Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Важные решения [Даферанд, 6543 год "Эпохи владык". Месяц Теарсис]


Важные решения [Даферанд, 6543 год "Эпохи владык". Месяц Теарсис]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

2. Участвующие лица:  Элронд зу Даринейл и Таэраль зу Даринейл
3. Место действия Даферанд, тайны Казематы Армии(точное местоположение неизвестно)
4. Вводная информация:   Элронд зу Даринейл для себя понял, что должен стать Королём и для блага его страны, но когда он узнал что Совет Традиций смухлевал и поровернул свою кандидатуру, он должен был обзавестись союзами чтобы, было перекрытия когда будет проходить Штурм!
Правда,сам Принц не хотят подвергать опасности, свой народ но без войны мирным путём мы не можем остановить Совет.
Он назначил тайную встречу в одном из тайных Казематах Армии с Её Величеством, чтобы обсудить поддержку Ордена Жизни и Золотого Комитета. Чтобы никто не узнал где находиться Казематы и что за Королевой не следили, сам Принц прибыл, и тайна повел её по подземному лабиринту по которому только он знал дорогу до каземат. Кто в них вступал тот больше не возвращался из за многочисленных ловушек и огромной запутанности коридоров.
5. Возможность добавления игроков: Невозможно.
6. Время на момент начала эпизода: 6543 год "Эпохи владык". Месяц Теарсис. День недели Сомениум.

0

2

Ну вот, и снова важные решения! Законный, наследный Принц(Генерал), тайно прибыл в Королевский дворец, где сейчас проходила ложная Коронация, ставленницы Совета, Ириэль зу Муар. Принц(Генерал),увидел возмущения в людях, а также он, увидел постановку его воин.
Он дал приказ его лучшим войнам, Командиру Гарнизона и Королевской Стражи и всем гарнизоном Даферанда, принести присягу, перед ставленницей, Совета. Чтобы Принц(Генерал), мог от воинов, знать каждый её шаг.
Он был удивлён что она не поняла, что это всё постановка. В тот момент Принц(Генерал) понял и сказал себе.

— Да уж умом она не блещет, точно также как этот Советник, наша операция прошла на ура!

После этого, он тайна проник во Дворец, и в те покои, где скрывалась Её Светлость.
Это было просто ведь, всё внимания народа, было сфокусировано на Ириэль.
Он заранее сообщил, Королевской Стражи что он прибудет. Стража его ждала, и прикрыла когда он был в покоях Её Светлости.

Он медленно открыл дверь, и зашёл в покои. Её Светлости перед глазами не было. Он очень, сильно, испугался что может она тайно, вышла в окно, и пошла по карнизу, чтобы найти более безопасное укрытие. Тогда он зашёл, в другую комнату покоев, и увидел её, смотрящей в окно на эту ложную церемонию, с таким печальным и подавленным выражением лица. Тогда он ей, быстро сказал!

— Таэраль ты получила моё послания? Таэраль, нам надо уходить, пока меня никто не заметил, во Дворце.
— Мы не полетим это слишком рискованно, боюсь за нами будут следить. Я нас проведу по лабиринту под дворцом до каземата, там мы всё обсудим!

Таэраль, увидев Элронда, молча выслушав его, кивнула головой, и пошла за ним.
Они тайна вышли из комнаты, и спустились в лабиринт, под Дворцом.
Стража прикрыла их отход!

Тогда Принц по пути в Лабиринте, поведал в подробностях что он будет, Штурмовать Королевство, что другими способами невозможно будет, свергнуть Совет и  Ириэль зу Муар. Дальше он сказал, что он ищет в Королеве союзницу, а также в Ордене Жизни и Золотом комитете.
Он сказал, что надо чтобы они прикрыли, и организовали оборону и поддержку, как ему, так и Армии.
Спустя несколько часов, хождения по лабиринту, они выходят к входу в Каземат, там их встречает Командир Ударного Отряда.
Без предисловий и не мешкая, Таэраль, Элронд, и Командир Ударного Отряда, садятся за стол, чтобы всё обговорить.

Элронд, первый начинает, разговор. И сразу же с вопросов.

[b]— Таэраль, ты согласна стать моей союзницей? И чтобы Орден Жизни и Золотой Комитет, помогли нам и прикрыла нас?

— Как я помню, по пути ты мне сказала, что Золотой Комитет тоже подстроил присягу?

— Как бы то ни было, я сегодня увидел отличные постановки, и рад что мы обхитрили этот Совет и их ставленницу. Так ладно, не буду отвлекаться.

— Я знаю что народ нас поддержит. Большинство желает видеть, Королем именно меня, а не ставленницу Совета, с её то репутацией и амбициями.

— Я понимаю, я отказался от Трона, я тогда был в трауре. Как-никак, погиб мой Брат, от неизвестно кого, и чего. Я был тогда одновременно, зол и в трауре.

— После того как мои чувства, прошли в более менее спокойствие, я отправился, выполнять посмертное поручения, Айринга.Ты теперь тоже об этом знаешь.

— Я искал древние реликвии — осколки, которые некогда принадлежали, основателям Дефенарнда, а ныне были утеряны. И вот я нашел Слезу Элуны! Она будет тоже, нашим оружием против Совета! Но о ней я расскажу чуть позже.

— Но ведь вспомни, я отказался от Трона, при одном условии. Ты же помнишь как Советник Титарес озвучил мой отказ!

Указ номер 31, от Его Королевского Высочества Элронда зу Даринейла. Отречения от престола в пользу, Таэраль зу Даринейл.

Текст отречения: «Нет той жертвы, которой я не принес бы во имя действительного блага и для спасения родной страны. Посему я готов отречься от Престола в пользу супруги моего Брата, Таэраль зу Даринейл. Во имя блага, спокойствия и спасения горячо любимого, Даферанда. Я готов отречься от Престола в пользу Таэраль. Прошу всех служить ей верно и нелицемерно».

— Это всё было написано черным по-белому. Хорошо что этот важный документ, недавно был тайно перенесён в каземат, чтобы некто его не смог, использовать против нас. Правда я не знаю как, но осторожность не бывает лишней.

— Тогда меня докучали мысли о Брате, что кроме него у меня никого нет, в этом мире.
— Потом только понял, что я натворил.

Элронд, сидя на стуле, чуть-чуть, испустил слезу и приуныл. За столом, стало тихо.
Командир Ударного Отряда, громко встал, и сказал!
Мой Принц, мы...
Командир, не успев закончить предложение, увидел как Элронд, тоже встал и громко сказал.
— Но я решил, быть Королём! Тем более подкрепило моё решения, тот факт что ты Таэраль, теперь не Королева, а указ просто не выполнен.
— Для блага народа, с твоей поддержкой, нам надо будет сражаться. Ты мне говорила, что хочешь, спокойной мирной жизни. А я желаю теперь быть истинным Королём, которого требуют наш народ. Вот и по этим причинам, нам надо заключить союз, а также пакт.
— Так как Совет, устроил государственный переворот, и поставил свою кандидатуры, мирным путём, мы больше не сможем всё сделать. Чтобы свергнуть самозванцев, и расформировать Совет как хотел мой Брат, твой Супруг, мне нужна твоя помощь, а также помощь Союзников!
— Орден Жизни и Золотой Комитет в твоём распоряжении, я надеюсь они будут моими союзниками.
— Ну так что Таэраль  зу Дариней? Ты готова помочь себе, мне, народу? Я весь во внимании!

Отредактировано Элронд зу Даринейл (26.09.2019 12:06)

0

3

ВНИМАНИЕ! СТОП ИГРА!
Пост нарушает первый и второй пункт правил данного форума и изобилует грамматическими, пунктуационными и синтаксическими ошибками.
Игроку выносится предупреждение и даётся неделя на исправление всех его допущений.
До этого срока игра не может быть продолжена.

ВАЖНО

Важно: Каждое нарушение поведенческих пунктов этих и нижеследующих правил, если не оговорено отдельно, карается недельным предупреждением. Игнорирование пяти предупреждений — отлучением от игры на месяц. Злостное игнорирование — пожизненным изгнанием.

Важно: Регистрируясь на нашем форуме, вы автоматически соглашаетесь с его правилами. Незнание правил не оправдывает их нарушения

+1

4

Я выполнил проверку, орфографии и пунктуации! Сам лично, и с помощью виртуальной программы Microsoft Word, и некоторых других виртуальных сайтах, по проверке орфографии. Орфография и пунктуация, согласно программе, и сайтам в полном порядке. Вы можете, начать свою проверку! И я оспариваю, мою приостановку, игры и подаю на вас Апелляцию.  Если же вы, в течение недели не допустите к игре, я буду подавать, на вас вотум недоверия, а также, что вы утверждали, свои ложная, утверждения.

Отредактировано Элронд зу Даринейл (26.09.2019 14:53)

+1

5

Поскольку ошибок осталось неисчислимое множество, свой отказ в разрешении продления этого эпизода я аргументирую анализом всего одного предложения из вашего текста.

#p243752,Элронд зу Даринейл написал(а):

Он дал приказ его лучшим войнам, Командиру Гарнизона и Королевской Стражи и всем гарнизоном Даферанда, принести присягу, перед ставленницей, Совета. Чтобы Принц(Генерал), мог от воинов, знать каждый её шаг.

Он дал приказ его лучшим воинам (далее потребуется двоеточие): командиру гарнизона (оба слова с маленькой буквы) и королевской (с маленькой буквы) страже (с маленькой буквы, и на конце слова буква "е") (далее снова запятая - идёт перечисление и..., и...), и всем (далее букву "о", следует заменить на "а") гарнизонам Даферанда (лишняя запятая) принести присягу (снова лишняя запятая) перед ставленницей Совета (а далее, дабы не нарушать логику изложения, следует запятая, а не точка), чтобы (соответственно продолжаем с маленькой буквы) принц ( с маленькой буквы) (генерал)(с маленькой буквы) (лишняя запятая) мог от воинов (снова лишняя запятая) знать каждый её шаг.
Шестнадцать ошибок в одном предложении.
Полагаю, прочие комментарии излишни.
У вас есть время. Покуда игра остаётся приостановленной.

P.S.
Хочу обратить ваше внимание ещё и на то, что п. 11 настоящих правил запрещает оскорбление Администрации. Признаюсь, ваши угрозы я восприняла, как личное оскорбление. С другой стороны, П. 4 дополнений к настоящим правилам запрещает публичную критику действий Администрации.
На основании этих изысканий я выношу вам ещё два предупреждение, за каждое из нарушенных вами правил форума.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Важные решения [Даферанд, 6543 год "Эпохи владык". Месяц Теарсис]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно