Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Т'Сао Ансерон


Т'Сао Ансерон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Т'Сао Ансерон - так представляется незнакомцам. Имя его итак достаточно коротко, поэтому спокойно относится к сокращениям фамилии - Ансер, Анс, Серон.
Использует фамилию матери. Отцовскую - Такерайо - не знает.
После одного события, уже несколько десятков лет известен как "Охотник с горящими глазами", по соответствующей причине.

2. Раса:
Полукровка. Отец - аэри, мать - человек.

3. Пол:
Мужской. Гетеросексуал.

4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный - 186 лет,
Видимый - около 40 лет.

5. Статус в обществе:
Роль: охотник на чудищ и другую нечисть, а также обычное зверьё.
Статус в обществе: охотник, наёмник.

6. Внешность:
Рост - 1,82 метра, вес - около 80 кг. Телосложение среднее, с несколько выраженным рельефом мышц. Черты лица угловатые. Само лицо овальное, с расширенной челюстью и немного плоскими щёками. Нос прямой, нормального размера и длины. Губы тоже обычных пропорций, ничем не выделяются. Заметные надбровные дуги, высокий лоб, чуть впалые виски. Глаза расставлены слегка шире обычного, разрез почти горизонтальный, когда-то были болотного цвета.
До одного события, Т'Сао имел немного смуглую кожу и короткие волосы цвета шоколада. Теперь же его внешность очень и очень специфическая. Волосы со всего тела пропали напрочь. Кожа полукровки приняла иссиня-фиолетовый оттенок, ещё и начала тускло светиться; таким же изменениям подверглись и глаза. Поверх кожи его тело начало обрастать грубой серо-коричневой коркой, которая со временем стала достаточно толстой, чтобы образовать естественный пластинчатый доспех. Особенно разделение пластин выражается в районах суставов и наиболее подвижных мышц. По фактуре корка напоминает не столько кость или ороговелые ткани, сколько застарелую кору, шершавую и бугристую, но на ощупь тёплую. Она также покрыла голову мужчины, кроме затылка, немного исказила черты лица - в частности, разрез рта стал походить на клин - и закрыла уши, что сказалось на слухе. Во многих местах корка испещрена следами сражений и шрамами от атак, которые сумели её преодолеть; самая явная брешь на груди, в районе сердца.
Со временем этот покров будет становиться толще, всё сильнее закрывая полукровку. Как следствие, его защита будет возрастать, но способность двигаться будет ухудшаться и, в конце концов, утратится полностью. Прочность на данный момент сравнима с несколькими слоями выделанной кожи, но ввиду своей структуры корка уверенно может уберечь охотника от кинжала, непрямого попадания стрелы или несильного удара мечом.

7. Биография:
Т'Сао был зачат в Нарингоре. Отца он никогда не видел, а мать Илейна никогда не рассказывала, кто он и чем занимался, даже не называла имя. Поведала только, что их отношения были далеки от её желаний - он появился в её жизни, словно бешеное пламя, словно взрыв, завладел играючи, не терпя конкурентов и тайн, а потом ушёл, оставив лишь пепел чувств, негодование и грустную надежду. Но в деревне узнали, что некто был аэри, так что через полгода, когда выяснилось, что Илейна беременна, её затравили, оклеветали и выгнали прочь, боясь, что дитя тёмной крови принесёт ненастье. Даже собственные родители отвернулись от женщины.
Будущая мать вполне скоро поняла, что злиться и отчаиваться толку мало, ведь жизнь продолжается. Однако, сказать, что это время для неё было тяжким - равно что не сказать ничего. Долгие месяцы она скиталась по средним широтам Терры, отчаянно ища пристанища или хотя бы сочувствия. Словно маленькие спасительные островки, на пути вставали таверны, трактиры и постоялые дворы, где иногда удавалось немного заработать. В одном таком месте, уже на границе владений лорда Кроу, ей даже разрешили остаться, пока не появится малыш. Роды прошли без проблем, но только оправившись, Илейна вновь пустилась по свету: в родные широты, но подальше от знакомых мест, в земли лорда Грегори. Она до сих пор боялась, что будет ненависть и гон, если кто-то узнаёт о природе её дитя.
Разумеется, Т'Сао рос и развивался в несколько раз медленнее простого чада. Ему было тяжело учиться грамоте, но он перенял от матери трудолюбие и целеустремлённость с тех самых пор, как встал на ноги... Хотя, к тому времени женщина уже разменяла пятый десяток. Судьба не была благосклонна к маленькой семье и через десять лет: они прошли пешком половину Терры, побывали в дюжине селений и нигде не нашли приюта, зато Т'Сао получил первые навыки стрельбы из лука у охотников. Сделав ставку на развитие способностей сына и уже вполне обоснованно считая, что передала ему всю свою мудрость, Илейна решила обосноваться ближе к горам. Там они жили ещё почти двадцать лет, изредка контактируя с внешним миром, до одного рокового дня. Из предгорий в те места повадился ходить матёрый живоглот, который не захотел мириться с другим охотником на живность в угодьях, которые уже считал своими. Дело было за малым - дождаться темноты и найти обжитую стоянку двоих. В тот день погибла старуха Илейна, отдав свою жизнь во имя спасения сына... Парень в ужасе бежал, не разбирая куда, не замечая прихода дня, пока не упал без сил в каком-то поле. Очнулся уже в селении, в трактире, с парой перевязок - не иначе как чудом нашли его крестьяне в этих безлюдных местах. Т'Сао долго не горевал, но не забыл и никогда не забудет единственного близкого человека, а страх, который он испытал в ту ночь, навеки превратился в ненависть в его сердце. Ненависть ко всем чудищам, которые забрали у него то единственное, что было дорого.
Встретив свою шестьдесят пятую весну, всё ещё юный полукровка ушёл с первым проходящим через селение отрядом вольных воинов. Тяготы и лишения жизни в пути уже были ему знакомы, поэтому можно было всё свободное время уделять подготовке к будущему делу - изучению доспехов, охоте на простых зверей и тренировкам с луком и мечом. Последним пришлось заняться, потому как врукопашную драться что с чудищами, что с разбойниками неразумно, а ножи и кинжалы не показались Т'Сао оружием, подходящим охотнику. С этим отрядом он пробыл несколько лет, пока не почувствовал, что больше ничего нового не усвоит и что пора сделать следующий шаг. Начать охоту было сложно, но постепенно пришло привыкание и к почти постоянному одиночеству, и к ощущению опасности, одинаково следующему по пятам что по обманчивому льду ранней зимы, что по людному тракту на пути к городам.
И всё равно, по молодости Ансерон совершал очень много ошибок. Однажды, с трудом оправившись после неудачной охоты, он, желая меньше беспокоиться за собственную сохранность, попросил бродячего шутника заколдовать его. Сказал, "Хочу быть стойким, как дуб." Так мужчина обрёл свой нынешний облик, слегка приукрашенный пурпуром по искажённой воле затейника, утратил доверие к окружающим, а во языцех простого народа пошла молва об "Охотнике с горящими глазами". А несколькими годами позже он сильно повздорил с одним магистром элемента огня, на память о чём у полукровки остался ожог в районе сердца, обоснованный повод бояться магов и артефакт, изготовленный за солидную сумму.
За годы мужчина прошёл сотни вёрст, выследил и сразил сотни зверей. Он приобрёл репутацию неплохого охотника и убийцы монстров в центральной части Сайрона, даже несмотря на то, что нечасто появляется на людях... или вообще в тех местах, где кто-то живёт. Т'Сао обошёл всю Терру, бывал и в других прилежащих землях: Эларии, Даферанде и Дерайтусе. Именно в болотистые и мрачные северные земли он сейчас и перебрался на неопределённое время. Остановился в Элизиуме, где помогает Ордену очищения, когда уничтожению нежити мешает нечисть, а в свободное время исследует округу, посещает другие обжитые места и "знакомится" с обитателями новых для себя земель.

8. Характер:
По обыкновению в несколько мрачном расположении духа, но не пессимист. Скуп на эмоции, но неплохо выдаёт наигранное раздражение, когда хочет, чтобы его оставили в покое. Дважды подумает, прежде чем что-то сказать или сделать, а избранный жизненный путь научил думать быстро. И всё равно, Т'Сао много не говорит, разве что у костра может несколько историй рассказать. Немного суеверный. Недоверчивый, но готов помочь нуждающимся... по первому зову. А до той поры позволит делать всё самим, раз уж по силам, и будет держаться в стороне или займётся чем-нибудь полезным, чтобы не терять время. Изредка проявляет заступничество. Старается не привязываться к своим редким спутникам и не давать им на это повод. Никогда не упустит возможности угомонить кого-нибудь буйного или заставить работать ленивого. Исполнительный. Не считает своё дело благим и однозначно верным - скорее, чем-то нужным в общем смысле и чем-то средним между жаждой мести и искуплением для себя. Но плату берёт соразмерную.
Любит: дождь, особенно летний, уединение, здоровую природу, хорошее снаряжение и хорошие битвы.
Не любит: быть на людях, привлекать внимание, общественные гуляния и пустяковые праздники, дерзость, лень и ложь. Базары и ярмарки терпит. Ненавидит монстров, недолюбливает аэри и других, подобных ему самому полукровок.
Побаивается магов. Настоящим страхом для него будет высший маг, знающий несколько школ магии и твёрдо вознамерившийся его убить.
Имеет несколько привычек и чудаковатых устоев. Если окажется в лесу - обязательно разожжёт костёр на ночь, а как выйдет - поблагодарит "хозяев леса", что не запутали и не завели в чащу. Когда предчувствует заварушку, то хрустит шеей, а перед началом какого-нибудь дела может похрустеть пальцами. В спокойной обстановке любит рассматривать свои руки, точить наконечники стрел или править клинки до безупречной остроты.

9. Инвентарь:
- Комплект одежды: серо-коричневые свободные штаны из плотной матерчатой ткани, плетёный кушак цвета рябины, светлая парчовая рубаха с высоким воротом на медных пуговицах, плотный кожаный жилет с металлическими вставками, водостойкий тёмный плащ с рукавами, глубоким капюшоном и лицевой маской, кожаные наручи, беспалые кожаные перчатки, кожаная защита ног на ремешках, покрывающая бёдра и колени, сапоги с удобным нутром и металлической оковкой на носке и пятке.
- Оружие: длинный прямой меч из хорошей стали, клееный лук, колчан со стрелами, охотничий нож среднего качества.
- Прочее: фляга из выделанного рога вместимостью примерно пол-литра и просторная заплечная сумка, полная необходимых в походе вещей.

http://www.silverlife.ru/images/cms/data/images_1c/71131350.jpg

Название: Перстень преграды.
Внешний вид: широкое кольцо из светлой стали с простым орнаментом на всей поверхности, украшенное зачарованым самоцветом медового цвета. Гнездо самоцвета отделано позолотой.
Действие, побочные эффекты: образует вокруг владельца невидимое обычному глазу поле диаметром 3 метра, которое улавливает магию и "настраивается" на её рассеивание, если используется один и тот же элемент. После первой атаки, каждое следующее заклинание при попадании в эту область будет терять одну пятую от своей максимальной эффективности вплоть до минимального значения, также равного одной пятой, а защитное поле будет приобретать плотность, пока не станет видимым. Энергия чужих заклинаний тратится на поддержание зачарования, поэтому кольцу не нужна перезарядка.
Побочных эффектов от использования нет, но защиту легко обойти, если маг обладает двумя элементами или если сразу применить сильнейшую атаку. То же касается и воздействий, зависящих от времени: их эффект станет слабее, только если колдующий применит их несколько раз.
Владелец: Т'Сао Ансерон.

10.Способности и навыки:
Владение мечом - адепт,
Стрельба из лука - адепт.

11. Питомец (если есть):
Нет.

12. Связь с вами:
VK - taruswolf

13. Цель персонажа в игре:
Истребление нечисти ради возмездия, заработка и защиты простого народа. Именно в таком порядке.

14. Предпочтения игрока:
Появляться могу от одного до пяти раз в неделю. Думаю, вполне способен писать два-три поста в неделю. (про тип мастеринга, если честно, не понял). В сюжетных квестах участвовать могу.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Передачу разрешаю. Если присутствие персонажа в сюжетных квестах не будет необходимо - сделайте из него локацию. Пусть уйдёт куда-нибудь в глушь и там закостенеет, превратившись в монумент всем охотникам на нечисть.

Отредактировано Т'Сао Ансерон (05.10.2019 16:08)

+2

2

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

-

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

3

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

4

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

5

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0

6

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Касаясь молодой зари

Кирани

Теарсис 6541.
Девушка желала усилить свою и без того неслабую магию огня, а для этого решила пойти поймать аурэна. Моей задачей было её проводить и помочь, по мере нужды.

Свободная воля и путь в темноту

Элейрас зу Нарит

Лето 6542.
Одной тёмной ночью встретились две личности. Тёмные? Несомненно... А вот злые ли?

Отредактировано Т'Сао Ансерон (27.11.2019 15:11)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Т'Сао Ансерон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно