1. Имя, фамилия, прозвище: Имя Екотоперий зу Гвард. Прозвище, Длань Пророка.

2. Раса:Дракон

3. Пол:Мужчина, подерживаюсь Традиционных Ценностей.

4. Возраст (реальный и видимый):3325 лет/47Лет Родился 3218 Году в Месяце Белум в дни недели Операре.

5. Статус в обществе:Дворянин, Императорский Кронпринц и Священник принадлежащей Религии Рагнор.
Роль: Императорский Кронпринц, в которым нуждаеться, и которого изгнали после переворота Первый Советник его Отца Императора, который совершил измену и убил Императора и изгнал наследника и объявил себя Верховным Регентом. И Верховный Священник, его учителем был загадочный Пророк Вален, который обучал его, и выбрал его как своего Избранника, вот почему Принца ещё называют Длань Пророка.
Статус в обществе: Положительный все его, ценят и любят за его заслуги, по восстановлении Справедливости в Мире. Даже Короли других Королевств кланяются когда видят его. А все другие Священники спрашивают великие советы.

6. Внешность: Могущественный и величественный Красный Дракон с магическими рунами своего рода из волшебных фамилиаров. Во время Избрания его Пророком Валеном, был одарён знаком Валена который всегда присутствует на лбу как трехмерный знак, как и в форме дракона так и человека.       Строго относиться к Грешникам. Он Верховный Хранитель и Стаж своего Королевства , и своей Веры как Длань Пророка. Справедливость и Вера вот главная ценность для Екотоперийского. Сам дракон принадлежит к знатному роду Императоров. Бесстрашно ведёт в Бой войска своих подданных которые, половина их была изгнана после захвата власти, Верховного Регента. В Человеческом виде, Благородный мужчина средних лет с средней густой бородой отдает в тунику, штаны, далматику и Императорскую Мантию и нижнюю тунику из тонкого шелка, сверху — далматик, подпоясанный золотым поясом и украшенный золотой отделкой. Нижняя туника имела узкие длинные рукава. У далматика рукава были значительно шире, из-под них виднелись рукава нижней туники, отделанные каймой. Плащ был пурпурного цвета из тяжелой и неэластичной шелковой ткани и ниспадал до земли. На груди и спине был нашит отличительный ромбовидный знак из драгоценной парчи — таблион. Поверх далматика длинный шарф из алтабаса. Всегда в человеческом виде, одет в Корону Коронпринца и императорскую Мантию из за чего, всегда его узнают. В форме дракона на нем одета таже корона.

7. Биография:Родился Коронпринц Екотоперий зу Гвард в 3218 Году в Месяце Белум в дни недели Операре, у Императора Маалада зу Дрена и Императрицы Ириели зу Дрена. Он бы очень желанным ребёнком для родителей и для поданных. Он очень хорошо относился к родителям, Мама ушла при родах, Папу убил его советник который впоследствии захватил власть в Империи. У него есть Старший Брат который, после переворота отдал корону Младшему Брату Принцу Екотоперийскому зу Гварду и пропал, его больше не видели. Он был общительным ребёнком. У него остались, один лучший, близкий друг детства который, унаследовал от родителей титула Графа зовут его, Экзарах зу Мааладар. Принц всегда, увлекался Астрономией, у него с  самого рождения была склонность к Вере и он всегда хотел быть Священником. Характер остался с юношеского возраста таким же, послушным, смиренным, немногословным, добрым и верным. Он получил образования при Храме Рагнора, образования Священника(Жреца) также при дворе он получил, политическое образование. Ему очень нравилось учиться в Храме Рагнора, когда он зашёл первый раз, его выбрал очень загадочный Пророк Вален ,он стал его учеником а впоследствии Избранником и Дланью. Он рос согласно Канонам и учению Пророка Валена и Религии Рагнора. В его жизни есть три приятные события, это учиться у Пророка Валена и стать Священником(Жрецом) и Восстанавливать Справедливость в мире. Остальные воспоминания, сцены предательства, коварства, лжи, убийства Отца он никогда не забудет. Он пока не женат, и вообще он предпочитает аскетический образ жизни он жениться только ради продолжения рода, и может чего то большего. Персонаж все свободное время, с поддонами которых выгнали за верность Принцу, делают новые планы по Восстановлении справедливости в мире, и по Освобождению и Ареста Верховного Регента, который захватил власть в его Империи. Ибо после захвата власти он поднял странной магией Купол над всей Империей, который не пробить во уже сколько лет никакими способами не одного Государства. Только Свет разрушит этот купол тьмы. У Принца есть цель вернуть свою Империю, и верность всех поданных. Он себя считает виноватым, что он не смог остановить Верховного Регента, когда тот убывал его отца. А об остальных поступках он не имеет право судить, ибо подданные должны судить.
8. Характер:Он смиренен, немногословен в пустых словах, добр, кроткий, вежливый, бесстрашен, душевный, сердечный, иногда эмоциональный, красноречив, преданный, но не всех прощает, иногда наглый, иногда дерзкий,  рискованный, почтительный.

9. Инвентарь:Одежда Коронпринца, белые Императорские Доспехи белого сокола для сражений. Императорский Меч Отца и Щит Бастион Пророка. Писания Веры Рагнора, Фляжка Пророка Валена, свитки с заклинаниями(Луч надежды, Купол Света, Соратник Света, Страж Древник Королей, Пульсация вселенной, Прославление, Сияющая преграда, Свет Т'ууре, Милость Пророка и Дорога Света) и Экзодарский посох жизни.
Для артефактов

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:
Владелец:

10. Способности и навыки:Мастерски владеет Оружием ближнего Боя, Мечом и Щитом.Владеет Магия Огня, в такой степени как научил его Пророк Вален

11. Питомец (если есть):Голый породистый кот, которого подарил Отец.

Арги

[align=center]Внешность (картинка)http://sg.uploads.ru/t/A5aE0.jpg

Имя питомца[Арги]

Описание внешности:Без шерсти породистый кот, с маленьким пушком шерсти, на ушах и носу. Глаза разного цвета левый глаз синего, правый зеленого. Это невыразимо милое существо покорит ваше сердце. Неся в себе свет Пророка, она осветит ваш путь.
Способности питомца:Может расцарапать глаза.

12. Связь с вами:Дискорд или страница в Вк. https://vk.com/id547013603

13. Цель персонажа в игре:Освободить свои Империю, от предателей и от Верховного Регента продолжить восстановления справедливости в Мире. И продолжить свой род. Служить Священником своей Вере, и быть Дланью Пророка следовать его, учением и тайной задаче которую он дал.

14. Предпочтения игрока:Чуть чуть интересуют  личные эпизоды в обход сюжетных квестов.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): Пусть он будет передан, человеку с похожим мышлением, и желаниями о током персонаже.

Отредактировано Саймон (11.09.2019 22:30)