1. Имя, фамилия, прозвище:
Морган Сальцпайр.

Имеет тысячу и один псевдоним, которые меняет, как перчатки.

2. Раса:
Вампир, урожденный человек.

3. Пол:
Мужской.

4. Возраст (реальный и видимый):
Фактический возраст - 352 года. Стал вампиром в 27. Выглядит от "двадцати с хвостиком" до "сильно за тридцать" в зависимости от количества употребленного спиртного.

5. Статус в обществе:
Роль: Вампир, прохвост, дамский угодник, пьяница, посредственный писатель.
Статус в обществе: Автор популярного у знати цикла романтических романов с примесью легкой эротики "Под крылом ночи" и парочки других менее известных произведений.

6. Внешность:
Морган выделяется своим грубым, но правильно сложенным лицом с высокими скулами и волевым подбородком, подернутым вечной легкой щетиной. Обладатель роста в 184 сантиметра, что позволяет ему считать себя довольно высоким гражданином. Как и полагается вампирам, довольно бледен, но уже давно приловчился использовать правильное освещение и капельку грима, чтобы скрывать это. Хорошо сложен, но это все, что можно сказать конкретного о его теле - вероятно, лишь некие неизведанные вампирские силы удерживают его от превращения в полного тюфяка, что рано или поздно свершится, если Морган продолжит вести такой образ жизни.

7. Биография:
Морган - это не совсем обычный вампир. В отличие от погрязших в братоубийственных интригах тупоголовых сородичей с манией величия, господин Сальцпайр является представителем гораздо более редкого подвида "кровосос социальный". Неизвестно, какая именно капля дегтя в море употребленной им крови стала причиной такого поведения, но Моргана никогда не привлекал замкнутый и горделивый образ жизни остальных представителей общины. В конце концов, какое веселье в том, чтобы сидеть, запершись в своем родовом замке, и раздумывать над тем, какому бы из сородичей подложить отравленную шпильку под седалище, когда можно предаваться возлияниям в крупнейших городах Терры и разрывать вязкую тишину будуаров прекрасных дворянок? Конечно, кое-кто из вампиров поосведомленнее может ответить на это лишним напоминанием того, что Сальцпайр - дворовая шавка, никогда и в глаза не видевшая настоящий замок, но это незначительные детали.
За столетия своей нездоровой нежизни Сальцпайр открыл у себя множество талантов, но судьбу его определила именно тяга к искусству (конечно, если у кого-нибудь повернется язык назвать его скабрезные рассказики таким громким словом). В какой-то момент поняв, что рассказы об очередном тайном визите к молодой дочке лорда за кружкой крепкого эля уже не способны в достаточной мере удовлетворить его главный половой орган (эго), Морган задумался о новом методе хвастовства. Накатав полторы сотни страниц подробного описания своих недавних похождений, он на последние гроши заказал печать сорока экземпляров. Каково же было его удивление, когда оказалось, что все книжки до единой умеющая читать знать расхватала, аки горячие пирожки. Более того, в течение нескольких месяцев, пока Морган готовил продолжение, раскупленные книжки ходили по рукам, приобретая статус культовых бестселлеров и вознося бессмертного ловеласа на вершину пьедестала лучших авторов современности под скрежет зубовный завистников и тех, кто имеет минимальный вкус к литературе.

Факты:

Родился в захолустной деревушке, входящей во владения Каридина. Семейным делом было разведение лошадей. Поскольку Морган был единственным ребенком, отец смог позволить невиданную для крестьянских детей роскошь - обучение грамоте.

В 24 года Морган, пресытившись буднями конюха, отправился в столицу, чтобы стать подмастерьем у дальнего родственника, занимавшегося сапожным делом. Парень оказался отвратительным работником, а потому был выкинут на мороз с приказом возвращаться в деревню и больше никогда не показывать носа в городе. Возвращаться на скучную ферму он не захотел, а потому остался в Каридине, перебиваясь случайными заработками и ночуя где придется.

Спустя несколько недель его чуть не сбила карета княгини Сальцпайр, которая была известна своей слабостью к молодым миловидным юношам - не один десяток видных дам средних лет все зубы стерли от зависти при виде ее лакеев. Опытный глаз сразу разглядел под слоем грязи весьма симпатичного молодого человека, а потому она сразу предложила Моргану непыльную работу и крышу над головой. От таких предложений грех отказываться.

Деревенская напористость парня в совокупности с новоприобретенными изысканными манерами быстро сразила княгиню и вскоре она раскрыла ему свою тайну. Оказывается, она вампир, разменявший уже несколько сотен лет. Более того, дама сделала деревенскому парнишке поистине роскошное предложение - испить проклятой крови и стать ее вечным супругом. Недолго думая, Морган согласился, ведь иначе она просто бы высосала из него всю кровь без остатка и выбросила бы тело куда подальше.

Став вампиром и получив бессмертие, Морган поступил как настоящий рыцарь - первой же ночью схватил все драгоценности супруги, что смог унести и дал деру через окно.

В течение сорока лет после этого взявший фамилию своей вампирской "жены" Сальцпайр колесил по Терре, пропивая день в кабаках и наведываясь в будуары знатных девиц (уроки опытной княгини оказались поистине бесценными), дабы подкрепиться.

Когда возраст Моргана перевалил за седьмой десяток, он всерьез задумался о наследии, которое он оставит миру. Вариант с отпрысками не рассматривался - если ему потребуется напоминание того, какими сволочными могут оказаться вампирские "детки", можно просто посмотреться в зеркало.

В свой восьмидесятый юбилей Сальцпайр выпускает первый том своих мемуаров под названием "страстный поцелуй под покрывалом томных сумерек" исключительно ради того, чтобы получить на руки авторский экземпляр. Однако книжка расходится по рукам не особо разбирающейся в литературе молодой знати и делает новоиспеченному писателю неплохую репутацию.

В течение почти что трехста лет с тех пор Морган выпустил более пятиста книг софткорной эротики под названием "Под крылом ночи". Он никогда не скрывал того факта, что является вампиром и потому считается, что образ благородного и романтичного кровососа романтизирован в представлении молодых дамочек Терры именно благодаря этим бульварным романам. 

8. Характер:
Ловелас галактического масштаба. Любит женщин, а женщины обожают его. Морган наслаждается каждой секундой, проведенной в обществе представительниц прекрасного пола. В этом он черпает как эстетическое удовольствие от манящих образов женского тела, так и чисто эпикурейское. В конце концов, какой смысл в умении пить кровь, если нельзя выбирать в качестве "доноров" лишь самых прекрасных дам? В общении с леди Морган - исключительный джентльмен. Легкая изысканная речь, перемешанная с чисто мужицкой напористостью и легкой грубостью оказывает пьянящее воздействие на большинство встреченных им дам. В общем говоря, Сальцпайр представляет из себя эротическое оружие массового поражения во всех смыслах.
Стоит же ему оказаться в мужской компании или хотя бы вне поля зрения симпатичных молодых особ, Морган превращается в балагура и пьяницу. В меру грубый и не в меру крикливый, он ведет себя, как настоящий мужлан, дорвавшийся до выпивки - лезет брататься ко всем подряд, предлагает выпить за здоровье новых друзей (естественно за чужой счет) и вообще превращается в типичного веселого пьянчугу, какого можно встретить в любой пивнушке в любом из миров вселенной. Никто, конечно, даже и не подумает, что перед ним вампир и даже формально дворянин. Да и какая разница? В конце концов, любой собутыльник Моргана может быть полностью спокоен за содержимое своих вен, ведь какой больной урод будет сосать кровь у мужчин?

9. Инвентарь:

http://nationalcoinbroker.com/images/lydia_gold1.jpg

Название: Истина в злате
Внешний вид: Грубая овальная монета с выгравированными на ней волом и львом.
Действие, побочные эффекты: Притягивается к скоплениям золота и драгоценных металлов поблизости.
Владелец: Морган Сальцпайр

http://xrest.ru/schemes/00/0b/39/4a/Стеклянная%20роза-1.jpg

Название: Мечта принцессы
Внешний вид: Роза, вырезанная из разноцветного хрусталя.
Действие, побочные эффекты: Женщины при взгляде на этот артефакт видят то, о чем мечтают больше всего при условии, что оно примерно соответствует размерам розы.
Владелец: Морган Сальцпайр

10. Способности и навыки:
Рукопашный бой - адепт;

Некромантия - неофит.

Имеет какое-никакое образование, красноречив. Умеет вести светские и даже изысканные беседы, но понимает лишь половину от сказанного. Виртуозно умеет вешать лапшу на уши. За триста лет, проведенных в попойках, научился великолепно бить морды.

Стандартный вампирский комплект: бессмертие, гипноз, пятикратное увеличение силы, умение превращаться в стаю летучих мышей или туман.

11. Питомец (если есть):
[
12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Цель персонажа в игре:
Женщины, деньги и выпивка.

14. Предпочтения игрока:
Открыт для всего.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Никаких.

Отредактировано Морган Сальцпайр (26.09.2019 19:13)