Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Владыка Рубин


Владыка Рубин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Ишмаэль Верус | Владыка Рубин | в демоническом облике: Ишший | сокращенная форма имени: Иш

2. Раса:
Аэри

3. Пол:
Мужской

4. Возраст (реальный и видимый):
1213 лет, на вид около 35 лет, дата рождения 09.05.5330 года «Эпохи Владык»

5. Статус в обществе:
Роль: Владыка Рубин, дворянин (граф), владелец аукционного дома
Статус в обществе: владелец аукционного дома

6. Внешность:
Ишмаэль неизменно держит себя, как властитель всего мира, и давно уже приобрел привычку ходить, гордо запрокинув голову, буквально всем своим видом демонстрируя гордость и свободолюбие. Это, впрочем,  ничуть не удивляет, учитывая его положение в обществе и просто галлоны сарказма и высокомерия, что выливает на всех Ишмаэль. Двигается он как прирожденный танцор… или убийца, что и является правдой на самом деле. Любое его движение наполнено хищной грацией, а также вокруг него фактически витает аура опасности и какого-то дикого, практически животного магнетизма. Обычно Иш выделяется из толпы, не прилагая к этому ни малейших усилий, что его вполне устраивает. Он высок, потянут и смуглокож. У Иша широкие плечи, узкая талия и бедра, длинные ноги, перевитве тугими мускулами, как и все его тело.
Лицо у Ишмаэля довольно привлекательное, да и сам он буквально источает харизму. Она выплескивается на всех окружающих, как вода на берег сильной морской волной – недостатка во внимании он никогда не испытывал. Глаза у него насыщенного тёмно-синего цвета, и их холодный оттенок вкупе с их безразличным выражением может буквально заморозить.
У него смолянисто-чёрные волосы со странным золотистым отливом. Спереди они разделены поровну чётким пробором и прикрывают уши, а сзади немного длиннее – спускаются до плеч. Обычно они завязаны кожаным шнурком в не особо мешающий аэри хвост, либо, в крайне редких случаях, остаются распущенными и свободно ниспадают вниз.
Голос Иша таков, что невозможно передать словами, необходимо просто услышать, хотя бы один раз. Как горький шоколад, если можно с ним сравнить - тяжёлый, тягучий, горько-сладкий. Завораживающий и чарующий.
В демонической форме выглядит как больших размеров змей с тёмно-синего, практически черного оттенка чешуёй, и горящими синим пламенем глазами. По спине, там, где, очевидно, располагается позвоночник, идёт ряд недлинных шипов. Клыки удлинены и виднеются даже при закрытом рте.

7. Биография:
Как бы это ни странно – рожден Ишмаэль был в одном из человеческих городов, где уже с полтысячелетия скрывались его отец и мать. Отец был высокооплачиваемым чистильщиком, а мать — его основной помощник. Семье пришлось переехать, итак про них ходило много странных слухов, а отец не желал усугублять их и превращать в уверенность, что с небольшой знатной семейкой что-то не то. В итоге они переехали в уединённое поместье, что много лет назад построил его отец. Там родители и открыли правду об их расе. Заодно и не забыли поделиться информацией об истиной работе отца семейства. После переезда жизнь Ишмаэля кардинально изменилась – его стали усердно готовить к тому, что однажды он сам станет владыкой убийц. Он был очень рад, когда вновь его народ выбрался на поверхность. За то, что Ишмаэль остался в живых и успешно скрывался ото всех охотников, да ещё и приобрёл значительную власть, Верховный владыка даровал ему титул графа.
Однажды, прослышав о Владыке Рубина, он решил лично встретиться с легендарным убийцей. Чтож,  тот его не сильно впечатлил, старик уже явно не заслуживал камня. Решение — действие и потому всего через пару лет Владыка был убит Ишмаэлем, не испытавшим ни малейшей толики колебаний при принятии такого решения. Именно так, 200 лет назад, он и стал владыкой убийц, о чём не жалеет, ведь Владыкой убийц должен быть самый жестокий и безжалостный убийца, что может быть естественнее?

8. Характер:
Типичный представитель своей расы. Высокомерный эгоист, который презирает любое живое существо, что находится рядом. Самовлюбленная скотина, но даже он способен на любовь. Другое дело, что того существа, кто заслуживает его любви, он ещё не нашёл, а уж добиться его любви будет очень сложно. Да и вряд ли возможно в ближайшем будущем, если быть честным. Слишком сильно Иш зачерствел за годы, проведённые в статусе лучшего убийцы Брута и главы себе подобных, пусть и неофициально.
Однажды в одном из разговоров он получил такую характеристику, тут же её дополнив:

- Не все умеют убивать так элегантно.
- Это наследственное, видимо, передалось генетически.

Ишмаэль уже давным-давно не боится смерти. Что и говорить – он даже не помнит, сколько ему лет точно, как не помнит и дату своего рождения. В конце то концов, годы – ничто. Он давным-давно измеряет свою жизнь веками. И о своём возрасте лишь может сказать «Мне 12 веков», на более точную оценку у него обычно нет ни времени, ни желания.

9. Инвентарь:

Метательные ножи

5 Метательных ножей, обычно носимых в ножнах на груди под плащом
http://4put.ru/pictures/max/431/1324483.jpg

http://s8.uploads.ru/eKudn.png

Название: Кольцо Владыки Рубин
Внешний вид: крупный перстень из золота с прямоугольным рубином, окруженным прямоугольными прозрачными камнями разного размера. прозрачные камни заговорены, чтобы сдерживать силу осколка души, как и остальное золото кольца.
Действие, побочные эффекты: кольцо позволяет его хозяину мгновенно перемещаться в пространстве на расстояние до 50 метров (место должно быть хорошо видно или известно перемещающемуся). На месте исчезновения несколько секунд остается плотная черная дымка. Побочное действие: Оно всегда норовит захватить контроль над разумом и силой своего носителя, пытаясь навязать ему волю Шарисии.
Владелец: Ишмаэль

http://www.combook.ru/pictures/8/9/11872119.jpg

Название: Накопитель
Внешний вид: браслет светлого металла, изготовленный в виде тонкого каната, с темной вставкой и прозрачными камнями на ней.
Действие, побочные эффекты: Может ранить в готовом виде до  13 заклинаний
Владелец: Ишмаэль

10. Способности и навыки:
Магистр магии тьмы. Владеет мыслеречью, неофит в ментальной магии.
Специалист во владении метательным оружием. В основном использует ножи, но Иш способен использовать как метательное оружие любой более-менее подходящий предмет, хоть ту же вилку. Да, это будет менее эффективно, вно будет же! А главное - результат, ка Ишмаэль любит говорить.
Проворный, ловкий и очень выносливый, но не перегруженный мускулами аэри – превосходный боец и невероятно способный убийца.
Хороший тактик, стратег, хороший оратор, дипломат, и, в целом, очень умелый манипулятор.
Знает общее наречие и древнюю речь.
Прекрасный наездник.
Знание простых ядов на бытовом уровне (умение как распознавать их, так и изготавливать).
В демонической форме в наличии ядовитые железы, благодаря которым при укусе может отравить противника - одна царапина ядовитыми когтями отправит врага на тот свет, не мгновенно, конечно, но гарантированно, если не найти и не применить лекарство.

11. Питомец (если есть):
-

12. Связь с вами:
ICQ — 676481520

13. Цель персонажа в игре:
Принять участие в делении наследства в Терре, и, желательно, победить в этом «соревновании».
Занять подобающее место в мире. И, разумеется, это самое "подобающее место" находится на самой вершине.

14. Предпочтения игрока:
Люблю интересные не просто единичные квесты, но их цепочки

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Передача персонажа другому игроку, безусловно, возможна, однако я бы попросила, чтобы прежде со мной связались одним из способов, оставленных в пункте 12. Если не буду отвечать – значит, пропала по независящим от меня обстоятельствам. В таком случае прошу подождать хотя бы месяц после моего последнего присутствия на форуме, прежде чем отдавать персонажа.

16. Пробный пост:

Тема: "Расскажите о том, почему Ишмаэль пошел убивать предыдущего Владыку Рубина и как именно он это исполнил"

Владыка Рубин умел выглядеть по-разному, производить нужное впечатление на любого гипотетически полезного себе человека или нелюдя. Он выглядел то уверенным не только в своих силах, но и в возможностях противника человеком, харизматичным и привлекательным даже в своём преклонном возрасте, то очень опасным существом, таким же, каким был сам Иш - прирождённый убийцей, то настоящим старичком божьим одуванчиком, каким и предстал в этот раз, перед Ишмаэлем, когда аэри заявился к нему в дом с "визитом вежливости". Вот только взгляд... Взгляд изменить он был не в силах, на его лице сверкали серыми огнями ласковые глаза серийного убийцы.
Иш признавал его талант и актёрские способности, уважал накопленный за долгие годы опыт, умение убивать красиво и без лишних спецэффектов, однако в этот раз Владыка ошибся, чего не совершал ещё никогда, ни разу, ведь если бы это произошло... То ситуация, во многом сходная с той, что происходит сейчас, произошла бы значительно раньше, и Владыкой Рубин в Бруте стал бы кто-то другой. Легендарный убийца принял молодого демона за самовлюбленного и самоуверенного сына какого-то богатого господина, счёл, что таковой индивид не может представлять особой опасности, и это стало для него фатальной ошибкой. Ещё перед походом в дом Владыки Рубина Ишмаэль озаботился нанесением на острые кончики специальных накладок на ногти собственного яда, дабы яд мог попадать в кровь противника при нанесении царапины.
Стоя на пороге дома и пожимая старческую, сморщенную, но всё ещё крепкую руку, Иш мысленно пожелал "долгой и счастливой" и слегка царапнул ладонь Владыки, чего тот даже не почувствовал, чему было несколько причин - ритуалы, старость... Рубин практически не чувствовал боли, а царапину даже не заметил сразу. А когда заметил - было уже поздно, да и не придал он этому большого значения. Через несколько часов, когда разговор был закончен, а Иша уже не было в доме, старик умер. А аэри, словно бы почувствовав это, вновь вернулся в дом Владыки и надел себе на палец его кольцо - символ принадлежащей ему теперь уже по праву власти.

Отредактировано Ишмаэль (13.01.2020 11:24)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Аркан желаний [Основной сюжетный квест вольного города]

Элиар ар Крейн и Селеста

Лето 6539

Руины старой империи [Исследование мира]

-

Отредактировано Ишмаэль (20.11.2019 09:42)

0

4

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Метательные ножи

5 Метательных ножей, обычно носимых в ножнах на груди под плащом
http://4put.ru/pictures/max/431/1324483.jpg

http://s8.uploads.ru/eKudn.png

Название: Кольцо Владыки Рубин
Внешний вид: крупный перстень из золота с прямоугольным рубином, окруженным прямоугольными прозрачными камнями разного размера. прозрачные камни заговорены, чтобы сдерживать силу осколка души, как и остальное золото кольца.
Действие, побочные эффекты: кольцо позволяет его хозяину мгновенно перемещаться в пространстве на расстояние до 50 метров (место должно быть хорошо видно или известно перемещающемуся). На месте исчезновения несколько секунд остается плотная черная дымка. Побочное действие: Оно всегда норовит захватить контроль над разумом и силой своего носителя, пытаясь навязать ему волю Шарисии.
Владелец: Ишмаэль

http://www.combook.ru/pictures/8/9/11872119.jpg

Название: Накопитель
Внешний вид: браслет светлого металла, изготовленный в виде тонкого каната, с темной вставкой и прозрачными камнями на ней.
Действие, побочные эффекты: Может ранить в готовом виде до  13 заклинаний
Владелец: Ишмаэль

Отредактировано Ишмаэль (27.10.2019 07:03)

0

6

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Владыка Рубин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно