1. Имя, фамилия, прозвище:
Лорд Нотт Бернин. Псевдонимы: Смотрящий из Тени, Неспящий (использовал для своих философских работ), Бер Тоннин(представляется данным именем в путешествиях), среди крестьян известен как Иерофант.
2. Раса:
Вампир, урожденный человек.
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
278 лет, на вид 32 - возраст обращения.
5. Статус в обществе:
Роль: вампир, лорд, землевладелец, учёный, коллекционер, философ, отец.
Статус в обществе: дворянин, который последние 150 лет усердно занимается укреплением своих владений.

6. Описание персонажа (включает в себя описание внешности, характер и биографию):
Ростом 178 см, треугольное лицо с правильными чертами и глубоко посаженные синие глаза выдают в нем дворянина, а мертвенная бледность кожи лишь подчеркивает эти качества. Белые, почти платиновые волосы кудрями ниспадают до плеч, телосложение мезоморфное.
Нотта можно описать, как сурового, но справедливого лорда. Он всегда воздает всем по заслугам, независимо от личных предпочтений и не дает второго шанса, из-за чего многие лишились головы или, в лучшем случае, места при его дворе. Однако, очень привязан к своей семье и дочери в частности. Приступы гнева бывают крайне редко, но, как говорится, метко. Страдают из-за этого, как вещи, так и ближайшее окружение лорда Бренина.
Факты:
- родился в одном из благородных и достаточно богатых домов Терры, будучи единственным ребенком в семье часто пользовался тем, что родители мало в чем могли ему отказать.
-с детства обучался, как и все благородные отпрыски, придворному этикету, чтению, базовым знаниям о истории мира и культурах народов его населяющих, а так же ближнему бою.
-в подростковом возрасте заинтересовался местом смерти в круге жизни, прочитав несколько книг из отцовской библиотеки, после чего «присел» родителю на уши и постепенно, начиная с намеков, убедил ему выписать учителя-некроманта с которым путешествовал в течении пяти лет.
-по возвращении домой продолжил изучать различные собранные манускрипты и, постепенно, начинал практиковаться в воскрешении не только животных, но и людей. Благо, находящееся в лесу кладбище было удобнейшим местом для этого.
-познакомился с дочерью местных рыцарей Ио и у них начался долгий роман, который не поддержали родители, но решили взять дочь Нотта на воспитание.
-Перед 30-летием Нотта погибает его учитель, у Нотта появляется план по его воскрешению, после чего некромант отправляется в путешествие.
-в процессе своих странствий Нотт становится вампиром, отрекаясь от бремени смертности.
-проведя необходимый ритуал Нотт воскресил своего учителя в виде скелета-мага, оставив его рядом с собой в качестве безвольного слуги, служащего напоминанием, что и адептам Смерти грозит встреча с Ней.
-После этого обратил свою дочь в вампира, погрузившись в долгие размышления и постепенно превращая своих кузин и служащих замка в вампиров.
-потратил последние 200 лет на укрепление своих владений и улучшение умений.
Положительные качества:
-если увлечен чем-то, то до конца.
-тяга к знаниям и путешествиям.
-хорошо разбирается в философии, литературе и истории.
-имеет познания в инженерном деле.
-обладает хорошей физической формой.
-заботится обо всех «домашних», как родных, так и обращенных им.
Отрицательные качества:
-имеет тягу к затворничеству и долгому обдумыванию своих планов.
-в гневе способен нанести существенный урон всему окружающему.
-категоричен в суждениях, из-за чего многие в свое время лишились головы.
-в ближнем бою не так хорош, как мог бы, из-за того, что чаще уделяет внимание книгам и тайным наукам.
7. Инвентарь:

Артефакты

http://s5.uploads.ru/pGx3N.png

Название:Дневной бродяга
Внешний вид:серебряное колечко с красным камнем;
Действие, побочные эффекты:кольцо, позволяющие вампирам и другим существам, боящимся солнца, спокойно гулять днем.
Владелец:

Нотт Бернин

http://sh.uploads.ru/sb1rC.png

Название:Змеиная королева
Внешний вид: серебряный браслет в виде змеи.
Действие, побочные эффекты: Позволяет призвать голем змеи, сделанный из земли.
Владелец:

Нотт Бернин

Светские костюмы, легкий кожаный доспех, различные плащи и маски. При себе носит клинок, который использует как проводник магической энергии.

8. Способности и навыки:
Расовые вампирские: Вампир обретает способность обращать в вампиров НПС, но не игроков. Он теряет самоконтроль при виде и запахе крови, только  при очень сильном голоде, а также имеет физическую силу пяти человек. Может находиться на солнце до получаса или же скрытый накидкой.
Некромантия – магистр.
Знания по истории мира и управлению владением и делами семьи, различных философских учений, обучен ближнему бою, езде в седле, придворному этику, сносно танцует.
9. Питомец (если есть):

10. Связь с вами:

11. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)
Прошло слишком много лет. Все должно быть идеально. Нотт не любил, когда что-то шло не по планам, особенно, в такой день. День, когда его дражайшее сокровище возвращается домой. Даже Розетта забегала по замку, поторапливая слуг и отдавая распоряжения скелетам, что, в целом, было для нее, мягко говоря, не характерно. Ингрид же была в своем амплуа томной и властной вампирши, выбирая лучших из людей для ночного пиршества. Как никак, а племянницу они не видели уже очень и очень давно. Она уехала лишь немного не застав обращение своих тетушек. Теперь все вампирское семейство, включая Нотта, его кузин, слуг и солдат ждало ее прибытие. Кисани еще не знала, что за столько лет лорд Бренин выстроил целый культ вокруг себя и членов семьи. И сегодня был тот самый день, когда клан Бренин выбирал трех девушек и трех юношей двадцати лет, дабы пополнить ими свои ряды. Оставшихся же ждала участь обеда, но и это они воспринимали с честью и достоинством. Все же, это будет грандиозный сюрприз для Кисы, равно как и то, что Нотт воскресил и постарался придать более-менее приемлимый вид ее любимому псу – Булке. Сейчас, правда, он был больше похож на свою пережеванную версию, но что имеем, то имеем. Совсем немного и он пообвыкнется в своем новом-старом теле, перестанет теребить наспех пришитые мышцы и сухожилия от чьей-то дворняги и, наконец, научится не терять свою челюсть. Совсем скоро дочурка вернется домой, через столько лет. Нотт соскучился по Кисани, она была как его главным главным сокровищем, так и напоминанием о давно утерянной любви. Жаль, что он не стал сыном ночи раньше, чем она скончалась. На несколько мгновений он впал в воспоминания о прошлом, о той счастливой жизни, до того, как холод нежизни окутал его, а затем и всю его семью. Зато, теперь их врят ли что сможет разлучить друг с другом. Разве что, окончательная смерть, но и это – не факт. За столько лет Нотт укрепил свои знания о Смерти и том, как сделать ее своим другом, а не врагом.
Все меньше времени оставалось до прибытия Кисани и еще меньше до праздника. Стражники на границе были предупреждены о ее прибытии и, как только она дойдет до любого из аванпостов, дочь их Иерофанта будет доставлена на главную площадь их городка. Люди возликуют о прибытии последней из древнейших и будут танцевать и молиться в еще большем экстазе, ведь вернулась их Светочь, путеводная звезда. Та, что отправилась нести слово их повелителя в мир. Пусть лучше будут думать так, чем считать их, сынов и дочерей ночи, себе подобным. Люди слишком доверчивы и слишком легко взрыщивают свои мифы и легенды. И вот, одна из таких легенд теперь живет и правит ими, а другую они ждут с триумфальным возвращением.

Отредактировано Нотт Бернин (23.10.2019 19:48)