действие, побочные эффекты: кажется, это что-то значило?.. Иначе почему кажется, будто зажатый в руке кусочек рассохшейся древесины источает слабое, едва ощутимое тепло?

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Говорящий с духами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно