Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Селия

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Луксурия или Селия

2. Раса
Аэри

3. Пол
Женский

4. Возраст (реальный и видимый):
373 года реальный, 20-25 видимый

5. Статус в обществе:
Роль: Владыка Изумруд.
Статус в обществе: Аристократка. Официально владеет несколькими игорными домами. Никто, кроме трех телохранительниц и ее близких подданных не знает, что она владыка.

6. Описание Вакансии
Кудесница, соблазнительница, богиня, демоница — что только не услышит от мужчин она, способная свети с ума одним лишь движением, случайным приоткрыванием шеи, наклоном головы. Родилась Луксурия 373 года назад, но тут же была отделена от матери и отправлена в Брут, на попечение своей родственницы, которая к тому времени была уже сильна и известна. Так сложилось, что малышка Пеккатум попала к владыке Изумруд, которая не особенно обрадовалась тому факту,  но не смогла от нее отказаться и приняла в свой дом, назвав Селией. К сотне лет аристократическое общество начало шептаться, что двое Ластов действительно владеют секретом вечной молодости, поскольку обе выглядели лет на двадцать — двадцать пять и как-то стареть не собирались. Селия спокойно жила в доме, помогая Асмодей управляться с куртизанками, периодически находя новых и присоединяя их к ним. Тридцать лет назад в одну из ночей отец Селии пришел неслышно в ее комнату и вручил ей ядовитый клинок, который мог убить даже демона одной царапиной. На следующий день у Асмодей был день рождения, который и стал последним в ее жизни. Видимо, будущая владыка любила красивые даты. После всех празднеств, когда Сел помогала Ас расчесывать волосы, Луксурия приняла свой истинный облик. Женщина не испугалась, а только улыбнулась. Лия обняла ту, что заменила ей мать и нанесла удар в спину Сицелераном, который и убил владыку. Девушка забрала кольцо, а тело отнесла вниз, где был уже давно готов гроб. На следующий день было объявлено, что к Асмодей подослали убийцу, а так же состоялись похороны. Таким образом власть перешла к Селии.

Луксурия, в миру Селия, как и любая личность имеет ряд специфических черт характера, которые определяют ее поведение практически в любой ситуации. Это Эгоцентризм, Театральность, Иррациональность, Упрямство, Феминизм, Независимость, Злопамятность.

7. Внешность:
Человеческая форма:
Луксурия имеет рост 162см при весе 54кг. Она обладательница точеной фигуры, которой могут позавидовать лучшие модели. Её рыжие волосы волнами спадают к поясу. На овальном лице обычно играет лёгкая улыбка ярких маленьких губ, а зелёные глаза словно завораживают, притягивая к себе внимание. Её тело обладает формой песочных часов. Обычно оно скрыто под подчёркивающим все прелести платьем, открытое декольте которого даёт неплохой обзор на грудь третьего размера. Стоит отметить, что сзади её «уравновешивает» не менее аппетитные ягодицы. Тонкие руки, обычно скрытые темными перчатками, и длинные ровные ноги, кои она всегда демонстрирует, нося высокие чулки.
http://sh.uploads.ru/t/HPS1g.jpg

Демоническая форма:
В своей демонической форме Селия сохраняет человеческие очертания. Её рыжие волосы становятся огненно-алыми, уши удлиняются на манер эльфийских, из головы вырастают похожие на оленьи рога. Над пятой точкой вырастает длинный хвост. За её спиной развиваются большие перепончатые крылья, которые без труда могут поднять её в воздух с грузом до ста килограмм. В остальном тело сохраняет свои пропорции человеческой формы.
http://s7.uploads.ru/t/yJzQW.jpg

8. Характер:
Селия готова на все ради собственного ублажения и радости. Смерть и обман являются для неё легкой дорогой к заветной цели. Она не испытывает сожалений, живёт лишь текущим мгновением.. Она порочна, непредсказуема и с горячим характером, которым она оправдывает собственную жестокость, ярость и тягу к разрушению жизни окружающих. Она берёт себе всё, что хочет, зачастую находится во власти сиюминутных мотиваций, совершенно не заботясь о том, как это отзовётся на других, проблемы которых её абсолютно не волнуют. У неё нет запретов, принципов или понятий о чести. Она самая лучшая, а все вокруг – пыль. Она не знает, что такое дружба и любовь. Тех, кто называется её другом, она просто использует, а вместо любви у неё лишь плотское удовольствие. Единственное, что постоянно следует рядом с ней, так это хаос. Ее сложно представить вне среды манипуляций, притворств и игр. Может подставить ногу слепому просто чтоб посмотреть, как он будет падать, сжечь целый город, только ради самого процесса и получаемого удовольствия от наблюдения за спасающимися жителями.
9. Инвентарь:
1. Кольцо Владыки Изумруд
2. Кинжал Сицелеран
3. Набедренная повязка с ампулами, замаскированная под резинкой чулка. В ампулах хранятся различные яды.
4. Золотые серьги и ожерелья с драгоценными камнями
5. Платье, длинные до плеча перчатки, высокие чулки, крепящиеся к скрытому под платьем тонкому поясу. Туфли на высоком каблуке.

10. Способности и навыки:

Выработка феромонов, которые влекут мужчин и женщин нетрадиционной ориентации. Не сильное влияние, списывают на природный шарм.
Магия теней — мастер.
Создание и выведение ядов – специалист.
Ментальная магия – мастер.

11. Питомец (если есть):

12. Связь с вами:
Https://vk.com/id558828295
13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)

Отредактировано Кристи (04.10.2019 19:01)

0

2

Рады приветствовать Вас на Сайроне)
Несколько замечаний по анкете.
1. Ошибки в коде с пункта 1-5.
Должно быть:

Код:
[b]1. Имя, фамилия, прозвище:[/b]

[b]2. Раса:[/b]

[b]3. Пол:[/b]

[b]4. Возраст (реальный и видимый):[/b]

[b]5. Статус в обществе:[/b]

Значения каждого пункта указываются после двоеточия и символа, закрывающего код, а не вписываются вместо заголовка.
2. Понимаю, Вы скопировали анкету из акционного раздела, но в ней есть один момент, который требует корректировки.

#p244169,Кристи написал(а):

Так сложилось, что малышка Пеккатум попала владыке Изумруд, но не смогла от нее отказаться и назвала Селией.

Полагаю, имеется ввиду: Так сложилось, что малышка Пеккатум попала к владыке Изумруд, которая не особенно обрадовалась тому факту,  но не смогла от нее отказаться и приняла в свой дом, назвав Селией.
3. Пункт 7 настоящих правил запрещает размещение во внеигровых темах графических материалов порнографического содержания. Изображения, которые вы используете в своей анкете считаю достаточно провокационными и прошу их заменить.
4. Артефакты следует прописать по  существующему шаблону:

Код:
[table][tr][td]Изображение[/td][td][b]Название:[/b]
[b]Внешний вид:[/b]
[b]Действие, побочные эффекты:[/b]
[b]Владелец:[/b][/td][/tr][/table]

Информацию по ним вы можете найти здесь.
5. Тема пробного поста : Как произошла встреча Селии с отцом в ту ночь, когда он вручил ей отравленный клинок.
Пост можно написать отдельным сообщением в этой теме, либо в соответствующем пункте анкеты.

0

3

Пункт 3. Абсолютно не согласна. Вы хотите сказать, что мой персонаж не относится к игровому процессу, то есть его описание, характер абсолютно никаким образом не влияет на игру? Я взяла навыки не соответствующие навыкам игры? По вашему выходит, что анкета это не часть игры. Другими словами, всё, что написано в анкете -- полнейшая никому не нужная фигня для какой-то галочки, чтобы вы "позволили" вступить в игру, а также, я могу не соответствовать описанному персонажу в ходе игры, потому что анкета не имеет к этому отношения! Чудно! Я уберу арты, мне не сложно, но тогда и все ваши претензии к анкете не имеют никакого смысла и я могу начать играть так как мне вздумается? Что меня ограничит?!

0

4

Кристи,
Я хочу сказать, что изображения, которые вы подобрали, нарушают правила форума.
Конечно, анкета имеет отношение к игровому процессу, самое, что ни на есть. Но анкета - это паспорт вашего персонажа, и она должна быть оформлена в соответствии с правилами форума.
К тому же, вы сами пишите

#p244169,Кристи написал(а):

Обычно оно скрыто под подчёркивающим все прелести платьем, открытое декольте которого даёт неплохой обзор на грудь

Арты этому описанию не соответствуют.
Более того, заменить представленные изображения на более пристойные, без ущерба для образа не составит труда.

http://s3.uploads.ru/EydeS.jpg

http://sg.uploads.ru/zQAim.jpg

http://s9.uploads.ru/48vSn.jpg

http://s5.uploads.ru/afp26.jpg

Ваши переживания напрасны. Ремарки, которые я настоятельно прошу Вас внести в анкету, нисколько не исказят сути выбранного вами персонажа и не будут противоречить его характеру и истории.

Отредактировано Элейрас зу Нарит (04.10.2019 20:07)

0

5

А я хочу напомнить, что рейтинг игры NC-18, а раз вы признаёте, что анкета является частью игры, то никаких нарушений в плане подобных артов быть не может.
И коль уж вы придрались к словам, то одежда на арте и не должна соответствовать одежде на персонаже. В любой момент в течение игры персонаж может переодеться, неужели вы прикажете ещё и подбирать арт под каждый подобный случай?

0

6

Мне кажется вы отождествляете понятия игрового процесса и игрового сообщения. Так вот, любые ваши действия в рамках развития персонажа: будь то, покупка артефактов в лавке, прокачка навыков, анкета, личные дневники - это  всё игровой процесс. Но сообщения в этих темах будут вне игры, ибо они не составляют эпизод.
Несмотря на рейтинг нашего форума, правилами, ссылка на которые была выше, во внеигровых сообщениях материалы порнографического характера запрещены. Именно поэтому я в третий раз указываю вам на то, что следует внести изменения в вашу анкету.
Помимо всего прочего, обнаружила ещё одно несоответствие. В рамках акционной анкеты вам разрешено на старте три навыка. Так как уровень навыка второй магии (боевого навыка) в акции не указан, то он определяется в соответствии с таблицей навыков. Таким образом вы можете взять ментальную магию максимум на уровне неофита. В дальнейшем вы сможете развить свои умения.

0

7

Боже, давайте ещё для каждого поста сделаем свои правила? А что, здравая идея! Персонаж пошёл в туалет рейтинг R, в магазин - NC-21, решил водки хряпнуть, а не подходит по цензуре. Рейтинг игры распространяется на всё, что относится к игре. Не верите? Откройте интернет и почитайте, что такое рейтинги. Да и сейчас бы игровые сообщения (сюжет, как можно понять из сообщения выше) отделять от игрового процесса. Смешно аж.
Админ, можно мне проверяющего, который хотя бы понимает, что он пишет?

0

8

По правилам нашего форума на исправление анкеты и написание пробного поста вам даётся 4 дня. По истечению этого срока анкета будет перенесена в архив.

0

9

Я не согласна с одним единственным пунктом. Я привела к этому свои доводы, с которыми вы согласились и тем не менее, вы продолжаете настаивать на том, чтобы я этот пункт исправляла. Прекращайте быть такими гордыми. Или приведите мне реальные доказательства, а не свою прихоть, не подтвержденную ничем. Я прекрасно понимаю правило, на которое вы ссылаетесь, оно применимо во флуде, в рекламе, то есть в вещах, которые никакого отношения к игре не имеют.

Всё остальное я, конечно же, исправлю и пробный пост тоже напишу.

0

10

Кристи, Добрый день.
1. Просьба заменить арты, так как они противоречат правилам форума. Прошу Вас понять, что Вашу анкету будут читать игроки/новые игроки (еще не участвующие в игре/гости и не всем приятно лицизреть подобные картины перед собой. Одно дело, когда это игровой эпизод, когда соигрок вполне себе представляет и согласен на подобное, совсем другое, когда речь идет о людях, которые  на подобные картины не соглашались и на них не рассчитывали.
2. 1. Кольцо Владыки Изумруд
2. Кинжал Сицелеран (если это артефакт)
Оформляем в соответствии с правилами, а именно оформить как указано здесь: Артефакты
3.

#p244169,Кристи написал(а):

10. Способности и навыки:

Если владеет каким-либо дополнительными способностями (умеет к примеру, читать или писать), шить, танцевать, просьба уточнить. Не внесенные способности по умолчанию отсутствуют у персонажа Для удобства есть таблица: Обучение и навыки
4. Если питомца нет, то просьба указать, что его нет

+1

11

Да где это правило?! Сделайте сноску в таком случае, я не знаю даже. Ну а проще всего, не легче ли называть эстетику - эстетикой, а не указывать игроку, что он нарушает правила форума? Прошу меня понять, я бы всё равно поменяла арты, так как человек постарался и ради этой анкеты сделал их цензурными, за что я ему благодарна.

0

12

Ссылка на правила, регламентирующие использования материалов эротического и порнографического содержания уже были приведены проверяющим ранее.

Но продублирую:
п.1 раздела "Поведение на форуме" Правил форума.

Рейтинг ролевой игры NC 18+ относится только к игровому процессу. Вне игрового процесса запрещается выкладывать в темах свободного общения материалы, оскорбляющие игроков и гостей проекта. К подобным материалам относятся картинки и видео эротического и порнографического содержания, разжигающие межнациональную рознь, ущемляющие права какой-либо группы лиц, пропагандирующие нетрадиционные отношения. Во всем остальном игроки и гости могут руководствоваться здравым смыслом и действующим законодательством.

Все прочее уже было разъяснено в сообщениях выше и, как было сказано в них же - круг того, что необходимо исправить обозначен. Исправление обязательно для принятия анкеты. У вас на это 4 дня.

+2

13

#p244180,Элейрас зу Нарит написал(а):

Конечно, анкета имеет отношение к игровому процессу, самое, что ни на есть.

#p244237,Арнаэр зу Валлард написал(а):

Рейтинг ролевой игры NC 18+ относится только к игровому процессу.

Так где нарушение то?)))

0

14

Было разъяснено, что анкета не является игровым постом, следовательно, к ней применимы все правила, касающиеся внеигровых сообщений.
В Вашей анкете присутствуют две картинки: эротического и порнографического содержания.
Остальное неоднократно пояснялось.
Более пояснений по этому поводу не будет, так как они озвучены.

+1

15

Я не потерялась, завтра дописываю и всё исправляю.
ПС: В правилах написано игровой процесс, а не игровые посты. Почему вы сами себе противоречие?

0

16

#p244375,Кристи написал(а):

Я не потерялась, завтра дописываю и всё исправляю.

ПС: В правилах написано игровой процесс, а не игровые посты. Почему вы сами себе противоречие?

Жду ваших правок, если есть вещи которые вы хотите оспорить, просьба написать по этой ссылке

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно