Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Мой меч - голова орка с плеч


Мой меч - голова орка с плеч

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Мортарион Ордос, можно просто Мортэ.

2. Раса: Человек

3. Пол: Мужской

4. Возраст (реальный и видимый):33 года.

5. Статус в обществе:
Роль: в бытности наёмник, в данный момент землевладелец
Статус в обществе: владелец виноградных полей, винокурни и прочего прилегающего добра, которое досталось в наследство от дядюшки, ранее наёмник, который с шайкой себе подобных занимался применением оружия по назначению за денежку.

6. Внешность: Крупный, широкоплечий, высокий. Своеобразный «шкаф». Это у него просто кость широкая, честно-честно. Довольно крепкого телосложения, само тело покрыто россыпью шрамов разного рода, будь то какое-то рваные или резанные повреждения, или же чью-то зубы. Самым заметных является шрам на лице, идущий перпендикулярно левому глазу, он единственный, который можно непосредственно увидеть, если владелец полностью одет. Чаще всего немного небрит и лохмат. Цвет волос – тёмно-каштановый, цвет глаз – голубой.

+

https://c.radikal.ru/c38/1909/1f/23e71d5ae10f.png

7. Биография:
Третий сын и четвертый ребенок в семье в одной из веток семейства Ордосов, которые удобно устроились в землях Терры. Родился буквально через пару дней после того, как в мир иной отправился один из многочисленных дядюшек, в честь этого своё имя и получил. Произойди это всё в какой-нибудь фэнтезийной книге, то это было бы каким-нибудь ужасным предзнаменованием, что ребёнок встанет на сторону тьмы, будет злым и жестоким и вообще, блин, вестник Апокалипсиса, дальше всё полностью зависит от того, насколько часто автор прикладывался к кокаину. Но мы же с вами всё-таки не в книге, поэтому ничего из вышеперечисленного не случилось, из Мортариона вырос вполне себе добрый малый. Ну, как сказать добрый. Добрый касательно тех, кто периодически тыкает живых существ мечом, дабы их умертвить, но давайте обо всём по порядку.
Что там первое по плану? Ах да, детство. Детство было, сука, весёлое. Прошло оно под эгидой двух знамён «черт знает какой по счёту сын» и «сын знатных кровей». В общем, существование мальца было относительно всем до одного места. Приставить нянек, чтобы не убился раньше времени, приставить учителей, чтобы хоть грамоте какой учился, да наукам всяким, через лет пятнадцать так и быть можно женить на какой-нибудь бабёнке для укрепления связей. В общем, ничего удивительно, вокруг тоже самое, сплошь и рядом. Можно даже было не стараться что-либо делать, всё уже решили родители заранее. Хотя не, постараться всё-таки стоило, глядишь жена посимпатичней будет. На самом деле, на детство действительно было грех жаловаться, может толика родительской любви и размазалась по старшим детям, на Мортарионе в отличие от них не лежал такой большой груз ответственности в будущем, а поэтому он почти мог свободного дышать. Детство как детство, шило играющее в одном месте, разбитые лбы и коленки, скучные науки и прочее, и прочее. Когда юному Мортэ вручили деревянный меч он был несказанно рад. Нет, не потому что им можно было поколотить кого-нибудь, а потому что с ранних годов его привлекало вот всё это. Но зная его способность находить себе приключения и пытаться отправиться на тот свет раньше положенного времени, до подобного его не особо горели допускать, но всё-таки паренёк дорвался. И тут, как говорится, понеслось. Всё это дико понравилось подрастающему организму и с тех пор Мортарион с мечом не расстаётся.
Шли годы, малолетний шалопай подрастал в шалопая обыкновенного, который кстати к удивлению многих весьма неплохо махал мечом. В общем, подрастал жених для брака династического, найдут кому сбагрить. Мортарион особой сохранностью своего цветка не напрягался, а поэтому уже в пятнадцать отправился в бордель. По этому путешествию можно было, наверное, снимать шпионский боевик в фэнтезийном стиле, но чёрт побери, оно того стоило. Чего только стоила та мулатка с шикарными персиями. Кхм, ладно, давайте не будет углубляться в формальности. В общем, славный мальчик постепенно превращался в юношу. Немного дуболомного, но всё-таки юношу, который познал прелесть женского тела и в котором по-прежнему била энергия, которую нужно было куда-то девать. Мордобои и дамы были конечно весьма привлекательным вариантом, но всё равно желание жить и искать приключения уверенно било ключом. Именно где-то с этого момента, стащив из оружейной меч получше (ну как он по крайней мере думал), Ордос-младший решил начать искать себе приключениях на одно место, то и дело встревая в очередные авантюры в близлежащих городах и селениях, да срывая всякие заказы с досок для объявлений и отправляюсь на поиски всяких страховидлов, которые мешают спокойной людской жизни. Наверное, это то ли чудо, то ли удача, что Мортарион банально не сдох в этот своей период жизни. Семейство тоже было относительно обеспокоено вопросом его безопасности, но юный Мортэ всё равно куда-нибудь да влипал.
Однажды влип так влип. Столкнулся прям со злейших злом, тёмным как сама тьма, в битве с которым пали многие храбрые войны. Имя этому злу – жена. Да-да, юного искателя приключений решили использовать по его назначению, а именно – выдать за кого-нибудь, организовать династический брак и считать профиты. Как Баба Яга была против, так был против и Мортарион, молод он ещё, не набегался. Особенно его смутила невеста, которой скоро уже пойдёт шестой десяток, она пережила трёх мужей, но по слухам, очень бойкая в постели. Тыкать хреном в песок парню очень не хотелось, поэтому он решился на вполне обдуманный и логичный в такой ситуации шаг. Да-да, смыться. И у него это получилось. Прибился в ближайшем городке к шайке наёмников и понеслось, поехало.
Как ни странно, следующие лет десять, а то и больше можно уместить в одно слово – наёмничал. Если вообще такое слово есть. Сверьте пожалуйста со словарем, а то я не уверен точно. В общем, блудный сын сбежал почти из-под венца и отправился странствовать и искать приключения. Семейству это не понравилось и Мортэ даже искали. Чёрт побери, скажу вам больше, его даже поймали и вернули. И чёрт побери, обстоятельства так сложились, что его снова потащили под венец, но Мортэ опять сбежал. Невеста ему не понравилась, потому что нельзя быть на свете массивной такой. В общем, он снова пустился в странствия. И знаете что, было на самом деле не так плохо. Шалопай Мортэ вырос в весьма матерого Мортариона, который успел повидать немало, получить россыпь шрамов и выпутаться не из одной переделки. Где он только не бывал, и в очередной грызне местных вельмож участвовал, и за бандитами охотился, и леса всякие от нечисти очищал. Сросся можно сказать с мечом. Даже, чёрт побери, смог помириться с семьёй. На самом деле у них особо вариантов не было. Либо мир, дружба и добро, либо было бы плохо, ибо в не самый лучший период в окрестностях начала лютовать одна бандитская шайка, а тут как раз сынишка со своим отрядом поблизости был. Вот как-то так и порешали. Хотя, наверное, можно было и золотишка себе выторговать.
Впрочем, свободолюбивому Мортариону всё-таки пришлось относительно прирасти к одному месту. Кажется, все такие события в его жизни из-за дядюшек. Из-за одного дали имя, из-за следующего заставили изменить род деятельности. В общем, преставился очередной дядюшка, который за свою жизнь не успел настрогать детишек. У дядюшки есть винные поля, винокурня и всё добро связанное с этим, но как-то все решительно съехали с этого, в итоге бразды правления вручили Мортариону. Он настолько удивился, что кажется до сих пор не может прийти в себя. Вот так и живёт, осваивается с новым делом, стараясь понять, что тут да как, ищет себе служанок покрасивей, да попышней, иногда пускает скупую мужскую следу, осознавая, сколько бухла теперь вокруг него. Родня же кажется потирает руки и понимает, что у них в рукаве всё ещё есть жених. Мортэ же пока это до одного места, ему бы с текущими делами разобраться.

8. Характер:
- Мортарион балансирует на граним между вселенской справедливостью и жутким негодяем. Наверное, это называется нейтралитет. Ну, когда твои хорошие поступки вроде как перекрывают плохие. Да, убивал, да, грабил. Но как ни странно, понятия чести не лишён, он не из тех мясников, которые будут поджигать дома, полные детей, а подлым трюкам и «любой ценой» предпочитает банальный «лоб в лоб».
- Харизматичен, говорлив, весел, общителен. Довольно быстро может влиться в любую компанию и также быстро из неё вылететь благодаря своему острому языку. Это в лучшем случае. В худшем ещё и драка будет. Вообще, порой его действительно трудно заткнуть. Особенно, если он начал выдавать порцию историй или анекдотов. При этом Мортэ из той категории людей, которые болтают без умолку, а ничего ценного всё равно не расскажут.
- Отличается исполнительностью и, о боги, такой несвойственной наёмнику чертой, как умение держать своё слово. Вот как договаривались, так и будет. Стороны по ходу конфликта не меняет. Возможно, тут играет больше роль его врождённая упертость горного барана, черт его знает.
- Вообще на самом деле не самый плохой парень, с мечом в руках только опасный немного. Впрочем, немного самовлюблён и немного нарцисс. А ещё шутит иногда ниже пояса и по-черному, а потом удивляется чего его хотят убить. Не осталось сейчас видимо ценителей тонкого юмора.
- Любитель удовольствий разного толка. На первом месте выпивка и женщины.

9. Инвентарь:
При себе:

Меч. Честно снятый несколько лет назад с трупа какого-то очередного захватчика мира, который даже окрестный лес захватить не смог. Чертовски надёжная штука, которая все эти годы служит верой и правдой, а поэтому до сих пор в ножнах.

https://d.radikal.ru/d04/1909/67/6cf56a686e61.jpg

Кнут. За годы своей деятельности Мортарион весьма приловчился использовать сей предмет, как в бою, так и в жизни.

https://c.radikal.ru/c01/1909/57/10517dae52e6.jpg

- Кольчуга, заботливо закрытая одеждой;
- Пачка игральных карт с голыми бабами на обороте;
- Кошель с монетами;

Всё остальное заботливо покоится в амбарах или на складах полученной в наследство винодельни. Либо где-то же там закопано под деревом.

10. Способности и навыки:
Владение полуторными мечами – Специалист
Обучен грамоте и письму, язык - общее наречие, неплохой следопыт, способен ориентироваться и выживать в дикой природе, неплохо готовит, подкован тактически.
11. Питомец (если есть):
-
12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Цель персонажа в игре:
Попытаться освоиться с прилетевшим «наследством», очень вероятно – влезть в очередное приключение или авантюру, дабы смыться куда-нибудь подальше от этих дел насущных.
14. Предпочтения игрока:
Треш и угар по мгле адского кутежа, даешь веселье и экшен. А так, писать могу от 3 до 12к, по частоте – как сильно пнёте.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Пусть дальше залипает в виноградных полях, если по ходу игры конечно куда не перекочует, вдруг я вернусь :3

Отредактировано Мортарион Ордос (18.09.2019 17:05)

+2

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Мой меч - голова орка с плеч


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно