Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » встреча с читателями


встреча с читателями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://thumbs.gfycat.com/HatefulTotalBrant-size_restricted.gif

Встреча именитого читателя и его многочисленных поклонниц. Девицы всех возрастов, оттенков и типажей пищат от восторга. Впрочем, некоторые фанатки настроены более решительно, чем другие.

Дата: 6540 год, 25 день амаре.
Место: книжная лавка в Бруте.
Участники: Кисани Бернин, Морган Сальцпайр.

Отредактировано Кисани Бернин (27.09.2019 14:35)

+1

2

Морган томным взглядом окинул толпу, которая, казалось, продавливала стены скромного размера книжной лавки изнутри. Скорее всего, сейчас с улицы неприметное здание сейчас больше напоминало арбуз, доверху набитый семечками-девицами. Когда-то давно такое внимание противоположного пола вознесло бы его на вершины блаженства, на которых он спокойно бы отошел в мир иной, окруженный мягкостью юной плоти и ароматом дорогих духов. Смерть, достойная настоящего рыцаря пера. Но сейчас женщины уже не вызывали интереса иного, нежели гастрономический, а к запаху духов он привык настолько, что теперь даже мог отличить изысканную "фиалковую ночь" от скисшего вина (способность, которой могут похвастаться только избранные из мужчин).

Не глядя Сальцпайр подмахнул очередную поднесенную ему под нос копию нового издания бестселлера этого года, на обложке которой серебряным тиснением (паскудник-издатель еще за это поплатится) было выведено "Страстные объятия игривой розы". Движения доведены до автоматизма, как и у любого человека, страдавшего от излишнего внимания публики. Слома "Моей любимой читательнице (вписать имя) от Моргана Сальцпайра" с небольшим напоминающим сердечко изгибом на конце последней буквы, казалось, были уже выгравированы где-то на мозговой коре. Положительной стороной такого автоматизма была возможность не отрываться от размышлений, справляясь с армией фанаток. Отрицательной же можно было считать редкие случаи, когда он пропускал мимо ушей имена девушек, а те уходили, усиленно размышляя: кто же такая эта загадочная Вписать Имя?

Очередная книжка и очередная подпись, но на этот раз с алой розой, которую он положил между страниц. Цветок позволял Моргану отдельно выделить некоторых особо привлекательных особ, дабы потом продолжить знакомство с ними поближе за ужином. Этот способ проявления симпатии писатель изобрел лет сто назад и до сих пор не переставал восхищаться своей находчивости - дешевые розы, которые он закупал по десятку за грош, неизменно вызывали абсолютный восторг у девушек, грезящих о романтике и тайных ночных свиданиях. К сожалению, их энтузиазм вампир не разделял, предпочитая руководствоваться исключительно гастрономической стороной вопроса.

Мысли о еде вновь пробудили было отошедший на второй план мысли о тщетности бытия. Какая же паскудная житуха преследует вампиров все-таки. Долгая жизнь всегда идет рука об руку со скукой. Вечное же существование тащит за собой многотонную тушу нестерпимой тоски. Какой смысл выеживаться ради этих богатых дур? Что он получит в награду за свое бесценное внимание? Безыскусное кокетство и пару унций крови? А стоит ли оно того? Может, стоит вообще накопить себе на замок, запереться там и временами кошмарить местных крестьян, как уважающий себя кровосос?

Нет, не годится. Уж скорее он сам себе яйца отрежет серебряными ножницами, чем превратится в одного из этих "благородных" сволочей, самодовольных настолько, что при возможности они бы и кровь сами у себя сосали. Морган всегда был безродным псом и в какой-то мере гордился этим, пытаясь таким образом абстрагироваться от "других" вампиров, которые имели свою жилплощадь и не нахрюкивались ежедневно в хлам. И вообще, рано Моргану еще на покой! Да, продажи падают (в лучшие времена толпы девиц хватило бы на то, чтобы штурмом взять Брут, имея из оружия только шпильки для волос). Да, последняя книга вышла откровенно халтурной даже по меркам Сальцпайра и да, он бы сейчас душу продал (повторно) за возможность выпить чего-нибудь такого, чтобы даже драконы падали от его дыхания замертво. Но это все чепуха. Ему просто нужно... что-то... такое...

Писатель, до этого расслаблено полулежавший на стуле (когда эго человека раздувается до ТАКОГО уровня, он получает возможность полулежать хоть на игольном ушке), подхватился и ударил кулаком по столу, чем вызвал совместный тонкий вскрик удивления у десяток молодых женских глоток. Решение всех проблем лежало прямо у него под носом, достаточно было просто взглянуть на ситуацию под другим углом.

"Пора использовать этих дурех по прямому назначению", — промелькнула в голове Моргана мысль, сопровождавшаяся хищной ухмылкой, от которой половина девушек в непосредственной от него близости шокировано отпрянула, а другая с томными улыбками усиленно замахали веерами.

Моргану Сальцпайру нужна была муза.

Отредактировано Морган Сальцпайр (02.10.2019 00:31)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » встреча с читателями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно